Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

якщо у ньому є 2 виходи

Є, там всі 4 виходи, а вентиляції примусової немає, повітря через двері чи вентиляцію мабуть заходить
sofia13
у меня 14ый это вообще, я тебе скажу, та еще карусель
мы никуда не успеем если будем бегать.
но одна дама с нашего этажа регулярно по воздушной тревоге с чемоданом на колесиках спускается наверное к парковке. внимание. на лифте! ну такое...
Поблагодарили(1): Natal@ka
Lissi писал(а):

тамбур

В нас і там ура немає, зразу сходинки під'їзді і там багато вікон
От туалет-3 стіни зі всіх боків
Natal@ka
кстати, Натуль, сыну к сожалению нельзя пока эвакуироваться, читала. нет безопасной дороги.
ты, наверное знаешь и так, но я не могу не сказать
Поблагодарили(1): Natal@ka
Ната писал(а):

14ый

Я навіть не уявляю як страшно це. Хай Бог нас всіх збереже.

На ліфті-дуже "сміливо" я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Дякую. Я раніше скільки говорила. Сказав ще хоч раз скажеш- перестану відповідати. Я зі своєї землі не піду. Жалко, що немає бензину та масла, не можу коктейлів собі зробити
Поблагодарили(1): Ната
Да, девочки, суками белррусов, пожалуйста, в соседней теме называем! йоу

добавлено спустя 5 минут:

а мы можем попросить модерировать тему только украинским модераторам?
такое реально?
ОТРЕДАКТИРОВАНО
Поблагодарили(3): LiAnchik, Natal@ka, Lesya14
Ната писал(а):

такое реально?

1. Не у всех ураинских модераторов сейчас есть возможность модерировать форум, мы просто физически не успеваем, так как тоже, как и все украинцы, сидим в подвалах и бомбоубежищах. Плюс интернет плохой местами.
2. Задача модератора следить в первую очередь за порядком и из какой страны модератор в данном случае не имеет значение.

Ну и от себя. В РФ есть Люди, именно Человеки, сопереживающие за все происходящее вместе с нами (даже если и не пишут об этом). Давайте немного терпимее будем. Пожалуйста.
Поблагодарили(6): Irishka, lurdi, *L*E*A*, Натико, sofia13, Himichka

Последний раз редактировалось: Miralissa (01.03.2022 15:03), всего редактировалось 1 раз
Miralissa писал(а):

2. Задача модератора следить в первую очередь за порядком и из какой страны модератор в данном случае не имеет значение.

жаль.
понято.
У нас лифты по всему городу отключили ещё 24.02
Natal@ka писал(а):

На ліфті-дуже "сміливо

я б сказала екстремально..
Ната
Напишу здесь, чтоб видно было всем:
1. У тебя устаревшая информация
2. Распространение личных сведений... Пусть даже и устаревших. Ну такое себе
sofia13 писал(а):

підтримую...теж мабуть захотіли ізоляції від світу

Та эта папуасия под санкциями вообще ляжет.
У свекрови моей там все родственники. Она оттуда родом. Очень странные, забитые люди. Старшее поколение - вообще как при совке мыслит. Молодые хотят чего-то, но языки в жопе. Все боятся, по Скайпу Даже жестами иногда общаются. Это при нормальной то обстановке.
Что-то там племянница пыталась ей рассказать... в общем, свекровь моя очень выдержанная спокойная тетка. Но тогда я слышала как она умеет матом))
Так что, санкций им и побольше.
Поблагодарили(2): Ната, Natal@ka
lurdi
20 лет чи сколько? я к вам не собираюсь, меня ваши и тут достанут, не переживай.

добавлено спустя 2 минуты:

Miralissa писал(а):

В РФ есть Люди, именно Человеки, сопереживающие за все происходящее вместе с нами (даже если и не пишут об этом). Давайте немного терпимее будем.

это ТЕ человеки или не те? запуталась
Ната писал(а):

это ТЕ человеки или не те? запуталась

Те, которые нормальные, адекватные. Не те, о которых ты могла подумать.

добавлено спустя:

Пожалуйста, не нужно накалять обстановку.
Поблагодарили(2): Irishka, Ириска-14
Miralissa
мовчу, обещаю.
Это просто у меня эмоциональный подъем днем. К вечеру обычно я затихаю и настает время страдания)))
молчу!
Поблагодарили(1): Miralissa
Девочки, агрессия это нормальная реакция сейчас, но не все белорусы, слава Богу, суки. Многие нас поддерживают, сегодня кума писала.

О передвижении и планах ВСУ запрещенно где-либо писать и говорить, только о перемещении врага. Сейчас они в районе Снигуревки, наша область, шли в три колоны, но возможно уже меньше осталось.
Поблагодарили(5): Ната, Natal@ka, sofia13, Викторикс, Miralissa
Lissi писал(а):

О передвижении и планах ВСУ запрещенно где-либо писать и говорить

их там и тут НЕТ! говорю с гордостью улыбаюсь
Чихуахуа путина медвежев пригрозил Европе войной ты шо того??? ржу нимагу
Ната писал(а):

такое реально?
ОТРЕДАКТИРОВАНО

А украинские модераторы в подвалах сидят.Я например сейчас.

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

lurdi
20 лет чи сколько? я к вам не собираюсь, меня ваши и тут достанут, не

Как от бывшего модератора как минимум не красиво,а как максимум не профессионально.
Держи себя в руках,не опускайся до личных оскорблений!Мое предупреждение!

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

А можно мне вернуть 2 недели дневника за 14 год?? Я не материлась!!!!!

Как всегда коротоко и НЕ ясно. подмигиваю
Поблагодарили(2): Natal@ka, lurdi
якась х..ня щойно прямо над нами летіла, якщо не наш (бо була повітряна тривога), то сподіваюся, що ПВО його дістане

добавлено спустя 38 секунд:

якщо наш, удачі йому!
Поблагодарили(2): Ната, Natal@ka
sofia13 писал(а):

сподіваюся, що ПВО його дістане

Над нами и туда, и обратно летело. За несколько минут сбросило балласт (не знаю где Кожедуба, Баварию или авиазавод, все одновременно произошло) и обратно. Летит он очень шумно. Но почему-то ПВО нам не помогло.
Зато мои мальчишки студенты в Чугуеве говорят, что как раз в это время у них 2 самолёта сбили, правда подорвали мост.
у нас вчера или позавчера тоже 2 сбили
Натико
Ната
Девочки, вы серьезно???Вот прям самый подходящий момент???Прекратите пожалуйста, не до этой херни.
Почистила.Больше не следите в этой теме!🙏☝️
Поблагодарили(2): Натико, Himichka
Inna_K
Где нужна помощь? Там есть жильё? И главное - сеять ли мужчин? Потому как мы заселились в глуши. Подошли к местным, ничего не надо, наоборот, нам как переселенцам предлагали помочь. А переехать сложно, т к. мест свободных мало, а здесь вообще пошло указание мужчин не селить.
Нервы.. Нервы..
Спокойствие, только спокойствие.
Надеюсь ещё всех тех "хоть куля в лоб", а так же владельцев велюров, кив и другое говно, которое смылось, из властьимущих - навсегда от власти к такой то матери.
Девочки, есть информация о том, что завтра будут положены связь и телевещание. Вышку в Киеве уже бомбанули, так что похоже на правду.Цель - крутить ролики и ультиматумы, нам будут рассказывать что власть захвачена, нам надо сдаться))Ну, вы поняли что надо делать...))
Поблагодарили(1): Miralissa
Irishka
Ну нет, я не смогу целый день говорить "жуй вам"...
Irishka писал(а):

Ну, вы поняли что надо делать...))

всех в направлении русского корабля))
Ириска-14
Куля в лоба теж драпанув?
Ириска-14 писал(а):

жуй вам

ржу нимагу
Про белорусов может быть фейк.
Я тоже читала, что что есть. Но мне написала белоруска (не из форума(, что нет их у нас
Часовой пояс: GMT + 3