Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили(1): Himichka
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Другой вопрос в том, стоит ли организовывать пышный праздник в условиях стеснённых средств на лечение мамы...

Это как раз в обсуждаемой ситуации первый вопрос, почитай предыдущий спойлер Ани.
ИрИнА2607
спасибочки за кусочек вашей жизни это любовь
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Himichka писал(а):

А ведь так хотелось на работу недели две назад. Чур меня

нифига себе наверное съела что-нибудь очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ИрИнА2607 красота! воспоминания о довоенной жизни, пусть и кто-то считает Затоку грязной и пр., но нам нравилось, а какие там персики я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

ИрИнА2607
спасибочки за кусочек вашей жизни это любовь

Спасибо тебе за внимание к нашей жизни.

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka писал(а):

ИрИнА2607 красота! воспоминания о довоенной жизни, пусть и кто-то считает Затоку грязной и пр., но нам нравилось

Нам тоже понравилось. Прекрасные широченные пляжи, бесконечное море... Не скажу, что прям только туда бы и ездила, но о выборе не жалею. Понравилось всё, и море, и крепость и Одесса.

В Одессе глюконул фотик и самое "вкусное": ночная Одесса и прогулка на катере "Хаджибей" остались за кадром я тут не причем . Но остались очень прекрасные воспоминания, это главное.
tatusya
Я по поводу генеральной уборки кухни, недавно задумалась об услугах клининговой компании.
Если свою кухню я еще мало-мальски в порядок привожу ровно раз в год неудачно накрасилась то на кухню моего МЧ у меня абсолютно нет времени. А ведь я проживаю то там, то здесь и вроде как я и у него хозяйка))), но какая-то ленивая в этом плане хозяйка. Честно, просто лень и жалко времени тратить целый день, а то и два, чтобы отмыть его кухню. Мы лучше на диване поваляемся с кинохой, вином и вкусняхами ржу нимагу
В общем, я решила обратиться к профессионалам))))
Моя сестра недавно привлекла клининговую компанию для уборки (ситуация была очень срочная, и она никак не могла это сделать сама и очень быстро), говорит, я бы никогда так не отчистила квартиру, как они.
5 человек чистили двушку 8 часов. Вот после кого уж точно не осталось ни пылинки, ни соринки, ни пятнышка.
Я следующая неудачно накрасилась
Linfa писал(а):

Честно, просто лень и жалко времени тратить

+1, ещё и здоровье убивать, а потом раз, не прошло и пару часов как опять мусор
тоже не из тех, кто вылизывает всё до блеска, понятно. что паутина не висит по углам (хотя бывала и в таких домах), но элементарно приходиться выбирать между ребёнком. мужем. себя любимой, работой и уборкой
мечешься/мечешься, потом плюнул и забил
ИрИнА2607
Ира! Какая красота!!!! Море такое на вид чистое да еще и с песком. Такое мне только снилось. Никогда в жизни не была на песочном плаже(( А где все люди? Как может быть на море так мало людей? Я когда ездила так подстилку даже кинуть некуда было (на городских пляжах). Вы с Ми такие красотки!
Одесса!!!!.... Какая же она красивая!!!! Тротуары все такие ухоженные, травка зеленая, розочки езе цветут. И у нас и в Крыму уже все давным давно выгорело, только там это еще и не убирают. А какая архитектура!!!! Обалдеть! Одессу разве не разрушали во время войны? Или ее так восстановили? А порт! Такого вида на порт тоже ни в жизни не видела, хоть 30 лет и прожила у торя и ездила по другим морским городам.
Все хотела тебе позвонить узнать как отдыхается, но сдерживала себя чтоб не отвлекать от отдыха. Спасибо, что поделилась фотками. Хочу в Одессу! Всегда считала что там нечего делать, а теперь хочу.
orange_fox писал(а):

Хочу в Одессу! Всегда считала что там нечего делать, а теперь хочу.

Поедь обязательно! Я очень люблю Одессу.
karisha_07
с недельками и скорейшую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
На легкую встречу с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
karisha_07
karisha_07 писал(а):

Напеку сегодня блинов, буду есть с Нутеллой. Оторвусь напоследок

Кариш, ты там сильно по вкусностям не отрывайся уже. Хотя понятно, что хочется и потом уже будет нельзя... На самом деле УЖЕ нельзя. Потому что встреча может произойти в любой ближайший день улыбаюсь

У меня с дочкой ПКС было, дату заранее знала, поэтому тоже решила в последний день оторваться. А у нее на второй день после рождения как обсыпало щеки! нифига себе и мне говорили потом - оторвались, мамочка, перед родами? Аллергия на то, что ели накануне.
чет засмущалась я

так что лучше уже не надо, ну или совсем капельку я тут не причем

На легкую встречу вам @@@@@@@@@@
Viktori858585
С Богом! Пусть все получится! АПЧХИ!

Luchistaya
Большое спасибо, что предупредила улыбаюсь объедаться не буду, парочку съем, не больше чет засмущалась я
karisha_07 писал(а):

Viktori858585
С Богом! Пусть все получится! АПЧХИ!

karisha_07 Спасибо за твою поддержку! ЧИХ словила☺

Тебе скорейшей встречи с малышом и лёгких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
С неделькой улыбаюсь давай уже, меняй болтушку на мамскую подмигиваю

А я шоколадку на схватках лопала чет засмущалась я Ну пока они ещё нерегулярные и терпимые были улыбаюсь Теперь вот только спустя 6 месяцев повторила улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Теперь вот только спустя 6 месяцев повторила

ну ты герой! я уже к 3 сдалась улыбаюсь
вообще поле 3 мес. начала всё есть. пробовала сначала чуть, смотрела реакцию. ну у моей ни на что, правда, и не было (из того что я ела... а из того что она - была на малину)
karisha_07
На лёгкую встречу с деточкой @@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Не, я уже более менее есть начала после четырёх, а так среди десертов было только печеное яблоко ржу нимагу А шоколадку да, после 6 попробовала. Ничего, не посыпало. И клубника в этот сезон мимо меня прошла, чувствую, что и персики пройдут, есть на них реакция.
Luchistaya писал(а):

сильно по вкусностям не отрывайся уже

Что совсем ничего есть нельзя? А чем тогда питаться?
orange_fox писал(а):

Что совсем ничего есть нельзя? А чем тогда питаться?

есть можно и нужно, конечно. нельзя продукты-аллергены - шоколад, цитрусовые, фрукты-овощи красного цвета, всякие там колбасы-сосиски, копчености, тортики-пирожные и т.д. и т.п. Можно всё то, что потом можно будет при ГВ

Inna_K
ну шо ж робити?
значит без персиков мдя очень счастлива
Luchistaya писал(а):

нельзя продукты-аллергены

А блинчики-то в чем провинились? я тут не причем
Наверное нутеллу имели ввиду- какао
Eriika
ааа. Не подумала. Я такое не ем, вот и забыла что там.
orange_fox
да, имела в виду именно Нутеллу - шоколад и орехи
Luchistaya писал(а):

есть можно и нужно, конечно. нельзя продукты-аллергены - шоколад, цитрусовые, фрукты-овощи красного цвета, всякие там колбасы-сосиски, копчености, тортики-пирожные и т.д. и т.п.

Из всего этого только шоколадом балуюсь чет засмущалась я так иногда его хочется - беда! Пока несколько кусочков не съем, меня не отпустит.
А помидоры тоже нельзя? Я их ещё ем пока.

добавлено спустя 46 секунд:

Luchistaya писал(а):

orange_fox
да, имела в виду именно Нутеллу - шоколад и орехи

Ага, она такая вкусная чет засмущалась я

Inna_K писал(а):

karisha_07
давай уже, меняй болтушку на мамскую подмигиваю

Я бы с радостью, но пока все никак я тут не причем
karisha_07
@@@@@@@@@@@@ на лёгкую встречу с сынуликом!!!
karisha_07 писал(а):

Из всего этого только шоколадом балуюсь так иногда его хочется - беда! Пока несколько кусочков не съем, меня не отпустит

Я с сыном Баунти ела только так... хотя вот вообще ж не люблю его. Родила - отпустило ржу нимагу

karisha_07 писал(а):

А помидоры тоже нельзя? Я их ещё ем пока.

пока, наверное, можно я тут не причем не знаю даже

karisha_07 писал(а):

Ага, она такая вкусная

это да! очень счастлива

karisha_07 писал(а):

Я бы с радостью, но пока все никак

наслаждайся и запоминай эти денечки это любовь
Himichka писал(а):

Теперь ломаю голову как передать ей с собой тормозок.

Аня, извини пожалуйста. Но мама ведь не 3-х летний ребенок и может сама себе еду придумать. Она все ж как-то двоих детей вырастила. Да и не в пустыне будет она, а в цивилизации, где можно еду и купить. Зачем ты из нее совсем немощную делаешь?
Маме на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Да и не в пустыне будет она, а в цивилизации, где можно еду и купить.

в вагоне-ресторане?
речь идёт не о "немощности", а о том, что человек стесняется попросить, а другой "не догадывается" предложить помощь
Часовой пояс: GMT + 3