Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Она просто светло-серой изначально была, а сейчас стала тёмно -серой

Можно, кстати, отбеливающий взять порошок. Только сначала попробовать на небольшом участке. ржу нимагу И именно швы хорошо шуршать старой зубной щеткой.
РуДе СоНеЧкО
Интересный факт очень счастлива
Особенно - в 4 утра рассветы снимать))))
Тоже люблю снимать, но никогда так рано ради этого вставать не хотелось))))
Но очень люблю снимать на праздниках. Потом, обычно, когда фотки поосматриваем - Иры нигде нет ржу нимагу
А как то к знакомым зашли в гости - а у них на стене висит огромная фотография с их свадьбы, мною снятая. Я до сих пор помню, как тогда словила этот кадр. И мне так приятно стало и вообще такой кайф, что они именно эту фотку выбрали)))))
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
olandia писал(а):

мы обновляем швы, разводим чуть затирки и обновляем

Мой муж, наверное, решил бы что вам совсем уж скучно. чет засмущалась я ржу нимагу У нас в доме до сих пор половина кухни и весь коридор не затертые. чет засмущалась я ржу нимагу Его это занятие прям раздражает. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07 писал(а):

висит огромная фотография с их свадьбы, мною снятая

Это правда здорово! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Inna_K, с полугодием Олесю! улыбаюсь
А паспорта это загран, да? У мужа отпуск получается аж с 18 сентября, малой надо загран делать...но что-то я сомневаюсь, что успеют - мы ещё даже не подали доки. ржу нимагу
Вроде в Одессу собрались, а знающие люди говорят, что уже холодно в это время там как для морского отдыха... я тут не причем
Теперь и не знаем, что делать.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мой муж, наверное, решил бы что вам совсем уж скучно.

нормально, мы зимой релаксируем так...ну и мужа сидячая работа в основном и головой, а это как смена деятельности для него...ну и там фронт небольшой на самом деле, главное начать ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Спасибо улыбаюсь Да, загранпаспорта.
Даже не знаю, что тебе сказать... Прогнозируют, что ажиотаж должен уже спадать в сентябре, но я бы уже не рисковала, наверное подмигиваю
За 20 рабочих дней так точно.

Последний раз редактировалось: Inna_K (18.08.2017 23:27), всего редактировалось 1 раз
Viktori858585
С дневничком тебя и наши @@@@@@@@@ на самый беременяшный протокол очень счастлива
У нас и мои и мужа родители знали об ЭКО. И даже не знали, а сами первыми «заикнулись» об этом. Но мы с мужем после этого еще годик побегали по врача, и потом решились.
И еще знали две мои подружки и моя двоюродная сестра, с которой я очень близка. А спустя два года знала еще одна моя кума чет засмущалась я йоу ржу нимагу короче, большого секрета я из этого не делала, но и на каждом углу не распространялась))))
Поблагодарили(1): Viktori858585
olandia
Ой, я и не знала, что так можно чет засмущалась я предложу мужу
Inna_K, а куда вы подавали? Какая контора? И где находится? Я нацелена на "Готово!" В ТЦ "Украина", у них там аж 27 окошек обслуживания... думаю, может хоть стоять не долго придется. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Мы подавали в центральное отделение ДМС, оно на Березняках. В Готово просто +400 грн. к каждому паспорту готовь. Быстрее там только очередь, по изготовлению так же.
irisha07 писал(а):

большого секрета я из этого не делала

ну у тебя какие разумные люди окружают. а у нее вон видишь, сразу секрет всему свету. конечно, так сложнее когда родным стремно сказать. но хорошо что есть форум улыбаюсь
Inna_K, да мне как раз очередь побыстрее бы выстоять, т.к. с моей непоседой ожидание превращается в кошмар...😬
РуДе СоНеЧкО
Мы как то с мужем во второй половине сентября отдыхали в Железном порту, херсонская обл. Где-то около 6лет назад. Холодно не было, даже жарко было. Но это все от погоды зависит - как повезет.
Ну и плюсы в это время отдыхать - народа мало уже.

Последний раз редактировалось: irisha07 (18.08.2017 23:42), всего редактировалось 1 раз
Viktori858585
С открытием дневничка! Пусть протокол будет здорово-беременно-рожательный!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok писал(а):

а сынок все перебирает датками улыбаюсь

Ага, сам себе на уме подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

РуДе СоНеЧкО
В универмаге Украина вроде открылся сервис по оформлению загранпаспортов с большой пропускной способностью. Но если стандартно 20 рабочих дней, то вы вряд ли успеете до 18 сентября грущу
О, вы как раз туда собираетесь))

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K
С шестью месяцами Олесю улыбаюсь время просто летит.

добавлено спустя 9 минут:

Viktori858585
С открытием дневничка! улыбаюсь Пусть все получится с первого раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя!!! бееееее
Я, как и Ира, особой тайны не делала - знали родители мои и мужа, обе тёти, две близкие подруги. Чем больше было попыток, тем меньше хотелось делиться с кем бы то ни было, кроме мамы. О последнем удачном протоколе знали только родители мои и мужа. Остальные узнали уже по факту - кто-то раньше, кто-то позже я тут не причем
L_E_V
ага

добавлено спустя 53 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

стиральный порошок

Может обычную грязь он и отмывает, но вот жир на кухне у меня он не отмыл.

добавлено спустя 5 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

поищу что-то из архивов и покажу

А я уже побежала смотреть твои шедевры. Почему не показала-то? Ты и в студии работала? Покажи хоть результаты?
Почитала... Блин! Кто б мне преложил машину в 21 год?! И я б еще из-за этого рыдала. Да я про это мечтала 40 лет своей жизни. На 41-ый получила, но она мне была уже не нужна. Я убила в себе мечту. Так же произошло и с фотографированием - остыла я к этому. И в подарок на ДР получаю объективы. Ну так они и лежат...
И возник вопрос про первый троллейбус. А это во сколько? Они ж круглосуточные всегда и везде я тут не причем
Про рассветы. За последние две недели дважды видела рассвет и так и не поняла в чем прикол. Ну не красивые они хоть тресни. Ни солнца тебе, ни неба, ни игры света. Вот совершенно ничего. Закат - это сказка!
Проситала запись что ты недели считаешь и решила что ты Б. Сразу взглядом линейку давай смотреть)))

olandia писал(а):

разводим чуть затирки и обновляем

И как часто?
Поздраавляем Артемку с 3х летием! сыночек Natal@ka
http://ovulation.org.ua/forum/post5238725.html#5238725

девочки, спешите оставить и свои пожелания очень счастлива

irisha07 писал(а):

. блин. И где оно берется

твоя малышка обязательно все победит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(1): irisha07
orange_fox писал(а):

И возник вопрос про первый троллейбус. А это во сколько? Они ж круглосуточные всегда и везде

Та не, не круглосуточно.
У меня мама работала в трамвайном депо, сначало водителем, потом маневровым. У трамвайщиков есть «развозка» - так они ее называют - спецмаршрут, обычно несколько трамваев в разные части города, для сотрудников, который их забирает в сетыре - пять утра и привозит на работу. Такими «развозками» пользуются не только сотрудники, но и другие люди, которым нужно, например, на первую электричку успеть. А первые городские маршруты где-то с 5-5.30 начинают ходить.
Вот, думаю, у тролейбусников тоже такое есть))))
irisha07 писал(а):

А первые городские маршруты где-то с 5-5.30 начинают ходить.

вроде в Киеве сейчас сделали пару маршрутов троллейбусных которые круглосуточно, а раньше такого не было
irisha07 писал(а):

Та не, не круглосуточно

совершенно верно: они не круглосуточный. у всех маршрутов есть свои графики. обычно да, самый ранний в 4.30 выезжает из депо. возможно и раньше(я не все наши маршруты изучала. около 12-14 часов оканчивается первая смена и садатся люди со второй смены. и катаются так же кто до 22ч а кто и до полуночи.
все это составлено т.к. пассажиропоток рано утром маааленький, а уже после 22-23ч так же маленький. потому к такому времени очень много выпусков уже заезжают в депо. те работники кто рано заехал успел уехать домой любым транспортом, а уже после 23ч проблематично добраться. вот для них и есть дежурный троллейбус. они дожидаются всех кто зоезжает в депо после полуночи, тщательно проверяют чтобы все работники успели сдать троллейбус\трамвай и уже развозят. едут не абы как, а удобным маршрутом чтобы развести всех максимально близко к дому.
у нас в трамвайном депо есть дежурный автобус, т.к. сколько ни старайся, трамваем меня не довезешь(я, кстати не одна такая) . но думаю в троллейбусе такого не бывает, т.к. троллейбусные линии максимально распространены по городу)))

добавлено спустя:

skrolik писал(а):

вроде в Киеве сейчас сделали

наверное у вас есть " спрос на них улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

наверное у вас есть

есть в основном ездят в сторону жд вокзала
orange_fox
в этой квартире живем почти 5 лет, обновляли дважды
обновляем не все швы, а только проблемные места
skrolik писал(а):

вроде в Киеве сейчас сделали пару маршрутов троллейбусных которые круглосуточно, а раньше такого не было

Про такое не знаю чет засмущалась я
Как в «Москва слезам не верит» - «что там в мире делается?» ржу нимагу
Вроде и не в Киеве живу ржу нимагу
В последнее время ощущение, что вообще на другой планете нахожусь))))))
orange_fox писал(а):

Почему не показала-то?

Надо искать. Они на дисках и флешках. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

На 41-ый получила, но она мне была уже не нужна.

А мне, вот, в 21 она была не нужна. А на 30-летие я бы обрадовалась очень. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Ну так они и лежат...

Ох... пусть лежат! Но, если вдруг надумаешь продавать - свисти сначала мне. чет засмущалась я ржу нимагу
orange_fox писал(а):

И возник вопрос про первый троллейбус. А это во сколько? Они ж круглосуточные всегда и везде

Если не ошибаюсь, в пять с чем-то там утра. У нас транспорт не круглосуточный. Вон, в праздники даже продлевают на час время работы его.
Не, я не беременна. ржу нимагу Просто для меня 30 лет это как завершение определенного этапа жизни и начало нового, вот так я себе придумала. Потому и считаю. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

irisha07 писал(а):

В последнее время ощущение, что вообще на другой планете нахожусь

У меня также. ржу нимагу Недавно спросили, что интересного в Киеве посмотреть, а я и не в курсе. ржу нимагу

Выздоравливайте!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Поблагодарили(1): irisha07
Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много-много!!!!
Зажала и держу не разжимая!
Поблагодарили(1): Himichka