Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет, я пересдавала там же, в Исиде. Но результаты как-то не радуют. В четверг иду к своему врачу - посмотрю, что она мне скажет.

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

на роды ж наверное с хорошими анализами надо чет засмущалась я

Наверное, да, надо. Но что я могу сделать? Плохие анализы из-за того, что я не могу регулярно нормально ходить в туалет. Вот бактерии в мочевом и размножаются.
karisha_07
пусть твой врачь тебе поможет!
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
Роды не всегда ждут, пока анализы похорошеют улыбаюсь Мне свечи для санации назначили, но я не успела ни одной поставить улыбаюсь Всё будет хорошо!
НЮРА
Мы тоже. Возвращайся! улыбаюсь
Поблагодарили(1): НЮРА
L_E_V
Ну, за годовщину!
orange_fox
У нас уже сегодня был один повод ржу нимагу
L_E_V
я тут не причем Я чего-то пропустила? чет засмущалась я
orange_fox
Праздник на работе очень счастлива

А чего кот не признает? После отъезда твоего заскучал?
orange_fox
Лена, а чем ты плитку на полу драила? чет засмущалась я помню, чистенькая такая была у тебя. Мне тоже пора бы уже чет засмущалась я

добавлено спустя 23 секунды:

L_E_V
С годовщиной улыбаюсь
L_E_V писал(а):

А чего кот не признает? После отъезда твоего заскучал?

А фиг его знает. Запрыгивает на кровать вечером, видит меня и орет матом. Вчера ни с чего на руку кинулся. Да явно с такой злостью. Я руку убрала, а он все равно лапами машет пытается достать. Не знаю чего с ним.

добавлено спустя 5 минут:

Inna_K
Заливала вот этими по очереди. Какой отмыл не знаю.

Спойлер:

Мне показало что первый лучше. Шкафчики им отдраивала. Пол правда я весь металлической сеткой терла. Просто тряпкой и уже тем более губкой не отмывался. Кое-где и шкафы с вытяжкой пришлось ей проходить. Но я 2 года не мыла ничего.
karisha_07
смотрю ты полностью готова ко встрече, а сынок все перебирает датками улыбаюсь
еще вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
все будет хорошо тогда, когда будет очень счастлива
Inna_K
Спасибо очень счастлива

orange_fox писал(а):

Вчера ни с чего на руку кинулся. Да явно с такой злостью.

У моего такое бывает, когда на улицу не выпускаю или после расчёсывания (он страшно не любит это дело). Вот прям ему хочется свою злость выплеснуть. Получаю или я, или кошка неудачно накрасилась

orange_fox
Это ты к приезду Лиды готовишься? ржу нимагу
Inna_K
С даткой вас улыбаюсь
orange_fox
Мне бы межплиточные швы как-то отдраить чет засмущалась я тоже скребком металлическим планирую я тут не причем
Спасибо, попробую подмигиваю
L_E_V
С годовщиной на форуме! улыбаюсь 🌼🌼🌼
Поблагодарили(1): L_E_V
skrolik
Спасибо улыбаюсь
Viktori858585
добро пожаловать в дневнички! пусть протокол будет удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): Viktori858585
Inna_K писал(а):

Лена, а чем ты плитку на полу драила?

Я не Лена, но расскажу о нашем опыте...когда я работала в магазине спортивной одежды, то раз в месяц мы драили магазинную плитку. Всё, что нужно было - немного воды, стиральный порошок и обычная щётка (но жёсткая). Всё отмывалось отлично.
улыбаюсь
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
а что у тебя в швах? на кухне или в ванной?
skrolik, я же только написала, а уже благодарность от тебя! чет засмущалась я это любовь
Спасибо! это любовь
Руде Сонечко, Аня классный факт о тебе улыбаюсь
Покажешь свои фото? Мне интересно улыбаюсь я тоже любитель... хотя в последнее время что-то редко камеру беру в руки
L_E_V
Катя, с даткой!!! это так хорошо что уже столько лет на одном и том же месте есть и хорошие собеседники, единомышленники и хорошие советчики очень счастлива
olandia
На кухне. В смысле, какой материал?
Понятия не имею, какая-то стандартная затирка для плитки.
Она просто светло-серой изначально была, а сейчас стала тёмно -серой, с белой плиткой сильный контраст, хочу попробовать вернуть былой вид чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
Интересно написала! Особенно о фотографировании рассветов - классно иметь что-то, что так нравится, что даже в 4 утра встать готова!
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Я слежу за тобой ржу нимагу ржу нимагу
У меня сегодня день форума, появилось время вот и читаю я тут не причем интересно мне подмигиваю
skrolik, поищу что-то из архивов и покажу. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
А я, кажись, видела твои фото я тут не причем в дневнике же есть? Я тогда, помню, ещё подумала, что ты фотограф улыбаюсь
Inna_K
Хм, а я не помню я тут не причем может пропустила... завтра с компа гляну

добавлено спустя 17 секунд:

РуДе СоНеЧкО
Хорошо улыбаюсь
Helenna, у меня был ещё один период таких ранних подъемов, но это была необходимость: в 11 классе я на 08:30 шла в школу, после шестого урока забегала домой на полчаса и мчала в университет на подготовительные занятия; домой возвращалась около 21:30-22:00 и просто заваливалась спать, а уроки в школу делала с четырех до семи утра. ржу нимагу Но да, ради рассветов я вставала с особыми эмоциями и чувствами, это меня наполняло...
Кстати, и в первом троллейбусе иногда приходилось ехать стоя. ржу нимагу

добавлено спустя:

Inna_K, да, были. улыбаюсь Но, может, найду ещё раннее творчество. ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

Inna_K писал(а):

подумала, что ты фотограф

Это прям бальзам на мою душу 😍😍😍
Inna_K
я и мела в ввиду какая грязь?
мы обновляем швы, разводим чуть затирки и обновляем
предварительно чищу привычным средством, и на высохшее затираем
Часовой пояс: GMT + 3