Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Alenyshka, какие лапушки хорошенькие.

Наша Вислоушка родила в четверг поздно вечером. Пятеро живых. Один был недоразвитый и мертвый.
Рыжуха
Поздравляю! 3 серых, а 2 лиловые типа? Теперь интрига-кто сложит ушки.
Рыжуха писал(а):

Наша Вислоушка родила в четверг поздно вечером.

Поздравляю!
Рыжуха писал(а):

Один был недоразвитый и мертвый.

Я очень боюсь таких моментов. Помню как щенка не спасли(((( Рыдала за ним. А Кита все искала его бегала нифига себе понимала же, что не все щенки с ней.
Спасибо.
Да, два лиловых и три голубых. Уже все нашли новый дом.
Лапки на одной подушке, хвостик на другой - чем не барин? ржу нимагу С утра пораньше пришел гладиться улыбаюсь

И вот этому товарисчу я, по мнению мужа, испортила жизнь. Кот должен бегать по улице и ловить мышей. Ага, счаззззззз. бееееее
lilah-carmela, ага, наших с тобой только на улицу и отпускать ржу нимагу
orange_fox
Вот муж может бежать на улицу скока влезет. бееееее

Милый, любимый, серый зайчик! это любовь Сегодня всю ночь медведЯ водил - то погладьте меня, то поиграйте со мной,...гад!
orange_fox писал(а):

то погладьте меня, то поиграйте со мной,...гад!

медвежонок!

Чей-то мой хвостатый какой-то невеселый грущу . Практически не ест, поклюет пару раз и уходит. Еду не меняла, тот же состав натуралки. Одну несчастную порцию мучает целый день. Раньше за раз сьедал. Уже несколько дней так. Ходит грустный. Вроде больше ничего такого не замечаю, спит или лежит.
Понятно, что ребенка пугается (тот от вида кота приходит в восторг и визжит), может от этого стресс? И как помочь? А то котэ уже на малейший шум начал дергаться.
Sirius
Не жарко у вас? Наш в жару только пить ходит и пузом к верху лежит. А натуралка тоже дело такое, наш на некоторое мясо вообще не реагирует, фиг знает, чем ту натуралку кормили при жизни.
lilah-carmela
не жарко. плюс балкон открыт всегда, он на балконе часто лежат, я там у окошка сделала ему подстилку-на птичек смотреть. Раньше за едой аж бежал и требовал-просил покормить. А сейчас , придет понюхает и уходит. И так худой он, а то уже одни кости останутся да кожа. грущу
Я говядиной кормлю, плюс овощи и злаки. До этого ел с удовольствием.
Sirius
А в туалет ходит нормально? Пьёт?
lilah-carmela
Ходит нормально, он у нас воду не пьёт с момента поселения. В натуралке видимо ему хватает воды. Но сколько воду не ставила - полный игнор.
Рыжуха
аааааа какая прелесть, мимимими))

orange_fox
точно! барин)

lilah-carmela
ему хорошо) зачем ему на улицу. вона как распластался) аж мне завидно) я тоже так хотю валяться целый день)
Sirius, наш тоже бывает ест плохо. Но это, как правило, когда жарко или когда у него линька. Хотя в этот раз и линял ужасно и ел за двоих. А вот похудел кошмарно! Муж говорит, что просто полинял и его вычесали, поэтому он худым и выглядит. Так что даже не знаю.

Таити Таити меня и в Киеве не плохо кормят наш Жорик ему 1 год. Вес 6.500 кг ржу нимагу
Леночек80
Да, брюшко конечно... ржу нимагу Я сначала подумала, что будущая мать, а потом под фото прочитала, что Жорик ржу нимагу

А вот наш урожай ржу нимагу
Alenyshka
Ого! Какой урожай! Красивые все такие!
Alenyshka
офигенный урожай куников. так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
какие они милые, и какие одинаковые, как горошины в стручке.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а если кот толст, что делать?
На сушке и консерве. Как я заметила, поправился на консерве, и сейчас у него печаль и одна только сушка)
Был на натуралке, так был стройняшка.
Ната
Кот кастрированный?
lilah-carmela
да, год будет в августе.
Но, Лид, он толстеть стал весной.
До этого был в прекрасной форме.
а сейчас идет, баз, на бок и вываливается.
может в ветеринарку зайти, спросить...че делать то(
Ната
Ну так а что делать? Уже ничего, кот в искусственном климаксе с подачи человека и это его расплата за сытую жизнь и наше спокойствие. Половые гормоны априори поднимают на дыбы и не дают толстеть, а только гоняться за продолжением рода. А на нет и суда нет. Если вы на сушке, покупайте из премиумов "для домашних" и "для кастрированных", натуралку тоже можно ограничивать, гонять его за игрушкой. Им лишний вес точно так же вреден, как людям.
lilah-carmela

а чем кормить. чтоб этот кошко-велосипед стал похож а кошку? )
ей не для стерилизованных надо брать, а для котят наверно.
худЭрло.
Placebo
Если худая сильно, то мало ли что, может и глисты, а может порода такая. Спросите в магазине может есть наоборот, для набора веса. Нам никогда не надо было такого. ржу нимагу
lilah-carmela
та не. она ребрами не светит, глистов точно нет, за этим я слежу, и в профилактических целях. с виду обычная такая кошка.
Шартрез.
они обычно в принципе не толстяки, но эта морда, по сравнению с зимой - худая.
но если на тебя ляжет, то вроде как и не худая уже)
Привет.

Девочки мне приходиться отдать своих кошек. Вислоушку и Британку.
Но отдам как котята вырастут. Британка вчера родила, четверо живых осталось, одного не уследили и она на него села.

Кота должны сегодня забрать.

Может у кого-то знакомые захотят трехгодичных кошек. Вислоушка ест и домашнюю еду.
Подвезти не смогу, без машины, а младшую некому оставить.
Рыжуха
я б забрала, но дорога до Одессы кошке на пользу не пойдет явно.
А чего отдаете?
Думаю, желающие найдутся.
Как по мне - то мне наоборот взрослую кошку взять лучше чем котенка.
Placebo писал(а):

Рыжуха
я б забрала, но дорога до Одессы кошке на пользу не пойдет явно.
А чего отдаете?
Думаю, желающие найдутся.
Как по мне - то мне наоборот взрослую кошку взять лучше чем котенка.

Да, до Одессы далеко.

Папа нас бросил, а мне дорого их содержать, мы ведь еще и в съемном жилье.

Жалко отдавать, Британка у нас с рождения. Смотрю на них и сердце обливается. Но у двоих деток забрать немогу, чтоб их прокормить.
Скорее всего придется еще и работать. Не верю в обещания мужа, заврался.
Рыжуха

пусть на семейном фронте все у вас наладится поскорее.
ситуации разные бывают, не переживайте, жалко, конечно, но пристроите их.
Я б вислоушку сама взяла, но и по месту найдутся на ее желающие.
а с другой стороны - подумайте об этом завтра. как Скарлетт) может не все так печально.
Часовой пояс: GMT + 3