Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто-то пользоволся накладками силиконовыми на когти?
Lissi писал(а):

Девочки, кто-то пользоволся накладками силиконовыми на когти?

Мы с розовеньким маникюром

Поблагодарили(1): НЮРА
Helenna
круто йоу ржу нимагу и как, есть эффект, мебель не дерет?
Lissi писал(а):

Helenna
круто йоу ржу нимагу и как, есть эффект, мебель не дерет?

Конечно, в них неполучится, это ж мягкие такие штучки, силиконовые. Эти кстати долго держатся, уже около месяца, всего 2 потерял за это время.
Helenna писал(а):

Эти кстати долго держатся

а они разные есть? какие лучше?
Lissi писал(а):

Helenna писал(а):

Эти кстати долго держатся

а они разные есть? какие лучше?

На самом деле мы покупали вроде такие же в прошлый раз но быстрее потерялись. Мож я плохо приклеила в прошлый раз, а в этот раз получше. Они не везде есть, у нас на районе только одни продаются, такие

добавлено спустя 18 секунд:

Helenna
А М - это они еще и по размерам идут? нифига себе ржу нимагу
orange_fox
да, от ХS для котят до L - для мейкунов наверно)) в зависимости от веса кошки. Ветеринары еще советуют брать несколько размеров - для разных ноготков, чтоб подобрать лучше. Говорят, что эти накладки не мешают втягивать ноготь. Потому что я читала всякие бредовые статьи на тему что кошка чуть ли на когтях вынуждена ходить, хромать, страдать и тп.п опаньки ...
Lissi
Аааа, ну я этот вопрос не изучала. Но как-то даже не думала, что они могут быть разных размеров.
Интересно, я такие штуки для кошачьего маникюра впервые вижу))) У нас мебель не дерет, когтеточка вся изодранная стоит. Наш кот

А так он любит спать
Поблагодарили(2): orange_fox, g@J|4onok
Медея
Ох, красавец какой!
Привет, Лена!
Lissi писал(а):

orange_fox
да, от ХS для котят до L - для мейкунов наверно)) в зависимости от веса кошки. Ветеринары еще советуют брать несколько размеров - для разных ноготков, чтоб подобрать лучше. Говорят, что эти накладки не мешают втягивать ноготь. Потому что я читала всякие бредовые статьи на тему что кошка чуть ли на когтях вынуждена ходить, хромать, страдать и тп.п опаньки ...

Я даже не обращала внимание, что есть размеры, хотя конечно котятам то поменьше нужны - их муж обычно покупает. Нашему куну эти М подходят хорошо. Ничего оно нашему не мешает втягивать, ходит как обычно, втягивает и вытягивает тоже как обычно.
Helenna писал(а):

Ничего оно нашему не мешает втягивать, ходит как обычно, втягивает и вытягивает тоже как обычно.

да, я смотрела на ютубе. Просто особо фанатичные защитники животных поражают иногда своими статьями, чуть ли прям не нарушение прав кота воплощать в жизнь природные инстинкты и прочий бред и чуть ли не что-то там нарушается. Это была первая статья, на которую я наткнулась по теме, потом уже стала изучать - у всех все нормально, оказывается) Уже послезавтра должны получить посылку, кстати очень недорого они стоят. А ребенок вообще уговаривал купить светящиеся в темноте когти эти, еле отговорила. Страшно ржу нимагу
Lissi писал(а):

чуть ли прям не нарушение прав кота воплощать в жизнь природные инстинкты и прочий бред

Просто если такой кот случайно выпаде/выпрыгнет из окна, то ему хана. Ни на дерево взобраться, ни за себя постоять. Вот это и имеется ввиду.
Lissi писал(а):

светящиеся в темноте когт

КотЭ Баскервилей! ржу нимагу
Засняла сегодня, как наша киса вылизывала сына волосы, когда тот прилег на диван ржу нимагу Чудо мелкое)) не видела еще такого) Удивительно то, что она у нас сама замараха, мне даже приходится ей мыть лапы и умывать, а тут такое))

Поблагодарили(1): orange_fox
Lissi, ай какая прелесть! ржу нимагу

Наша Нявчик специалист по вылизыванию. Мне, когда надо было ребёнка разбудить так, чтобы ребёнок не ворчал, Нявчик очень помогала: я запускала её в кровать и она начинала лизать лицо и волосы дочке.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
спасибо))
я думаю, может научится и себя вылизывать ржу нимагу

РуДе СоНеЧкО писал(а):

я запускала её в кровать и она начинала лизать лицо и волосы дочке.

очень счастлива это любовь
Lissi
потрясающе! улыбаюсь
orange_fox
спасибо очень счастлива
Lissi писал(а):

я думаю, может научится и себя вылизывать

Наш вылизываться стал уже лет так в 6-7. Но он и не пачкался ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Наш вылизываться стал уже лет так в 6-7.

ого ржу нимагу наша не умывается и не вылизывается после туалета чет засмущалась я вытираю лапы и иногда не только..
orange_fox писал(а):

Наш вылизываться стал уже лет так в 6-7

нашему скоро 7. думаешь есть шанс, что начнет? я тут не причем неряха жуткая! моется раз в месяц!
НЮРА писал(а):

моется раз в месяц!

Даже не знала, что такое бывает! Думала, это у котов естественная потребность, как...в общем, естественная.
ржу нимагу
Ни разу не встречала котов/кошек, которые не вылизывались бы вообще или делали крайне редко.
улыбаюсь
Интересно, почему так.
Lissi писал(а):

не умывается и не вылизывается после туалета

И наш не вылизывался. Ну и что? А лапы зачем? Они у него сухие и чистые.
НЮРА писал(а):

неряха жуткая! моется раз в месяц!

Говорю ж -= наш не вымазывался. Вот когда он рыбу поест, только тогда мылся. Муж еще смеялся что мы с ним и в этом похожи)))) Оба ненавидим запах рыбы.
orange_fox писал(а):

Они у него сухие и чистые.

а у нашей нет...у нас лоток без сетки, наполнитель не спасает, она по нему топчется, роет , если не подловить и не убрать. Выбрала она себе место для туалета - между стеной и унитазом, там 20см зазор, может чуть меньше, лоток туда не становится самый маленький, приспособили ей форму для выпечки старую чудом не выброшеную. Рядом в 10см стоит нормальный лоток с сеткой, она через него перешагивает и идет на "свое" место, если там не будет ничего лежать, она все равно туда нагадит, засыпала порошком там все - она на порошок прям ходит. Ну уже хорошо что в одно место хоть.
Я тоже ниразу не видела кошек, которые не вылизываются. Может рано от мамы ее забрали и она не успела научиться, мы вот когда смотрели их, братик ее всех вылизывал)

И кисляки на глазах не умывает, закисает после сна
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Интересно, почему так.

не знаю.... я думала, что кошки более чистоплотные, чем коты... я тут не причем
orange_fox писал(а):

Говорю ж -= наш не вымазывался.

так причем тут вымазался или нет? у них же природой заложено лапку лизнуть и ушко и мордочку протереть. и со всех сторон себя. Мы (люди) тоже босиком по грязи не ходим, но купаемся каждый день. За кожей следим. И животные так же. ВСЕ! Кто в луже плескается, кто в грязи (не важно), но даже птицы купаются. А коты нет. на фига? "я и так красивый" у меня ПМС мужики....

я не знаю как твой, а наш (хоть из туалета и не грязный выходит), но если гнездится у меня на груди поворачивается ко мне хвостом, то мне неприятно. Мне воняют его яйца (пардон). блым блым Секрет же все равно выделяется! и шерсть слипается, если не вылизывать. А ему по фиг! выйдет из туалета и бежит задницей к нам на подушки! типа немой и злой
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Даже не знала, что такое бывает!

И я не знала пока с нашим не познакомилась. Зато сейчас его не остановить. Лижется без конца, а потом блюет((((
Lissi писал(а):

Я тоже ниразу не видела кошек, которые не вылизываются.

я тоже, кроме нашего. я тут не причем
Lissi писал(а):

И кисляки на глазах не умывает, закисает после сна

Никогда наш не умывал. Ему только муж может глаза почистить и то со скандалом. Мне ооочень редко дается и то успеваю только один глаз ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА
Наш хвостом тоже поворачивается когда топчем, место ищет. А ко мне на подушку всегда мордой идет. К мужу хвостом ржу нимагу
Я его ТАМ не нюхаю, а на расстоянии не воняет. Он вообще странный у нас - он котом никогда не пах. Он может пахнуть шубой, пыльной шубой или шампунем после купания. Всё. У него только эти 3 состояния.
orange_fox писал(а):

потом блюет

Всмысле шерстью?

Помню, когда Барсик наш ещё жив был, бывает идёшь себе и как вляпаешься в ЭТО... у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3