Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мили
Попробуй дать коше какую-то вещь малышовую- пусть разнюхает ее хорошенько, и будь с ней сейчас более внимательной и ласковой- она привыкнет и успокоится.
С кем киса спала раньше и где сейчас спит?
Alenyshka
АААА, лапусики, класнючие какие!
Первый- мальчишка?
Спасибо!
enotik писал(а):

Первый- мальчишка?

Не, все девочки. Мальчиков пожалела ржу нимагу
Alenyshka, какие котята красивенькие. На третьем фото голову поднял котенок, красотуля, я уже влюбилась в это чудо.

Моя фолдиха еще ходит. Но лежит в положеном месте. Уколами уже запаслась.

Вчера муж чуть не купил олененка. Олененок ему все руки облизал, муж и растаял. Но их нельзя без документов держать, а выпустить то боюсь не выживет в лесу.
Рыжуха писал(а):

какие котята красивенькие. На третьем фото голову поднял котенок, красотуля, я уже влюбилась в это чудо.

Спасибо! У нас дома я больше всех их таскаю чет засмущалась я Обцелую всех ржу нимагу Папа даже смеялся, кто же их после родов вылизывал, я или Фортуна ржу нимагу ржу нимагу
Рыжуха писал(а):

Уколами уже запаслась.

А для чего уколы? Стимулировать? Или котятам?
Рыжуха писал(а):

Вчера муж чуть не купил олененка.

нифига себе нифига себе Благородные животные олени, я не понимаю, как их могут отстреливать?!

А нам сегодня под забор подбросили 5 щенков грущу Поставили в картонном ящике, без еды и питься(((
Щенки очень перепуганые, а еще утром холодно было и дождь. Дала им покушать молочка с хлебом, так они чуть мисочку не проглотили. Начался дождь, пришлось коробку поставить на цементный низенький столбик широкий, а то в траве дно размокло бы. Сверху муж шифером прикрыл. Приют щенков у нас не принимает оказывается((((( После дождя вышла посмотреть как там ребятня, а коробки уже нет, видно кто-то пожалел и забрал малышей.
enotik писал(а):

Мили
Попробуй дать коше какую-то вещь малышовую- пусть разнюхает ее хорошенько, и будь с ней сейчас более внимательной и ласковой- она привыкнет и успокоится.
С кем киса спала раньше и где сейчас спит?

Раньше кица спала то с нами то со старшим сыной на кровати в ногах. Теперь мы на ночь закрываем двери в спальню, так что спит только с сыной. А вещи я пробовала давать кисе нюхать - не помогло.
Мили писал(а):

Раньше кица спала то с нами то со старшим сыной на кровати в ногах. Теперь мы на ночь закрываем двери в спальню, так что спит только с сыной. А вещи я пробовала давать кисе нюхать - не помогло.

А как она вообще относится к людям, которые к вам в гости приходят? Может ревнует?
Мне одна бабулька рассказывала, как кошка мстила внуку. Тот мучал ее, а она доставала из машинки стиральной его носки и обсыкала их подмигиваю чет засмущалась я
Мили
Мили писал(а):

А вещи я пробовала давать кисе нюхать - не помогло.

Одну какую-то вещичку оставь в месте, где она часто бывает или рядом с тем местом , где кошка часто спит днем, прям на несколько дней оставь ей.
Кошки вообще пугаются и нервничают от звуков высокой частоты- а детский голосок именно такой, когда сыночек спит- бери кошку на руки, рядом с ним можно посидеть погладить кошу, чтобы она понимала, что малыш для нее не опасен...пока))) можно с ней поиграть в это время, чтобы она побегала, устала и получила свою долю внимания.
Alenyshka, кальций колю и окситоцин, это мамане. А Котятам если много их, то гамавит.

А мы ходим кормим собачек, еще и щенки появились но осталось двое. Приходиться каши им варить, костный фарш покупаю и у нас косточки остаются. Иногда шеи куриные покупаю и даю. Но собак много, поэтому чаще варю пять литров каши.
Сегодня пошли, кто-то плесневелый хлеб положил, сами б жрали его. Не могу я такого понять.
Мы хлеб не едим, поэтому и не остается, но если нечего нести то покупаю батон и размачиваю им в молоке.

Последний раз редактировалось: Рыжуха (31.05.2014 21:18), всего редактировалось 1 раз
Alenyshka писал(а):

А как она вообще относится к людям, которые к вам в гости приходят? Может ревнует?

Посторонних не очень любит, а когда приходят дети - сразу прячется и выходит, когда те уходят домой.

enotik писал(а):

Одну какую-то вещичку оставь в месте, где она часто бывает или рядом с тем местом , где кошка часто спит днем, прям на несколько дней оставь ей.

enotik, попробую твой совет, уже положила ползунки на шкаф, где Ксюня любит вылеживаться днем.

enotik писал(а):

когда сыночек спит- бери кошку на руки, рядом с ним можно посидеть погладить кошу, чтобы она понимала, что малыш для нее не опасен...пока))) можно с ней поиграть в это время, чтобы она побегала, устала и получила свою долю внимания.

Попробую и такой вариант, но проблема в том, что кису можно взять на руки и погладить только когда ОНА этого хочет. Характерная она у нас дама подмигиваю. А вот поиграться с ней можно и даже нужно.
Спасибо за советы, надеюсь помогут букетик
Мили писал(а):

Посторонних не очень любит, а когда приходят дети - сразу прячется и выходит, когда те уходят домой.

Тогда она просто с опаской воспринимает нового человечка. Тем более, что гости рано или поздно уходят, а этот и не собирается ржу нимагу

Моя мадама меня замучала. Меняю ей воду несколько раз в день, а она в нее корм бросает, уже миски ставлю друг от друга сантиметрах в 20, но все равно закидывает. Воду из миски не пьет, а постоянно просит, чтоб я ей на кухне кран открывала я тут не причем залазит на мойку и сербает. Причем посербает немного и перестанет, только я закрою воду, она может через минуту-другую опять просить пить.
Alenyshka у меня британка так воду пьет. Залазит на ванную и кран себе пододвигает и облизывать его. Приходиться ей включать воду.

Может кошка хочет мокрый корм?
Рыжуха писал(а):

Может кошка хочет мокрый корм?

Мокрый не ест я тут не причем Бывает умудряется воду налить в миску с кормом и не ест
Кого-то высматривает на улице
orange_fox писал(а):

Кого-то высматривает на улице

Любопытная моська ржу нимагу Сурьезный какой парень.
Мой Брит на бомжа похож. Шерсть порыжела. Колнун на шее и хвосте обрезала, там такая плюшечка голубая.
Думаю опять его обстричь. Но не выпустить его не могу, орет под дверью.
Девочки, моя начала страшно линять. просто кошмарно. полежит на стуле, уйдет, а там шерсть останется.
раньше не было такого.
не знаю, может линька, резко тепло стало, сбрасывает ненужное.
Вычесала.
вот думаю может что-то ей дать, типа шерстевита какого-то.
Placebo, у нашего это уже с месяц продолжается. Уже несколько раз вычесывала - можно не только носки связать, но и на шарф хватит улыбаюсь И все равно шерсть лезет.
orange_fox
вот-вот.
я вчера начесала на пару даже не носков, а гольфов)
такой клок получился, что непонятно где она это все носила.
а по пузу еще бы пройтись, да не дается. там самый пух. (я брюхо ей уникально вычесываю-беру за шкирку и в полете чешу) иначе не получается)
никогда по углам клоки шерсти не мотались. заколебалась просто.
а вы ничего не давали/даете?
я как-то подкармливала ее. но хоть убей не помню чем( упаковку выбросила.
Placebo, вот и наш не дает пузико повычесывать. Дай ему волю, он бы день и ночь щечки чесал улыбаюсь
Не, мы ничего не даем. Он сам справляется - повылизывается, а потом срыгивает.
orange_fox
ну щеки там знатные)
а моя чесаться не любит в принципе.
и даже шерсть не срыгивает.
вот вообще. хотя вылизывается постоянно. иногда такое чувство, что кроме как самовылизыванием и выскубыванием она ничем другим не занимается) только слышно чавк-чавк ржу нимагу
и педикюр делает - растопырит пальцы на задних лапах, улет просто картина)
все хочу поймать кадр)
Placebo писал(а):

и педикюр делает

А как же без этого улыбаюсь
Хелп!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, чего же может не хватать в организме кормящей матери, если она целлофан трескает? Мы уже потерялись в догадках.
Вкусы у котофейки поменялись кардинально. Если раньше она кроме корма и консервы ничего не ела, то сейчас, мы в шоке, идет даже на воровство - упрела со стола кусочек шашлыка ржу нимагу Буквально месяц назад она спокойно спала рядом с куском говядины и даже усиком не вела, а сейчас ест практически все: молоко, простоквашу, творожок, мяско... ну и пакеты целлофановые.
С миски совсем перестала пить воду((( Приходит среди ночи ко мне и будит, что б я ей пошла кран открыла я тут не причем
Вот детки, нам 3 недели ржу нимагу

Alenyshka, какие они чудные! Это они такие малюсенькие бывают? Я уже и забыла как это. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Это они такие малюсенькие бывают? Я уже и забыла как это.

Ага ржу нимагу Хотя они сейчас как обычные котята в 1,5 месяца.
Уже играться начинают, пытаются вылазить из коробочки.
Alenyshka
Может ей витаминов не хватает? Ну вроде как беременные мел жуют?
Зайцы-коты потрясающие. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Может ей витаминов не хватает? Ну вроде как беременные мел жуют?

ХЗ, вроде даем витамины
lilah-carmela писал(а):

Зайцы-коты потрясающие.

Спасибо! Я их уже затаскала просто, хотя они не возражают...уже ржу нимагу
Alenyshka писал(а):

они не возражают...уже

А маман? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А маман?

Она тоже. Первое время внимательно наблюдала что делают с ее нащадками, а сейчас уже и не смотрит, только за Арсиком ржу нимагу
Alenyshka
ммимими , тигрята улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3