Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
karri
ми вдома, день капали в лікарні.
А як приймати Бетаргін? Ти стикалась з такою проблемою?
Lana5 писал(а):

чет засмущалась я а блины кидать?) совсем недиетические чет засмущалась я ржу нимагу

это в другую тему про блины)))
я делала на овсяной муке, то парочку съела улыбаюсь
Lana5 писал(а):

а я повчуся) треба собі таке замутити)))

только тут у меня суховатый получился - сметана была густой и жирной, поэтому ее там
совсем немного, а если жидкой, или йогуртом - то такая нямка-десерт выходит
Lana5 писал(а):

без яйца?

отбивнуха была с яйцом, то я просто про ржаную упомянула, бо нестандартно))
хочу уйти от пшеничной муки

ната290688 , ми ампулой глюкозы всегда спасались, с водой разбавляла и в рот, ну и водицу и гасила так ацетон, расположены были в сое время
ната290688 писал(а):

karri
ми вдома, день капали в лікарні.
А як приймати Бетаргін? Ти стикалась з такою проблемою?

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Lulya писал(а):

ми ампулой глюкозы всегда спасались, с водой разбавляла и в рот, ну и водицу и гасила так ацетон

о,только ацетон не гасила,просто рвоту убирала.еще боржоми разведенная хорошо.
Lulya
теж даю глюкозу. Сьогодні мала рвала вночі. на ранок ацетону немає. нічого не розумію...

добавлено спустя 57 секунд:

karri
дякую, я за ці дні так виснажилась...
Доброе утро!))
Девочки, как ваши успехи? У меня наконец то все сдвинулось с мертвой точки, чему я очень рада!)
/LenKa/
поздравляю.
у тебя везде., по всем параметрааам есть сдвиги?
у меня только в кг. вернула себе опять 62. а вот см на месте стоят(

добавлено спустя 6 минут:

я не пойму почему. Сконцентрировалась на талии. Делаю планку, планку с поворотами, утром и вечером. Конечно больше минуты в планке я не могу простоять, но уже хоть на 1 см сдвинулась бы. пипец

добавлено спустя 2 минуты:

у меня эта неделя яблочной получилась. Ела семиринку и печенную семиринку с" немного меда"
/LenKa/
Лена,молодчина!
я на месте) ну как, -100 гр. Бёдра -1 см. живот и талия на месте. но я не соблюдала нормлаьное питание. вчера вареники, на неделе блины . пару завтраков были с тортом . я тут не причем чет засмущалась я хорошо,что не в +. но плохо ,что животяра на месте)
Natal@ka писал(а):

по всем параметрааам есть сдвиги?

Да, и вес пошёл вниз, наконец-то увидела цифру 55, а то долго все 56 и около того было. И по см-попа, ноги вверху, руки- -1, а живот аж -3! Довольна как слон!! Я надеюсь, это было мое плато и теперь оно закончилось и дело пойдёт бодрее))
Но если раньше я хотела 55 кг, то теперь я уже хочу 50! йоу ржу нимагу

Natal@ka писал(а):

только в кг. вернула себе опять 62. а вот см на месте стоят

Я пришла к выводу, что эти параметры уменьшаются попеременно-то вес вниз, объёмы на месте, потом объёмы меньше, а вес на месте. Так что, посмотри через недельку-может и объёмы пойдут! так дерать

Lana5
Ну, хорошо, что не плюс! А там, возьмёшь себя в руки-и будет минус! ой мороз мороз
У меня параметры остались, вес - 65,8
Девочки, всем привет привет
Извините, чет засмущалась я я из-за семейных проблем и болезней деток (как же эти простуды уже надоели пипец ) выпал из марафона и жизни форума чет засмущалась я
Сейчас почитаю вас и жду ваши данные. У нас прошёл первый месяц марафона!!!! И некоторых участниц замечательные результаты так дерать
Есть отчётик от Тётя Мыша и общие результаты за месяц подмигиваю

Lana5, твои результаты

Результаты Natal@ka

/LenKa/ писал(а):

Доброе утро!))
Девочки, как ваши успехи? У меня наконец то все сдвинулось с мертвой точки, чему я очень рада!)

супер так дерать У тебя очень хорошие результаты за месяц так дерать особенно по параметрам!

добавлено спустя 7 минут:

/LenKa/ писал(а):

Lana5
Ну, хорошо, что не плюс! А там, возьмёшь себя в руки-и будет минус! ой мороз мороз

а у меня + чет засмущалась я хоть я и Джиллиан начала выполнять, вроде и не объедаюсь. Но вот полностью выстроить свою жизнь по ПП не могу (или пока не готова чет засмущалась я ). Хочется в спортзал выбраться, может так хоть азарт появится я тут не причем Всё-таки нужна система и в занятиях и в питании.

Последний раз редактировалось: natysid (28.02.2017 11:29), всего редактировалось 3 раз(а)
natysid
А можно эту неделю без отчета? чет засмущалась я Я даже не помню что там вчера было: дофига с чем-то...
Я не разу так по дурацки не худела, при условии, что вобщем-то держу себя в руках.... в выходные только дала себе передышку и поела соленого... вес зашкаливает теперь.... я постараюсь на этой неделе пнуть себя и если опять никакого толку выгоняйте меня с позором ржу нимагу
Тропка писал(а):

natysid
А можно эту неделю без отчета? чет засмущалась я Я даже не помню что там вчера было: дофига с чем-то...
Я не разу так по дурацки не худела, при условии, что вобщем-то держу себя в руках.... в выходные только дала себе передышку и поела соленого... вес зашкаливает теперь.... я постараюсь на этой неделе пнуть себя и если опять никакого толку выгоняйте меня с позором ржу нимагу

давай оставлю прошлый вес 64кг. С этой отметки начнёшь новый месяц.
И выгонять никто никого не собирается подмигиваю А то меня нужно в первую очередь выгнать, т.к. + у меня чет засмущалась я чет засмущалась я
natysid
Цитата:

давай оставлю прошлый вес 64кг. 

Сегодня было 64, 800...
А вчера 65, с чем не помню... я впала в шок и ослепла неудачно накрасилась

Даже была мысль постится... почитала.... вообще не мое, даже если не строго, а просто убрать мясные продукты.... я не могу без мяса... а на макаронах и грибах.... ох, не верю, что похудею неудачно накрасилась
Тропка писал(а):

natysid

Цитата:

давай оставлю прошлый вес 64кг. 

Сегодня было 64, 800...
А вчера 65, с чем не помню... я впала в шок и ослепла неудачно накрасилась

Даже была мысль постится... почитала.... вообще не мое, даже если не строго, а просто убрать мясные продукты.... я не могу без мяса... а на макаронах и грибах.... ох, не верю, что похудею неудачно накрасилась

Давай 64,8сегодняшний оставляем. Получается 66,4-64,8=-1,6кг хороший результат
natysid
Цитата:

Получается 66,4-64,8=-1,6кг хороший результат

Ты великий мотиватор! Я даже не подумала на самый первый вес посмотреть.... очень счастлива Так да, аж минус...
Привіт! ми трішки вже краще з малою. Але розбалувалась до неможливості ще плюс переляк отримала капітальний

по вазі у мене 79,300 кг параметри ті ж. цього тижня не займалась, лише малу лікувала і доглядала
Тропка писал(а):

natysid

Цитата:

Получается 66,4-64,8=-1,6кг хороший результат

Ты великий мотиватор! Я даже не подумала на самый первый вес посмотреть.... очень счастлива Так да, аж минус...

Ну мы же итоги за месяц подводим подмигиваю В итоге у тебя -1,6кг (-2,4% от первоначального веса) подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

ната290688 писал(а):

Привіт! ми трішки вже краще з малою. Але розбалувалась до неможливості ще плюс переляк отримала капітальний

по вазі у мене 79,300 кг параметри ті ж. цього тижня не займалась, лише малу лікувала і доглядала

ната290688, у тебе чудові результати за місяц так дерать

Хорошие результаты у irisha07 по параметрам так дерать

добавлено спустя 19 минут:

По итогам месяца у нас лидеры по % сброшенного веса:
ната290688 -4,7%
Lenka –3,6%
Natal@ka -3,1%

добавлено спустя 3 минуты:

А по сброшенным см в объёмах лидируют:
Lenka –-15см
ната290688 – 14см
irisha07 – 8см
Девочки молодцы какие! очень счастлива
Отчитываюсь:
Вес 63 кг ровно (вчера было меньше, обидно)
От 75
Об 102
Ож забыла измерить чет засмущалась я

Тут так тихо, потому что все забили, едят, сидят и стесняются в этом признаться? чет засмущалась я очень счастлива
У меня все как на прошлой неделе, кроме талии - она стала 67
У меня тут дело принципа неудачно накрасилась
Старые джинсы намедни протёрлись (ну когда додумаются там уплотнённую ткань делать?!), а в шкафу при весенней ревизии я нашла новёхонькие джинсы! Когда-то купила, не помню, по какому поводу, но не носила.
Измерила - на 2 размера меньше, чем сейчас. По 5 см надо убрать в попе и животе. Нога, кажется, 3.
И теперь меня давит жаба покупать новые бОльшие!
Так что я активно борюсь.
Забава Путятишна писал(а):

ну когда додумаются там уплотнённую ткань делать?!),

+11
у меня -200 гр всего. но и то хорошо, мама мне финики привезла, целый килограмм. Как же я их обожаю, мммм
обьемы те же, я даже не измеряю уже.
Забава Путятишна
У меня такие же джинсы дома есть... год назад было идеально, а сейчас выше колена не поднимаются ржу нимагу
Но я верю йоу
Тропка
у меня полоса препятствий начинается на попе неудачно накрасилась
Забава Путятишна
Фишка моих в том, что на них завышена талия... и вот это место ну никак по ляшкам не поднимается очень счастлива
чет засмущалась я как пережили (проели) 8 марта?) у меня вчера так живот сдулся ржу нимагу ,обиделся видимо,что нагрузила) ржу нимагу
Lana5
Ой у меня вчера счастья было, очень приличный отвес, а потом приехали гости и я отвела душу на черти чем ржу нимагу
Взвешиваться сегодня не стала ржу нимагу
Тропка писал(а):

Взвешиваться сегодня не стала ржу нимагу

я тоже) смысла нет) вчера был даже не тортик, а тортикИ) ржу нимагу
Lana5
Цитата:

не тортик, а тортикИ

ржу нимагу так праздник же, можно ржу нимагу
Меня совесть не мучает! чет засмущалась я
Вообще у меня поишло умение срываться не окончательно... ну поела что-то не то, а со следующего дня снова осторожно с едой... раньше не получалось... сорвалась так хомячить все подряд....
у мене вчора було тістечко
Сьогодні розгрузочний день кефір і яблука
Часовой пояс: GMT + 3