Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
Rodinka писал(а):

ОБ мерять по выспупающей части попы или под попой, где ноги начинаются?

я так поняла,что от фигуры зависит,я меряю в месте,где заканчиваются труселя,начинаются ноги,по самой толстой части зада

добавлено спустя 1 минуту:

блин,у меня бедра меньше,чем обхват живота и груди типа немой и злой
ну ладно, я по ягодицам буду мерять. Они самы проблемные вместе с животом.
Просто для себя оставлю замеры еще по другим местам.
Зебрик, Rodinka, не претендую на истину, но мне помнится что где-то читала вот что: бедра надо замерять по самому широкому месту, а талию - по самому узкому в районе живота. Ну а грудь по сосцам. ржу нимагу
Зебрик
по-поводу твого седалищного нерва ты туда не ходи, ты на право ходи а ты разминку делала перед тем как упражнения начать делать?

добавлено спустя 56 секунд:

РуДе СоНеЧкО
а ты не с нами? ой мороз мороз
irisha07, не, я в этот раз сама по себе. Так чтобы комфортно было мне, с учетом всех моих обстоятельств, ребенка и его капризов, ну и чтобы надолго перейти в режим ПП и тренировок, а не наскоками.
/LenKa/
Ленусь, а как там у тебя успехи по программе? улыбаюсь
irisha07 писал(а):

ты разминку делала перед тем как упражнения начать делать?

ой,какая разминка,мне лежать больно,ходить больно-прихрамываю,сидеть больно...не надо было и начинать приседать-то блым блым
Зебрик
к тому, что если тело не разогрела перед треней, то могла из-за этого потянуть что-то
РуДе СоНеЧкО писал(а):

в этот раз сама по себе. Так чтобы комфортно было мне

Аня,я можно сказать ,здесь только в табличке отмечена. Спортовать не могу,питаюсь по -своему. Ну ,как бы для контраста с девочками я тут . Какие будут результаты без активного спорта и точных правил по расписанному здесь питанию и т.д. из спорта у меня только ГВ неудачно накрасилась

irisha07 писал(а):

из-за этого потянуть что-то

а,не...я хронь в стадии обострения,это не из-за приседаний,а просто усилило это мои проблемы грущу

кстати,вот у нас по табличке цель в кг,а на до ,наверное в объемах цель-то...

добавлено спустя 3 минуты:

муж мне сказал:"все! ты похудела!" и давай меня сексить постоянно ржу нимагу так что у меня цель в объемах вообще не известна,и так все устраивает и мужа и меня( кроме дряблой кожи) . Правда,попыталась вчера со своими 95 кг влезть в брючки 48 р-ра и не смогла натянуть до талии,а уж тем более застгнуть. Может к ним стремиться. Они не тянуться совсем,так что я их не обману своим талантом влезть в любой размер неудачно накрасилась
1. Спорт: выполнила
2. Питание: я ограничила себя в еде, т.е. порции уменшила вдвое, ну и конечно без конфет и х/б изделий/ овощей мало а фруктов в свежем виде для взрослых сейчас нет у нас. кисломолочка тоже только для деток
3. Вода: пока еще не выпила норму. В нее же не входят чаи-кофеи?
4. "Нет сладкому.
5. Уход за собой: ничего если я через день делаю? у нас вода только через день. Вчера был скраб зеленым чаем.
6. Вакуум: я вместо вакуума делаю планку, пока одну минуту. Подскажите кто знает, если я делаю планку не на локтях а на прямых руках, это не очень страшно.
7. Бонус: прогулки быстрым шагом и местами бегом с собакой подходят?

добавлено спустя 39 секунд:

ой, я всегда думала что Ожив и ОТ это одно и тоже. сейчас померяюсь

добавлено спустя 51 секунду:

Зебрик писал(а):

сексить постоянно

это может в бонус пойти улыбаюсь
Зебрик
ржу нимагу Марго,вы так скоро на 5 -ого бебика пойдёте))))))

Natal@ka писал(а):

В нее же не входят чаи-кофеи?

неа

добавлено спустя 49 секунд:

Natal@ka писал(а):

если я делаю планку не на локтях а на прямых руках, это не очень страшно.

ты молодец! смотри как удобнее. мне лучше на локтях
Lana5 писал(а):

скоро на 5 -ого бебика пойдёте))

если без шуток,то в данном вопросе я категорична- погодок не хочу...как запланировала в 40 лет начать 5-го планировать,так и хочу,что бы получилось))) а пока малому 1,5 месяца-я еще с этой спиной и его -то с трудом таскаю,кабанчика такого))
Зебрик
да,со спиной тебе бы разобраться . но и пока кормишь- наверное нереально
Natal@ka писал(а):

Ожив и ОТ это одно и тоже

если бы...я раньше ож вообще не мерила,думала"ну что это за величина!" а после родов как-то значима она стала ржу нимагу да и на моей фигуре этот ож смотрится так странно-как-будто спасательный круг с талии съехал в район таза....бррр...

добавлено спустя 34 секунды:

Lana5 писал(а):

пока кормишь- наверное нереально

кроме траумеля ничего нельзя,а он -мертвому припарка улыбаюсь
Зебрик писал(а):

кабанчика такого))

сколько кг уже?
Зебрик писал(а):

пока 6 кг

ттт))
Всем привет!!!
Natal@ka, Lulya, Тропка,
добро пожаловать подмигиваю данные внесла в таблицу. если вдруг где-то ошиблась - маякните подмигиваю
Забава Путятишна писал(а):

natysid писал(а):

Поэтому нужно придумать какой-нибудь бонус обязательно.

Нет, я пока без бонусов. Разве что планку добавлю.
Всё же, я ненавижу спорт, под каким соусом мне его не подавай.

планка тоже хорошо подмигиваю
Зебрик писал(а):

Мой стартовый вес исправь на 93,6.

исправила
Lulya писал(а):

в табличку еще бы рост добавить я тут не причем

я себе уже три плюсика поставить могу
сделала скабрироваие кофейной гущей, еще и гель для душа кофейный, теперь меня можно в чашку и пить улыбаюсь

Активненький старт так дерать Рост можем добавить в табличку, но давайте со следующего отчёта
Rodinka писал(а):

ну ладно, я по ягодицам буду мерять. Они самы проблемные вместе с животом.
Просто для себя оставлю замеры еще по другим местам.

я тоже меряю проблемные места. Бёдра по самой широкой (там где "ушки"). Ещё для себя замеряю объём ноги вверху и над коленкой. Потому что эти параметры тоже показательны (ну по крайне мере для меня)
Вот, я бегемот(((
Сделала приседания. Еде дотянула. Теперь хожу, ножки подкашиваются.

Отжимания... ну это плюханье животом и подъем через прогиб в пояснице вреядли можно нажвать отжиманием..
Пульс и отдышка долго не могли прийти в себя

Пресс оставила на вечер...

Капец, какая рохля.... рыдаю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

irisha07, не, я в этот раз сама по себе. Так чтобы комфортно было мне, с учетом всех моих обстоятельств, ребенка и его капризов, ну и чтобы надолго перейти в режим ПП и тренировок, а не наскоками.

Аня, может будешь как и Катя без записи в табличку? подмигиваю И программа Аниты - это не сушка, намного легче и не с такими наскоками

добавлено спустя 3 минуты:

Rodinka писал(а):

Вот, я бегемот(((
Сделала приседания. Еде дотянула. Теперь хожу, ножки подкашиваются.

Отжимания... ну это плюханье животом и подъем через прогиб в пояснице вреядли можно нажвать отжиманием..
Пульс и отдышка долго не могли прийти в себя

Пресс оставила на вечер...

Капец, какая рохля.... рыдаю

с активным стартом так дерать
На данный момент наша табличка выглядит так:
]

Последний раз редактировалось: natysid (30.01.2017 16:52), всего редактировалось 1 раз
natysid писал(а):

с активным стартом

спасибо. Одна надежда, что с вами за компанию не сойду с дистанции.
Rodinka писал(а):

natysid писал(а):

с активным стартом

спасибо. Одна надежда, что с вами за компанию не сойду с дистанции.

у нас с тобой вес отличается на 1кг, так что будем работать.
Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем фото на этой неделе. Мне Ваше фото высылать НЕ НУЖНО. Это для того, чтобы Вам потом было приятно смотреть на свои изменения это любовь подмигиваю Иногда кг могут не уйти, и объёмы не прям сильно поменяться. но фигрука может однозначно подтянуться занимаюсь спортом
natysid, спасибо, но нет. Не хочу привязываться к форуму. Я сейчас наоборот - пытаюсь бороть свою интернет-зависимость, ржу нимагу Так что дневничок питания веду в телефоне, систему вознаграждений и т.д. - письменно, от руки в блокноте.
Вот от Книжного ФМ только отказаться никак не смогу. ржу нимагу
А по срокам так и не написали - сколько марафонить будем - месяц, два, три?? Результат же конечный тоже от этого зависит улыбаюсь
Rodinka
Ты просто мою сегодняшнюю тренировку описала ржу нимагу
Отжиматься не умею, пресс только 10 раз, присесть присела, но потрм еле до дома доехала, коленки трясутся..... ой позооооооор какой мне нифига себе

Ох я, пожалуй, буду все несколько корректировать под себя, иначе не доживу до конца ржу нимагу Плюс меня смутила 4 неделя, где есть только овощи и фрукты, мой желудок на таком ступорится и не работает вообще чет засмущалась я
Я раздуваюсь и "радость" наступает только после двойной порции слабительного йоу ржу нимагу
Тетя Мыша писал(а):

А по срокам так и не написали - сколько марафонить будем - месяц, два, три?? Результат же конечный тоже от этого зависит

мне бы подошло на долгосрочную перспективу в три месяца чет засмущалась я (чтоб наверняка вошло в привычку ржу нимагу) с подитогами в конце каждой недели и каждого месяца
Тетя Мыша писал(а):

А по срокам так и не написали - сколько марафонить будем - месяц, два, три?? Результат же конечный тоже от этого зависит

У меня цель до середины-конца апреля. Достигну раньше - замечательно будет.

Тропка писал(а):

Ты просто мою сегодняшнюю тренировку описала

фуф, я не одна неудачно накрасилась

Тропка писал(а):

Ох я, пожалуй, буду все несколько корректировать под себя, иначе не доживу до конца Плюс меня смутила 4 неделя, где есть только овощи и фрукты,

Я питание не беру из этой системы. Я пытаюсь просто перейти на ПП. Интервал между едой по 3 часа (это мое больное место), потому что я постоянно что-то хватаю. А так - просто организовать себя надо. Вечером не есть угледовод и ужин за 3-4 часа до сна. Пока так. Если я войду в эту систему, тогда буду корректировать разцион по каллорийности и БЖУ. Но сначала ставлю режим и вырабатываю другие пищевые привычки.

добавлено спустя 5 минут:

irisha07 писал(а):

мне бы подошло на долгосрочную перспективу в три месяца (чтоб наверняка вошло в привычку ) с подитогами в конце каждой недели и каждого месяца

плюсуюсь!
natysid писал(а):

сначала написала,что комплекс Аниты.А потом заметила,что по ссылке совсем и ни Анита открывается

Они обе создательницы wowbody, так что, комплекс тот же))

добавлено спустя 7 минут:

irisha07 писал(а):

/LenKa/
Ленусь, а как там у тебя успехи по программе?

Это уже третья неделя началась, от стартового веса-3,6, ну и по см тоже потихоньку уходит.... пока я довольна! король
Тренировки теперь дольше, уже довольно тяжело.. но силовые через день (и через день кардио) - разнообразие =отдыхподмигиваю, мне кажется, это правильно!
Rodinka писал(а):

irisha07 писал(а):

мне бы подошло на долгосрочную перспективу в три месяца (чтоб наверняка вошло в привычку ) с подитогами в конце каждой недели и каждого месяца

плюсуюсь!

+

добавлено спустя 9 минут:

cделала треню,под конец пресс почувствовала, класс))))
natysid
Запиши пожалуйста мою ож88.измерила свою ногу- 53 и 39см. И ещё забыла добавить,что я 3 раза в день ем по 1 ч л льна.
Часовой пояс: GMT + 3