Девочки,извините за неорганизованность куратора

Я не то, что выпала из процесса похудения, я если честно забросила

Накрыло меня

Я вроде бы и занимаюсь (правда понемногу), с едой ограничила себя. Тортики не ем. А вес мой в плюс пошёл

Потом вроде взяла себя в руки и даже выбралась один раз в спортзал (я могу только в понедельник, когда муж дома с меньшим). Понравилось очень. всё-таки групповой занятие с хорошим тренером это классно.
Девочки, будем и дальше продолжать марафон наш?
добавлено спустя 9 минут:
natysid
Как семейные соревнования прошли?
я уже думала, что не будем участвовать. Старший приболел, но успели выздороветь к этому времени. А потом ещё меньшему назначили удаление пигментного невуса, но удалось перенести операция на попозже.
О самом соревновании: мне понравилось

Жаль медальки не заработали, а шанс был. Проиграли 1сек третьему месту. Ребёнок наш расстроился. Но если учесть, что было 24 команды, и мы заняли четвёртое место, то всё хорошо. Было три эстафеты, каждый раз засекали время, потом сложили три результата. В первой эстафете мы были первые. А вот на второй эстафете наш папа снёс хула-хуп (не поместился в него, нужно было проскочить в него), а за это штраф дают. Поэтому мы и отстали

Хорошо, что организаторы подарили всем деткам сладкие призы, так что детям всё понравилось. А самое главное, что заметила ведущая соревнований, что этот час мы провели семьёй, занятые общим делом для достижения целей. Это круто. Дети в восторге, бегали, прыгали, смеялись с кувырканий мам

Поэтому советую принимать участие в таких мероприятиях, море позитивных эмоций обеспечено