Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
Привет всем. Я выпала из темы чет засмущалась я и не взвешивалась толком и не занималась. Последние 2-3 дня бодифлекс лелаоа - совесть замучала. С питанием лажа. Начала позволять себе многое. Сказалось то, ч о были финансовые затруднения, не могла покупать и готовить то, что нужно. В обем отмазок много -толку мало.

Но! Посоветовали мне в ФБ одного тренера, он ведёт программы похудения на месяц - питание + спорт. Можно так же к нему в зал на фитнес ходить. Короче, я долго думала, и поняла что это мой последний шанс успеть приобразится к концу апреля... В итоге я в группе. Стартуем в пн. Завтра меню на неделю пропишет. Спортзал со вторника.
Всем привет! Я тоже немного выпадаю из форума чет засмущалась я
Девочки, давайте контролировать параметры не каждую неделю , а к примеру каждое 15 и 30 число подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Rodinka писал(а):

Но! Посоветовали мне в ФБ одного тренера, он ведёт программы похудения на месяц - питание + спорт. Можно так же к нему в зал на фитнес ходить. Короче, я долго думала, и поняла что это мой последний шанс успеть приобразится к концу апреля... В итоге я в группе. Стартуем в пн. Завтра меню на неделю пропишет. Спортзал со вторника.

напиши, что он советует по питанию подмигиваю
Ну что все забросили? очень счастлива

Отчитываюсь:
Вес 62 кг (-2кг)
От - 74 см (-5 см)
Ож - 88 см (-3 см)
Об - 101 см (-3см)

Вот по ощущениям вообще не худеется, а впринципе результат есть...
А с начала самого минус 4 с лишним....
natysid писал(а):

каждое 15 и 30 число подмигиваю

я за, может к 15 успею похудеть, а то опять +700.
Тропка
молодец, вот это сила воли.
Natal@ka
Цитата:

молодец, вот это сила воли.

Да какая там сила воли, если каждый год худею ржу нимагу
Привет, девочки! Я вроде уже вычухалась после болезни, ттт. Только насморк остался.
Так что опять в строй вернулась))))
Вес сегодня после двух чашек кофе и бутера с тв.сыром чет засмущалась я 59,8

Тропка
вау, результат классный))) Молодец очень счастлива
Тропка писал(а):

Ну что все забросили? очень счастлива

Отчитываюсь:
Вес 62 кг (-2кг)
От - 74 см (-5 см)
Ож - 88 см (-3 см)
Об - 101 см (-3см)

Вот по ощущениям вообще не худеется, а впринципе результат есть...
А с начала самого минус 4 с лишним....

Молодец так дерать
Я не забросила. Даже на скакалке возобновила свои прыжки. Сейчас погодка позволяет это любовь Но кг мои не уменьшаются. В спортзал так и не получается выбраться, т.к. не с кем меньшего оставлять. Зато подписалась на одно мероприятие чет засмущалась я предложили поучаствовать от футбольной команды (старший ребёнок увлекается футболом) поучаствовать в соревнованиях "мама, папа, я - спортивная семья". Была пробная тренировка, поняла, что я кляча немного чет засмущалась я Но я больше согласилась участвовать не для победы, а чтобы весело провести время подмигиваю
natysid писал(а):

напиши, что он советует по питанию

Ок. Чуть позже скрин выложу.
В со спортзалом погорячилась я тут не причем Пошла к нему на тренировку.. Шо вам сказать - для меня это жестяк, во-первых... Ну что-то типа того, как вы на сушке занимались. Для меня такой темп и нагрузка нереальные. В зал к нему ехать час, столько же обратно. Народу на тренировке тьма. И сам зал - так себе.
Короче, мне не понравилось. Порадовалась за себя, что взяла пробное занятие, а не купила сразу абонемент.

Буду искать в своём районе , скорей всего йогу или что-то подобное.
Двочки, вот рекомендации по питанию по программе, которую я прохожу

Спойлер:

Честно сказать - очень сытное, я вчера обед еле осилила.У нас были разногласия по поводу веса продуктов. Началось все с гречки. Сначала тренер сказал 100 сухой гречки запарить и утром съесть. Но ее дофига получилось - я взяла половину готовой, 200 гр получилось. Сегодня сказал что нужно взвешивать готовый продукт, но я уже успела отрубей налопаться из расчета на сухое количество.. Как-то так. А, и все без соли едим.
Rodinka
Действительно очень сытно. Может из-за спорта, учитывая что расходуется энергия...
Я вот пробовала есть 5 раз в день по всем этим меню правильного питания, но организм не справляется мой... вроде все некаллорийное, но желудок забит, чувство "переела", эффекта нет чет засмущалась я (тут, конечно, надо бы работу желудка вначале приводить в порядок)
В итоге ем 3 раза в день по немногу...голода нет.
Тропка
сегодня тренировку дома делала по видео - чуть не вмерла... и то упрощала немного для себя. По питанию и вчерашней трени уже есть существенный отвес. это не показатель конечно, просто интересно стало. но есть. Уж если подписалась на программу - буду следовать рекомендациям. Сейчас ем вареный буряк с рукколой... блин, это как вчерашняя запаренная гречка - смеюсь - спец блюда для меня, чтоб учится долго пережевывать))

добавлено спустя 13 минут:

"дурной" пример заразителен ржу нимагу
https://youtu.be/QxqVQvksaXc
Rodinka писал(а):

"дурной" пример заразителен

ржу нимагу

Rodinka
удачи тебе в достижении цели))
По поводу сытности меню - может оно на мужика расчитано я тут не причем ржу нимагу не спрашивали у тренера? очень счастлива очень счастлива
irisha07 писал(а):

удачи тебе в достижении цели))

Спасибо!
irisha07 писал(а):

не спрашивали у тренера?

сказал - нам необходимо набрать необходимое кол-во калорий я тут не причем
посчитать что-ли сколько там выходит... аж интересно стало

добавлено спустя 21 минуту:

хм... таки перебор выходит. Не все продукты были в списке. Но приблизительно так.
Кто что скажет?
я подсчетом не увлекалась... особенно по БЖУ не понимаю
[img][/img]
Девочки, всем привет. У меня сегодня прыжки на скакалке, пыталась подтягиваться. Но так как по-нормальному я не умею это делать, приспосабливалась на детском турнике под углом (как нормативы в институте сдавали). Еле 5 раз осилила чет засмущалась я Массаж баночный сделала, красота. Всю неделю воздерживаюсь от вечерних чаепитий. А то у меня это как релакс, когда малых спать уложу. А на этой неделе решила убрать их, надо же с чего-то начинать. А ещё началась уборка в цветнике, так что дополнительные приседания я сегодня точно сделала.
Rodinka писал(а):

пример

ТАК старается очень счастлива
Всем привет. Тома, Лизон такая молодец🖒🖒🖒
Спорт я пока забросила т.к.весь день до минутки расписан, но питаюсь практически идеально 😊
Уже минус 2 кг итого 51 вешу. Тупо иногда некогда поесть.
Я не пишу( по той же причине по которой спорт забросила) но я с вами в теме. Заканчиваю один проект, чуть позже расскажу. Вся наша сушка меня вдохновила 🤗

добавлено спустя 3 минуты:

Rodinka
А ты не ошиблась, 250 гр.запеченой тыквы? Может сырой? А в запеченом виде это меньше.
1600 ккал это дофига
Мы еще худеем отчитываемся? очень счастлива
Вес 61,500... а вчера на кило больше было, а до этого опять меньше, короче организм фигней страдает ржу нимагу
Сантиметры забыла померять...
Я проболела всю предыдущую неделю. Запишите мне теже параметры, что и были. Буду исправляться улыбаюсь
Я не довольна той программой на которую подписалась. Упражнения очень тяжелые для меня. Рассчитаны на людей со средней физподготовкой, а не на таких валянков, как я. Делаю половину того, что тренер показывает. Даже не так. Кол-во подходов соблюдаю, но упрощаю упражнения, иначе - анриал. Вчера накрыл депресняк, наелась ненужного. Списываю на погоду и на ПМС....
Меню на эту неделю другое. Я голодная. Салаты без соли безвкусные.. печаль.. короче
Поною вам. А то в группе похудения все такие правильные, аж противно. Есть такие, кто пишет "ой... бедный тренер.. что вам тут - детские сад, няньчится?..."
И тренер на мороз падает, когда спрашивают что-то по меню...
сейчас вам покажу один ответ.
Девочка спрашивала как лучше готовить омлет опаньки ... ...
Спойлер:

У меня вообще такое впечатление, что меню ему диетолог написал, или он его где-то стырил и не ориентируется. Вот просто не отвечает, если что-то спрашивают...

Короче, на 2 кг скинула, конечно, за первую неделю... но чувства удовлетворения нет вообще.
natysid
Как семейные соревнования прошли?

Привет всем.
У меня с едой печаль - совсем есть не хочу. Стараюсь хотя бы в обед хорошо есть.
А вчера наконец то выгнала себя на пробежку очень счастлива Пробежала, конечно, не много, но в заданом темпе без перехода на шаг. Бодрячек такой))) Сегодня болят ноги вверху. Но мне даже нравится)))) Буду стараться бегать, когда кто-то из родителей с Алиной гуляет.

добавлено спустя 14 минут:

буду мама
Ждем подробностей о проекте очень счастлива

Rodinka
Он только по питанию морозится?
По тренировкам как у него с консультациями?
А цель какая в безсолевом меню?
Ответ конечно про омлет очень саркастический. Можно было бы просто ответить, что лучше под крышкой его додерживать с минимальным добавлением масла или в мультиварке я тут не причем и например только с белками делать.
Я вообще считаю, что если уж организовал такой марафон, то отвечай на все вопросы. Для кого-то как правильно питатся и готовить это - легкотня, а кому-то и омлет приготовить - важный вопрос я тут не причем
irisha07 писал(а):

Я вообще считаю, что если уж организовал такой марафон, то отвечай на все вопросы. Для кого-то как правильно питатся и готовить это - легкотня, а кому-то и омлет приготовить - важный вопрос

вот +1000

Про тренировки вроде как отвечает... Я про дыхание спросила - ответил... Но опять же, девочка спросила почему он не дает растяжку после упражнений - молчок...
Только ахи-вздохи от "знающих" какой бедный тренер.
Я пожаловалась, что слишком сложные упражнения... ответ был в стиле омлета я тут не причем
Rodinka
А что там за упражнения?
У нас же сегодня отчёт? У меня вес 61,5 от 76 об 96 и ож 85.
Я и забыла))

Вес 61,200
От 74
Об 99

добавлено спустя 4 минуты:

Все-таки полезная вещь табличка... посмотрела: ушло по 5 см с талии и попы нифига себе А все кажется, что не худеется... чет засмущалась я
Девочки,извините за неорганизованность куратора чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я не то, что выпала из процесса похудения, я если честно забросила чет засмущалась я Накрыло меня всем пипец Я вроде бы и занимаюсь (правда понемногу), с едой ограничила себя. Тортики не ем. А вес мой в плюс пошёл всем пипец Потом вроде взяла себя в руки и даже выбралась один раз в спортзал (я могу только в понедельник, когда муж дома с меньшим). Понравилось очень. всё-таки групповой занятие с хорошим тренером это классно.
Девочки, будем и дальше продолжать марафон наш?

добавлено спустя 9 минут:

irisha07 писал(а):

natysid
Как семейные соревнования прошли?

я уже думала, что не будем участвовать. Старший приболел, но успели выздороветь к этому времени. А потом ещё меньшему назначили удаление пигментного невуса, но удалось перенести операция на попозже.
О самом соревновании: мне понравилось хорошо Жаль медальки не заработали, а шанс был. Проиграли 1сек третьему месту. Ребёнок наш расстроился. Но если учесть, что было 24 команды, и мы заняли четвёртое место, то всё хорошо. Было три эстафеты, каждый раз засекали время, потом сложили три результата. В первой эстафете мы были первые. А вот на второй эстафете наш папа снёс хула-хуп (не поместился в него, нужно было проскочить в него), а за это штраф дают. Поэтому мы и отстали рыдаю Хорошо, что организаторы подарили всем деткам сладкие призы, так что детям всё понравилось. А самое главное, что заметила ведущая соревнований, что этот час мы провели семьёй, занятые общим делом для достижения целей. Это круто. Дети в восторге, бегали, прыгали, смеялись с кувырканий мам ржу нимагу Поэтому советую принимать участие в таких мероприятиях, море позитивных эмоций обеспечено подмигиваю
natysid
Вот это молодцы (марафон), я таких мероприятий с детства боюсь чет засмущалась я

Я худею. Медленно, но успешно. С самого начала ушло 6,300 кг.
Со спортом не дружу вообще грущу По питанию я молодец очень счастлива
Natal@ka писал(а):

У нас же сегодня отчёт? У меня вес 61,5 от 76 об 96 и ож 85.

молодец! Хороший результат по параметрам. И общие результат за два месяца тоже хорошие

Девочки, давайте, кто продолжает участие - напишите, какие у вас данные на сегодня, подведём итог. И если есть желание - будем заниматься фигурой подмигиваю занимаюсь спортом

добавлено спустя 5 минут:

Тропка писал(а):

natysid
Вот это молодцы (марафон), я таких мероприятий с детства боюсь чет засмущалась я

Я худею. Медленно, но успешно. С самого начала ушло 6,300 кг.
Со спортом не дружу вообще грущу По питанию я молодец очень счастлива

ну это не прям марафон. Сами эстафеты были короткие по времени. Но весело. Первая эстафета - бегут по очереди: ребёнок, мама, папа. Сначала 5 раз на скакалке, бросаешь скакалку, потом бегом нужно кувыркнуться на мате. Потом подбегаешь к мячу, зажимаешь между ног выше колен и прыгаешь с мячом вокруг фишек. Обязательно нужно мяч поставить на фишку (если мяч упал - снимают баллы). И возвращаешься, передаёшь эстафету. Мы первую дорожку прошли за 1мин 7 сек.
На длинные дистанции я бы не пошла, бегать я не умею чет засмущалась я
natysid
У меня вес 60,100 кг
А вот объемы не мерила, я про них всегда забываю... (на прошлой неделе ищмеряла и было -5 кг на талии и попе столько же), я худею дальше... еще 5 кило в планах...
Идет оптимистично, к питанию организм привык...
natysid
Цитата:

Сначала 5 раз на скакалке, бросаешь скакалку, потом бегом нужно кувыркнуться на мате. Потом подбегаешь к мячу, зажимаешь между ног выше колен и прыгаешь с мячом вокруг фишек. Обязательно нужно мяч поставить на фишку (если мяч упал - снимают баллы). И возвращаешься, передаёшь эстафету. 

Из всего перечисленного я бы осилила только скакалку ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3