Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Я осилила только половину приседаний чет засмущалась я Больше не смогла, т.к. понимаю,ж что уже всё тело и так ломит, и завтра будет прекрасно ржу нимагу Как 300 отжиманий завтра сделать, даже не представляю. У меня от круговой тренировки уже руки болят чет засмущалась я
Девочки,а к чему такая неземная нагрузка,это же мега стресс для организма?
Отжимания и меня не радуют, я точно знаю как от них грудь послезавтра будет чувствоваться. Надо будет размять с утра.
Меня огорчает, что завтра на целый день в Одессу уезжаем и всё по ускоренной программе пойдёт. Надеюсь утром хоть чуточку отжаться.

добавлено спустя 1 минуту:

Oksik11
Стресс- толчек к похудению.
буду мама писал(а):

Oksik11
Стресс- толчек к похудению.

аха))
так что присоединяйся
Вот вы спите, а у меня уже 60 отжиманий бееееее
Доброе утро, продуктивного дня.
буду мама писал(а):

Вот вы спите, а у меня уже 60 отжиманий бееееее

Ох и шустрая! Молодец.
Я думала,что сегодня не встану.Слава Богу,все хорошо.Что интересно,так это то,что ляжки (которые вчера болели при выполнении приседаний) чувствуют себя нормально,а вот попа действительно горит)))
буду мама писал(а):

Вот вы спите, а у меня уже 60 отжиманий

ого, молодец - шустряк
а у меня капец все болит
У меня 60 отжиманий от офисного стола неудачно накрасилась Правда, там качаются трицепсы, но я лучше буду так, чем вообще ничего. Чувствует ого-го, кстати.
И упражнения для пресса в офисе нашла. Пока будем так во какие банки
У меня тоже первые двести с колен будут, сто уже добью по-взрослому. Девочки, вы молодцы, я честно не представляю, как не подготовленному организму это осилить. Мой с нагрузками знаком, и то ноги сегодня, как не мои.
Катя, -1 килои это без всей нагрузки уже здорово
Ксюха, Оксик, для меня стресс - это сидеть на диване, обложившись булочками. Организму это кайф, это стресс по психике, просто себя надо перевести на другую волну. А то очень печально смотреть на школьников, которые бегать не умеют, вот где стресс, а тут так...баловство
ngayka писал(а):

Катя, -1 килои это без всей нагрузки уже здорово

Чего без нагрузки? ну, 3 круга, конечно, маловато, но всё же это не совсем ничего чет засмущалась я
Водичка уходит, я понимаю.
ngayka писал(а):

для меня стресс - это сидеть на диване, обложившись булочками. Организму это кайф, это стресс по психике, просто себя надо перевести на другую волну. А то очень печально смотреть на школьников, которые бегать не умеют, вот где стресс, а тут так...баловство

Немного перефразирую: я без вот такого стресса за 5 лет 30 кг наела. Ну, что наела, что таблетками набрала, но это неважно. С 66 кг до 96. Вот, где стресс моргаю
Oksik11
А у меня нет ответа на вопрос "зачем так резко ".... я тут не причем
Мне зачем? ... ну, мысль такая, что мне в принципе нужно начинать физ заниматься, а постепенно я не умею, мне надо с места в карьер)) ну и ещё интересно, что я могу?... и "а мне слабО?" тоже улыбаюсь

Привет коллегам! улыбаюсь
А кто знает, от чего у меня болит шея??... вернее, болит у меня много чего, но шея... я тут не причем
Тоже думала-не встану, но нет, вполне норм))
Отжимания-очень трудно мне, не смотря на тяжелую Машку, руки у меня слабые. Ну, посмотрим, как пойдёт.
/LenKa/ писал(а):

вернее, болит у меня много чего, но шея...

Думаю, неправильное положение головы при гиперэкстензии. Смотреть нужно вперёд, а не вверх на руки.
Я, как всегда, в отстающих. ржу нимагу
20 раз с колен и уже мечтаю вернуться к приседаниям, хотя мышцы, как оказалось, есть у меня и в ногах - болят. ржу нимагу
После отжимания, помимо рук, поясница немного чувствуется. Это норма?
Пришлось достать перчатки с эластичными бинтами, фиксировать запястья. Уж это моё слабое место.
Хотя, если сравнивать с вами, я вся - слабое место. ржу нимагу
Девочки, это наркотик очень счастлива
Идём по Одессе, а я мужу говорю: " давай я буду отжиматься от асфальта, а ты делать вид, что берёшь меня " на слабо" иначе у меня ни одной мысли как после 20 00 и круговую и 200 отжиманий нифига себе
Поблагодарили(1): Lana5
РуДе СоНеЧкО
Я тоже -вся слабое место🙈

Забава Путятишна писал(а):

Думаю, неправильное положение головы при гиперэкстензии. Смотреть нужно вперёд, а не вверх на руки.

Спасибо, обращу внимание! ой мороз мороз

буду мама писал(а):

отжиматься от асфальта

ржу нимагу
Точно наркотик!)))
А муж что?..)))
РуДе СоНеЧкО
еще шея может болеть - если скручивания на пресс неправильно делать.
Тетя Мыша
У нас пока скручиваний не было, ситапы только, мне кажется, от них тоже может, если сильно голову вперёд тянуть..
Спасибо! букетик
/LenKa/
Посмеялся, но вообще он с пониманием относится к моей затее очень счастлива
100 отжиманий в копилочке.
Трицепсы недовольны.
буду мама
Молодец муж!👍👍 поддержка-это оч в тему сейчас!

Наташа, а твой муж, после того как похудел, вес держит? Вы продолжаете питаться так как ты писала?..

Забава Путятишна
Ого! Молодец ты! ой мороз мороз во какие банки

У меня пока 60 раз с диким скрипом.
Мне дико не нравятся берпи((, на видео так все легко и красиво, даже у девочки, в блоге которой мы упражнения смотрим... даже на 5-й минуте... я же как беременный слон это делаю.

Это я сделала круговую. Сегодня чуть лучше получалось, но все равно меньше повторов делала... и таки да, я не правильно тянула голову при гиперэкстензии, сегодня следила за этим.
Заняло почти 40 мин.

добавлено спустя:

Может кому-то пригодится-между кругами, когда минута отдыха, очень мне понравилось делать что нибудь статичное на растяжку. И отдыхаешь и полезно!
/LenKa/ писал(а):

Мне дико не нравятся берпи((

Я их не делаю, для себя заменила их выпадами. Ну, не 5 выпадов вместо 5 берпи, а 20 выпадов.
Я не буду делать упражнения, где нужно прыгать. Ненавижу прыгать с детства. Я вообще не люблю дёрганые упражнения.

добавлено спустя 56 секунд:

/LenKa/ писал(а):

между кругами, когда минута отдыха, очень мне понравилось делать что нибудь статичное на растяжку. И отдыхаешь и полезно!

Прикольно, я обычно шляюсь и скучаю, надо попробовать)))

делаю, для себя заменила их выпадами.

Идея!! ваааау
Прыжки-не моё.. я тут не причем
привет,девчат)
а меня руки болят и всё ) в области плечей
ну что хочу сказать) давно пора было заниматься) на сладкое не тянет) вернее тянет,но жаль своей работы уже)

/LenKa/ писал(а):

руки у меня слабые

точно также!

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Хотя, если сравнивать с вами, я вся - слабое место. ржу нимагу

ржу нимагу нет,я )

Чего без нагрузки? ну, 3 круга, конечно, маловато, но всё же это не совсем ничего чет засмущалась я
Водичка уходит, я понимаю.

ттт,хорошее начало,Катюш
Мой ребёнок знает, когда надо спасать мамку, опять проснулась в конце четвёртого круга))))может, сейчас уснет ещё. Но сегодня круговая совсем не то, что вчера)))) тяжело,приседания я делала ооооочень аккуратно. Осталось 70 отжиманий.
Кстати, да, на сладкое тянет не очень, зато на жареные котлетки очень))))
Пока что 130 отжиманий.
Вообще, мне понравилось так заниматься в офисе. Надо ввести в привычку.
Завтра ещё пресс подключу.
У меня пока 120 отжиманий. Сначала с колен пробовала, но очень плохо шло. Плюнула, взяла навес для подтягиваний - дело пошло веселее.
Про круговую даже не думаю. Сегодня малая опять кричала "Не делать!", когда увидела меня в процессе.
Я вообще не понимаю, когда вы успеваете. У меня тут бойкот горшка, еду готовлю через день, посудомойка до трёх раз в день, стирка два раза в день, почти непрекращающиеся подметания песка из кошачьего горшка, а если ещё и на улицу, а не на улицу так просто надо поиграть с ребёнком хотя бы раз в полтора часа не менее часа ржу нимагу И сейчас не встать, т.к. без меня не спит, а не выспится, так вообще висеть будет на мне и истеричить.

Зато воду пью хорошо. Поставила напоминалку...запуталась в этих PM/AM, в итоге программа с 8 утра до 12 дня каждые полчаса требовала выпить 200 мл воды...
С едой тоже держусь, но аппетит однозначно усилился после начала физ.нагрузок.
Вчера съела 1602 ккал.
Но, блин, много углеводов. И никак пока не могу это поменять.
Забава Путятишна
Катя, а ты одна в кабинете или ты коллег предупреждаешь, что сегодня ты в ударе?)))) или это незаметные для офиса упражнения?
РуДе СоНеЧкО
Аня, лучше делай круговую, она результативнее. Я круговую делаю, когда малая спит днём. Отжималась утром на зарядке, потом с малой на площадке, её раскачаю, сама побежала отжалась 20 раз и так три подхода. Потом котлеты жарила и между переворотами котлет подход по 20 раз, зато не стоишь над ними и не думаешь, как хочешь их съесть))))
круговую делаю в 1 сон Дамирки) иначе никак потом ) он крепче всего спит именно утром)
Тимур сегодня кушал палочки кукурузные и смотрел мульт, пока я пыхтела)
Lana5
Мужиииик, знает, что женщина должна себе нравится в зеркале, вот и не мешает
ngayka
ржу нимагу точно мужик, ибо за вкусняшку готов на всё)
Часовой пояс: GMT + 3