Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Забава Путятишна
Молодец,
+1 к моей мотивации 😊

14 дней без сладкого это для меня катастрофа. Я хоть финики, хоть инжир но есть должна.

добавлено спустя 3 минуты:

irisha07
А ты будешь участвовать в марафоне в инсте?
Забава Путятишна писал(а):

Кстати, у Аниты стартует 14 дней без сладкого с Пн.

о, надо вклинится
Я еще в Инсте с понедельника начну проходить марафон недельный бесплатный, так что думаю, что со следующей недели активно войду в колею и не выйду из нее ржу нимагу

Myfitness Pal

Это с человечком в прыжке на синем фоне?
А то мне мое приложение совсем не нравится

добавлено спустя 2 минуты:

буду мама писал(а):

А ты будешь участвовать в марафоне в инсте?

тот, что я скинула вчера? да, хочу пройти его - будет мне пендаль к активным действиям.
Я вчера позанималась - сегодня все болит))) прошло только 3 недели с последних моих "прыгалок", а тело все забыть успело((
Вот он коллектив. Почитала вас и позанималась 😊 Спасибо, надеюсь всё пойдёт.
irisha07
Да, иконка синяя с девушкой с руками в разные стороны в прыжке ржу нимагу

буду мама
Молодца!

Я пошла от обратного: я писала, что две мои приятельницы - тренеры.
Одна совсем чебурахнулась, и метит в мисс Олимпия поучаствовать. Но ок, у каждой свои мечты.
А вторая меня всегда злила.
Недавно, задумалась, почему? И докопались: завидую! Завидую ее телу!
И обратилась к ней за помощью.
Тем самым тщеславие излечим и фигурку слелаем.
До марта дала мне рекомендации.
Думаю еще сайкл попробовать, открылась недалеко студия.

А вторая меня всегда злила.
Недавно, задумалась, почему? И докопались: завидую! Завидую ее телу!
И обратилась к ней за помощью.

Катя 👏👏👏👏👏
Лишь единицы могут в этом признаться в т.ч.себе.
Ты крутая 😉

Я чего- то никогда не любила велотренажер, поэтому это вид ни разу не пробовала, хотя девочки выходили мокрююююющие
буду мама писал(а):

Лишь единицы могут в этом признаться в т.ч.себе.

Достижение сомнительное, но всё же ржу нимагу
буду мама
Привіт! в компанії веселіше тримати себе в руках ржу нимагу

Забава Путятишна
так і зроблю. сьогодні важилась на нп у знайомих (в куртці, джинсах, светрі та ботинках), ваги показали 85,100 кг. Думаю чистої ваги десь буде 82-83 кг.
Моя ціль на разі - об"єми на 48 розмір. Ношу зараз 52 після гормональної терапії на ЕКО організм відгукнувся жирком. Поки хочу вагу довести до 70 кг.

сьогодні зробила 125 присідань з стрибком, 125 - на боковий прес. 4 по 20 секунд -планка. Прес мала не дала качати, віджалась мабуть 20 разів - жесть
ната290688
Ого, 125 - это круто!
Молодец!
Забава Путятишна
чомусь боковий прес і присідання виходять, а прес так тяжко що капєц. ну будемо старатись чет засмущалась я
Писала сообщение, а оно не сохранилось.
Ната290688
Ого, 125 с выпрыгиванием нифига себе
Отличное начало
irisha07 писал(а):

Как там программа - есть какие то секретики и инфа интересная?

По программе-рассказываюулыбаюсь) кроме меню и упражнений там ещё куча-кучная информации! Уже было три вебинара, отвечают на вопросы, рассказывают разное, а самое главное-прям чертовски мотивируют!! как то так грамотно Анита говорит, что сразу понимаешь, да, я гораздо больше хочу быть стройной и здоровой, чем скушать что-либо недозволенное! Для меня это важнее всего, ибо у меня обычно запал пропадает после 2-3 недель, а тут-обещанный волшебный пендель работает по полной! так дерать
Каких-то прям секретов нету, все, что пишет Анита в инстаграмме-это все есть в этой программе, но вот все как-то так слаженно и хорошо, ух! я под впечатлением! это любовь
Оч приятный и понятный личный кабинет, много (даже слишком) общения по теме-есть форум и в Вайбере создали группу, около 100 чел!, участники, которые стартовали с 16 числа, все общаются)) я еле перечитать успеваю, по 800 сообщений в день надышалась лака для ногтей
Я за неделю похудела на 2,5 кг (но, это то, что было наедено за НГ праздники) и понимаю, что такой отвес возможен только по началу, дальше будет меньше.

Вторую неделю упражнения-напишу в понедельник, пока сама не вижу, говорят-в пн откроется. А питание-вторая неделя полностью повторяет первую.

Кстати, у Аниты стартует 14 дней без сладкого с Пн.

Да! так дерать

Попробовали испечь цельнозерновой и бездрожжевой хлеб, такая вкусняшка получилась! Полезная и низкокалорийная
Спойлер:

Только ц.з. муки у нас было 2 стакана на 1 стакан молотой овсянки и кажется больше молока максим добавлял... короче, чуть на глаз, тесто такое, мягкое но уже форму держит.
ната290688
Ух ты👍☺молодец)))хороший старт

/LenKa/
Вау!!! 2,5 это отлично.
Мотивация - это сила)))
Мы сегодня по магазину с мужем ходили. Я на всякую фигню засматривалась и все норовила в корзину положить чет засмущалась я и чего я точно не ожидала, так это слышать от мужа - тебе это нельзя, ты ж стройнеть собралась очень счастлива благодаря этим замечанием не набрала ненужных покупок)))) и, кстати, в очередной раз понимаю, что перед походом в магазин нужно поесть ржу нимагу а то хочется всего и сразу

добавлено спустя 2 минуты:

/LenKa/
Вы хлеб в хлебопечке пекли или просто в духовке?
irisha07 писал(а):

перед походом в магазин нужно поесть а то хочется всего и сраз

Вот это точно!! У меня так же))

irisha07 писал(а):

в хлебопечке пекли или просто в духовке?

Просто в духовке, хлебопечки у нас нету(
Максим и месит, и печёт, я с тестом совсем не дружу чет засмущалась я

У меня муж потихоньку тоже на пп подсаживается!я ему рецепты скидываю из инстаграмма, которые нравятся, чтобы проникался, так сказать))) кое-что уже готовили. Он даже сам сделал домашнюю варёную колбасу! Ниче так получилось кушать подано
Очень надеюсь, что он похудеет, а то уже под 140 кг мдя куда это годится?!?
буду мама
Як я зрозуміла по готовності мого тіла, то ноги мене ще носять (живу під горою і кожного дня лізу на гору у центр міста, а гора по крутості та довжині більше ніж як половина пішої доріжки від фунікулера до Михайлівського собору) ржу нимагу сьогодні зробила 150 стрибків+100 підйомів стегон+75 підйомів ніг лежачи (на нижній прес) Планку сьогодні зробила лише 20 секунд - все болить. Хочу вчора 3 підходи по 20
А от з верхнім пресом - засада. За день ледь 40 разів зробила.
Ще й у малої ацетон скочив, бідненька блювала рыдаю
ната290688 писал(а):

ацетон скочив,

((( пусть Катруся не болеет @@@@@@@@@@@@
Я как то со старшей аж в больнице лежала с этим ацетоном(((
Поблагодарили(2): ната290688, irisha07

Последний раз редактировалось: /LenKa/ (25.01.2017 0:50), всего редактировалось 1 раз
/LenKa/
Тебе после бс эти упражнения раз плюнуть 😉

То, что Максим понемногу на пп переходит это отлично, так вам будет намного проще и веселее.
Вы, кстати, гриль купили?

добавлено спустя 4 минуты:

ната290688
Пусть доченька поправляется @@@@

С такими каждодневными тренеровками у тебя должны быть красивые ноги.
Я когда по ступенькам хожу стараюсь нагрузку на " ушки" давать. Чего зря такому упражнению пропадать 😆
ната290688
пусть Катюша поскорее выздоравливает @@@@@@@@@@

/LenKa/
У моего максимум был - 115кг при росте 188, он их с ужасом вспоминает, говорит, что очень тяжело было. Похудел потом до 94 кг, при поступлении в Академию. Помню - приехал с Житомира, а я не могу понять - Где ВЕСЬ мой Серега делся ржу нимагу
А к ПП, чтоб присоединится, скептически на меня смотрит и жует салями)))) Сейчас 98 весит, но вижу, что живот такой уже "хороший" появился.
irisha07
Почитала твой дневник 🖒
Давай, у тебя всё получится.
Меня только кола лайт смутила в разрешеных продуктах 😲
Я понимаю, что вряд ли ты будешь её пить 😆
буду мама писал(а):

Меня только кола лайт смутила в разрешеных продуктах

Спасибо))))
ржу нимагу та я газировки уже очень давно не пью)))
irisha07 писал(а):

У моего максимум был - 115кг

Мой 103 кг при 196 см. Взвешивается каждый день. На фитнесс почти каждый день ходит. Еще и дома на турнике . Считает себя стройным))) я жира на нем и не вижу. Но му категорически не согласен с тезисом"фигура длается на кухне",,, жрет все подряд,поливает это майонезом и запивает колой-не лайт ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Я хоть и без спорта(растяжку не считаю,то не для фигуры ).но вес продолжает по капле уходить. Я на ПП с 8 октября уже. Привыкла,даже не замечаю. Газировку орган из не требует,но редко могу и глотнуть немного спрайта))

У кого какие результаты за неделю? Я вот не знаю как считать....если от веса в понедельник прошлый,то -2 кг,а если от минимума до загула праздничного на старый новый год,то -700 г.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня очень медленно уже уходит вес т.к.не первый месяц диечусь... Помнится и по 3.5 кг за неделю могло уйти. А теперь вот еле еле...
Мой начальный вес 53
Сейчас 52.8, но это -+ вода. Я честно ничего кроме вакуума прошлую неделю не делала. На этой уже тренюсь дома, правда в условиях психоза ( в болтушке мамочек 2014 жаловалась) очень тяжело настроиться.
Ог 82 🙈
От 64
Об 92
Вообще на вес не сильно планирую обращать внимание, для меня важны рельефы и галифе проблемное.
буду мама писал(а):

на вес не сильно планирую обращать внимание, для меня важны рельефы и галифе проблемное.

говорят,что вес и объемы поочереди уходят,т.е. когда вес стоит при диете,то значит уходят объемы . Вот у меня периодически так же. Стоит вес-измеряю объемы,а они меньше. Но у меня уже та стадия диеты,когда уходящие 300-500 г в неделю означают уменьшение объемов,потому как вся вода давным давно ушла уже.

буду мама писал(а):

галифе проблемное

а у меня лицо и еще ,не знаю как назвать- зона ниже груди ,но выше низа живота.

буду мама писал(а):

галифе

вообще печаль в этом месте..у меня бедра в этом месте так уходят быстро,что как-будто не от моей фигуры,при таком большом весе уже 111 см,живот и тот больше...
Зебрик
Да уж, все женщины индивидуальны 😊
Я прошлую неделю начала с весом 61, а сегодня 61.3 чет засмущалась я
Но я на прошлой только во вторник треню сделала, потом начались М и мой энтузиазм пропал. Потом, в пятницу по-моему, хорошо себя поганяла неудачно накрасилась Аж все болело.
По еде пока не очень получается держать себя в рамках на прошлой неделе и шоколад был, и булочки)))

добавлено спустя 59 секунд:

Зебрик
буду мама
да. галифе - большая печалька блым блым

добавлено спустя 56 секунд:

И у меня еще зона бюстгалтера - трабл(((( такие "крылья" некрасивые. фу-фу
буду мама писал(а):

гриль купили?

Так и не купили(( только собрались-накрылась пароварка, давай ее выбирать, так короче-пока сидим и без пароварки, и без гриля опаньки ... Но в перспективе планируем!

Упражнения, да, не сложно мне, только отжимания-для меня много, но выполнимо. Если бы до сушки-то да, было бы сложнее))

Муж у меня двухметровый, ему бы 100 кг (ну или 110 хотяб) было бы самое то! Надеюсь-он это сделает! во какие банки
А когда-то он весил 75! неудачно накрасилась давно))

Девочки, кому интересно-скопируйте себе упражнения, я удалю потом, а то я похоже авторские права нарушаю чет засмущалась я
/LenKa/ писал(а):

там только картинки, их копировать низзя (( )

Заскриншоть неудачно накрасилась

Спасибо, сохранила!

У кого есть первая неделя, плз, скиньте, я пропустила.
Забава Путятишна
Могу в вайбер скинуть скрины первой недели
Или посмотри пост от 28.12 в моем похудательном дневе, аж в самом низу поста ссылка есть под спойлером
Всем привет) я уже с ноутом и с телефоном)))
Я первую неделю профилонила
Сегодня начала, пока пару подходов скакалки 40 раз
Начинаю с веса 58,2 кг)
Ну и 14 дней без сладкого начинаю)

добавлено спустя 18 минут:

Везет вам с мужьями)))) мой такой худой, хоть и ест все подряд и в огромном количестве

ната290688
Катюшке на виздоровлення!@@@@@@
буду мама
Lana5
irisha07
/LenKa/
Дякую за кулачки, відпоїла малу боржомі та ентеросгелем. Слава Богу вже краще. Уже двічі у нас таке було рыдаю
Сьогодні зробила - 150 присідань зі стрибком
прес - 50
Нижній прес - 75
боковий прес - 75

Підкажіть дівчатка по харчуванню. Якщо чесно, то я не встигаю готувати для себе.
Мій сьогоднішній раціон:
- півбанана
-5 фініків
-200 мл кефіру
-150 гр риби
- 150 гр творога з чайною ложкою меду
- 7 шт солоної соломки (мала нагодувала)
а зараз я хочу їсти рыдаю востаннє їла о 18-45
буду мама
Ната, ьы прходишь 14 дней без сладкого?
Удачи)))

Девочки, хотела спросить. Читала множество постов и рецептов Пп и обратмла внимание, что часто в расход идет кокосовое масло. Почему оно так активно используется в ПП? И еще арахисовое масло???
Часовой пояс: GMT + 3