Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Шото я уже очкую, девочки нифига себе
Для уточнения - можно ли пить кефир?
Сколько воды нужно пить?
И точно на завтра 700 горижопов? блым блым

Забава Путятишна
Катюш, в старпосте по ссылке Гиперэкстензия дома переходит точно не на гиперэкстензию я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

Забава Путятишна писал(а):

Девочки, кому там название не нравится, где варианты?
Переименую в 'Сушёных овуляшек', будете знать.

а что!? прикольное название ржу нимагу
Мой вариант "Сушкотряска"

/LenKa/ писал(а):

если ты съешь торт на 900 калорий, но больше ничего за день-все равно будешь худеть!))

Хмм я тут не причемкакая интересная идея ржу нимагу

Lana5 писал(а):

прыгать то в кроссах ?) это ж и коврик нада?) или вы так не загоняетесь?))) ) и если у кого есть коврик, где покупали? в магазин сходить не вариант для меня)

буду в кросах, оно так для стопы легче, но без коврика пока, посмотрю как лучше - потом если что каремат достану

Lana5 писал(а):

Спойлер:

может у тебя лифон спортивный есть?
О, я знаю свою цель внимание гениальная идея влезть в свой старый спортивный лиф, а то не влажу сейчас чет засмущалась я

добавлено спустя 18 минут:

/LenKa/ писал(а):

Катерине уже отправила, попугаю ещё и вас

та разве этим напугаешь подмигиваю Я завтра свои выставлю ржу нимагу

РуДе СоНеЧкО
ngayka
буду мама
/LenKa/
natysid
Lana5
irisha07

Поеееееехали 😆

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07
Кефир можно или нет точно не помню, но если захочу я- выпью обязательно.
natysid писал(а):

Забава Путятишна, надеюсь успела сбросить данные Сегодня никак не могла до компа добраться, а с телефона писать неудобно.
Девочки, я вчера попробовала ещё раз круговые упражнения сделать, осилила три круга, но передышку делала минуты две, потому как сердечко выскакивало. Сегодня ломит во всём теле, особенно руки, плечи, пресс. И это же без спецзадания

Всё ок, порядок, я всё получила.

добавлено спустя 3 минуты:

irisha07 писал(а):

Шото я уже очкую, девочки
Для уточнения - можно ли пить кефир?
Сколько воды нужно пить?
И точно на завтра 700 горижопов?

Я кефир пить планирую.
Воду высчитывай так: 4 мл на 1 кг веса = твоя норма воды.
Делай, сколько сможешь: 200 или 1000. Нельзя сравнивать меня и Нгайку по физподготовке, тут главное - общая программа, а не каждый на своей диете.
irisha07 писал(а):

Катюш, в старпосте по ссылке Гиперэкстензия дома переходит точно не на гиперэкстензию

Исправила.
irisha07 писал(а):

та разве этим напугаешь Я завтра свои выставлю

Это вы решили почти центнер Кати испугать своими 50-60 кг? Да щас. Я в самые худые года весила 66 кг.
Ооооочень страшно, прям капец.

Это вы решили почти центнер Кати испугать своими 50-60 кг? Да щас. Я в самые худые года весила 66 кг.
Ооооочень страшно, прям капец.

ржу нимагу
Я, честно говоря, в шоке.
Я не знаю, что это за хрень, но я никогда столько не весила. Я на грани какой-то депрессии, правда. Давно я не плакала от цифры я тут не причем
М. так и нет. Такое осенью бывает у меня почти всегда, я про задержки, но чтобы вес так жёстко полз вверх?..
Хотела даже приуменьшить (стыдно, знаете ли), но вот вспомнилось:
"Таня весила 94 кг, но всем говорила, что 88. Вопрос: зачем?"
И вот я не хочу быть этой Таней чет засмущалась я
Катюша, во- первых ты выше. Во- вторых сейчас твой организм испытает стресс и точно вес пойдёт вниз.

Скорее всего у тебя вода задерживается.
буду мама
Наташ, вот моё меню и время еды на сегодня:
Спойлер:

Что скажешь?
Забава Путятишна
Как вариант-да.

Мне показалось, что ты будешь голодной вечером, а этого желательно не допускать. Я бы в след.раз утку заменила на бОльшее количество говядины или курицы и разделила на 2 приёма.
буду мама писал(а):

Я бы в след.раз утку заменила на бОльшее количество говядины или курицы и разделила на 2 приёма.

Натусь, тут уж чем богаты, сама понимаешь)
Я бы с удовольствием полкроля съела, но сейчас из мяса готова утка.
Я постараюсь варьировать рацион под себя, но я ж не сама живу, тут приходится подстраиваться иногда.
Девочки, кто-нибудь уже сделал круговую тренировку? Сколько примерно по времени занимает?..
Привет) )
С Тимуром самое то заниматься ржу нимагу
На сисеполах он начал карабкаться мне на спину, папа его так катает)
На горижопах он пролазит туда и обратно ржу нимагу, в общем я еле еле сделала круги, техника очень плохая, планка до 40 сек, гиперэкстен вы можете сделать как показывает Юля в видео? я еле отрываясь от пола, я расстроена очень, реально слабенькая, к тому же на 2 кругу ситапа начался дискомфорт в области рубца, больше не делала его даже

/LenKa/
Я делала очень медленно, пыхтя, около 40 -50 мин (((

Еще вопрос
700 горижоп, есть смысл их делать без рук?) или лучше сделать 100 но так как надо?
Lana5
Спасибо!😘 Я хочу круговую без Маши делать, она не даст просто, тоже обычно она на мне, если я что-то делаю физ. ))
Так чтобы понимать, на что рассчитывать..
Я пока наприседала 150 раз, делаю по 25 за раз. Чувствуется, да(( не знаю, до скольки дойду ..
/LenKa/
Меня руки болят на приседаниях сильнее чем ноги и пятая)

добавлено спустя 3 минуты:

Девчата ,от кофе отказались?
Кать, а ты гормоны проверяла? Если ты не ешт ничего, но вот какого вес в верх ползет?
Я утром сделала 350 приседов в качестве зарядки. Сейчас пойду сделаю круговую, у меня мелочь с температурой,пока на мне спит, надеюсь, что отпустит.
ngayka
Вике на поправку @@@@@@@@@@@@
/LenKa/
я сделала только 3 круга и горижопы с 4-го круга. на больше меня не хватило чет засмущалась я 25 минут ушло.
Делала, когда Алина спала - с ней вообще ничего не получится.
Сисеполы еще те у меня чет засмущалась я может лет через 200 смогу поотжиматься я тут не причем
на втором круге , когда начала делать ситапы - голова начала кружиться моргаю
Планку больше полминуты не выдерживаю.
Серце чечетку отбивало
Короче начало у меня - сплошная печалька

Девочки, как делала эти круги, задумалась - отдых 1 минута, это ж не лежать тупо на полу, а нужно двигаться?
И еще - нужны ли после этих кругов упражнения на растяжку?

добавлено спустя 6 минут:

ngayka
@@@@@пусть малышка поправляется

Lana5 писал(а):

гиперэкстен вы можете сделать как показывает Юля в видео?

Я делаю, как в этом видео на 5:40 минуте
Спойлер:
ngayka писал(а):

Кать, а ты гормоны проверяла? Если ты не ешт ничего, но вот какого вес в верх ползет?

Нет, не проверяла.
Врач будет последним, к кому я пойду с этим вопросом, потому что я не верю, что можно уйти от гинеколога без списка лекарств, которые корректируют гормональный фон. Я, собсна, на этой корректировке 15 кг и получила.
Если, конечно, и БС не даст результата, тогда я поверю, что вопрос гормональный. А так больше склоняюсь к накопленной воде из-за сбоя цикла.
Ванька тоже с соплями грущу Плохо спали и голова раскалывается. Пока 200 горижопов и ничего лишнего в еде 😆

Кофе пить буду- это для меня ритуал. Но пью без сахара...правда с молоком
ngayka писал(а):

Вес сегодня 66,5 кг
Цель: уж даже не знаю)))) вообще 66

ngayka писал(а):

Я утром сделала 350 приседов в качестве зарядки

А Наташа пришла над нами ржать в БС, я поняла!
ngayka писал(а):

Я утром сделала 350 приседов в качестве зарядки.

нифига себе
Я с утра 30 сделала, и то, когда я заканчивала уже, прибежала Ульянка и начала толкать меня и кричать "Нет! Не делать! Не делать!" я тут не причем

Я бы с удовольствием полкроля съела,

Я бы тоже очень счастлива

Надо чтобы всегда в холодильнике лежало свареное яйцо и готовая курогрудка. На случай если резко хочется что-то пожевать.
буду мама писал(а):

Надо чтобы всегда в холодильнике лежало свареное яйцо и готовая курогрудка. На случай если резко хочется что-то пожевать.

На завтра тушится телятина.
Я 5 недель на куриных сиськах не выживу, надо хоть ка-кто разнообразить блым блым
Забава Путятишна
Катя, для начала ттг и т4 свободный, это эндокринология. Их можно и без врача сдать и это основная причина веса у женщин послеродов.
Нет, Катя, я пришла себя расшевелить, зимой мне это даётся сложно, честно. И смеяться даже в голову не пришло бы, пример сестры вызывает у меня только восторг, ещё и потому что в детстве она снесла козла в спорт зале своей тушкой. Так что я с вами,и тяжело мне одинаково)))))
Круговую сделала, но четвёртый круг наполовину, проснулась малая, возможно доделаю с вечерними приседаниями,но не то пальто уже будет.
Девочки, следите за дыханием, тогда намного легче делать, в планке глубокий вдох и медленный выдох, я стараюсь за минуту не больше четырех вдохов-выдохов делать.
Забава Путятишна
Нагется, котлеты в духовке.
Делюсь рецептом салата, который я могу есть весь день.
Спойлер:
буду мама
У меня такой салат "хоть каждый день" молодая капуста, зелёный горшек зелень и йогурт. Но все последние качаны деревянные покупала. Наташка, Конда без сладкого попустит? Хотела творог с вареньем, а там же сахар))))
Пойду грудку варить))))) но для меня это вкусняшка на пару дней, потом надо что-то менять))))
ngayka
Молодую капусту на пекинскую не меняешь?
На счет сладкого большая проблема. Но день на 5 будет легче. Я себе запеканку со стевией сделала, иначе что- то таки стопчу.творог+яйца+стевия
буду мама
Что такое стевия?
Надо бы попробовать, но я пекинку не очень жаоую. Её могу только с яйцами и горчичным соусом кушать
ngayka писал(а):

Что такое стевия?

Природный сахарозаменитель, есть в таблетках и жидкая.
Беру в аптеках.
Ктстати, я сейчас понимаю, что килограмм для меня и правда не повод, ну вот такая комплекция (хотя все женщины в моей семье ровно после 30 отращивают огромную грудь и никуда не уходящий живот, так что мне ещё полгода бегать налегке)))) и не живот, мне кажется, он уйдёт по причине отсутствия сладкого. Я хочу наладить режим питания. Не для фигуры, а для здоровья. Я обленилась и жру в основном бутеры, выпечку, иногда сдабривая это овощами, я ему в 10-11 вечера, а потом задаюсь вопрослм - на хрена, но уже поздно и меня распирает в кровати. И да, хоть и весь западный мир питается, как я сейчас, но меня всерьёз стал беспокоить желудок. Настолько, что я задумываясь о диагностике желудка и пищевода, от чего страшно до усирачки. Так что ещё одна причина, по которой я даже не думала тут кого-то стебать, у каждого свои проблемы, моя не особо распространена, но вот такой пинок мне просто необходим

добавлено спустя 57 секунд:

ngayka писал(а):

Что такое стевия?

Природный сахарозаменитель, есть в таблетках и жидкая.
Беру в аптеках.

Ага, спасибо, я видела такие в кафе. Думала, что их только для чая-кофе употребляют
Часовой пояс: GMT + 3