Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
Вот это мне уже нравится, а то носы повесили.
Давайте девочки так держать!
Пятница не за горами!
КОШЕЧКИ МОИ, ПРИВЕТ королева !
Давайте, ВЫ у меня умнички, что собрались и взяли себя в руки!!!
Давайте, две недели проигрываем в нашем марафоне, особенно на второй неделе!
Я на вас надеюсь, мы должны похудеть!!!!

Вика, Котёныш, всё правильно сказала, мы наедаемся в выходные, а потом перед отчетом разгружаемся, это в корне неверно и неправильно!!!
Это точно, у меня сложилось впечатление, что соседи над нами подтруниваютулыбаюсь
Сплошные котики-спортсменыулыбаюсь
Доброе утро! У меня промежуточный показатель на утро -1000 (58,4) от предыдущего отчета. Сегодня белковый день, не очень их люблю, но эффект неоспоримый, так что рекомендую!
Котёныш писал(а):

Доброе утро! У меня промежуточный показатель на утро -1000 (58,4) от предыдущего отчета. Сегодня белковый день, не очень их люблю, но эффект неоспоримый, так что рекомендую!

у меня тоже белковый.
Это вода сливается.
Привет всем)

У меня четкое пп)) Вес по-тихоньку снижается, но до отчетной цифры 52,9 ещё 1,2кг...
вчера на пп! И сегодня и завтра)))

Вопрос у меня девочки. вечером с подружкой иду встречаться, скорее всего будет кафе..
что можно съесть в кафе не такого вредного? суши?
Panterka писал(а):

не такого вредного? суши?

смотря какие суши ))
хотя наверное они как раз самые невредные.

у меня вернулось на 63,8 и встало намертво опять) Правда, воды пила меньше чем обычно на выходных.
фиг его знает что делать )
скачала Джиллиан, буду пробовать.
Приветик всем девочки!
Я сегодня не взвешивалась, теперь только в пятницу-субботу!
Вчера и сегодня очень боевой настрой) Надеюсь что результаты будут!
По одежде и в зеркале чувствую что сбрасываю потихоньку...надеюсь я тут не причем

Я на белковых днях сидеть вообще не могу! Прямо весь аппетит отбивает вечная грудка, яйца и гречка я тут не причем
Panterka
Ален, самые простые роллы точно можно, которые с лососем\авокадо\огурцом.
А так, я когда в кафе ходила, брала салат из овощей с лососем.
Куська=)) писал(а):

вечная грудка, яйца и гречка

Это что за белковые дни такие??? нифига себе

Я и рыбу ем, и кисломолочку нежирную, и творог, печень разную. Курятину кстати филе редко беру, в основном бедра (кожу убираю и видимый жир). Ну и пару ложек салата или помидорчик, или огурчик можно.

Тетя Мыша А ты бобовые в белковые дни ешь? Я чего то считала, что можно, но ни в атаке Дюкана, ни у Аниты сейчас про них ни слова в белковые дни, хотя как пробукты богатые белком они упоминаются.

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka мне кажется, что суши, если без филадельфии, то очень калорийными быть не должны. А так согласна, что рыба или мясо с овощами тоже покатит.

добавлено спустя 5 минут:

virtualo4ka Про бананы в частности, ну и вообще про сладкое для всех)
Цитата:

Сегодня мы с вами поговорим об углеводах. Ни для кого не секрет, что именно они настоящее топливо для нашего организма. Пожалуй, главный источник энергии. И по тому, с какой скоростью мы эту энергию получаем, углеводы делят на быстрые и медленные (или простые и сложные).

Механизм прост. Когда в кровь попадает сахар, уровень глюкозы в организме повышается, и мы чувствуем прилив сил. Что же делать, если мы уже пришли к выводу, что сахар это зло? Кушать сложные углеводы!

Углеводы – это то, благодаря чему мы шевелимся. Если углеводов мало, то мы шевелимся медленно. Если углеводов в избытке, мы начинаем поправляться. Поэтому нам нужна норма. Какая же у нас норма? Возьмите свой вес, вес о котором вы мечтаете, и умножьте этот все на 4. Для меня, например, при весе 55 кг, норма углеводов в день – 220 г. Из них 10% должны быть простые углеводы (сахар, мед, пирожные, фрукты, сухофрукты, фрэши, газировка, сладкая вода) и 90% должно быть сложных. Если вы придержитесь этой нормы, то всё в вашем теле будет красивенько и аккуратно. Но один маленький нюанс. Почему не рекомендуется кушать бананы в то время, когда ты пытаешься похудеть? Для меня, например, для меня 1 банан уже является нормой простых углеводов за день.

Меня часто спрашиваю, что делать, если хочется сладкого. Если вас тянет на сладкое, то вы не додали организму сложных углеводов – каш, макарон, овсянка, цельнозерновой хлеб. Понимаете, если вы будете кушать макароны, то вас не будет тянуть на сладкое. Я понимаю, что в это трудно поверить, но это факт. Так что на обед можете, смело позволить себе всё, что хотите и тогда не будет тянуть на вафельки, печеньки и шоколадки. Макароны, это хорошо! Но правильные! Твердые сорта! 50 г сухих макарон могут вести к потере веса благодаря влиянию на обмен веществ и голод.

Макаронные изделия и всякие разные кашки влияют на регулирование аппетита. Вы 100% съедите меньше, если будете их кушать. Надеюсь, я достаточно убедительна. Встретимся с вами в 15:00 и я расскажу вам еще что-то интересное.

Котёныш писал(а):

Я и рыбу ем, и кисломолочку нежирную, и творог, печень разную. Курятину кстати филе редко беру, в основном бедра (кожу убираю и видимый жир). Ну и пару ложек салата или помидорчик, или огурчик можно.

Я не ем мясо остальное , кроме курицы! подмигиваю
Творог очень не люблю, и ем только с большим кол-вом сгущенки чет засмущалась я поэтому тоже не варик)) Рыбу речную не ем. Морскую только несколько видов.
Куська=)) писал(а):

и ем только с большим кол-вом сгущенки

на мой взгляд это исключительно привычки и стереотипы. Я тоже года два назад не представляла как это творог без сметанки да не политый вареньем. Но когда идешь к цели, оказывается все не так уж сложно. в конце концов это просто еда, а не смысл жизни подмигиваю
Котёныш
Кстати насчет каш и макарон))
Я сегодня так и питаюсь и вообще голода нет! и сладкого не хочу, хотя обожаю его всей душой! чет засмущалась я Так что в этом что-то есть. улыбаюсь
Куська=)) писал(а):

Рыбу речную не ем.

Я тоже, крайне редко, если выбора нет.
Котёныш писал(а):

на мой взгляд это исключительно привычки и стереотипы. Я тоже года два назад не представляла как это творог без сметанки да не политый вареньем. Но когда идешь к цели, оказывается все не так уж сложно. в конце концов это просто еда, а не смысл жизни

Согласна. Но мне проще его вообще не есть, чем есть без сгущенки)) я тут не причем
Котёныш
Спасибо за совет про бананы)
Постараюсь их больше не есть, хотя иногда ну очень хочется.
virtualo4ka писал(а):

Постараюсь их больше не есть, хотя иногда ну очень хочется.

мне тоже, но стараюсь сдерживаться!)
Котёныш

не, бобовые не ем, хотя люблю.
Для меня белковый день это творог, куриная грудь, нежирная говядина. Все вареное (кроме творога)

Бобовые я ем в нейтральные дни - чечевицу или фасоль. Обычно тушу с мясом или овощами
virtualo4ka писал(а):

хотя иногда ну очень хочется.

еще +1))) А у меня еще и Варя делится сейчас всем, придет и машет перед носом - мама, это твой кусочек банана, ну сьешь, ну сьешь!!! неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

Тетя Мыша Ага, спасибо за ответ. Я тоже их ем и люблю, особенно нут. но вот почему то влезло мне в голову, что можно в белковые дни, но значит правильно сомневалась чет засмущалась я
Ой, девочки, у соседок столько картинок смешных)) Я решила для настроения добавить))
Спойлер:
Куська=)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу замороженный минтай добил, ржала вслух)))
Куська=)) писал(а):

Согласна. Но мне проще его вообще не есть, чем есть без сгущенки))

И я творог люблю только со сгущенкой, без, по мне, тоже лучше вообще не есть... единственное редко могу мягкий творог сьесть (лучше с детким яблочным пюре)
jadd писал(а):

смотря какие суши ))

virtualo4ka писал(а):

Ален, самые простые роллы точно можно, которые с лососем\авокадо\огурцом.

Котёныш писал(а):

если без филадельфии,

Я как раз без филадельфии роллы не представляю((((( это моя любимая еда йоу. решила если будет то рыбку возьму лучше или мяско на гриле.. я тут не причем
я сегодня на супчике курином и ряженке... чет засмущалась я
Жрать хочется, пью водичку...а мне сегодня на родительское собрание, чувствую водичку нужно прекращатьулыбаюсь чет засмущалась я
kisina писал(а):

...а мне сегодня на родительское собрание, чувствую водичку нужно прекращать

Удачи я тут не причем
kisina
Держись!))))
Panterka писал(а):

Я как раз без филадельфии роллы не представляю((((( это моя любимая еда . решила если будет то рыбку возьму лучше или мяско на гриле..

Мне тоже кажется что лучше заказать салатик какой-то или овощи на гриле.
Салат Цезарь например. подмигиваю или греческий .
Волнуюсь что то, такое первое собрание, где учительница уже познакомилась с детьми, и уже что то конкретное может сказать.
И дочь волнуетсяулыбаюсь
Девочки, доброе утро!)
Что-то никого не видно я тут не причем

добавлено спустя 32 секунды:

Котёныш
Рада что понравилось))) очень счастлива
Всем привет. у меня еще-100
Сегодня на разгрузке.

Решила, то буду каждый четверг разгружаться.

Но я думаю, что в эту неделю я очки не принесу команде.
Мес на подходе..... я тут не причем сегодня должны прийти в гости))))
Куська=))

Доброе улыбаюсь
Я как обычно - на работе. Надеюсь, что до пятницы никто не принесет тортика
У нас на работе бесконечные тортики-Пироженки-пироги
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3