Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
jadd
Я видела, что ты в личном пишешь о похудении.
Просто не так правила поняла. ржу нимагу
jadd писал(а):

У нас сегодня годовщина 19 лет (не свадьбы, конечно, а в общем ))

Поздравляю!!!!!
jadd писал(а):

гигантский шоколадный десерт во Львовской шоколаднице

Уверена, что он ооочень вкусный, но только в виде исключения, так как семейный праздник!
Ой, девочки, точнее кошечки ржу нимагу
Кормила дочку супом молочным с лапшой. Боже, как меня колбасило. Обожаю, его.

Может, если на завтрак завтра поем. Не страшно будет?))))) ржу нимагу

Я стойко выдержала. Сказала себе, что утром поем.))))
Panterka писал(а):

По фотке и не скажешь, что ОБ 102 я тут не причем
Удачи!

просто разница между талией и бедрами невелика))))))фигура-то у меня яблочная йоу
ну, и рост компенсирует. буду стараться, но основной упор все же на похудение в талии.
jadd С датой вас! Всех благ! букетик
Только поэтому не закидаем тебя горкой тапок! ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я стойко выдержала. Сказала себе, что утром поем.))))

Аня, и тобой горжусь!!! Я вот посмотрела на ягоды клубника, тоже сказала себе - утром их съем, но мой мозг сразу же выдал, что утром я их не захочу (и это факт))))).
na.tus писал(а):

но основной упор все же на похудение в талии.

Вообще говорят, что нельзя похудеть в какой-то конкретной зоне.... Просто жир уходит в правильных местах, если правильно питаешься. А так у меня такая же проблема, живот и ужасные бока(((
Panterka
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
У меня также аппетитно девчонки ели рыбку только в кляре, на пару не понимают вкуса, я равнодушно прошла мимо. Хоть и аппетитная зараза.
А утром себя порадую чем нибудь вкусненькимулыбаюсь
Ledi-Dozhdya ух, ну ты стойкая занимаюсь спортом Молодец!
jadd
С датой вас такой солидной!
Причина уважительная, но не расслабляться!
Panterka Я там спойлеры по питанию обновляю и добавляю в них, так что заглядывай)))
kisina
Молодец )))))
А супа уже нет и теперь думаю а может ну его утром..... выдержу.
Я хотела не есть макароны вообще. я тут не причем

Котёныш
чет засмущалась я
Котёныш
Девочки а сырники на завтрак, можно, как думаете?
kisina
Надо на -60 садиться,там можно все на завтрак ржу нимагу
kisina Запросто, как раз сегодня про это слушала) Но там скзали, что главное количество! не больше трех рыдаю ржу нимагу
Котёныш
А про кашу молочную с маленькой лапшой ничего не сказали,случайно? чет засмущалась я ржу нимагу
Ledi-Dozhdya ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не говорили
Котёныш
Я сырники делаю из 9%творога и без муки.
Но сахар есть там. Посмотрю завтра будет отвес или нет. Если да, то сделаю в мульте без масла.
Котёныш
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

kisina
Если их кушать не каждый день и не жарить и на завтрак и не 10 шт. Думаю вреда не будет. я тут не причем
ой, девочки, мне бы еще заставить себя ложиться пораньше!!! Днем, пока Варя спит (а последнее время часто и не спит), пытаешься поделать что-то, а вечером укладываю и понеслось - фильмец посмотреть, ногтики подпилить, на сайтах позависать. В лучшем случае в полпервого, в худшем в два укладываюсь. Надо бороться!
Котёныш
Вот и у меня тоже самое.
А вечером самый жор нападает.
Но когда в 10 ложилась, то не проблема. А сейчас дочка на каникулах, можно рано не ложится, и начинается урчание в животе.улыбаюсь
Panterka
Алена, предупреждаю.
Эта гречка будет потяжелее вареной, может совсем отбить желание есть ее в любом виде.
Котёныш
А утром как встаешь потом?))))
Это же вечный недосып нифига себе
Ledi-Dozhdya А мы в 8-9 встаем) Но даже когда работала, то до часу ночи спокойно досиживала, потом в 6 подъем)
Котёныш
Я так не могу. Поспать люблю грущу
Блин встала вечером на весы и расстроилась, лучше бы не вставала...
Надеюсь, что это чай....
А то так нечестно...
kisina Чего ты бегаешь на те весы? Ну не показательно же совсем, а настрой подпорчен(

добавлено спустя 3 минуты:

Мне сайт Аниты выдал, что мой норм вес - 53 кг нифига себе, я наверное в школе столько весила очень счастлива
Panterka
Алёнка, я совсем забегалась сегодня и забыла сфоткать формулы. Блин чет засмущалась я простите меня.

Завтра у меня бокс. А я еле хожу после вчерашней трени. С едой сегодня нормально. Ща днев напишу.

Девочки, у меня к вам просьба. Подержите кулачки за моё успешное будущее как ИП. Наклёвывется очень хорошая перспектива, но я завишу от другого человека. Очень надо чтобы он согласился сотрудничать со мной. Ему выгодно и он понимает...но сказал что ответит позже...а я вся на иголках. Очень хочу. Прям мурчит...

добавлено спустя:

замеры дополнительные завтра напишу. подмигиваю
Поблагодарили(1): kisina
кошечка @@@@@@@@@@ тебе, пусть все получится!
А что такое ИП? чет засмущалась я

Я про твои тренировки с открытым ртом читаю) очень мощно!
Поблагодарили(1): кошечка
Котёныш
Так от делать мне нафик, называется, иду в ванную, а там они заразы стоят. Все уберу их до пятницы, а то я как попрыгушка на них прыгаю.

добавлено спустя 58 секунд:

кошечка
Восхищаюсь!!!! Потрясающие тренировки, я в этом плане слабак!
Поблагодарили(1): кошечка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3