Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я была в 4 ряду

я в 7-м ряду, мой маэстро неудачно накрасилась
Inna_K писал(а):

Я ставила оценку, исходя из большинства

согласна в целом, мне было бы еще интересно увидеть этот спектакль в исполнении состава Горянский-Витовская-Ефросинина и др.
Inna_K писал(а):

Александра Ивановна была слабовата и Наталья тоже не проняла

А мне они как раз больше понравились. На мой взгляд никакая ващще была Анна и слабовата Маргарита. Её (Маргошины) короткие фразочки были очень меткими и удачно-юморными, а вот монологи... Как-то она заикалась, как будто текст забыла я тут не причем опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Можено позже тебе отвечу? Сейчас убегаю

можно, Лен, буду ждать улыбаюсь . В личке точно не пропущу, но пиши где тебе удобнее улыбаюсь
Stepa
А вот мне Маргарита понравилась улыбаюсь А монолог, который был для Оксаны, мне показалось, что это специально было так сыграно (вот с этими запинаниями). Она играла такую себе "бой-бабу", которая разглагольствовать не умеет, если нужно что-то деликатное кому сказать, то для этого у нее Вера всегда была.

Stepa писал(а):

интересно увидеть этот спектакль в исполнении состава Горянский-Витовская-Ефросинина

Сама об этом подумала. Горянский мне нравится, Витовская тоже, Ефросинину правда не видела никогда на сцене.
Inna_K
А, еще вспомнила. Молодой актер-мужчина. В роли Зорро он был интересен и смешон, хоть я и не сразу вкурила к чему эта вставка была смешно-тупая. А в роли мужа-любовника он как-то неубедителен был, на мой взгляд.
А папа-героин был душка ржу нимагу

Но я бы еще раз сходила на этот спектакль, да! И даже мужу моему понравилось, хотя я считала, что тем немногочисленным мужчинам, которые сидели в зале, должно быть не всё понятно из беременно-роддомовских бабских отношений и переживаний ржу нимагу
Stepa писал(а):

А папа-героин был душка

И папа, и мама улыбаюсь
Про Зорро я тоже не поняла вставки, особенно, когда он стрелять начал (к чему? и шо это было?).
Stepa
Учителя иностранного полчают больше
orange_fox
Есть пед, но не предметное

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox
У меня и отпуск 52 дня как у педагога
Eriika
Хороших вам еще двух экзаменов! Как, кстати, голосование?

Eriika писал(а):

на 36 лет будет мне подарок- поступление сына!

Как подумаю, вроде только 36, а сын такой взрослый, что уже школу закончил нифига себе
В моем случае, к 36 хоть бы в школу кто пошел улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Eriika
Хороших вам еще двух экзаменов! Как, кстати, голосование?

Eriika писал(а):

на 36 лет будет мне подарок- поступление сына!

Как подумаю, вроде только 36, а сын такой взрослый, что уже школу закончил нифига себе
В моем случае, к 36 хоть бы в школу кто пошел улыбаюсь

Спасибо огромное! Мы стараемся)
Про голосование-точно забыла написать,вчера закончилось,сейчас допишу)))

Инна,и в школу пойдет и в институт будем еще кулачки держать за ваше счастье!
Eriika
Спасибо подмигиваю Это я к тому, что нечего тянуть) все чего-то хотела успеть, а дети уже потом. А теперь понимаю, что и с детьми можно было все успеть, а вот выносить/родить со временем уже сложнее.
Inna_K писал(а):

Eriika
Спасибо подмигиваю Это я к тому, что нечего тянуть) все чего-то хотела успеть, а дети уже потом. А теперь понимаю, что и с детьми можно было все успеть, а вот выносить/родить со временем уже сложнее.

Ты права,было бы желание,успеть можно.
Я кидала на ссылку на маму 6-х детей,вот читаю ее на фейсе и тоже думаю,а как она?)))

Но я верю в то,что всему свое время. Меня вот не понимали,когда я в 18 хотела ребенка, как и сейчас ,когда младенцев я откровенно боюсь ржу нимагу
Margo80, крайний пост в дневнике прочла на одном дыхании! А по прочтении появилось острое желание отдать свою малявку в школу. Вот прям сейчас же. ржу нимагу Спасибо!
Спойлер:
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Спасибо!

На здоровье! Я рада очень счастлива

Спойлер:
Margo80
с возвращением!
И с окончанием первого класса тебя с Мурчиком! очень счастлива
Выздоравливай! @@@@@@@
Stepa писал(а):

с возвращением!
И с окончанием первого класса тебя с Мурчиком!

Спасибо!!!!!!

Stepa писал(а):

Выздоравливай! @@@@@@@

Стараюсь изо всех сил)))))
ясенька
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Держитесь.
ясенька
Можно только посочувствовать (
Пусть поскорее "наживется". Фотки и видео... это не наживется, к сожалению (
Margo80
ах,какой у тебя сын молодец! и ты молодец!
я согласна с тем,что кому то и в 5 можно в школу,а кому то и 7-8 рановато...вот у меня так с сыновьями. Ты отлично знаешь своего ребенка , и верно видела,что ему в школу уже пора. Видимо он в тебя,такой умный) Я про своего среднего говорю"пошел в отца"такой же ..."красивый". Муж обижается ржу нимагу
Eriika
А второе место что-то получает?
Успехов вам на остальных ЗНО.
Margo80
С окончанием первыго класса вас! И посокорей выздоравливай!
ясенька
Вот же сволочи! Пусть у них руки отсохнут!
Damochka
Какие помидорчики крепенькие! А не поздно для редиски? Уже жара начинается.

добавлено спустя 11 минут:

Stepa
Написала в личку ибо стыдно такие з/плозвучивать на людях я тут не причем
ясенька грущу ужас какой! Очень жаль. Руки им бы отрубить!
orange_fox писал(а):

А не поздно для редиски?

Понятия не имею )))
orange_fox писал(а):

Написала в личку ибо стыдно такие з/плозвучивать на людях

пасиб, видела.
да, стыдно. Потому и такая система образования у нас в стране грущу пипец
у меня еще ни категорий, ни стажа толком я тут не причем за месяц работы на полторы ставки с классным руководством у меня получилось меньше тысячи грн опаньки ... грущу

Damochka писал(а):

orange_fox писал(а):

А не поздно для редиски?

Понятия не имею )))

поздно улыбаюсь мы свою уже съели, дети вчера последнюю вырвали. я в предыдущие годы пробовала повторно сеять чуть позже - ничего из этого не выходило. Но может у Тани будут другие условия по освещенности-влажности и т.п.
Stepa писал(а):

за месяц работы на полторы ставки с классным руководством у меня получилось меньше тысячи грн

Так у нас минималка 1450. Вряд ли у педагога всё таки минимум да еще и + 0.5 ставки. я тут не причем
Stepa писал(а):

я в предыдущие годы пробовала повторно сеять чуть позже - ничего из этого не выходило.

Ее тогда надо ежедневно поливать, тогда еще хоть что-то вырастет. Правда очень мелкое и горькое.
Но Таня в другой климатической зоне чем я живет. Может и правда там можно.
Stepa
А ты кем? Так ты уже пошла в школу?
Stepa писал(а):

поздно

Вот засада ) кто ж знал ))
Значит, будет эксперимент ржу нимагу
Ленок,нет ни второе ни третье место ничего не получает.

Как по мне вся затея- пиар перед выборами.....
orange_fox
Обалденные фотки!)))
orange_fox
красивая природа!
lilah-carmela
orange_fox
Ой, девочки, я прошу прощения, я забыла приписать, что это было в 2011 году, как раз перед моей Б. Я выходила на работу временно, на замену. А теперь на постоянку туда зовут, третий год мне голову морочат. Я не хочу в школу. Но не уверена, что в своей дыре и в своем возрасте найду другую более-менее нормальную работу. До сих пор у меня была отмазка ржу нимагу , но скоро малышка пойдет в сад, и на работу нужно выходить. Не из декрета, а потому что кошелек того требует грущу

lilah-carmela писал(а):

Так у нас минималка 1450

вот и пытаюсь понять, сколько же мне могут предложить з/п? Часов там будет достаточно, лишь бы меня на них хватило. Стоит ли оно того? - вот в чем вопрос. Или дешевле будет дома сидеть?
Stepa
Cвета, пойди попробуй. ну месяц поработаешь не понравится уйдешь улыбаюсь
удачи!!!

orange_fox
Лена, спасибо! сегодня с ней получше чет засмущалась я
Stepa
попытка не пытка, тем более если это все таки надо
g@J|4onok писал(а):

ну месяц поработаешь не понравится уйдешь

нет, я так не могу. Школа и дети, это не то место, на мой взгляд, где такие эксперименты можно ставить, захотела - пришла, не захотела - ушла. Я ответственный человек. Если уж подвязываться учить детей, то к этому нужно отнестись серьезно. Я ж не уборщицей или кухаркой в школу собираюсь. опаньки ... . Да и собираюсь - громко сказано. Очень уж много "минусов" я для себя вижу. А муж видит больше плюсов неудачно накрасилась
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3