Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Морду лица бы ей...

Согласна )
Так она мне еще рассказывала, что мне раньше все неправильно делали и вот она то уж все поправит ))
orange_fox писал(а):

Мне лак фрезой снимали

Мне девочка, к которой я теперь буду ходить, тоже аппаратный делает, очень аккуратно, быстро и без боли подмигиваю
orange_fox писал(а):

Тоже не поняла

Лен, то о политике, не хочу углубляться, просто больше некуда пожаловаться.
Damochka писал(а):

Мне девочка, к которой я теперь буду ходить, тоже аппаратный делает

Так одно дело маникюр фрезой и совсем другое лак ей снимать. Я и сама аппаратный иногда делаю своими руками.

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.05.2016 21:14), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

у них еще дорого

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Это цены на сегодняшний день?

Ну да, в позапрошлую субботу снять старый+чистка+гель с рисунком на 2 ногтя+брови подёргать=180 грн. Это банальная парикмахерская, ну а если с просмотром плазмы на кожаном диване, то подороже. бееееее
orange_fox
Я не то написала, мне аппаратом именно лак снимали, маникюр обычный.
orange_fox
Этих 8.Крупнее тех 10-ти суточных почти вдвое..Если завтра будет возможность я их рядом сфоткаю(тех 9)
Натико
Это в одном помете 10 штук?
Damochka писал(а):

мне аппаратом именно лак снимали

ааа
Damochka
В одном помете было 8,им сейчас 11 суток,глазки открыли,приятно выросли)))
Второй помет было 10,на третьи сутки осталось 9,сейчас 10 суток,на голову меньше того помета,глазки закрыты.
Натико
Молодцы )))
Выгодное дело подмигиваю если бы их потом не надо было "чикать", я б сама задумалась над выращиванием ))
Damochka
Ага....Особенно заготовка кормов я тут не причем А "чикать"...ну я привыкла.Жизнь научила.Вот о выделке шкур задумываюсь йоу
Натико
Ну вот я задумалась и на заготовке кормов застопорилась )
orange_fox
Потому что педагог-библиотекарь
В егэ много людей задействованно
orange_fox
Цитата:

не на всех фотках твою дочь нашла

ржу нимагу а она там есть)
Да, фоткал вроде профессионал, за оплату. Но качество фото удивляет. Может обработает ещё перед размещением в выпускном альбоме. А может просто из-за того, что много выпускников, все поставлено на поток и не стараются...
*L*E*A* писал(а):

Да, фоткал вроде профессионал, за оплату. Но качество фото удивляет.

нифига себе "профессионал"? Фотографа - на мыло! ржу нимагу Я думала это они сами себя фоткали, мы так делали во всяком случае)))
mavka писал(а):

Я думала это они сами себя фоткали

Я тоже так подумала, но помню *L*E*A* писала что фотограф был. Удивлена качеством.

Purity писал(а):

В егэ много людей задействованно

А сколько людей в комиссии? У нас 4 человека. И все учителя. Учителей не так мало в школах. Сдается одновременно в 3-4 кабинетах. И найти 16 учителей - не проблема. Даже учителей сдаваемого предмета или тех, которые могут его проподавать. Я постоянно на математике сидела в комиссии. А посторонние не имеют права вообще находиться на экзамене. Может конечно у вас другие правила. Или у тебя есть педобразование?
У нас в этот период у библиотекаря такая запарка с приемом книг, что ему точно не до экзаменов.

добавлено спустя 8 минут:

Damochka писал(а):

Они живы, здоровы и собираются цвести!

Поздравляю!
Мои так и сидяь.
А петуниями чего не хвастаешься? Вон какие красивые на балконе цветут.
Я шо-то потерялась улыбаюсь

orange_fox
Фото как всегда офигенные)
Я бы не смогла снова пройти через экзамен, меня так типало в универах-школах, шо рада шо уже здыхалась улыбаюсь

Damochka
Для меня цветоведение это просто загадка)

Я за свои переживаю. Они все цветут и цветцт, и бутоны новые все лезут, только пара старых отцвело, может это неправильно?

Натико
Зайцы такие милые)
IrynaZ писал(а):

Они все цветут и цветцт, и бутоны новые все лезут, только пара старых отцвело, может это неправильно?

Радуйся улыбаюсь Моя 2 года вредничала и не цвела, потом наконец-то надумалась.
IrynaZ
Спасибо. Да и меня всегда трусило перед всеми экзаменами. Универ снился еще год после его окончания, причем еженочно. Уже думала к доктору обращаться. Ну а что делать? Сама виновата что пошла на поводу у родителей и пошла на инженера, который нафиг никому не нужен.

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok
Поздравляю с мышкой! Привыкнешь. Я к мышам быстро привыкаю. А вот к трекболу я долго приспосабливалась. Зато спустя год я забыла как мышкой пользоваться нифига себе ржу нимагу Тяжело было обратно переучиваться.
orange_fox
Спасибо!
Петунию я купила цветущую, чего тут хвастать? )))
Мало того, я как-то забыла, что ее тоже поливать надо (она же уличная, дождик польет... и ниче, шо она на крытом балконе у меня))) и уже достаточно цветов увяло подмигиваю

IrynaZ
Я тоже цветовод еще тот, поэтому и столько восторгов )

У меня сейчас как раз отцвела орхидейка на кухне, которая почти год цвела, наверное, 9 месяцев точно. Правда, на ней только 2 цветка распустилось, но я не ожидала такого долгого цветения.
orange_fox
У нас сейчас библиотекарь только с высшим педом может быть. И нас таких трое было сегодня
Учителей много, но они задействованы на экзаменах в других школах. В моей сегодня только трое своих, остальные чужие
Damochka
У меня тоже две купленные стоят. Свои так и не выросли.
Purity
Понятно. Кать, а почему ты тогда библиотекарем, а не учителем работаешь? У него ж минимальная з/пл и все.
Inna_K я тебя вчера искала взглядом, не нашла чет засмущалась я ржу нимагу
Inna_K писал(а):

игра актеров правдоподобная

а мне не очень, как минимум двое мне точно были не ахти опаньки ...
возможно, что очень я уж искушенная в этих вопросах, о которых была постановка мдя
но в целом - очень приятное впечатление. слезу тоже пускала несколько раз, как и смеялась, аж сосед на меня косился чет засмущалась я ржу нимагу
Damochka
Мне их подарили цветущими, я и радуюсь) Боюсь что с моим счастьем не зацветут снова, но я буду старатся)

orange_fox
Подруга по несчастью, мне тоже онс снился потом долго, зато какое счастье было, когда проспаешся утром, а универа нет, только любимая работа улыбаюсь

Inna_K
У меня Дендробиум растет как на дрожжах, но не цветет тоже)
orange_fox
Я вообще не планировала в образовании работать
И я не учитель, я социальный педагог по второму образованию.
А зп почти одинаковая, если конечно ты не иностранный преподаешь и не ведешь классное руководство(что я тоже могу), плюс надбавки есть за замены, за выездные мероприятия
Stepa писал(а):

я тебя вчера искала взглядом, не нашла

Я была в 4 ряду улыбаюсь
mavka
orange_fox
Ой, девочки ржу нимагу столько всего напрягает из-за этих выпускных. Всех не могу "на мыло" отправить. Лучше поберегу нервную систему очень счастлива
Фотами все недовольны в классе
Stepa писал(а):

как минимум двое мне точно были не ахти

Я ставила оценку, исходя из большинства улыбаюсь Вот как-то Александра Ивановна была слабовата и Наталья тоже не проняла.
Purity писал(а):

А зп почти одинаковая, если конечно ты не иностранный преподаешь и не ведешь классное руководство

а "иностранцы" дороже стоят? я не знаю, как у нас чет засмущалась я

Кстати, девочки-украинки-училки. Расскажите мне (можно в личку), какова сейчас ставка у школьного учителя, например, математики. В школу зовут. Других вариантов работы нет. Есть некоторые плюсы, но для меня почему-то важнее сейчас минусы, один из которых - несоответствие "цена-качество". В смысле затраченных мной усилий и оплаты труда опаньки ... мдя
Purity писал(а):

И я не учитель

Не поняла. Ты же пишешь, что у тебя есть педобразование.
Purity писал(а):

А зп почти одинаковая

У наших большая разница.
*L*E*A* писал(а):

Фотами все недовольны в классе

Ну так можно ж не брать раз не довольны. Пусть переделывает. Понимаю, что и кроме фоток сейчас много проблем.

добавлено спустя 2 минуты:

Stepa писал(а):

я не знаю, как у нас

У нас не зависит от предмета. Как з/пл может от предмета зависеть? нифига себе Разве что взятки/репетиторство и т.п. Так это может практически любой предметник огранизовать.

добавлено спустя 3 минуты:

Stepa
Можено позже тебе отвечу? Сейчас убегаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3