Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

просто разная возрастная категория

правильно подмечено.

у меня дочка тоже выпускница. то мы решили лучше купить и поставить на стол самим нормального качества, чем они по кустах пили не известно что.
еще у нас такое условие: ребенок должен быть хотя бы с одним взрослым. т.е. у нас получается что взрослых больше чем детей
orange_fox
Кот Вениамин Пухлый(вообще просто Пух)Я обзываю Пухелем,Пухелидзе,Пушным зверем)))))))Гонщица.Мы уже про олимпиаду задумываемся подмигиваю А вообще ,думаю,она просто гордится достижением,научилась же!Петушки нужно еще фоткать .Я сегодня 8 цветов насчитала

Про выпускной.Я заканчивала восьмилетку в 91-ом.Пили у нас родители!Мы были аки стеклышки!
Натико писал(а):

Про выпускной.Я заканчивала восьмилетку в 91-ом.Пили у нас родители!Мы были аки стеклышки!

А я заканчивала 10-ку в 1989, у нас родители тоже отрывались по-полной, причем отдельно от детей! ржу нимагу Чтоб не видели видать, что они там пили! ржу нимагу
*L*E*A*
Вообще странно про "женихов". У нас всегда только выпускники, учителя и родителя были. Причем я работала в трех школах и везде так было. На входе в кафе охрана, которая чужих не пропускает. А водка - это ж не все детям. Знаешь, родителей с выпускного выгнать сложнее чем ребенка. Они нажрутся напьются до чертиков и уже и рассвет давно встречен, а родители не расходятся. Понятное дело, что и учителям тоже. Хотя у нас в основном стояло вино и коньяк. Шампанского буквально на первый тост чтоб хватило.
Про маму - вот один в один с моей.
Спойлер:

Девченко красотки обе! И ты от них не отстаешь.

добавлено спустя 1 минуту:

Katara
Пусть все задуманное исполняется!
orange_fox
Цитата:

Девченко красотки обе

Тут спасибо!
Цитата:

И ты от них не отстаешь

Отстаю, отстаю...Сама стала замечать в зеркале перемены очень счастлива
А мама...Да. То была отговорка - не за что ехать. Как говорится, Бог дал прибыль неожиданную. Но, все равно - нет. Что ж. Значит мы съездим к ней, когда Наташу куда-нибудь "поступим".
mavka писал(а):

Тополиный пух...

Вот только порадовалась дождям. Хоть и надоели каждый день лить, но вроде пуха мало было. Это кошмар какой-то! На улице дышать невозможно - пух лезет в нос, в рот. И это у нас еще не сильно район тополями засажен.
Во, не одна я ворон считаю. А то муж на до мной иногда прикалывается, что Лена ворон считает ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

tatusya писал(а):

С тех пор, как из моей жизни исчез спорт

А кто мешает его вернуть? нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

L_E_V писал(а):

планировали в этот день расстаться с девственностью...

А такие еще были? нифига себе Сейчас с ней расстаются в 7-8 классе.

Inna_K писал(а):

вроде еще не совсем все запущено было

Это зависит не столько от года, сколько от самого класса. Были классы - оторви и выброси. На уроках забухавшими появлялись. А на выпускном пригубили и всю ночь веселились трезвыми!

добавлено спустя 2 минуты:

iniz писал(а):

т.е. у нас получается что взрослых больше чем детей

Кстати да. Всегда так было. У ребенка двое родителей на одного, + учителя.

добавлено спустя 31 секунду:

Натико писал(а):

Вениамин Пухлый

ржу нимагу

Ну вы и накатали! Еле осилила. Только пришла с экзамена по матану - "4"!
orange_fox писал(а):

А водка - это ж не все детям.

а меня вот маленько напрягает слово "водка" и "выпускной"... вот "вино-шампусик-мартини" - еще норм для 16-17летних... неужели и я через 15лет тоже буду спокойно также говорить на собрании о том, что я "поговорю с дочкой и она решит пить водку" нифига себе ладно там пиво, этим уже никого не удивишь... а водка... да еще и так спокойно-официально выставляется..странное большинство родителей.. я тут не причем

и неужели там все такие родители-друзья, что так радуются совместной попойке и берут с запасом?? ржу нимагу

orange_fox писал(а):

экзамена по матану - "4"!

поздравляю!! улыбаюсь
сложно было? улыбаюсь
mavka писал(а):

Спиртное, женихи-невесты убили

А у меня было всё выше перечисленное. чет засмущалась я 1990 год. Шампанское точно, на счет водки сомневаюсь.
ТаЭрис писал(а):

"водка" и "выпускной"

А ты свято веришь, что никто не принесет с собой? И на столах стоит и с собой приносят. Запрет проблему не решить. Воспитывать надо, рассказывать, объяснять, показывать на своем примере, а не запрещать.
ТаЭрис писал(а):

поздравляю!!

Спасибо. Да кое-то со школы еще помню. Что-то он показал. Кое-где замечания сделал. Одну тему он не успел рассказать, значит на отлично мы не можем знать, поэтому не выше "4". В принципе мне не сложно. Обидно немного просто. Решало два человека - я и девочка, которая в прошлом году только этот же ВУЗ закончила. Д/з выполняли тоже только мы двое. Остальные писали/звонили/фокали знакомым/коллегам/мамам и пр и получали от них готовые решения. А поставит-то скорей всего всем по "4".

добавлено спустя 6 минут:

kozo4ka
А что с рукой-то? Снимок, хирург?

добавлено спустя 11 минут:

Himichka
Аня, а почему всего 30 часов? У тебя такая маленькая нагрузка? В переводе на наши это даже не полставки. Мне чуть бОльшую нагрузку предлагали на этот год. Выходило около 800 грн/в месяц.
А муж что-то кроме дома предлагает?
orange_fox писал(а):

А что с рукой-то? Снимок, хирург?

хз - снимок делали, ничего особого не находят, а периодами болит так что аж кричать хо грущу

Himichka писал(а):

По сути осталось рабочих у меня 30 учебных часов и принять два экзамена. Все остальное время заполнение всяческих никому не нужных бумажек-отчетов.

ой мороз мороз полторы недели учёбы,1 экзамен и курсач и КУЧАААА бумажной отчетной работы

добавлено спустя 42 секунды:

orange_fox
поздравляю с 4!!! и не кисни за других
kozo4ka
А суставами кто занимается? Может это по его части?
kozo4ka писал(а):

полторы недели учёбы,1 экзамен и курсач и КУЧАААА бумажной отчетной работы

А лагерь? Или у вас нет такого счастья? ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

поздравляю

Спасибо. Да не, все нормально. Моя совесть чиста и приятно с преподом пообщалась.
orange_fox, Лен поздравляю с успешной сдачей экзамена. Вас там и правда серьезно экзаменуют?
orange_fox писал(а):

А лагерь? Или у вас нет такого счастья?

Да в вузах его вроде не бывает.
kozo4ka писал(а):

КУЧАААА бумажной отчетной работы

Дааа, бумагомарательство это наше все.
Оль, как придумаешь к кому бежать с рукой - маякни, понесу колено ржу нимагу
Himichka писал(а):

А сама я хоть и могу поехать, но как-то неудобно перед ним.

А в чем неудобство? Он больной, беспомощный, останется на одних сухарях вследствие твоей поездки? Ну а не хочет, то такое, а ты не хоти сидеть дома. 54 дня... застрелиться можно дома. Сейчас накормлю старшенького и придам направление. бееееее
orange_fox писал(а):

У тебя такая маленькая нагрузка?

Около 1000 часов в год. Это чуть меньше, чем полторы.
Himichka
вот
lilah-carmela писал(а):

Он больной, беспомощный, останется на одних сухарях вследствие твоей поездки?

Скорее на пельменях. Ну мне просто неловко, что я развлекаюсь, а он дома. В итоге я как дура приношу себя в жертву.
orange_fox писал(а):

А лагерь? Или у вас нет такого счастья?

представила студентов в лагере ржу нимагу
не - у нас приёмная комиссия есть у меня ПМС на пол лета

Himichka писал(а):

как придумаешь к кому бежать с рукой

в теории к ревматологу, только где ж его толкового взять я тут не причем или денешек на все обследования

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Около 1000 часов в год. Это чуть меньше, чем полторы

у нас сейчас тоже нормы уменьшились - 720 в год на ставку, лепота, в сравнении в прошлыми 950
lilah-carmela писал(а):

Himichka
вот

Спасибо, но вот Карпаты почему-то меня никогда не привлекали. Чесслово.

kozo4ka писал(а):

у нас сейчас тоже нормы уменьшились - 720 в год на ставку

Ну так и есть. А оплата почасовая. Поэтому я преспоконенько свои 30 в течении трех с половиной дней оттараторю, а потом тихонечко-легонечко, без спешки и суеты (можно и дома за компом) - закончу все свои бумажки. Только несколько мелочей останется - подготовить документацию к госам, да и сами кабинеты под них приспособить.

kozo4ka писал(а):

в теории к ревматологу

Я краем уха слышала,что у нас здесь вроде есть хирургия кисти. У вас такого нет?
Himichka писал(а):

1000 часов в год.

30 часов в месяц * 12 месяцев = 1000? нифига себе ржу нимагу Видать у вас какой-то другой подсчет чем у нас.
Himichka писал(а):

Вас там и правда серьезно экзаменуют?

По математическим предметам да.
Himichka писал(а):

У вас такого нет?

возможно в областной травме есть, сейчас так прихватило, муж заставляет завтра идти в больницу, а я дура на работу рвусь
lilah-carmela писал(а):

54 дня... застрелиться можно дома

Так не выйдет 54. Она полотпуска на работе ремонтом занимается, а остальные в приемной комиссии сидит. То Аня свой прошлый отпуск видать забыла ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А в чем неудобство?

Мне было бы тоже неудобно если муж под меня свой отпуск подстраивает. Правда дома мы только один год сидели в отпуске.
orange_fox
у нас нагрузка считается по неделям и рассчитывается на 10 месяцев
например 16 аудиторных в неделю плюс всяко-разно ещё
lilah-carmela писал(а):

вот

Очень заманчиво звучит я тут не причем

kozo4ka писал(а):

у нас нагрузка считается по неделям

Так и у нас по неделям. Ставка 18 часов в неделю. И каждую неделю у тебя 18 часов. Это если никакие праздники не выпадают. А у вас видать неравномерная нагрузка раз можно 30 часов дать за 3 дня.
orange_fox писал(а):

полотпуска на работе ремонтом занимается, а остальные в приемной комиссии сидит.

Прикол. Наша профессура из медуниверситета как свалит 28 июня так до сентября и не жди. Приёмной комиссии нет, ремонт их не интересует, его и так делают приглашенные организации. А если вдруг что, то потом берут, в учебный год.

orange_fox писал(а):

Очень заманчиво звучит

Бери мужа и гойра! ржу нимагу
Himichka сколько той жизни? Хочешь отдохнуть - собирайся и езжай. Потом будешь жалеть что просидели и ничего не видели. Денег хоть так, хоть так мало будет.

Я вот рада что перед войной мы все деньги не в квартиру вложили, а ездили отдыхать, а то сейчас бы и без квартиры и без впечатлений от других стран и морей.

Вот если хочешь на море в Одессу можно. Можно домик дальше от города снять дешевле.
Сама посмотри варианты, посчитай сколько стоит и тогда говори мужу. И найди два варианта ему на выбор. Тогда и можно разговаривать.
У меня в неделю получается 24-30 академических часов. Нагрузка не совсем равномерная, в марте-апрееле я работала по две смены, а сейчас через ддень-два. Когда одну пару в день ставят больше тратишь время на дорогу чем работаешь.
Ремонтом я развлекала себя в прошлом году, в этом так - подлатаю маленькие огрехи и в конце августа покрашу пол.
В приемной комиссии я не участвую, потому как принимаю вступительные экзамены, а это всего 3-4 дня. Так что времени на "отдых" хоть отбавляй. У меня еще с прошлого года 5 дней отпуска зависли, поэтому не 54, а 59.
Himichka
Тогда согласна с Пташкин_птенчик. Дело советует. А вам не "прощают" прошлогодние отпуска/отгулы? У нас нельзя было взять.

lilah-carmela писал(а):

Бери мужа и гойра!

Поговорю с ним конечно. Правда у нас есть небольшая задумка, на которую нужны деньги. Поэтому особо прокатывать тоже не хочется.
Но, спасибо.
orange_fox писал(а):

ты свято веришь, что никто не принесет с собой

да я ж больше по своим школьным воспоминаниям ориентируюсь, вот и удивилась..улыбаюсь хотя вспоминая выпуск 11классов и глядя, как они шарохались в парке по кустам в форме, с бантиками и в гольфиках "под первоклашку" и заспиртовывая по пути всех жучков и человечков - то да, лучше пусть будет контролируемое зло улыбаюсь

а вот с твоей точки зрения - классный руководитель может повлиять на кол-во бутылок на столе, убедив хотя-бы родителей, или это бесполезно? улыбаюсь
orange_fox, у нас такого нет. Все зависшие дни обычно до нового года все отгуливают. Но у меня была сессия, потом что-то еще, поэтому учебная часть такого счастья меня удосужила. А в этом семестре тем более сложно. Скорее всего отправят в отпуск с 24 июня, 23 я еще на экзамене. А все идут в период с 28 по 30.
Himichka писал(а):

Спасибо, но вот Карпаты почему-то меня никогда не привлекали. Чесслово.

Это ты зря. На ЗУ есть во что влюбиться улыбаюсь Очень интересные экскурсии есть и для любителей красот замков, и для любителей природы, и для активных туристов, и даже для любителей дегустаций.
Обожаю западную это любовь Были времена, каждый год на майские ездили, а в некоторые годы и дважды. На экскурсии, сплавы, пиво Микулинецкое пробовали улыбаюсь
часто с этой фирмой http://terraincognita.info/
Очень советую! Можно выбрать себе по вкусу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3