Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я врача спросила: это треники? говорит, что нет, рано для них.

у меня треники раньше 25 начались
Purity
Привет, пропажа. Ты ФМ модниц видела? Ты вроде любишь такие мероприятия.
http://ovulation.org.ua/forum/topic45921.html
orange_fox
не видела конечно!
я вечно пропускаю анонс
спасибо!
Inna_K
Чему гости посвящены? Или просто так. Мне кажется москитные сетки должны помогать.
Inna_K писал(а):

"песочную сказку"

Были на спектакле. Мне очень понравилось! Но сюжет нам пересказали до самого песочного представления.
orange_fox писал(а):

Чему гости посвящены?

Мама приезжала (вроде как по плану), сестра мужа (на какие-то курсы, три недели подряд каждые выходные будет), наши совместные друзья (не запланировано).

orange_fox писал(а):

Но сюжет нам пересказали до самого песочного представления

А я думала это будет во время самого представления озадачена Мне кажется, так было бы логично и для деток более понятно
Inna_K писал(а):

и для деток более понятно

Мы ходили на Пер Гюнт, а это не совсем для детей.
orange_fox писал(а):

Мы ходили на Пер Гюнт, а это не совсем для детей.

О, Ибсен! Интересно. А мы на Буратино улыбаюсь
Натико
Обалденно красивые петушки! это любовь
Так у тебя гонщица растет? Такое лицо счастливое.
С пополнением вас. Очень красивый котенок! Как назвали?
*L*E*A*
Количество водки убило наповал ублили на повал Это что, по бутылке на человека считали? Вспомнила свой выпускной, так у нас по молчаливому согласию родителей было только вино. Понятное дело, что тот, кто хотел покрепче нашел, где его взять, но это было не массово и не в таком количестве. О времена, о нравы!

А куда поступать собираетесь?
Inna_K писал(а):

Количество водки убило наповал Это что, по бутылке на человека считали? Вспомнила свой выпускной

водку на выпускной нифига себе
Inna_K
6 июня ещё будем сдавать ЗНО последнее. Только получив результаты сможем подать документы в ВУЗы. Планируем 5 ВУЗов. Факультеты - французская филология. А дальше - куда возьмут ржу нимагу
Да с водкой явный перебор)
Purity
Цитата:

водку на выпускной

Сама в шоке!
Первой мыслью было - тогда Наташка не пойдет. Но остановила себя. Это её праздник и она хочет пойти.
помню свой последний звонок....там и вино и пиво и водка была
Я пиво пила чет засмущалась я
а выпускной у нас был строгий, никакого алкоголя
народ еще в школе проносил, пил в туалетах, а когда поехали куда-то на дискотеку, там уже ничего не было
последний звонок у нас может тоже был бы строже
но у нас в тот день по всей Москве пропало электричество и все учителя поехали доставать началку застрявшую в тоннеле метро и нас просто кинули
а когда уже свет дали, на нас махнули рукой и ни кто не заглядывал в актовый зал, когда все уже напились
*L*E*A* писал(а):

Это её праздник и она хочет пойти.

И правильно! Такой праздник бывает лишь однажды и портить его ребенку из-за весьма странных предпочтений некоторых нет смысла. Тем более от всего не убережешь, через пару месяцев вообще придется отпустить на учебу, практически во взрослую жизнь.
Inna_K писал(а):

И правильно! Такой праздник бывает лишь однажды

согласна
у меня вообще строгие родители, но в тот день они махнули рукой на то, что я возможно буду пить и во сколько приду домой ржу нимагу
*L*E*A*
Спиртное, женихи-невесты убили опаньки ... Мой ходил на выпускной со своим классом как участник, хотя после 9-го ушел в технарь, но этого весь класс хотел))) А так, со стороны, зачем чужие люди? Не понимаю я тут не причем На моем выпускном, как и у сына, у детворы только шампанское было, зачем им водка? Капец. Наталья - молодец, я б на мартини тоже согласилась ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Purity писал(а):

Я пиво пила чет засмущалась я

нифига себе нифига себе нифига себе На последнем звонке?! Я тогда ничего не понимаю, товарищи! ржу нимагу Мы после звонка ходили гулять в парк, на атракционах катались, фотографировались, но спиртного не было... чет засмущалась я
mavka писал(а):

На последнем звонке?! Я тогда ничего не понимаю, товарищи! Мы после звонка ходили гулять в парк, на атракционах катались, фотографировались, но спиртного не было...

ну извияюсь...время разное у нас было чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

не далее как в пятницу был последний звонок у 11 класса и вчера у 9...концерт в актовом зале и дальше не знаю куда они делись
у нас было не так ржу нимагу мы отрывались в школе на дискотеке
Purity писал(а):

ну извияюсь...время разное у нас было чет засмущалась я

ржу нимагу И ты извини))) Просто у меня последний звонок до сих пор ассоциируется с последним днем детства, мы тогда и вели себя как дети, нам даже разрешали на детских атракционах покататься! очень счастлива
mavka
ну нас 11 класс явно был не детский ржу нимагу
Purity писал(а):

У нас на выпускном в школе шампанское и вино было точно! Это 15 лет назад (в 2001 году).
Когда заканчивала техникум (в 2011) было и вино, и водка, и пиво, и самогон, кто что хотел, то и пил я тут не причем
А еще помню, многие девчонки (в школе) планировали в этот день расстаться с девственностью...
На аттракционы точно не ходили уже чет засмущалась я
я 11 класс закончила в 2005
L_E_V писал(а):

многие девчонки (в школе) планировали в этот день расстаться с девственностью...

ублили на повал ублили на повал ублили на повал Это ж надо еще и планировать ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Purity писал(а):

я 11 класс закончила в 2005

Это и мой год, вроде еще не совсем все запущено было улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Это ж надо еще и планировать

Да-да улыбаюсь Типа если и на выпускном не будет, то уже всё, больше никогда ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Это и мой год, вроде еще не совсем все запущено было

у нас даже по району шло распоряжение проверять все палатки и магазины, что ыб подросткам спиртное не продавали
а они все заранее скупали ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Типа если и на выпускном не будет, то уже всё, больше никогда

Вспомнила... Мама недавно говорила, что приходила к ним девочка на учет становиться 12 лет!!! Эта решила даже до выпускного не тянуть.
mavka писал(а):

Я тогда ничего не понимаю, товарищи!

ржу нимагу у вас (у нас) с Катериной просто разная возрастная категория улыбаюсь Какая выпивка, о чем вы говорите, если на школьную форму сверху кофту нельзя было одеть? я тут не причем улыбаюсь
Stepa писал(а):

если на школьную форму сверху кофту нельзя было одеть

А у нас и формы то не было чет засмущалась я
Stepa писал(а):

Какая выпивка, о чем вы говорите, если на школьную форму сверху кофту нельзя было одеть? я тут не причем улыбаюсь

Это точно ржу нимагу Накрашенных заставляли умываться, не дай Бог сережки в школу оденешь! ржу нимагу Меня директриса как-то с сережками в коридоре заловила, ой, че было, че было...! ржу нимагу
mavka писал(а):

Меня директриса как-то с сережками в коридоре заловила, ой, че было, че было...!

Я те больше скажу! Меня в институте деканша выловила в коридоре во время пар. Устроила мне взбучку вовсе не за прогул занятий, а за... джинсы нифига себе Орет на меня - это ты в общежитии живешь, да!? вот если бы твоя мама увидела....!!! неудачно накрасилась ржу нимагу
Stepa писал(а):

если на школьную форму сверху кофту нельзя было одеть?

точно, если было холодно разрешалось только форма, кофта, а потом фартук. но не дай бог на фартук одеть.

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V писал(а):

многие девчонки (в школе) планировали в этот день расстаться с девственностью.

я думаю что это было подсмотрено в американских фильмах. как раз такая "мода" было в молодежный сериалах.
Stepa писал(а):

Какая выпивка, о чем вы говорите, если на школьную форму сверху кофту нельзя было одеть?

а в мое время формы и не было
ввели заново только недавно, пару лет назад
mavka писал(а):

Накрашенных заставляли умываться, не дай Бог сережки в школу оденешь! Меня директриса как-то с сережками в коридоре заловила, ой, че было, че было...!

а у нас ходили как прости господи раскрашенные девки опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3