Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты чет путаешь.

Так в расчетке написано. 90 грн за 47 квадратов за полмесяца отопления.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela, это коммунальная собственность. Ну, по крайней мере, теплосети по городу одни.
orange_fox
Так это даром. У нас раньше было 400-500 в месяц, а летом мы и так больше 100 платим неведомо за что. Сейчас у меня 608 за 24 дня, за месяц будет 800. У меня 52 метра, итого по 16 за метр, а у вас по 4?????????????????????
lilah-carmela, да, даром. У нас счетчик на доме. А без него платили как вы.
Зимой правда будет раза в 2 (надеюсь не больше) дороже выходить.

добавлено спустя 9 минут:

В начале декабря придет счет за ноябрь, тогда скажу точно сколько у нас выходит.
orange_fox писал(а):

У нас счетчик на доме.

У нас тоже. Но в прошлом году он у нас не прошел какую то аккредитацию-регистрацию-не отвечает параметрам и пр. лабуда. Не выгодно, видать. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Так это уже жарко

так я же тепличное растение ржу нимагу мне очень комфортно

kozo4ka писал(а):

это наверное в своём доме или у кого индивидуальное отопление
с центральным такой фокус не проходит - если закрою вентиль, весь стояк будет без отопления

нет, вентиль ставится только на батарею, а не на весь стояк. Труба горячая, а батарея остается холодной. Это обычная квартира в многоквартирном 40-летнем доме.

kozo4ka писал(а):

да, это если менять, но сколько это стоит!!!!

нет необходимости меняь всё. Достаточно поменять кусок трубы между трубой и батареей
и туда врезать вентиль. Всё гораздо проще, чем кажется)))

lilah-carmela писал(а):

Девы, а сколько у вас за отопление? Ну и площадь квартиры?

60 кв.м плачу за отопление 4500 руб. или примерно 70 у.е. Это Дальний Восток, детка пипец всем пипец У нас конские тарифы. Город так решил. Хотя в том же Хабаровске гораздо дешевле.

tatusya писал(а):

за отопление я плачу 1900 р

olandia писал(а):

за 66 м 1900 в месяц, за холодные 2500 у

другое государство. у меня ПМС
я такие деньги платила лет так 5-6 назад у меня ПМС

orange_fox писал(а):

я думала поставщик один - государство

у нас город устанавливает тарифы, шоб он скис пипец
Linfa писал(а):

у нас город устанавливает тарифы

Ну город, но никак не частное лицо, причем в каждом районе свои. Вот я и удивилась как такое может быть.
orange_fox писал(а):

Ну город, но никак не частное лицо, причем в каждом районе свои. Вот я и удивилась как такое может быть.

А у нас все может быть ржу нимагу В один район тепло поступает от ТЭЦ, в другой - от СеверодонецкТеплоКоммунЭнерго. йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Galchonok0104
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

Ха. У нас отопление работает с 8 до 15 с понедельника по пятницу, 35 часов в неделю

и зимой тоже? а трубы на морозе не рвёт? им же потом в земле ковыряться и порыв устранять, поэтому у нас зимой горячая вода круглосуточно, а в остальное время года с пол шестого утра до пол 11 вечера.
и на работе та ещё экономия - во всех кабинетах обогреватели, да ещё и по 2-3 шт, они электроэнергию жрут немеряно
когда пожарники ходят с проверкой всё есс-но прячется и потом опять достаётся, все знают, и что делать я тут не причем

за пол октября 150р - 48 квадратов
Galchonok0104 ждем вместе с тобой!!
и только на 3-значное ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Galchonok0104
Галечка, пусть Боженька подарит радость!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поклоняюсь тебе две полоски аист мегамама
BeiraAlta
С недельками! букетик букетик букетик
И на УЗИ ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): BeiraAlta
BeiraAlta
с 10й неделькой
дни до узи быстро пробегут- пусть все отлично будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok0104
трехзначных циферок тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 58 секунд:

karisha_07
пусть план твоего врача будет верным, ппусть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Поблагодарили(2): BeiraAlta, karisha_07
BeiraAlta
Время идет быстро) С недельками тебя! И на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): BeiraAlta
karisha_07
Надеюсь разберетесь в причинах не беременностей и следующий протокол будет беременная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
kozo4ka писал(а):

и зимой тоже?

Весь отопительный сезон. Так отключают у входа в учреждение, а дальше тепло идет по домам. Трубы в подвале.
У нас и при отоплении холодина. Дети в кабинете мерзнут. Иногда разрешали им сидеть в верхней одежде и варежках на уроках. А администрация да, сидит с обогревателями.
kozo4ka писал(а):

а трубы на морозе не рвёт?

У нас их не бывает практически. На работе свой котёл, все трубы внутри.
kozo4ka писал(а):

и на работе та ещё экономия - во всех кабинетах обогреватели, да ещё и по 2-3 шт, они электроэнергию жрут немеряно

У нас этот вопрос решили просто. У кого в кабинете увидят, даже не включенный, а просто наличие, объяснительная и выговор за нарушение пожарной безопасности. 3 выговора=увольнение. Пару человек не поверили, а зря. Так что мёрзнут все, включая верховного шефа.
kozo4ka писал(а):

за пол октября 150р - 48 квадратов

Бесплатно. ржу нимагу
BeiraAlta очень рада твоей беременности!!! С недельками! букетик
Galchonok0104 на трехзначный ХГЧ. Эндометрий порадовал йоу отличный результат!
Натико, какого Шерлока смотришь? Я тоже под него вяжу. улыбаюсь
orange_fox
с непроизносимым актером ржу нимагу Хотя под нашего тоже люблю
Натико
Я смотрю вот такой

А ты наверно вот этот?

Наш хорош, безусловно, но его ж уже наизусть знаешь. ржу нимагу
orange_fox
да.Первый не пошел еще давно,как и импортные мушкетеры..
Натико, ну мушкетеров много версий. Как раз сейчас одну из них смотрим. BBC снят.
Натико
я так думаю, что твое горло - это отражение твоего состояния. я читаю тебя и вспоминаю себя. просто один в один. у меня тоже был довольно продолжительный период, когда горло болело постоянно. просто болело все время и все. ни полоскалки,ни антибиотики, ни брызгалки никакого эффекта не давали. только если кратковременный. в тот период я находилась в состоянии постоянного нерпоходящего сресса и переживаний.
закончится плохая полоса (а она закончится, я знаю), пересанет болеть твое горло.

а сериал могу посоветовать - как избежать наказания за убийство))). или еще ликвидация))), мосгаз, крик совы.
tatusya
спасибо!
а горло..очень хочется верить,что его (на фоне ослабленности нервами и питанием)не заселила какая то бяка.
BeiraAlta
Спойлер:
Damochka
с первым собранием тебя!
ух, сколько еще впереди подобных знакомств будет)))))
просто привыкай!
прикольный у тебя малой))) мне аж не верится что детки в пол годика могут интересоваться едой нифига себе мои ни первая ни второй не интересовались ржу нимагу
g@J|4onok
Спасибо, Галя )))
Насчет малого, да, процесс еды наблюдает с огромным интересом )) я сейчас вспомнила, что у меня и малая к этому возрасту уже во всю в рот заглядывала, поэтому ей прикорм начали в 5.20, кажется. Но малый не понимает, что делать с едой во рту, пока повременю. Но родственники... у них бы он еще с 4 месяцев яблочки ел и видят уже, что "он не наедается" подмигиваю ничего, что он как поросеночек молочный ))))
Damochka писал(а):

видят уже, что "он не наедается"

ржу нимагу ну так это стандартно. все в курсе что детки молочком из груди не наедаются- это ж просто видичка- чего им наедаться? ржу нимагу
но нам то это их мнение ведь ника не мешает? ржу нимагу а они пусть думают что хотят- главное чтоб на нервы не действовали)))))))
g@J|4onok писал(а):

главное чтоб на нервы не действовали

Ну так это, как раз, елинственный эффект
Натико
ничего у тебя там не заселилось. просто организм ослаблен. вот и все. а горло, видимо, одно из самых слабых мест.
старайся держать в тепле ноги. по себе знаю - чуть у меня перемерзнут ноги - все, привет, ангина....100 % из 100% - будет болеть горло.
свяжи себе хорошие теплые носочки))). не будь сапожником без сапог))).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3