Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветствую всех красоток- пионЭрок в новой осенней теме!
В этом сезоне с новыми силами, небывалым вдохновением, а также огромной силой воли мы будем стремиться к красоте, стройности, хорошей форме, правильному режиму питания и полной душевной гармонии.
Всех, кто готов присоединиться к нашей теплой и дружной компании - просим высказываться о своем желании в этой теме.

ПИОНЕРКИ
Спойлер:

ОТЧЁТНАЯ ТАБЛИЧКА
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.11.2015 16:33), всего редактировалось 9 раз(а)
Фиша писал(а):

то есть на ужин овощи в семь...а потом, мороженное в десять?

да, я и сейчас так ем, только на ужин далеко не овощи чет засмущалась я . Пора уже брать себя в руки... нужен стимул, но вот где ж его взять...
Фиша писал(а):

Ну и сладкое...прям, сейчас опять срыв на него

поэтому я и не отказывалась от сладкого, я старалась всю не полезную еду кушать до 12 дня. Ну и постаралась спрыгнуть с печенек, тортиков на черный шоколад и зефир.
Фиша писал(а):

Ну и алкоголь сильно расслабляет

да, это факт... но тут мне проще. Я попала в тот маленький процент людей у которых алергия на алкоголь очень счастлива

Linfa
Главное здоровье! А похудение никуда не денется, подумаешь об этом потом.
Margo80 писал(а):

И как долго ты ее придерживалась?

Около года. Где-то месяц ушел только на то, что б просто научится есть в определенные часы, а не хаотично.
tatusya писал(а):

значит выбери систему питания, свою, которая тебе подходит

вот, это самые главные слова. Прислушайся к себе, от чего ты поправляешься? Моя проблема - поздний и неправильный ужин и хаотичное поглощение сладкого. Вот сейчас стараюсь привести опять все в систему. Ну и мне нужно вернуться к тренировкам, а то я тут танцами увлеклась... все красиво, но похудательного эффекта нет улыбаюсь
Margo80 писал(а):

Я и на диету тольку для этого села

только слышу слово диета - сразу хочу есть, организм видно хочет жирком запастись. И я это серьезно, последний месяц за собой такое замечаю.
Margo80 писал(а):

на тренировки я хожу через силу

ты сама ходишь или есть компания?
Margo80
Насть, тогда нужно расставить приоритеты для себя. что тебе важнее - нравиться себе в зеркале или еда?
я, конечно, может напишу глупости и банальности, но удовольствие от еды не идет ни в какое сравнение с удовольтвием купить платье на размер меньше или надеть джинсы и понять, что они тебе безнадежно велики.
тортик съедается за 5 минут, удовольствие от тортика 15 минут, а от нового платья - горааааздо больше и дольше))).
у тебя просто внутренний протест к ограничениям сейчас. у меня тоже такое было да и есть сейчас, периодически возникает. такой внутренний страх, что придется как-то перестраивать свою жизнь, откразывать себе любимой в удовольствии...пожрать...
а потом что-то перемкнуло у меня в голове. я поняла, что прсто не могу больше покупать вещи 50-го размера, а то и 52. не для моего роста этот размерный ряд.
но я не перестала любить еду, и мне хочется и колбасы, и сала, и пива, и соленой рыбы, и булок, и пирожков.... и мне крайне тяжело дается самоограничение.
но я вырала для булок, пирожков и прочих сладостей - завтрак.
для пива и рыбы, или вина и пиццы-вечер пятницы или субботы.
и мне так легче придерживаться той системы питания, которую я для себя выбрала.
Anelyja
tatusya
Margo80
Лесси
Спасибо, девочки. Да, лечение у меня сейчас на первом месте, т.к. чтобы полноценно жить, надо двигаться, а я хожу как 70-летняя бабушка, вот честно. С суставами очень всё серьёзно. Но надеюсь, что я еще спляшу и побегаю!

добавлено спустя 6 минут:

tatusya писал(а):

почему ты не ешь после 15-00?

у меня такая побочка на противовоспалительное надышалась лака для ногтей Вода сильно задерживается, пить мочегонное мне нежелательно, т.к. давление низкое. Ем как птичка, а после обеда живот распирает от воды как барабан - с виду беременность месяцев 5-6. И от этого распирания на еду даже смотреть не могу. Вот и получается, обедаю в 14.00, а потом не лезет. И воду стараюсь после 15.00 не пить из-за этого, вчера так пить вечером захотелось, цедила глотками мелкими.

добавлено спустя 5 минут:

Margo80
Я тут подумала и решила остаться в теме.
Сейчас мне как никогда понадобится тщательно следить за питанием и весом (из-за лекарств). А как же я смогу следить в одиночку? ржу нимагу
Тяжелая артилерия начиниается завтра (капельницы, уколы и таблетки).
С завтрашнего дня мне строго настрого нельзя есть соленое, мучное и сладкое.
Поэтому для меня начинается, самая настоящая диета))) А раз диета, значит я В ТЕМЕ! очень счастлива
мой отчет:

вес: 61,8 очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
осталось немного!!!!
объемы те же. мало занимаюсь, объемы не уходят. грущу
но я решу этот вопрос))).
Всем привет.

Вес тот же. грущу
61,6
На этой неделе он у меня стоял, хотя не нарушала ни разу. Жаль.
ОТ - 78 - 77 (-1см)
ОБ - 100
Привет! Я на этой неделе вообще ничего для похудения не делала. Дома все болеют и я тоже. Поэтому пропустила три тренировки. Ну и с питанием черт знает что.
Вес, как ни странно, 61.6. Объёмы те же, без изменений.
Nataliya
ой мороз мороз

Выздоравливайте.
Меня наверное пора вычеркивать из таблички. Я пойду в марафон.
Не долго я у вас была чет засмущалась я
tatusya писал(а):

Насть, тогда нужно расставить приоритеты для себя. что тебе важнее - нравиться себе в зеркале или еда?

Душевная гармония))) шутка юмора. Я могу отказываться от много чего и даже очень надолго, но сам факт - что вот такой вот образ жизни навсегда - добивает, а также тот факт, что результата из серии "Вау" я тоже не вижу.
Но я сижу на диете уже пятый день, и держусь, как могу. Не есть и не хотеть есть уже намного легче. Только с тренировками на этой неделе полный пролет.

Anelyja писал(а):

ты сама ходишь или есть компания?

Сама. Моя компания ходит на другие тренировки, по ближе к своим работам-местам жительства. Это временное помутнение рассудка у меня. С понедельника постараюсь вернуться в спортивный строй.

Linfa писал(а):

Я тут подумала и решила остаться в теме.

И правильно. Я думаю, здровая диета, продуманная и назначенная врачом даст неплохие результаты. Главное, конечно, здоровье и лечение, а похудение будет приятным побочным эффектом.

Nataliya писал(а):

Дома все болеют и я тоже.

Выздоравливайте!

У меня тоже Мур заболел. Вирус какой-то гадский, температура и болит голова.
И нос сильно заложен.

Мой отчет:
Вес 88,5
ОТ 83
ОБ 106

Ledi-Dozhdya писал(а):

Я пойду в марафон.

Удачи! Будем наблюдать и болеть!
Margo80
спасибо.
и вам не падать духом. букетик
мой отчёт:
вес 71(-0,5)
объёмы те же

Linfa
пусть лечение обязательно поможет!!!!

Nataliya
выздоравливайте все!!!

Margo80
и твоему сынульке на выздоровление!!!

Ledi-Dozhdya
успехов тебе в марафоне!
Объемы завтра измерю.
Вес - 64,8 кг

У нас сегодня с девочками бранч был, буфет такой хороший, разнообразный ...я вроде бы и не так много съела (как остальные), но все равно...выкатилась оттуда, как колобок. А теперь, вот, на ужин купила зачем-то чаббату, камембер...шампусик, еще и печенье шоколадное, в придачу, так как подружку на чай позвала, пока наши дети на танцах будут. В общем...похудания не видать мне. я тут не причем
Сегодня со мной девочки были на бранче в платьях, мини-юбках и так им всем хорошо, хотя одна из них даже больше меня по объемам и размеру, другая в нижней своей части такая же, как я, но я при этом не могу носить платья...на мне не нравится, как они сидят, мне кажется, они меня все толстят, при этом на других очень даже нравится))
Надо хоть в юбки влезть, блин))

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

Вес 88,5
ОТ 83
ОБ 106

Слушай, у нас попы с тобой одинаковые, при этом ты мне говоришь, что я, прям, стройная-стройная...ну вот как так?!))))) А в талии нас с тобой разделяют, какие-то, 5 см)))
Аня,
Ты так вкусно написала про камамбер и шампусик)))). камамбера у нас уже днем с огнем, а шампусик есть)))). Надо себе тоже устроить вечер пятницы, тем более, что она 13-е)))).
Всем хороших выходных и не передать))))!!!!?
Мой отчет:
вес без изменений, талия и попа на месте, а вот с живота ушел 1 см, что не может не радовать.
С понедельника беру себя в руки и иду в зал, начинаю тренировки.
Margo80 писал(а):

а похудение будет приятным побочным эффектом

ой, дай Бог, чтоб похудение, а не наоборот подмигиваю

мой отчет на 13.11.2015 г.
вес - 62.4
ОТ - 76
ОБ - 99
Фиша писал(а):

Лесси и Марго, девочки, я с вами...что-то, как подумаю, что снова сплошные ограничения, так худо делается, потому что понимаю, что это не на неделю и не на две...а на всю жисть. А кому нужна такая жизнь...без вкусностей?)))

дай я я тебя обниму улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Доброе утро, девочки!!!!
Я с отвесом, но подозреваю что это опять не на долго. Во время съёмок к фильму о маме не ем ничего. Эту прошлую неделю снималась 3 раза, вот и отвес. Как бы продержаться так чтоб это снова не нагнать. Чувствую себя даже как то легче. Но я знаю что такой способ скидывать вес это что не есть "не здорово". нервы, стрессы и вечные переживания. Надеюсь что я смогу немного вернуться в повседневность и браться за тело правильными путями.
Йога - стала какой то неотъемленой частью меня. Два раза в неделю занимаюсь в группе по часу. дома сама где то раза два в неделю по 10 минут и уже хорошо. Я поняла что мой организм её требует, эти дыхательные упражнения и медитация это нечто воздушное. Не думала что когда то буду получать наслаждение и смогу вот так вот плюнув на всё закрыть глаза и ровно дышать. Конечно веса я много не скину, есть и интенсивная часть упражнений дыхательный по Кундалини, вот там даже потеится.
Зумба - она мне помогала держаться в тонусе и скидывать вес быстрее. Но с уходом мамы я приняла на себя годовой траур и не могу ходить на занятия. Для меня это действительно был какой то эмоциональный в хорошем смысле вид спорта, танцуй себе и теряй вес. Но я обязательно вернусь в зумбу через два месяца. Но домашнюю уборку стараюсь делать в стиле зумба под музыку но уже не такую весёлую и бомбовую. Уборка влажная на 2-3 часа неотъемлемая моя часть жизни в раз неделю, так что там силовой нагрузки хватает.

вот вроде всё что хотела написать.
и отчёт: замеры не делала по талии груди и бёдрам, не думаю что там какие то изменения, а вот мой вес на сегодня 59 кг.
Девулички, я вас покину. Сбегаю на марафон, чувствую в себе силы бееееее
очень хочется сказать, что я к вам не вернусь очень счастлива т.к. там достигну желаемого
но согласна на 0.5-1 кг лишнего, чтоб потусить с вами еще))))
вам удачки и здравого смысла во всем! ржу нимагу
Ну что, дамы, продолжаем наш приятный и неспешный процесс похудения?

Ledi-Dozhdya
Lulya

Удачи вам в марафоне, девочки, мы все будем за вас болеть!
Из таблички я ваши ники пока убрала, чтобы вы (и мы) не путались.
Но вы всегда можете вернуться))))

Mishel" писал(а):

и твоему сынульке на выздоровление!!!

Спасибо! мы еще болеем, к сожалению. Уже и АБ пьем, но пока еще без результатов.

Фиша писал(а):

Слушай, у нас попы с тобой одинаковые, при этом ты мне говоришь, что я, прям, стройная-стройная...ну вот как так?!)))))

Кто-то из нас неправильно меряет, я думаю. Вполне возможно, что это я.

Лесси писал(а):

Доброе утро, девочки!!!!

Добро утро! Как успехи, твоих данных не хватает в табличке улыбаюсь

BlackPerl писал(а):

Зумба - она мне помогала держаться в тонусе и скидывать вес быстрее.

Я сходила на зумбу как-то раз, и поняла, что это эффективно, но, как обычно, не в моей зоне комфорта. Вот йогу я люблю. И на этой неделе из-за поездок попадаю на нее в лучшем случае в пятницу.

Я продолжаю японку. Вода ушла конечно, но на большой отвес не рассчитываю.
Но, по крайней мере, желудок точно уменьшился.
я на выходных наелась соленого.
теперь вся отекшая.
думаю только к среде выправится ситуевина))).
нужно, наверное, соль заменить сахаром))))....
спорт при самом благоприятном раскладе всего 2 раза в неделю(((. этого катастрофически мало.
я чуствую в себе силы на 3-4 хорошие тренировки в неделю. но...категорически не получается по времени.
в общем, я пока продолжаю свою линию. медленно и печально идти к целевомо показателю)))).

Ledi-Dozhdya
Lulya

удачного марафона!
Ой девы...у меня все печально. Перед М. начался нереальный жор...мела все подряд, вечерами рыскала в поисках сладкого. Вчера на ночь наелась бутеров. Привес не заставил себя ждать...сегодня на весах был 66,3 . Это я на полтора кг в плюсе за выхолные. Ужас ужасный. А в среду тетя приезжает и начнется....как уже начать держать себя в руках. Вот сегодня до трех не ела ничего...М. начались, нет аппетита...но к вечеру он наверняка появится)
Margo80
tatusya
Спасибо чет засмущалась я
А я вроде ем нормально. Но у меня блин по две вечеринки в неделю. Со всеми вытекающими....которые мне все портят.
Все...больше не пью.
А то еще и жор перед М. Пока весы не навещаю. Завтра сутра.
Margo80 писал(а):

Добро утро! Как успехи, твоих данных не хватает в табличке

никакгрущу(( весов нет и успехов нетгрущу(( и настроения худеть нетгрущу(
вчера сьела два пирожных вечером - зачем? а потом еще кусок пиццыгрущу((

Lulya писал(а):

Девулички, я вас покину. Сбегаю на марафон, чувствую в себе силы

успехов тебе!!!!
Фиша писал(а):

Вот сегодня до трех не ела ничего...

Лучше бы наоборот.
У меня есть девочка знакомая, которая в свое время похудела на 30 кг только потом, что ела до трех, и потом ничего. Это около года продолжалось, эффект был ошеломительный. Но мне такое не походит))))

KARINKA писал(а):

Но у меня блин по две вечеринки в неделю. Со всеми вытекающими....которые мне все портят.

По опыту, чтобы удержать вес, или даже похудеть в процессе вечеринок, надо как минимум две полноценные тренировки и два разгрузочных дня в неделю.

Лесси писал(а):

и настроения худеть нет

Я тебя понимаю, очень. Но чем больше оттягиваешь моменгт встать на весы, тем больше потом придется усилий приложить.
Margo80 писал(а):

Лучше бы наоборот.

А ты знаешь, я тут увлеклась Аюрведой...так вот, вчера пол вечера тестировала себя на предмет аюрведического типа. И что ты думаешь?! Мне *моему типу* можно (и даже нужно не завтракать). Утром только травяной чай. А первая плотная еда не раньше часу дня.

Кстати, вчера я, в общем-то, нормально питалась, и ужин был легким. В итоге, сегодня утром даже не поверила, на весах была цифра 64,7, то есть эти полтора кг за день и ушли)) Видать, это из-за М. все было.

добавлено спустя 25 секунд:

Лесси писал(а):

вчера сьела два пирожных вечером - зачем? а потом еще кусок пиццы

О! Наш человек улыбаюсь)))

добавлено спустя 41 секунду:

Margo80 писал(а):

У меня есть девочка знакомая, которая в свое время похудела на 30 кг только потом, что ела до трех, и потом ничего. Это около года продолжалось, эффект был ошеломительный.

У меня тоже такая есть, прям рядом со мной живет. И тоже столько же скинула...может это одна и та же?улыбаюсь))
Фиша писал(а):

так вот, вчера пол вечера тестировала себя на предмет аюрведического типа.

а что это за зверь такой - аюрведический тип???
может мне тоже надо?
tatusya писал(а):

а что это за зверь такой - аюрведический тип???
может мне тоже надо?

Присоединяюсь к вопросу? Аня, расскажи поподробнее. Может, в моей системе ценностей тоже что-то прояснится.
Часовой пояс: GMT + 3