А то пока что я просто тупо ем все подряд.
ну надо же, мне всегда кажется, что я одна такая...дура, на всем белом свете. Быть уже 63 кг, когда до, практически, мечты оставалось всего ничего и...запустить себя до почти 69 кг. Прикинь?! Такого веса, как сейчас у меня не было несколько лет и, тем более, перед Новым Годом. Я всегда худела перед НГ. Максимум весила 65. А тут...вот просто распустилась и не собрать ну никак. Каждую ночь и утром даю себе обещание - не есть вредностей или если есть до до шести. И до шести я держусь...а потом у меня просто приступ какой-то, хочется сладкого невозможно и пошло-поехало. И я злюсь на себя и еще больше ем.
Но апофиозом всего стало то, что я не влезаю в свое платье, которое я собираюсь одеть на НГ. И, как назло, ладно бы мы дома отмечали с друзьями, так нас пригласили в гости. Платье еле застегнулось, но дышать в нем сложно, не то, что за столом сидеть. А ведь на свой ДР, в феврале, оно мне было свободно, даже слегка большевато. И я, конечно, расстроилась. Но при этом не перестала есть, а наоборот...стала заедать горе (булки с маслом на ночь и т.д)
Но самое обидное, что, в принципе, до НГ еще остались дни...и я бы могла себя заставить и перестать есть, вообще. Или посидеть пару дней на грече, но весь ужас в том, что завтра прилетают друзья из Питера...ну и как мне при них ни есть ни пить. Скажут, очумела совсем. Они такой долгий путь к нам проделали, я буду готовить ужин...ну и выпить ж надо
И, тем не менее, сегодня я ничего не ем. Пью только чай. Продержаться бы до утра...там будет полегче. Утром мне никогда не хочется есть. Ну и что-то придумать, чтобы не нажраться с гостями. И тогда у меня есть шанс влезть в платье, скинуть пару кг, хотя бы...
Но, сегодня я снова купила себе платье!))) При чем, реально, похожее на то, которое на НГ хотела одеть. Оно тоже не свободно, но дышать в нем могу. Правда, я не учла, что меряла я его на голодный, совсем голодный желудок. Стоит мне начать есть, как...будет так же история, что и с первым платьем. Вывод - хочешь влезть в платье, заклей рот!)))))))
Вот такой вот, девочки, крик души!
Но я обещаю, после праздников вернуться сюда и взяться уже с умом за похудание ибо неффик!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Худеем после праздников?????
смотрю, ты на бОльшем позитиве, нежели я

))