Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветствую всех красоток- пионЭрок в новой осенней теме!
В этом сезоне с новыми силами, небывалым вдохновением, а также огромной силой воли мы будем стремиться к красоте, стройности, хорошей форме, правильному режиму питания и полной душевной гармонии.
Всех, кто готов присоединиться к нашей теплой и дружной компании - просим высказываться о своем желании в этой теме.

ПИОНЕРКИ
Спойлер:

ОТЧЁТНАЯ ТАБЛИЧКА
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.11.2015 16:33), всего редактировалось 9 раз(а)
Фиша
я прошла тест.
оказалось, так интересно!
я, оказывается, тип "вата-питта". причем, как мне кажется, больше питта))), много (но не все) действительно мне свойственно.
а вот выбор пищи согласно моему типу я затрудняюсь систематезировать, т.к. то, что подходит для одного типа, не подходит для другого. смешанных систем питания нет.
но это я не старалась).
tatusya писал(а):

я, оказывается, тип "вата-питта".

Аналогично. Кстати, все, что касается физической нагрузки по поводу меня описано в тесте верно.
у меня капха-питта. В одном тесте пита преобладает, в другом капха. Но больше склоняюсь к капхе, хотя некоторые заключения мне совсем оттуда не подходят. По питанию я еще тоже не очень понимаю, потому что одна доша взаимоисключает по питанию другую.
Но везде смысл один. Нужен режим. А у меня с этим плохо. Мне надо до восхода солнца вставать((((
Фиша писал(а):

Мне надо до восхода солнца вставать((((

я почти весь год (за исключением лета) так встаю)))), летом просто солнце слишком рано встает. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а режим питания - это именно то, что действительно работает на долгосрочный эффект при похудении.
я, к сожалению, безалаберная очень в плане еды. могу есть что зря и кое-как и черт знает когда на выходных.
на работе-то, понятно, режим))). хоть это хорошо.
ой, и я прошла тест. Я питта-капха
Фиша писал(а):

В одном тесте пита преобладает, в другом капха.

у меня тоже очень счастлива
только по еде - все, что я люблю есть нельзя, все без чего я могу обойтись нужно кушать. Но это правда. Как только перестану есть картошку, сладкое и т.д., то вес уходит
Anelyja писал(а):

только по еде - все, что я люблю есть нельзя, все без чего я могу обойтись нужно кушать.

Мне кажется, в этом то и смысл...я тоже там прибалдела немного, что ничего нельзя из того, что я обычно ем(((

добавлено спустя 45 секунд:

tatusya писал(а):

на работе-то, понятно, режим))). хоть это хорошо.

Вот и я на это надеюсь. Но на выходных не смогу вставать до восхода солнца))

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya
при этом еще и не есть до часу дняулыбаюсь)))))
Фиша писал(а):

при этом еще и не есть до часу дня)))))

ну это вообще фигня какая-то....
нельзя так. если ты встанешь в 4-5 утра)))) (ну, теоретически), то до часу дня от голода просто крыша поедет. и в час ты съешь слона.
как мне кажется - это вообще неправильно
tatusya
Духовная пища...медитация, контрастный душ, физические упражнения и...чай. Кстати, на счет слона не уверена. Мне все говорили, мол, если я вечером не поем, утром побегу завтракать. Ничего подобного. Я утром лучше посплю, чем позавтракаю. И, кстати, думаю, я бы выдержала до обеда без еды...но меня больше волнует, как в это время добровольно встать?!
Фиша писал(а):

как в это время добровольно встать?!

ну это нужно быть особенно просветленным человеком))). когда даже подъем в 4 утра - радость)))). причем искренняя))).

у меня какая-то засада с весом((((.
вертится туда-сюда...
да еще на это неделе ни разу не ходила в спортзал....зато ела...((((
Привет всем!
Забыла я про отчет...
вес 68,5
ОБ 102 (-1 см)
Живот мой существенно похудел ураааааааа , 93 см (-6 см) от старта. Да я и чувствую, что вес пошел... уходит самая нужная часть тела... грудь... У меня так всегда. Почему нельзя все с живота и попы перекачать в грудь?? без хирургического вмешательства, конечно. А то эти пуш-апы капец как надоели.

добавлено спустя 9 минут:

tatusya писал(а):

не ходила в спортзал..

дааа, без него нельзя.
У нас тут на тренировку две девочки пришли и говорят, что им нужно до НГ похудеть на 10 кг и подкачать живот и попу. Сами они где-то по 90 кг веса. Спрашивали сколько раз нужно ходить на занятия. Ну, наша тренер и сказала, что нужно жить в спортзале и зашить рот (ну, она корректнее объяснила все это). Так вот, это девочек не устроило, пошли спрашивать в другой клуб... Все хотят чуда... и чтоб ничего не делать
привет всем!
смотрю прям лес отчётов)))
мой отчёт:
вес 70,4(-0,6)
ОТ 87(-1см)
ОБ 103(-1см)

Anelyja писал(а):

уходит самая нужная часть тела... грудь... У меня так всегда.

у 95% сразу уходит грудь,а попа и живот в последнюю очередь,к сожалению

Anelyja писал(а):

пошли спрашивать в другой клуб... Все хотят чуда... и чтоб ничего не делать

ржу нимагу ,ага,выпить таблеточку и похудеть сразу
Отчет на 20.11.2015

Вес 59,5 (-2,9)
ОТ 74 (-2)
ОБ 99 (0)
Привет, девочки! Простите, припозднилась с отчетом.
Я почти там же, все с стоит +-200 гр. Пропустила три тренировки на прошлой неделе, на этой неделе возобновила, так тяжело, будто и не занималась раньше. С едой так же. Ем не регулярно и хрен знает что.
Вот мой отчет
Вес - 61.5
ОГ - 95
ОТ - 71
ОЖ - 77
ОЯ - 92
ОБ - 52
чета пионерки сдулись))))

никакой похудательной активности))).
а я все продолжаю гнуть свою линию))), и вот мой отчет, который меня порадовал:

вес: 61,5 (вчера вообще был исторический минимум 61,2)
ОТ: 74
ОБ: 94
ОГ: 92
на неделе было приличное питание и две хорошие тренировки.
абонемент вот только закончился(((. новый смогу купить только в начале декабря.
Привет худеющимулыбаюсь)
А мне надо другую тему открывать, противоположную)
В общем, худеть не получается с гостями никак, загулы кулинарные были каждый день, итог почти + 2,5 кг с последнего отчета, поэтому меня или "в отпуск" или вычеркиваем из списка совсем, че я тут глаза буду мозолить, если толкУ нет. я тут не причем
Следующие гости у нас через 3 недели, поэтому если я успею за это время минимум на 5 кг похудеть, то буду рада.
Сейчас даже вес свой озвучивать не хочу, если будет к пятнице более-менее приличный, то сдам отчет.
Мой отчет на 27.11.2015
Ничего нового и интересного(((
Вес 59.7 (+200 гр)
Объемы на месте мдя
Фиша писал(а):

А мне надо другую тему открывать, противоположную)

я с тобойулыбаюсь)))

и тоже не знаю что делать и уходить не хочу отсюда и дело не делаюгрущу(
tatusya
так дерать ты крутая!!! Молодец! Мне кажется, что у меня таких бедер даже при моих 55 кг не было)))
Привет))
Мой отчет:
вес на месте, списываю на начало активных тренировок в зале. Плюс все таки есть - уменьшаются объемы и ляшки худее стали))

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

меня или "в отпуск" или вычеркиваем из списка совсем

нет, уходить нельзя. Мне кажется, это маааленький стимул не распустить себя еще больше.

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
Молодец!!! Передовик производства))) Девочки, есть на кого равняться!
Привет! Я объёмы завтра напишу, так как сегодня забыла замерить. Вес на этой неделе скакал непойми как, лучший вес за неделю был 61.0, самый высокий был 61.9 (не фиг на ночь жрать), сейчас 61.4. В итоге можно сказать, что я стою на месте. Как же сделать этот рывок? Вот вроде осталось то совсем немножко. Но это немножко никак не поддаётся.
Удели пять минут своего времени и проголосуй в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
Девочки, простите, я слегка потерялась

Спойлер:

Обещаю обновить таблицу.
Спойлер:

я тоже всегда так жду результатов анализов))))).
хорошо, что все хорошо))).
а на меня, кстати, не очень-то равняйтесь.
я нестабильная в последнее время. устала от малокалорийного режима.
но я не сдаюсь, и надеюсь добить эти злосчастные кг хотя бы к новому году))).
Привет всем)
Чуть оживилась темка)
Мой отчет на 27.11
Вес 69.9(-0.5)
ОТ 86(-1см)
ОБ 102(-1см)

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80
Хорошо,что анализы хорошие,возвращайся в "семью"))))

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки,Фиша,Лесси,и кто ещё собирается уходить,оставайтесь,до Нового года месяц,надо держаться вместе,пусть по чуть -чуть,но двигаться в нужном направлении)
Доброе утро, девочки!

Mishel" писал(а):

Девочки,Фиша,Лесси,и кто ещё собирается уходить,оставайтесь,до Нового года месяц,надо держаться вместе,пусть по чуть -чуть,но двигаться в нужном направлении)_________________

Я не собираюсь уходить! Более того объявляю официально, что я встала на путь исправления!

План мой такой: завтрак, обед - как получится, но без особого усредияулыбаюсь)) Легкий полдник-ужин.

Margo80 писал(а):

Но в конечном итоге, все оказалось хорошо.

как я тебя понимаю! И как хорошо, что все хорошо!

Я теперь буду в темку заходить каждый день, так что не балуйте очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сижу на работе - 16 часов. Голоднааааая грущу
Лесси
ты берешь с собой что-нибудь на перекус?
хлебцы, яблоки, орешки, творог?
бери обязательно.
нельзя же голодать.
придешь домой вечером и объешься, сто процентов.

я тоже встаю на путь исправления.
и снова начинаю есть нормально.
tatusya писал(а):

хорошо, что все хорошо))).

Mishel" писал(а):

Хорошо,что анализы хорошие,возвращайся в "семью"))))

Лесси писал(а):

как я тебя понимаю! И как хорошо, что все хорошо!

Спасибо, девочки!

tatusya писал(а):

а на меня, кстати, не очень-то равняйтесь.

Нет уж, мы будем равняться как раз на тебя. Ты у нас самая стойкая пионерка!

tatusya писал(а):

бери обязательно.
нельзя же голодать.

Согласна. В те дни, когда я не ленюсь взять на работу еду из дома, я питаюсь образцово-показательно. И не возникает дурных мыслей съесть что-нибудь быстрое и вкусное.
Лесси
А я утром перед работой багет купила и сейчас обедаю в Макдональдсе ((( не знаю как взять себя в руки. И на работу яблоко брала...
Margo80 писал(а):

Ты у нас самая стойкая пионерка!

я теперь до смерти боюсь обратно растолстеть, что уже просто психологически не могу позволить себе загульно есть продолжительное время))).

Margo80 писал(а):

Согласна. В те дни, когда я не ленюсь взять на работу еду из дома, я питаюсь образцово-показательно.

вот-вот. мне в последнее время все лень сделать себе творог с отрубями или хотя бы просто какой-нить йогурт взять и банан. потом много ем вечером. и в результате во вторник было +2 кг. расстроилась и сегодня еду привела в относительный порядок.
надеюсь к пятнице все вернется назад. но это ведь не дело - наедать, а потом возвращаться к точке отсчета. что-то пороху у меня маловато в последнее время. усталость накапливается. грущу грущу и спортзала нет(((.
Часовой пояс: GMT + 3