Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветствую всех красоток- пионЭрок в новой осенней теме!
В этом сезоне с новыми силами, небывалым вдохновением, а также огромной силой воли мы будем стремиться к красоте, стройности, хорошей форме, правильному режиму питания и полной душевной гармонии.
Всех, кто готов присоединиться к нашей теплой и дружной компании - просим высказываться о своем желании в этой теме.

ПИОНЕРКИ
Спойлер:

ОТЧЁТНАЯ ТАБЛИЧКА
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.11.2015 16:33), всего редактировалось 9 раз(а)
Фиша
Почему верх неприличия?
Я и на др ходила со своей едой. Меня поняли и никто не был оскорблен)))
А тут темболее тетя. Своя же)

добавлено спустя:

Margo80
Я записалась на марафон. подмигиваю
Margo80 писал(а):

По поводу марафона - какие будут мнения? будем принимать участие командно?

я за любой кипишь, лишь бы похудательный бееееее
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я записалась на марафон.

Да, я видела, но это в индивидуальном порядке. а командно, как в прошлый раз, будем худеть?

А я Аню понимаю. Я тоже так не могу, когда такие обстоятельства. Мне вот на конференцию 19 ехать, и я из-за этого диету сокращу. Потому что жевать капустный листик и отвечать на кучу вопросов не хочется)))))
Ledi-Dozhdya писал(а):

А тут темболее тетя. Своя же)

Слушай, тетя не была у нас 15 лет, и, естественно, мы будем возить ее по всяким интересным местам, ходить в рестораны, кафешки...и она будет ни один день, а десять. И, как то ну бредОво это выглядит, если именно в ЭТО время я буду сидеть на диете. Ладно, если бы я диету, скажем, месяц назад начала...и продолжаю, но начинать прямо под приезд, это бред, я считаю. Одно дело разово. А так, ни выпить с ней вина, ни кофейку попить...буду, как идиотка думать о том, что я должна съесть. А в рестораны мне как ходить? Там со своей едой не пускаютулыбаюсь) Да и настроение будет, соответствующим.

В общем, видать не настолько сильно во мне желание похудеть, чтобы я пошла сейчас на такие жертвы.

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Потому что жевать капустный листик и отвечать на кучу вопросов не хочется)))))

Кстати, когда ты ко мне приезжала..мы ж тоже типа худели. улыбаюсь С вином и пиццей) Ага.
А надо было нам с тобой, наверное, на лавочке посидеть, с судочками, со своей едойулыбаюсь))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Ну а, если честно, мне бы не очень понятно, если бы ко мне на ДР пришел человек со своей едой. Вот, правда. Я могу понять, когда люди не пьют, в силу разных обстоятельств. Могу понять, когда едят не много или не все, что у меня на столе. Так же, могу понять, когда люди на вынужденной диете, скажем, по здоровью, но когда вот так вот, не едят совсем и приходят со своей едой, потому что вдруг сели на очередную диету к Новому Году....не знаю, как бы я отреагировала, ко мне так никто не приходил, к счастьюулыбаюсь)) Может надо проще на это все смотреть, но для меня это все странно. Я стараюсь диету или не начинать до каких-то мероприятий или же как-то ее упрощать.

Margo80 писал(а):

По поводу марафона - какие будут мнения? будем принимать участие командно?

Не, в этот раз я - пас. По опыту прошлых марафонов, это не очень продуктивно и результативно было лично для меня. Ну и эта ответственность...потом переживания, если кто-то не отчитался вовремя, ну и всякие ссоры, стычки, непонимания...все это у нас тоже было в прошлом году. Я буду тут потихоньку себе худеть, думаю, результат будет не хуже, чем с марафоном)
Фиша писал(а):

Может надо проще на это все смотреть, но для меня это все странно.

Для меня это ужасно невежливо.
Я не люблю, когда людив гостях не кушают . ну кушать мало - дело твое, но вот прям не кушать.
Нееее.
Ну мне так кажется.
Опять же не беру в расчет диабетиков, алергиков и прочее.
мой вес не изменился. Выходные были запойные и заеденные. Слишком много всего происходило. Простите за поздний отчёт. Я с вами. Бейте меня тампками побольнее чтоб перестать срываться... пипец чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Margo80 писал(а):

а командно, как в прошлый раз, будем худеть?

я пас. меня напрягает обязаловка.
здесь мы пишем скорее для себя, чем для общего дела.
сбросила-хорошо, не сбросила - не хорошо. но опять же только для тебя.

у меня вот не выходит никак сделать тренировки регулярными((((.
из-за этого совсем нет эффекта(((.
вот хотела сходить в воскресенье. но не получилось из-за домашних дел и балета (ходили с Кирой).
сегодня муж задержался на работе и не с кем было оставить Киру((((.
в общем, хочется верить, что завтра все сложится удачно и я попаду в спортзал.
с едой более или менее сносно.
перекусы правильные, еда правильная.
меню на завтра:
завтрак: бутерброд, чай, кекс
обед: вареное мясо+салат из овощей
перекусы: творог с отрубями, яблоко
ужин: тренировка и возможно протеиновый коктейль или кефир, взбитый с бананом.

может к пятнице будет отвесик, если продержусь в таком же ритме.
Фиша
Аааа, тогда да.
Я думала она проездом на денек))
Margo80 писал(а):

Побейте меня, девочки, тапками, но я сегодня серьезно задумалась над таблетками для уменьшения аппетита.

Настя, неее, не вариант. Не думай даже.

Margo80 писал(а):

Они хоть как-то позволяют сдерживать допустимый баланс полученной и потраченной энергии.

Ровно так. Просто если не заниматься то вообще питаться маковой росинкой придется, а со спортом можно побольше ккал.

Ledi-Dozhdya писал(а):

Нужно просто научиться себя держать в руках раз и навсегда.

сложно, очень. Я тоже держала себя в руках и очень долго железно соблюдала правильное питание, а потом НАДОЕЛО. Не могу. Пока стараюсь питаться разумно.

Фиша писал(а):

В общем, видать не настолько сильно во мне желание похудеть, чтобы я пошла сейчас на такие жертвы.

Аня, у тебя отличный вес сейчас, поставь цель во время приезда тетушки не набрать и отлично будет.

Доброе утро, девочки!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя:

Про марафон я пока пас. Нет все же у меня боевого духа, а подводить команду не хочу.
Утро доброе!

Фиша писал(а):

А надо было нам с тобой, наверное, на лавочке посидеть, с судочками, со своей едой

А чего, сидели бы в парке рядышком с Федором Михайловичем, со своей едой и бутылкой водки, была бы очень эпическая картина)))))

Нет-нет, я в поездках и в гостях вообще отказываюсь заморачиваться на предмет еды, и то же касается ситуаций, когда кто-то едет ко мне, потому как рестораны и местная кухня это всегда неотъемлемый фрагмент развлекательной программы для гостей. В общем, в эти моменты я безвольная, видимо, потому до сих пор и толстая.

По поводу марафона. Я, как у нас стало модно говорить перед выборами, долго думала, взвешивала за и против… С одной стороны, о прошлогоднем марафоне у меня сохранились самые лучшие воспоминания. Я тогда действительно была ориентирована на результат и достигала его, опыт подруг по команде тоже мотивировал. И те же самые обязанности и ответственность, которые предусматривал марафон, они давали результат. В общем, хорошее было время.
Но сейчас у меня настолько болезненно-агрессивное отношение к процессу похудения, что из меня вряд ли получится годный игрок, который принесет пользу команде. Ну или у меня просто совсем-совсем не осталось силы воли. Но я пока тоже пас.

Лесси писал(а):

Настя, неее, не вариант. Не думай даже.

Я еще не отказалась от этой мысли. Но пока пробую японку все таки. Может, она меня вернет на путь истинный. А если не вернет, тогда подумаю.
Ledi-Dozhdya писал(а):

не идти на поводу соблазнов в виде всяких вредных вкусняшек)))

это самое тяжелое для меня на даном этапе
Margo80 писал(а):

Я начала японку

Удачи и огромной силы воли!!!
Ой, а я со своим гастритом не рискну начать никакую диету... начала 7 лепестков, хватило меня на 3 дня... но хоть есть меньше стала после... что уже хорошо. На этой неделе у меня цель удержать вес, потому что ПМС, а в моем случае ПМС=страшний жор.
Фиша писал(а):

Буду стараться как-то...не набрать, хотя бы.

вот это самое главное, удержать то, что есть
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я и на др ходила со своей едой

это уже крайности, как по мне... люди пришли в гости и не едят ничего... мне б было неприятно, как хозяйке.
Margo80 писал(а):

По поводу марафона - какие будут мнения

я пас, у меня сейчас какой-то нестабильний период, не могу взять себя в руки
Anelyja
Почему неприятно?
Остальные то едят. Я предупредила, что на диете и приду со своим. Человек меня понял)))
Мне важнее сейчас не нарушать диету, чем наедаться в гостях. Если бы она сказала, что так не пойдет Я бы просто не пошла в гости и сказала, что прийду после диеты и все.
Если ко мне придет худеющая в гости, я ее только поддержу. подмигиваю И никаких обид.
А теперь что, пока ты худеешь сидеь дома? Так иоже неинтересно)) А если в гостях кушать всегда, тогда это будет вечное похудение.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Почему неприятно?

Знаешь, я бы тоже сказала никаких проблем, приходи.
Но сочла бы это невежливым, а из вежливости бы сказала да.
Так что уверяю тебя, ей было неприятно.

Смотри - 10 из 10 говрят, что неприятно.
KARINKA писал(а):

Смотри - 10 из 10 говрят, что неприятно.

меня обидеть сложно улыбаюсь
если меня это ни к чему не обязывает, и мне не надо ничего отдельного для худеющих готовить - то от меня только поддержка, и никаких обид. никогда никаких вопросов не задаю людям, которые за столом умеренно выпивают и едят.
но верю, что некоторых хозяек подобное оскорбляет. свекровь у меня такая, ей видите ли не нравится, что я не ем у неё... я тут не причем а есть там нечего.. все жирное, жареное, очень пересолено
Ledi-Dozhdya писал(а):

пока ты худеешь сидеь дома? Так иоже неинтересно))

нет, дома сидеть не нужно. Я несколько лет назад похудела на 18 кг и ходила при этом в гости, и в рестораны. Все можна в меру.
KARINKA писал(а):

Но сочла бы это невежливым, а из вежливости бы сказала да.

+1 я б из вежливости сказала да.
У меня знакомые есть у которых непереносимость некоторых продуктов, поэтому когда я приглашаю их в гости, то всегда это учитываю. Так и в том случае с диетой... я, как хозяйка, могу приготовить легкий овощной салатик и курогрудь (как девочки тут говорят). И гость доволен и мне приятно.

Lulya писал(а):

никогда никаких вопросов не задаю людям, которые за столом умеренно выпивают и едят

воооот, они умеренно едят то, что ты приготовила, а не приносят с собой
Anelyja писал(а):

Lulya писал(а):

никогда никаких вопросов не задаю людям, которые за столом умеренно выпивают и едят

воооот, они умеренно едят то, что ты приготовила, а не приносят с собой

та на здоровье, едят ли они умеренно, мной наготовленное или с собой чего-то там принесли. я не обижусь я тут не причем
Доброе утро, мои дорогие! улыбаюсь

Lulya писал(а):

та на здоровье, едят ли они умеренно, мной наготовленное или с собой чего-то там принесли. я не обижусь

Я не обижусь, но мне как хозяйке будет неприятно если принесут с собой. Тех кто по здоровью в расчет не беру.
Сама я во время диет хожу в гости и ем там умеренно то что предлагают. Проблем с весом из-за этого у меня не бывало.

У меня все проблемы в головегрущу((

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

болезненно-агрессивное отношение к процессу похудения

Настя, один в один у меня так. Что с этим делать то?

добавлено спустя 4 минуты:

Я молодец! втягиваюсь в спорт улыбаюсь
В прошлый четверг со мной было что-то необыкновенное - я заболевала, у меня текли сопли и даже хотела подняться температура, ломало неимоверно. Но головой я понимала - я не хочу на тренировку. Не поверите, как только я сказала себе, что пойду туда даже если поднимется температура, то все симптомы как рукой сняло. Прекрасно потренировалась и пришла домой бодрая.
Не понимаю почему - тренировки мне нравятся, но лень ужасная. Вчера хорошо сходилаулыбаюсь)

С едой также не понимаю - аппетита зверского нет. Но бардак в питании постоянный и не могу упорядочить.
Привет!

Я обновила табличку, вроде все данные собрала по отчетам.
Лесси писал(а):

Я молодец! втягиваюсь в спорт

Вот это хорошо. Я в этом смысле тоже не стабильна. Но уменя сейчас еще и КД, пока на тренировку никак.
Лесси, где твой отчет?

Anelyja писал(а):

Я несколько лет назад похудела на 18 кг и ходила при этом в гости, и в рестораны.

Расскажи, как, пожалуйста.
А у меня уехал муж на три недели. И я вместо того чтоб сидеть дома и худеть. Тусуюсь и пью. Худею, но потом вечеринка - и все с нуля.

С понедельника завязываю с вечеринками я тут не причем я тут не причем я тут не причем
купила два платья и еще плюс два, но носить их буду с брюками.
Лесси писал(а):

Что с этим делать то?

Я не знаю. У меня получается только жаловаться на судьбу, которая не заложила мне хороший обмен веществ. Мне уже самой противно себя слушать.

KARINKA писал(а):

Ну вот и мотивация очень счастлива
Margo80 писал(а):

Лесси, где твой отчет?

Маргоша, у меня весы сломаны. Ставь мне пока без изменений, надеюсь, что я не толстеюгрущу(
Margo80 писал(а):

которая не заложила мне хороший обмен веществ.

тебе нужно его разогнать. обмен свой))).
а для этого нужно есть))), как бы странно это ни звучало.
есть постоянно. главный вопрос - что есть).
и вообще, Насть, я замечаю, что "настроенье у тебя истерическое" (с) ржу нимагу ржу нимагу .
успокаиваемся и настраиваемся на лучшее.
как-то же ты сбросила свои первые 10 кг.
вот и вспомни, как это было)
tatusya писал(а):

как-то же ты сбросила свои первые 10 кг.
вот и вспомни, как это было)

Я сбросила больше, Тань, только это меня не успокаивает.
Более того - бесит -я два года активно худела, и снова все застопорилось, и даже пару кг вернулись, и мне от этого бега по кругу уже застрелиться хочется.Вроде как усилия прилагала, прилагала, а результата так и нет.

tatusya писал(а):

тебе нужно его разогнать. обмен свой))).

Разгоняла. Не разогнался. тугодумный он у меня))))))
Margo80 писал(а):

Расскажи, как, пожалуйста.

Ой, у меня это похудение проходило медленно, без диет. Может поэтому у меня и вес сейчас держится, не поправляюсь, хотя ем все.
Начала с того, что наладила режим питания. Если раньше мой завтрак состоял из чая с 2 печеньками, то теперь это каша, чай и бутерброд. Про кашу... я крупы мало ем, не люблю. Начала с овсяных хлопьев, потом перерыла интернет и советовали есть не овсянку, а овес (чищеный) варить (он мне даже больше понравился). Ссылку не найду, но по своему опыту скажу - дольше есть не хочется, больше энергии, регулярная очистка кишечника (может это только в моем случае чет засмущалась я ).
Через 2 часа на работе пила кофе и пол зефирки (или конфетки, или кусочек (маленький) тортика...).
Обед начала носить на работу, а не покупать шо попало в магазине. Ограничения по продуктам не было, ела то, что готовила дома для всех.
После обеда, через 2-3 часа ела фрукт и кофе с половиной зефирки (тут уже без тортиков грущу ).
Ужин приблизительно в 19.00. Только овощи.
Когда приучилась к такому питанию, то ужин заменила на стакан кефира или самодельного нежирного йогурта. На обед начала постепенно уменьшать порции, но ела все продукты. Завтрак не уменьшала.
По поводу воды... я не пила 2 литра в день. Я не пью воду, даже летом. Для меня это очень сложно. Пробовала несколько раз... ходила как аквариум, почки не справлялись. Поэтому я ограничилась где-то 1 литром.
Ну и одновременно с этим спорт. Я нашла такого фитнес-тренера, от которой выползала в мокрой футболке (это при том, что я не потею). Не есть вечером мне помогали вечерние пробежки по парку (4 км и кушать не хочется ржу нимагу ).
Ну вот как-то так. Просто у меня было много лишних кг для моего роста, поэтому они ушли, а вот сейчас фиг их сдвинеш дальше, нужно рот зашить...
И еще, я очень люблю мороженое, прям очень-очень. И в период своего похудения ела его каждый вечер (ну не могла я себе отказать), где-то в десять чет засмущалась я и все равно худела... вот такой у меня организм очень счастлива
KARINKA писал(а):

А я не могу платья покупать...психологически. На себя, толстую)

Тете моей пришлось билеты на неделю перенести. А я все...жру(((((

добавлено спустя 3 минуты:

Anelyja писал(а):

И в период своего похудения ела его каждый вечер (ну не могла я себе отказать), где-то в десять

нифига себе то есть на ужин овощи в семь...а потом, мороженное в десять?улыбаюсь)

Круто!

А я вот поправляюсь от любой вечерней еды (после восьми). Ну и сладкое...прям, сейчас опять срыв на него, ведь уже были периоды без сладкого, стоит один раз сорваться и все(

Ну и алкоголь сильно расслабляет.
Margo80
Я даже не знаю, что мне делать с этой темой.
Я начинаю серьезное лечение с более серьезными препаратами. Как будет себя вести организм не знаю. Стоит ли мне вообще в этой теме сейчас топтаться??? НО с началом лечения (по рекомендации) я почти совсем исключаю из питания соль. Сладкое и мучное можно крохи и только до 12 дня. Да, и сейчас я совсем не ем после 15.00.
Вес у меня нагло стоит на месте. Воды в организме просто мореееееее. Это всё противовоспалительные уколы. Что будет далее, одному Богу известно опаньки ...
Linfa
Лечись, и про похудение подумаешь потом.
а почему ты не ешь после 15-00?
нельзя из-за лекарств?

добавлено спустя 11 минут:

Margo80
значит выбери систему питания, свою, которая тебе подходит, и не сходи с нее хотя бы месяца 3. нудно долби одну и ту же тему... не неделю, не две, а 3 месяца.
выбирай себе 1 день в неделю для расслабления и отдыха, а все остальные дни - держись.
вот посмотришь-это даст эффект.
скачки с диеты на диету имеют краткосрочный результат. нужно что-то одно.
Linfa
Удачи тебе с лечением,не переживай сейчас о похудении.

Anelyja писал(а):

Ой, у меня это похудение проходило медленно, без диет.

Система понятная. И как долго ты ее придерживалась?

Фиша писал(а):

На себя, толстую)

Ага, ну если ты толстая, то я гиппопотам.

Фиша писал(а):

Тете моей пришлось билеты на неделю перенести.

Люфтганза бастует? У меня подруга должна была со Львова в США улетать,приезжала в гости на два месяца, просидела с понедельника по четверг во Львове, правда, в самом крутом отеле, только сегодня полетела, и то со множеством пересадок.

tatusya писал(а):

значит выбери систему питания, свою, которая тебе подходит, и не сходи с нее хотя бы месяца 3.

Я сейчас буду глупости писать, но я не могу, тупо не могу,вернуться в систему. Я и на диету тольку для этого села, чтобы вернуть себе человеческий режим питания. Но меня бесит и раздражает необходимость придерживаться чего-то, ограничивать что-то, и даже на тренировки я хожу через силу - просто не хочу. Это очередной этап обострения лени и дури.
Margo80 писал(а):

Я сейчас буду глупости писать, но я не могу, тупо не могу,вернуться в систему. Я и на диету тольку для этого села, чтобы вернуть себе человеческий режим питания. Но меня бесит и раздражает необходимость придерживаться чего-то, ограничивать что-то, и даже на тренировки я хожу через силу - просто не хочу. Это очередной этап обострения лени и дури.

я чувствую тоже самоегрущу(((

добавлено спустя 33 секунды:

Linfa

сначала лечение! побыстрее тебе поправиться улыбаюсь
Лесси и Марго, девочки, я с вами...что-то, как подумаю, что снова сплошные ограничения, так худо делается, потому что понимаю, что это не на неделю и не на две...а на всю жисть. А кому нужна такая жизнь...без вкусностей?)))
Часовой пояс: GMT + 3