А тут темболее тетя. Своя же)
Слушай, тетя не была у нас 15 лет, и, естественно, мы будем возить ее по всяким интересным местам, ходить в рестораны, кафешки...и она будет ни один день, а десять. И, как то ну бредОво это выглядит, если именно в ЭТО время я буду сидеть на диете. Ладно, если бы я диету, скажем, месяц назад начала...и продолжаю, но начинать прямо под приезд, это бред, я считаю. Одно дело разово. А так, ни выпить с ней вина, ни кофейку попить...буду, как идиотка думать о том, что я должна съесть. А в рестораны мне как ходить? Там со своей едой не пускают

) Да и настроение будет, соответствующим.
В общем, видать не настолько сильно во мне желание похудеть, чтобы я пошла сейчас на такие жертвы.
добавлено спустя 1 минуту:
Потому что жевать капустный листик и отвечать на кучу вопросов не хочется)))))
Кстати, когда ты ко мне приезжала..мы ж тоже типа худели.

С вином и пиццей) Ага.
А надо было нам с тобой, наверное, на лавочке посидеть, с судочками, со своей едой

))))))
добавлено спустя 2 минуты:
Ну а, если честно, мне бы не очень понятно, если бы ко мне на ДР пришел человек со своей едой. Вот, правда. Я могу понять, когда люди не пьют, в силу разных обстоятельств. Могу понять, когда едят не много или не все, что у меня на столе. Так же, могу понять, когда люди на вынужденной диете, скажем, по здоровью, но когда вот так вот, не едят совсем и приходят со своей едой, потому что вдруг сели на очередную диету к Новому Году....не знаю, как бы я отреагировала, ко мне так никто не приходил, к счастью

)) Может надо проще на это все смотреть, но для меня это все странно. Я стараюсь диету или не начинать до каких-то мероприятий или же как-то ее упрощать.
добавлено спустя 2 минуты:
По поводу марафона - какие будут мнения? будем принимать участие командно?
Не, в этот раз я - пас. По опыту прошлых марафонов, это не очень продуктивно и результативно было лично для меня. Ну и эта ответственность...потом переживания, если кто-то не отчитался вовремя, ну и всякие ссоры, стычки, непонимания...все это у нас тоже было в прошлом году. Я буду тут потихоньку себе худеть, думаю, результат будет не хуже, чем с марафоном)