Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветствую всех красоток- пионЭрок в новой осенней теме!
В этом сезоне с новыми силами, небывалым вдохновением, а также огромной силой воли мы будем стремиться к красоте, стройности, хорошей форме, правильному режиму питания и полной душевной гармонии.
Всех, кто готов присоединиться к нашей теплой и дружной компании - просим высказываться о своем желании в этой теме.

ПИОНЕРКИ
Спойлер:

ОТЧЁТНАЯ ТАБЛИЧКА
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.11.2015 16:33), всего редактировалось 9 раз(а)
Фиша писал(а):

Влюбленностьулыбаюсь))))))))

Со мной это тоже работает.
Но это дело такое.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Margo80
ты какие таблетки собралась пить?))))
открою страшную тайну - я тоже где-то года два назад пробовала ... название не скажу, ибо:
во-первых, это вредно (началась жудкая тахикардия, они на сердце очень влияют)
во-вторых, и в главных, ни хрена не помогли!!!!
поначалу вроде как действовали. убирали вечерний аппетит. но не так чтобы очень...вроде как и хочется есть, а вроде как и потерпеть можно.
ну ушли у меня 3 кг....потом начались побочные эффекты и ... все...бросила таблеки, а наесть назад 3 кило для меня ващщщщще не проблема))). и поняла я, что это ни фига не выход....
вообще ничего не выход, кроме как потреблять меньше, чем тратишь)).

я вообще поныть пришла...
что-то тяжко мне в последнее время...жуть просто. и обидно...
получается, что мне всю жизнь нужно сидеть на куриной груди, гречке и обезжиренном твороге....иначе вес неминуемо ползет вверх.
это просто нечеловечески тяжело. но портить результаты я уже психологически не могу...
на работе народ конфеты жрет...а я....ну ладно, конфет мне не очень хочется, у меня от них изжога, а вот булку....булку хочется(((((...
вот если бы у меня была возможность заниматься раза 4 в неделю, тогда можно было бы есть что-то отличное от унылой фигни((((. но возможности нет((((. а потому жри, Таня, вареную курогрудь...... грущу грущу грущу
tatusya писал(а):

а потому жри, Таня, вареную курогрудь......

а мне, вот, частенько мысли приходят, что, может полюбить себя такую, какая есть, чем вот так вот уныло питаться. Все равно срывы неминуемы у всех. Другое дело, насколько серьезные.
Я вот как подумаю о том, что хочу новую кухню (в новой квартире), а для чего она тогда мне? Чтобы грудь варить? Или готовить для своих, а самой в уголке броколли топтать? Это же несправедливо. Мне кажется, никакая стройность не стоит таких издевательств))))
Я вот обратила внимание, что стала заглядываться на ухоженных, хорошо одетых женщин, но, так сказать, в теле. Понятно, что на картинках мне нравятся худенькие типа Белоники и Ко, но с другой стороны, я понимаю, что такой мне все равно не быть. И с этим придется смириться.
Но это я так...конечно же, мне в зеркале приятнее видеть меня с 63 кг чем с 68-70. И вещи мерить тоже приятно, когда я похудевшая. Но все равно, без срывов невозможно.
И я честно не понимаю людей, которые на Новый год делают себе отдельный стол с курогрудью. опаньки ...

Ой, че то накатило....вот сижу, пью чай, с шоколадкой(((
Фиша
а я не могу любить себя толстой. я 10 лет была толстой и не хочу больше.
и мне плохо, когда я толстая))). я сейчас смотрю на себя в зеркало - у меня лицо помолодело и снова появились ямочки на щеках. была какая-то одутловатая тетка неопределенных лет...особенно по утрам. а сейчас я и по утрам - нормальная)))).
просто я до сих пор воспринимаю еду, как награду, как утшение и как времяпрепровождение.... в это корень зла, я считаю.
может потому, что моя жизнь не очень богата событиями, я воспринимаю возможность вкусно поесть, как праздник. от этого есть начинает хотеться еще сильнее...
замкнутый круг...
как научиться относиться к еде просто как к источнику БЖУ?))))
если кто-тот знает-поделитесь опытом))), очень надо))).
tatusya писал(а):

как научиться относиться к еде просто как к источнику БЖУ?))))
если кто-тот знает-поделитесь опытом))), очень надо))).

Нет нет нет.
Не надо так относится к еде.
Я тебе как француженка говрю.
Надо кушать вкусное и все. Но наслаждаться каждым кусочком и маленькой порцией.
Это не БЖУ и не дрова. Еда должна быть вкусной и красивой.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
Про курогрудь понятно.
Давай про влюбленность.
Как с этим быть. В кого влюбляться. Мне вот после 15 лет совместной жизни не хватате. Ра сскажи как психолог как с этим быть и как потом с этим бороться.
У кого есть что сказать - расскажитте тоже.
KARINKA
тебе рассказать, в кого влюбляться?улыбаюсь))))))))
На ум приходит только одно, как говорила Земфира...я влюбляюсь в ТАЛАНТ. йоу
Вот я тоже влюбляюсь в талант, по сему мне нужно постоянно подпитываться культурными мероприятиями, а у нас тут их мало, да и времени не так много. грущу
Спойлер:
Не знаю,девочки. Сижу жую Помидорки черри и как очень даже вкусно и не голодно.....)))
А как смотрю в зеркало и уже начинаю видеть результат так и тем более не хочу вкусняшку. Нет,хочу конечно,но легко могу отказаться. Намного легче,чем месяц назад,скажем.
мой отчет:

объемы те же
вес: 62,5 ваааау

я рада, что мои усилия не пропадают даром!
осталось немного))!
главное достойно провести эти выходные))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
tatusya писал(а):

вес: 62,5

все равно ты мегамолодец.
мы были в одном весе в начале этой темы.
Видимо надо мне влюбиться в талантливого птицефермера.
Курогрудь наше все.
KARINKA писал(а):

Курогрудь наше все.

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
таки да, курогрудь - рулит))))
tatusya писал(а):

что-то тяжко мне в последнее время...жуть просто. и обидно...

Здравствуй, сестра! те же мысли.

tatusya писал(а):

ты какие таблетки собралась пить?))))

Редуксин. начиталась вчера много отзывов. Сегодня зашла в аптеку, спросить так и не решилась.

KARINKA писал(а):

Как с этим быть. В кого влюбляться.

да-да, меня тоже интересует. Как выясните, сообщите. Боюсь, я на это уже вообще не способна.

KARINKA писал(а):

А мне - в диетолога. Или тренера. Или надсмотрщика строго режима.
Margo80 писал(а):

Или надсмотрщика строго режима.

ржу нимагу
А я бы влюбилась во врача...хЕрургаулыбаюсь))))))))
Или киноактера. На стрессе и ревности бы похудела.
Вон, мой любимый Цыганов...бросил жену беременную седьмым ребенком и ушел к другой, которая сейчас от него на пятом месяцеулыбаюсь)))))))))
ЗавИдная плодовитостьулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

А я бы влюбилась во врача...хЕрурга

По пластической хирургии. Чтобы поотрезал все лишнее на фиг. Но тогда с романтикой уже не сложится)))))))))
Всем привет.
Мой отчет за неделю.
Вес 61.6 кг
ОТ 78см
ОБ 100см
Девочки, привет! Я завтра отчитаюсь, так как мы на даче пока, а тут весов нет. Завтра буду дома, взвешусь.
Мой вес сегодня 66,9
Я тоже завтра отчитаюсь.
Привет!
Вес 69 кг
ОТ 77 (-1)
ОБ 103 (-1)

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

может полюбить себя такую, какая есть

я давно уже думаю над тем, что нафига мне это похудение... и самое главное, мне ж нравится мое отражение в зеркале... но эти 5 кг - это, прям, пунктик какой-то. И чем больше я хочу похудеть, тем эти кг крепче за меня держаться.

добавлено спустя:

tatusya
Ledi-Dozhdya
KARINKA
Молодцы! Главное, продолжать держать себя в руках!

Margo80 писал(а):

Редуксин

дааа, не дешевое удовольствие...купить пару пачек и кушать уже не будет за что улыбаюсь
Anelyja
Да,самое главное не сдаваться и не идти на поводу соблазнов в виде всяких вредных вкусняшек)))
Привет! Отчитываюсь.
Вес на сегодня 61.9
ОГ - 95
ОТ - 71
ОЖ - 77
ОБ - 92
ОН - 52
Почти везде в плюсе. грущу( Сама виновата, надо меньше жрать. Плюс две недели пропускала пятничные тренировки, что тоже картину не улучшило.
Nataliya
какие то 300 граммов ты называешь в плюсе?улыбаюсь
Вот у меня плюс так плюс +1,5 кг(((
Ела булки и конфеты на ночь, вот и результат. Всего за неделю так себя распустила....
И в объемах тоже плюс. Заслужила((
Надо брать себя в руки.

Вес - 65 кг
От - 79
ОБ - 106

Дайте мне уже пинка! грущу
у меня вес без изменений(((
с этой недели в бой

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Дайте мне уже пинка!

Даю!!!и себе тоже даю пинка ну! ну! ну!
Всем привет

Мой вес 70кг (-0,4кг), параметры те же. Сегодня вовремя уборки нашла свою баночку для массажа. нужно будет восстановить баночные массажи для улучшения состояния кожи
привет!!
у меня тоже без изменений в сравнении с прошлым отчетом, но думаю был привес в начале, а хорошим поведением в конце исправила

73.5
ОТ 80
ОБ 105
спорта почти не было(( но была разгрузка в Пт., хорошо пошла, дальше буду практиковать, такая лёгкость потом и никакого жора
Давайте девочки, беремся за себя. До нг осталось совсем ничего)
Мы же хотим быть красивыми, стройными и сексуальными?))))
А счастье не в еде, а в красивом отражении в зеркале. подмигиваю
Девочки, спасибо за отчеты, сегодня до вечера постараюсь сделать новую табличку.

Я начала японку, правда, только на 10 дней, потому что 19 я еду в командировку.
Надеюсь хотя бы на уменьшение желудка и аппетита, если не веса.
Margo80
Удачи на диете.
Огромной силы воли и хороших отвесов!
Главное помни,для чего ты это делаешь и все получится))))

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80
А раз ты будешь обновлять табличку. Можешь мне цель на 55 поменять.
Я с 50 погорячилась и в этом году вряд ли к ним приду))))
Пока 55 пусть будет чет засмущалась я
Margo80
удачи тебе!
Я хотела жиросжигающую начать сегодня, но в четверг моя тетя прилетает из Финки...это будет верх неприличия, если мы будем ходить с ней в кафешке, и я буду со своей едой. Буду стараться как-то...не набрать, хотя бы.
Девочки, сорри, у нас с утра на работе вырубили нет,и вот только сейчас дали.
Я уже завтра табличку обновлю,ок?

Ledi-Dozhdya писал(а):

Удачи на диете.
Огромной силы воли и хороших отвесов!

Фиша писал(а):

удачи тебе!

Спасибо, девочки!

По поводу марафона - какие будут мнения? будем принимать участие командно?
Часовой пояс: GMT + 3