Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветствую всех красоток- пионЭрок в новой осенней теме!
В этом сезоне с новыми силами, небывалым вдохновением, а также огромной силой воли мы будем стремиться к красоте, стройности, хорошей форме, правильному режиму питания и полной душевной гармонии.
Всех, кто готов присоединиться к нашей теплой и дружной компании - просим высказываться о своем желании в этой теме.

ПИОНЕРКИ
Спойлер:

ОТЧЁТНАЯ ТАБЛИЧКА
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.11.2015 16:33), всего редактировалось 9 раз(а)
tatusya
Как все трудно звучит.
Одно чего стоит посчитать все нормы)))
Привет девочки. В таблице не нашла себя. Я единственная с отчетом буду запаздывать, другой часовой полюс. Я только проснулась и собираюсь на работу. Побежала на весы, интересно сколько привеса за целых три съеденных круасанов. чет засмущалась я
tatusya писал(а):

Принципы построения диеты

ооооогромное спасибо, изучаю
Margo80 писал(а):

у нас проблема в том, что очень многие обзывают курс занятий калланетикой, а по факту это оказывается обычный фитнес

вот этого я и боюсь.... пойду один раз попробую, а потом определюсь. Я нашла и занятия в домашних условиях, может попробую

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya
Хороший результат! так держать!

У меня изменений нет... завтра еще у крестницы день рожденья, опять наемся вечером...
Anelyja
Спасибо))
и я с отчетом отмалчиваюсь, потому что без изменений почти, талия только вродь на 1см всхуднула
а сейчас зубом маюсь, воду не пью, раздражает меня она(( зато чаи теплые с прикуской гоняю, успокаиваю себя, что мне так легче страдать(( завтра пойду сдаваться стоматологу грущу
Девочки,я отчёт уже завтра сдам,сегодня позавтракала,а потом вспомнила,что надо ж взвесится было.
Я неделю без спорта,т.к потянула мышцу на спине в районе лопатки,боль была конкретная,не могла даже наклониться шнурки себе завязать.

Ledi-Dozhdya
Хороший отвес!!!так держать!
Mishel"
Спасибо )))
63,4 кг
Объёмы те же.
Всем привет. У меня, к сожалению. без изменений грущу Топчусь на месте грущу
Физупражнения на этой неделе не получились, т.к. мне вправляли позвоночник. Сказали пока повременить с нагрузками. Нужно начать делать баночный массаж, чтобы улучшить состояние кожи
у меня 71,5(-0,5),объёмы те же,цель пока 68
у меня на 30.10.2015 всё без изменений мдя
Привет пионерочки!

Прошу прощения за запоздалый отчет, просто с похоронами и их подготовкой не было времени. Да, снова на почве стресса и перенесенного шока утром весы показали отвес. И того минус уже 1кг 200 гр

Текущий вес на сегодня 60 кг и 100 гр.
Привет, девочки!

Прошу прощения, я непростительно задержалась с табличкой.
давайте договоримся, что в пятницу все будут отчитываться про любые результаты, и про минус, и про плюс, и про ноль тоже, а то динамики мы не увидим.

О себе: с четверга начинаю двухнелеьную японку. Созрела к ней. А то толку не будет никогда.
а я созрела до гречневой разгрузки, надеюсь на сдвиг как на весах, так и в мозгу..
тоже в Чт. начну
Margo80
Lulya
Молодцы,девочки.
Вместе мы сила)))) будем стройняшками скоро улыбаюсь

Скоро отчет йоу
у нас сегодня праздник, мы дома, так что я решил один денек передохнуть)).
просто сегодня был на весах ТАКОЙ, ВОТ ТАКОЙ ОТВЕСИЩЕ!!!!)))), что я просто не поверила своим глазам и пошла пить чай с печенькой (с одной!!!).
я хорошо и правильно питалась, вчера у меня была ударнейшая тренировка+баня. думаю - это основная причина отвеса))).
если удержу его до пятницы - быть мне молодцом!))))
сегодня у меня еда безалаберная по причине выходного, но я завтра же исправлюсь.
что будет завтра:
завтрак: вареное яйцо, бутерброд, чай+1 вафелька.
обед: котлетка паровая из куриной грудки+гречка+помидор (все общей массой 250 гр)
перекусы: творог 0%, фруктик какой-нибудь
ужин: кефир с бананом или протеиновый коктейль.
Ой, а у меня пока что срывы бесконечные, что даже не взвешиваюсь. Надо делать разгрузку, но пока не знаю, когда. Завтра, наверное, не получится. Скорее всего в пятницу.
Фиша писал(а):

Ой, а у меня пока что срывы бесконечные, что даже не взвешиваюсь. Надо делать разгрузку, но пока не знаю, когда. Завтра, наверное, не получится. Скорее всего в пятницу.

аналогичногрущу(( но я верю, что я исправлюсь улыбаюсь

Тем более, что вчера в магазине мне понравилось платье.

Я молодец по спорту - активно начала ходить. И еще массаж делаю. А вот в еде я не молодец.

А где у нас Каринка?

Вообще самое время начинать предновогодний марафон! Может все-таки погнали???
Лесси писал(а):

Я молодец по спорту - активно начала ходить.

так дерать
Я тоже еще в себя верю, к тому же, снова начались проблемы с желудком...надо уже остановиться(
Фиша писал(а):

Я тоже еще в себя верю, к тому же, снова начались проблемы с желудком...надо уже остановиться(

у меня тоже ночью болело, по моим представлениям желудок там где болело. Нужно быть поаккуратнее.

Анюта, Машу с 8 летием!!! улыбаюсь
Спойлер:
Лесси писал(а):

Может все-таки погнали???

Надо уже гнать.
У меня прям психолигически хорошее настроение, чтоб худеть.
Только вот выпивать иногда получается, а это мешает.

добавлено спустя 49 секунд:

Лесси писал(а):

Тем более, что вчера в магазине мне понравилось платье.

а я опять купила шмоток на размер меньше. Я просто обязана в них влезть в ближайшие три недели!!!
KARINKA писал(а):

а я опять купила шмоток на размер меньше.

Вот я так не умею и никогда не делала..так как знаю, что из-за шмоток точно не похудею. Для меня не мотиватор))
Фиша писал(а):

Для меня не мотиватор))

А что мотиватор?

Побейте меня, девочки, тапками, но я сегодня серьезно задумалась над таблетками для уменьшения аппетита.
Margo80 писал(а):

А что мотиватор?

Влюбленностьулыбаюсь)))))))))
Не знаю...свадьба, приезд гостей, Новый Год, путешествия...какая нибудь "паРти", где надо быть красивойулыбаюсь
Я сегодня думала посижу на ромашковом чае из-за желудка больше, да какое там...с 8 на ногах, желудок болит, прибежала домой в пол второго, напекла себе булок, две почти съела с маслом и сыром+яйцо. грущу
Фиша писал(а):

какая нибудь "паРти", где надо быть красивой

Ой, у меня ожидается такая парти в конце марта. Но тут опять загвоздка в том, что до марта много времени, и я со своей всегдашней ленью буду откладывать похудение до последнего.

И мне же много надо скидывать. То есть просто диета не подойдет. Это должен быть этот ненавидимый мной образ жизни.
Margo80
Зачем травить организм. Ну попьешь таблетки. Похудеешь. Всю жизнь же не будешь пить их.
Нужно просто научиться себя держать в руках раз и навсегда.
Я сейчас этому учусь как раз. И ты знаешь пропал интерес к еде. Спокойно смотрю на то, как мои кушают вкусняшки или когда готовлю им. Конечно бывают моменты ломки, но я с ними справляюсь. Представляю себя худой и с плоским животиком. И сразу желание поесть отпадает.

добавлено спустя 8 минут:

После диеты я собираюсь перейти на ПП. Думаю будет намного легче осуществить имено сразу после диеты. А если начну снова увлекаться едой снова потом придется худеть и сложно браь себя в руки.
Я стремлюсь именно к тому, что бы перейти на правильное питание. Так как чуть не то поем и сразу вес растет(((
Ну и пора подключать спорт. А это мне куда сложнее, чем отказаться от вредностей.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Ну и пора подключать спорт. А это мне куда сложнее, чем отказаться от вредностей.

Мне как раз заниматься нравится. Но, возможно, те виды занятий, которыми я занимаюсь, не очень то способствуют похудению. Ну, и, конечно, иногда по объективным причинам, а иногда - просто из-за лени случаются пропуски, а пропускать нельзя.
Но все равно, занятиями переедание (как в моем случае) компенсировать невозможно. Или надо заниматься в два раза больше.
Фиша писал(а):

Вот я так не умею и никогда не делала..так как знаю, что из-за шмоток точно не похудею.

Ну это я так говорю, просто большой размер сидит хуже, а меньший чуть маловат. Точнее сидит хорошо. но комфорт не тот. Вот я и купила меньший. Но я эти вещи могу носить без проблем.

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Но все равно, занятиями переедание (как в моем случае) компенсировать невозможно.

я вообще вот читала, что 70 процентов - это питание. Остальное занятия. Это я у Полины Киценко читала. А она вообще спортсменка-спортсменка.
KARINKA писал(а):

я вообще вот читала, что 70 процентов - это питание.

видимо, это правда. Занятия при том все равно нужны. Они хоть как-то позволяют сдерживать допустимый баланс полученной и потраченной энергии.
Лесси писал(а):

Вообще самое время начинать предновогодний марафон! Может все-таки погнали???

начинаем, девочки, начинаем!!!
берем себя в руки, до НГ осталось всего ничего. и все ж знают что новогодне-рождественские праздники приносят еще лишнего((

Насть, ты начала японку?
я сегодня на грече, полет нормальный. принесла мужу заварное и спокойно смотрела как он его поедал за чашкой кофе... может таки щелкнуло уже во мне что-то я тут не причем надеюсь
Часовой пояс: GMT + 3