Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветствую всех красоток- пионЭрок в новой осенней теме!
В этом сезоне с новыми силами, небывалым вдохновением, а также огромной силой воли мы будем стремиться к красоте, стройности, хорошей форме, правильному режиму питания и полной душевной гармонии.
Всех, кто готов присоединиться к нашей теплой и дружной компании - просим высказываться о своем желании в этой теме.

ПИОНЕРКИ
Спойлер:

ОТЧЁТНАЯ ТАБЛИЧКА
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.11.2015 16:33), всего редактировалось 9 раз(а)
Margo80 писал(а):

Берем! Завтра добавлю данные в табличку, напиши еще ОТ и ОБ.

tatusya писал(а):

BlackPerl
очень рада, что ты к нам присоединилась!!!

Спасибо девочки. Я давно к вам хотела, но я не была морально и физически к этому готова. А теперь не то что готова, а надо. у меня проблемы с ЖКТ и я посидела понедельник на воде кипячённой, скинула сразу 2 кг и почувствовала такое облегчение. Сегодня провела с моим натурапатом тест на все продукты и от каких у меня появляется реакция, и там всё так плохо. Но овощи и фрукты ещё никто не отменял, нельзя растительные протеины, я их давно постепенно вывожу из диеты. Буду короче с вами, и мне будет легче лечиться. ДА для меня похудение и диета это излечение. Однажды с Эмануэль (если кто помнит её), мне удалось дойти до идеального своего веса и удержать его на протяжении 3-х лет.
Девочки, всем привет! Новенькие девчата тоже приветик и добро пожаловать!

Марго, ты МОЛОДЕЦ!!!!!

Я очень надеюсь, что мы начнем таки активно худеть!

Про себя скажу - я перестала толстеть, ограничила себя во вредностях.
Сейчас решаю вопрос со спортом. Мне все или не нравится или не подходит времягрущу(( уже думаю - может я ленюсь просто?
BlackPerl
Белла я не знала,что ты манюнька в росте.Даже меньше меня. ржу нимагу
Блин мне со своим весом уже стыдно здесь топтаться. не приделах
Всем привет.
Опять забыла замеры. Сейчас сделаю.)

Я уже 5 дней без сладкого и мучного. Впервые за историю. Это для меня большой подвиг ржу нимагу

Сегодня сон снился. Всю ночь меня преследовал тортик. И мне все говорили ну попобуй. Вкуснее не ела ничего. Я просыпалась два раза. Засыпала и снова этот тортик нифига себе ржу нимагу
В итоге под уто я сдалась и попробовала....и все. Сон закончился. ржу нимагу Хоть во сне поела вкусняшку. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

Натусе4ка
ты заинтриговала своим весом. ржу нимагу насколько помню всегда стройняшка была чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

ОТ 81
ОБ 101
Margo80, бедра ты мне красивые нарисовала)) но 98 - это большой слишком аванс очень счастлива

у меня там 105см я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

ты заинтриговала своим весом

Ну я к тому написала,что чуть выше Беллы,но вес меньше у меня и всё-равно всё худею.Муж говорит,что у меня сдвиг по фазе. ржу нимагу
Lulya
А я еще подумала, фига ты так попой похудела, хотела спросить, как тебе это удалось)))))
В общем, остается визуализировать эту цифру в памяти.

Белла, а что за тест? На переносимость продуктов? Мне мой натуропат тоже такой предлагал, но я пока не могу решиться, он у нас 350 евро стоит. Это только кровь.
Натусе4ка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Готовь тапки, в общем. Меня надо будет бить...больно

Ну если тебя надо бить, то меня уже надо убивать.
Лесси писал(а):

Я очень надеюсь, что мы начнем таки активно худеть!

Конечно,начнем. Я только на наше командное похудение и надеюсь.
Lulya писал(а):

бедра ты мне красивые нарисовала)) но 98 - это большой слишком аванс

Значит, так и будет. Пока исправила.
Ledi-Dozhdya
Добавила твои данные.
Margo80
спасибо))
Привет всем. Я по быстрому отчитаюсь по размерам.

ОТ 80 см
ОБ 100 см

И пока с мыслями собиралась прийти к вам или нет, схуднула на 256 граммов. ржу нимагу

Огого

Фиша- можно я тебе позже отвечу, убегаю на работу.
У меня сегодня разгруз.
Чаи травяные +3 зеленых печеных яблокаулыбаюсь
Надеюсь, продержаться, так как завтра иду к подруге на ДР, в кофейню с тортами. Удержаться не смогу, а в пятницу у ребенка ДР, так что тоже...(( Следующая разгрузка будет на какой то выходной, скорее всего - в воскресенье.
ужин из кефира и банана не получился. дико хотелось есть к вечеру, поэтому ела гречку, 1 куриное крылышко, 2 ст.л. кабачковой икры и горсть винограда. давненько я так вечером не наедалась)))).
но зато я молодец сегодня - из сладостей только кекс ранним утром и одна конфетка весом в 16 грамм часов в 10 с кофе))).
в общем, еду нужно заново систематизировать, а потому я все же с понедельника сажусь на диету для сушки. по другому мне вес не сдвинуть.
и вряд ли к пятнице у меня будет такой же прекрасный вес, как на прошлой неделе. скорее всего килорамма на 1,5 больше. грущу грущу грущу
Я тоже в теме.
но пока в отпуск уехала.
Вес 67,3.

У меня вместо разгруза выдался страаааааашный загруз(((

добавлено спустя 5 минут:

И, главное, до 5 часов только чай и одно зеленое яблоко!
В пять выпила капуччино, без всего. В шесть забрала ребенка с занятий и мы пошли по магазинам. В одном из продуктовых, ребенок попросил купить ему булочку с горячей колбасой (у нас такие продаются тут, очень вкусные...колбаса такая запеченная). Так вот..в булку вместо одного большого шмата колбасы, положили два. Ну и куда мне было его девать, выкидывать? К тому же...я была такая голодная, что..не раздумывая съела пол булки и шмат колбасы. Ну и это было бы не так страшно, если бы совсем перед домом мы бы не зашли в магазин, и я бы не купила две слойки с творогом. Одну мне, одну ребенку.
Дома я съела красной соленой рыбы с криспами, грамм 50 и одну слойку с творогом.
Ну а потом еще 4 конфетки с чаем и...часов в 10 вечера ЕЩЕ ОДНУ слойку с творогом. Ага, ребенок отказался, назавтра была бы уже несвежей)))))))
В общем, загруз по полной((((
А завтра ДР у подруги в кофейне.... помогите

добавлено спустя 1 минуту:

natysid
так дерать
Margo80 писал(а):

Пусть лечение будет успешным!

Спасибо, Настя.
Лечусь. мдя
Спасибо, конечно, за цель, но ты меня переоценила ржу нимагу
Я даже не помню, чтоб столько весила. Исправь, пожалуйста, 53 на 55.
Обещаю задуматься над 53, когда будет на весах 55 кг улыбаюсь
Всем привет!))
Отчет завтра?
ОТ и ОБ тоже измерять раз в неделю?

Я уже целую неделю не ела сладкого и выпечки! йоу
Привет!
Ох. Я с прошлой недели как начала лопать непойми что, так и продолжаю. Как себя остановить? грущу((( Вес пополз вверх из-за этого. грущу((

Последний раз редактировалось: Nataliya (29.10.2015 21:41), всего редактировалось 1 раз
Привет!
Nataliya писал(а):

как начала лопать непойми что, так и продолжаю.

оооо, у меня та же малина... списываю на стресс.
tatusya писал(а):

с понедельника сажусь на диету для сушки

а можна в двух словах, что за диета?
Ой, девчата, у всех уже планы нарисовались кто и как худеет, а я все не могу на чем-то остановится. Для начала, наверное, подсяду на "7 лепестков". Она помогает мне сдвинуть вес и меньше есть, главное удержаться. А что потом еще не решила. Спорт свой продолжаю, но тут услышала про калланетику, перечитала интернет и очень заинтересовалась. У нас есть только в одном клубе на другом конце города. Может кто занимался???
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я уже целую неделю не ела сладкого и выпечки!

У меня тоже такое было. Не обольщайся, это проходит. До первого...срываулыбаюсь)))
Привет всем. Я сегодня так расслабилась. Развезла детей в школу в 7:45 утра брык снова в постель. До 11 проспала, проснулась от того что писать хотелось это от стакана воды с лимоном на тощак в 6 утра. Встала на весы а там отвес и такой приличный -1 кг. Обрадовалась потому что день до этого ела чаще но меньше и только салаты и овощи, смузи еще. Сделала себе два стакана смузи фруктовые плюс шпинат. До 4 вечера была в порядке, потом поехала за покупками и мой взгляд упал на свеже испечённые круассаны. Купила 6 штук в каробке и меня понесло блин. Знала ведь что потом страдать буду, ведь мне ясно дали знать не переносимость глютина в организме, а я все равно сорвалась. Завтра утром и в течении всего дня будут адские боли в желудке. Хоть с повязанным носом и глазами в магазин заходи. Все больше не буду. Обещаю держаться.

Фиша- я не забыла просто не знаю как на русском сформулировать тест который делал мой натурапат. Знаю точно это не по крови определяется, по энерго- потокам. Это по восточной медицине. Я узнаю у него термин потом поищу аннологию на русском и расскажу когда сама узнаю как это. Но я попробовала день строго следить и скажу тебе что не болел не живот не желудок и стул был два раза в день без проблем. Детей тоже сутки продержала особых пока изменений не вижу но Эвка моя подрбрела, ласкавая стала, целоваться лезла подмигиваю значить была в хорошем настроении и выспавшаяся но я точно знаю съеденное за день переваривается во время сна и от того что съел зависит качество сна. Короче я надеюсь что скоро расскажу тебе как это было.
Anelyja

Принципы построения диеты:
1. Обязательно заниматься аэробными видами спорта во время этой программы питания.
2. Кушать дробно, малыми порциями, в определенное время дня до 4-5 раз.
3. Пить больше воды (до 2,5 литров).
4. Ежедневно считать поступившие калории.
5. Не есть до тренировок и после них (2 часа).
6. Не отказываться от углеводов совсем на первом этапе диеты, если организм испытывает сильный стресс.
7. Делать ужин очень легким.
8. Не пропускать завтраки.
9. До двух третей пищи из суточного рациона приходится на прием в первой половине дня.
10. Нельзя допускать резкого и сильного снижения глюкозы во избежание осложнений.
11. Вся пища готовится в вареном, тушеном, виде, на пару.
12. Общая калорийность продуктов за день уменьшается на 300-400 кКал по сравнению с привычной.

вообще, диета длится 6 недель с постепенным уменьшением количества потребляемых углеводов. но 6 недель - это экстрим и плохо для организма, поэтому я беру первые две недели.
первая неделя - потребление углеводов в день из расчета 2 гр. углеводов на 1 кг веса.
2-я неделя - 1,5 гр. углеводов на 1 кг веса.

а каланетика - это на самом деле очень здорово! когда я ходила на групповые занятия, один раз в неделю у нас была каланетика. это такая глубокая проработка мышц и растяжка.
tatusya
Таня, ты, по моему, описала не диету, а образ жизни.
Так все просто, еще бы начать придерживаться.

Я через неделю планирую все таки жиросжигающую диету на неделю.

Anelyja писал(а):

но тут услышала про калланетику, перечитала интернет и очень заинтересовалась

Калланетика очень эффективна для похудения. Но только в том случае, если тренер профессионал и это действительно калланетика. По опыту, у нас проблема в том, что очень многие обзывают курс занятий калланетикой, а по факту это оказывается обычный фитнес.
Я думала сегодня отчетный день. Но видимо нет?)))

добавлено спустя 42 секунды:

Фиша
Очень тяжело дается поход в магазин.
Но я держусь и срываться не планирую)))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я думала сегодня отчетный день. Но видимо нет?)))

Отчетный, все верно!

У меня просто по нулям все, вот я и молчу.
Margo80
А,ну тогда у меня есть, чем похвастаться ржу нимагу

На сегодня весы порадовали меня. Вес 63.1
Привет! Мне похвастаться нечем. Я в привесе на этой неделе. грущу(( и в большом. грущу(( Сидеть дома - это зло. Вес нужно писать, или если результат отрицательный, то можно промолчать?

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya
Ух ты! Очень хороший результат!!! Молодец!
Nataliya
Спасибо)
Margo80 писал(а):

Таня, ты, по моему, описала не диету, а образ жизни.

главный принцип диеты - это строгое количество потребляемых углеводов:
1-я неделя - 2 гр. на 1 кг веса,
2 неделя - 1,5 или 1 гр. на 1 кг веса.
в этом самый главный смысл)))). ну а чтобы все это подействовало, нужно соблюдать принципы, которые я написала))).

добавлено спустя 2 минуты:

у меня на этой неделе нет того красивого веса, как на прошлой.
ровно на 1 кг больше - 63,8.
вот так аукнулись одни беспардонные выходные(((.
но я буду исправляться.
пошла считать БЖУ рациона на следующую неделю)))).
уверена-я продержусь! всего-то 2 недельки...

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

Так все просто, еще бы начать придерживаться.

да ну на фиг-просто))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу эт ты пошутила)))

на самом деле - это для обычного человека, привыкшего к неправильному образу жизни, практически невозможно))))). но попробовать стоит! ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3