Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветствую всех красоток- пионЭрок в новой осенней теме!
В этом сезоне с новыми силами, небывалым вдохновением, а также огромной силой воли мы будем стремиться к красоте, стройности, хорошей форме, правильному режиму питания и полной душевной гармонии.
Всех, кто готов присоединиться к нашей теплой и дружной компании - просим высказываться о своем желании в этой теме.

ПИОНЕРКИ
Спойлер:

ОТЧЁТНАЯ ТАБЛИЧКА
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.11.2015 16:33), всего редактировалось 9 раз(а)
Привет! Я на этой неделе расслабилась. Ела много и мало двигалась. Поэтому вес в плюс ушел и там встал.
Мои данные для таблички
Рост - 170
Вес - 61.6 (цель 55 кг)
ОГ - 94
ОТ - 70
ОЖ - 76
ОБ - 91
ОН - 52
Margo80

данные для таблички
рост 175см
вес 72
ОГ 98
ОТ 88
ОБ 104
_________
Эх, у меня М., я уже второй день топчу все подряд, преимущественно, углеводное(((

Стартовый отчет 23.20.2015

Вес - 63,6 кг (хочу 55 кг)
ОГ - 93
ОТ - 78
ОБ - 104
выходные прошли под знаком "пиво и много соли"
даже взвешиваться не буду завтра. навернаяка там дикий привес килограмма в 3, чувствую по отекшим пальцам рук.
в общем, начинаю все заново.
и заканчиваю с пивом и соленой рыбой))).
иначе мне не сдвинуться с места.
нужно получить 60 кг.
и я их получу.
Привет худеющим.
А можно к вам? чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
почему нет то? ЗаходЫ))
Пионер, к похуданию, будь готов!!! улыбаюсь
Всем привет. Вчера в качестве нагрузок был посадка чеснока на огороде, так что приседания и наклоны я вчера в полной мере выполнила ржу нимагу Ох, нужно полезную привычку выработать - делать по утрам зарядку
на 23.10.2015
рост 166
вес 61
ОБ 98
ОТ 76

В выходной был расслобон. Ужины после 18.00, пиво, тортики )))
Сегодня беру себя в руки.
как я поняла, писать свои данные на момент23 числа нужно?)))
Девочки, привет!

Мы на выходных во Львов с Муром ездили, потому табличку сделать не успела. Сегодня постараюсь!
К сожалению, не знаю, как сейчас будет продвигаться мое похудение, пью препараты и колю уколы, что задерживают воду. И это только начало, все лечение впереди и надолго мдя
Но я буду стараться, конечно грущу
за 23.10.15
Рост 160
вес 65.4 (цель 50)

добавлено спустя 39 секунд:

замеры объемов сделаю завтра.
Девочки, добрый вечер! Вы новеньких принимаете?? Совсем новеньких чет засмущалась я
Два года не могу сдвинуть вес, хочу попробовать в компании худеть... может стыдно станет и я есть на ночь перестану...
Anelyja
и совсем новеньких принимаем!
оставляйте тут свои параметрыулыбаюсь
Ledi-Dozhdya
Anelyja
вливайтесь девочки,вместе веселей худеть_

Ledi-Dozhdya писал(а):

как я поняла, писать свои данные на момент23 числа нужно?

если есть на то число,то да,нет ,так пиши на сегодня данные)

tatusya писал(а):

выходные прошли под знаком "пиво и много соли"

+1,муж соблазнил креветками,но сегодня я молодэць,вписалась в БЖУ и калораж)

Margo80 писал(а):

Мы на выходных во Львов с Муром ездили,

надеюсь много прошагала и не пила кофе с булочками?)))

Linfa писал(а):

пью препараты и колю уколы, что задерживают воду. И это только начало, все лечение впереди и надолго

главное здоровье,пусть лечение поможет!
ой а я все не соберусь никак...сегодня просто ужа ужасный, три порции пирогов разных ела сладких. И вечером налопалась...короче, полный аут. Завтра будет серьезный привес и наверняка вторая цифра будет 4, а я так троечке уже радовалась. Сорвалась я с этими М. и никак не взяться за себя. Утром начинаю все хорошо, а потом...понеслась(
Mishel"
спасибо!
очень надеюсь, что в этот раз нашла нужного врача.
вот уже неделю на противовоспалительных и чувствую, что я бочечка водяная мдя
Добрый день, девочки!

Фиша, ты мой герой!!!! Молодец! улыбаюсь

У меня напишите 68 начальную цифру, честно, я не взвешивалась - у меня весы от страха сломались пипец Но последний раз цифра была такой
Цель 62

добавлено спустя 1 минуту:

Я не могу писать с телефонагрущу(( мелкая обслюнявила телефон и теперь одна из двух кнопок управления не работаетгрущу( заходить могу, а писать нетгрущу(
Mishel"
Я как раз начала свое похудение 23.)))
Поэтому вес за эту дату.
Приветик всем!
Параметры на сегодня такие (хотя последние 2 года они и не менялись):
рост - 171
вес - 70
ОГ - 98
ОТ - 78
ОЖ - 99
ОБ - 104
В идеале хочу 60 кг, но для начала хотя б 65.
Худеть начну с воскресенья, в пятницу муж уезжает на 3 месяца в командировку, поэтому до пятницы никак, в субботу собираю себя в кучу и с воскресенья начну.
План еще не обдумала. Моя проблема в еде. Спортом я уже лет 10 занимаюсь регулярно, а вот с едой проблемка...
Anelyja писал(а):

Спортом я уже лет 10 занимаюсь регулярно, а вот с едой проблемка...

Спортом занимаешься и всё-равно не худеешь?
У меня знакомая давно в спортклуб ходит но и ест почти всё,выглядит хорошо.Ну может у неё организм такой.Мне надо и спорт и диета,а лень,спорт закинула давно.
Eh, u menya uzhe 64,6 kg...vot tak vot грущу , menshe zhrat nado! Sorry, net translita na rabote)
Лесси писал(а):

Фиша, ты мой герой!!!! Молодец!

Vot te i geroj((((
Натусе4ка писал(а):

Спортом занимаешься и всё-равно не худеешь?

спортом начала заниматься, когда начала худеть. Мне тоже для этого нужен и спорт, и диета. А сейчас, скажем так, не поправляюсь, потому что занимаюсь спортом. А то с той едой, которая в меня влазит, я б уже давно в плюсе была грущу. Я вот как похудела до 70 кг, так вес стал и сдвинуть с места его никак не могу.
Натусе4ка писал(а):

лень,спорт закинула давно

а я наоборот, спорт люблю, а вот ограничить себя в неполезной еде.... это очень сложно, но как показывает практика, возможно улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

ест почти всё

ключевое слово "почти". а я вот фанат тортиков и всего вкусненького, сама пеку (мои очень любят), ну и ем же ж, не могу удержаться...
Anelyja писал(а):

ключевое слово "почти". а я вот фанат тортиков и всего вкусненького, сама пеку (мои очень любят), ну и ем же ж, не могу удержаться...

ну прям сестра моя ой мороз мороз
и спорт люблю, и занимаюсь
и поесть всё способствующее, тоже люблю
и вес встал
и тоже, хоть не поправляюсь
Привет!
Anelyja
И у меня та же проблема. Не могу за питанием следить. Только настроюсь и войду в режим, как тут же срыв. И с каждым разом все сложнее и сложне начинать нормально питаться.хорошо еще спорт более мне вес держит. Но хочется чтобы вес уходил.
Такс, дамы, вы не поверите, но я сделала табличку.
Быстренько смотрим, проверяем, добавляем, кто что забыл.
И, давайте со следующей неделе как-то приблизим теорию к практике? Предлагаю вернуться к правилу "недельного задания" и сделать его максимально исполнимым и практическим.
Но на этой неделе мы пока в лайт-режиме.

Ledi-Dozhdya
Anelyja
Добро пожаловать, девочки!

Mishel" писал(а):

надеюсь много прошагала и не пила кофе с булочками?)))

И если бы только с булочками, а то и с тортиками, и с гамбургерами.... эххх... Но много ходили, это да.

Linfa
Пусть лечение будет успешным!
и я к вам. Возмёте??? чет засмущалась я чет засмущалась я дома вечером данные измерю. Знаю только рост 152 см, вес на данный момент 61.2 кг хочу 55 кг (была в этом весе 8 месяцев назад, на почве стресса и ухода мамы), не ем блин нефига нормально, но поправляюсь. Буду с вами и стыдно станет, буду мотивироваться с вами.
BlackPerl писал(а):

и я к вам. Возмёте???

Берем! Завтра добавлю данные в табличку, напиши еще ОТ и ОБ.
Lulya
и я к вам в сестры))))
вес стоит мертво...но я и не напрягаюсь особенно...пока.
ну хоть не растет. а если появляется 2-3 лишних кг - уходят за неделю диетпитания и спорта.
а вот уйти в меньшую сторону от пресловутых 63 кг - тяжко.
у меня на прошлой неделе был такой хороший отвес, но одни пивные выходные - и все вернулось на круги своя...обидно...но ведь невозможно жить как машина, да и не хочется.
но я все же разозлюсь и сяду на диету для сушки на 2 недели. всего 2 недели - и мои 3 кг уйдут...нужно решиться)))).
я сегодня по питанию - не очень молодец. ела мало и всякую ерунду - в основном фрукты. в обед 150 гр. жареной рыбы, от которой мне потом плохо было пипец пипец. низзя мне жареного....никак....
зато сходила на тренировку-кардио+ пресс, посидела в сауне.
надеюсь завтра увидеть отвес. опаньки ... опаньки ... опаньки ...
хочется в пятницу увидеть хотя бы вес прошлой недели, а не тот ужас, который мне показывают весы.

еда на завтра:
завтрак: яйцо,сосика, чай, кекс
перекус: творог
обеду: гречка+котлетка+салатик какой-нить овощной куплю в столовой.
перекус: яблоко
ужин: кефир+банан

добавлено спустя 14 минут:

BlackPerl
очень рада, что ты к нам присоединилась!!!
Margo80
Спасибо за табличку.

Готовь тапки, в общем. Меня надо будет бить...больноулыбаюсь
Я -углеводный наркоманулыбаюсь Две недели держусь, потом стоит один раз что-то сладкое или мучное поесть и..понесласьулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3