Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветствую всех красоток- пионЭрок в новой осенней теме!
В этом сезоне с новыми силами, небывалым вдохновением, а также огромной силой воли мы будем стремиться к красоте, стройности, хорошей форме, правильному режиму питания и полной душевной гармонии.
Всех, кто готов присоединиться к нашей теплой и дружной компании - просим высказываться о своем желании в этой теме.

ПИОНЕРКИ
Спойлер:

ОТЧЁТНАЯ ТАБЛИЧКА
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.11.2015 16:33), всего редактировалось 9 раз(а)
Nataliya писал(а):

А тут и налопалась и спиртное...

ну надо же отношение с мужем налаживать. семья требует жертв чет засмущалась я
KARINKA
Так мы не отношения налаживали. улыбаюсь)) Я вчера чуть в аварию не попала. Трясло до спиртного.
tatusya
С прошедшей вас датой! букетик букетик букетик

Вот читаю вас, девушки, и думаю, что в реальной жизни я еще никогда не встречала тех сознательных женщин, которые могут и готовы систематически заниматься дома. Меня на это вообще никогда не хватало, мне надо, чтобы надо мной стоял тренер и щелкал кнутом, а по опыту подруг, эти прекрасные начинания заканчиваются максимум после месяца занятий.
Хотя сейчас есть все возможности для этого, и, на самом деле, это самый простой и дешевый вариант. Но я бы не смогла улыбаюсь

добавлено спустя 34 секунды:

Nataliya писал(а):

Я вчера чуть в аварию не попала.

Какой ужас? Без последствий, надеюсь?
Margo80 писал(а):

Вот читаю вас, девушки, и думаю, что в реальной жизни я еще никогда не встречала тех сознательных женщин, которые могут и готовы систематически заниматься дома. Меня на это вообще никогда не хватало, мне надо, чтобы надо мной стоял тренер и щелкал кнутом, а по опыту подруг, эти прекрасные начинания заканчиваются максимум после месяца занятий.

вот именно поэтому меня надолго и не хватает, чтобы дома заниматься. максимум 2-3 месяца. а потом - все, сдуваюсь)))). поэтому тренажерный зал для меня самое то, что нужно.
Я сегодня неожиданно для себя попала на две подряд тренировки, йога, потом классика.
И теперь я в полной мере поняла выражение "выползти на полусогнутых ногах".
Margo80
Да, без последствий, слава Богу. Что-то у нас народ совсем озверел. На дорогах творят непойми что.

Я тоже дома не могу заниматься. То дети не дают, то еще какие дела. Понятно, что в основном это все отговорки. Поэтому я в качалку хожу, занимаюсь с тренером, так как сама себя жалеть буду постоянно, да и в конечном итоге забью на тренировки. С тренером же без халтуры тренировка проходит всегда.
Была сегодня на тренировке. Спину качала. И пресс. Как же он мне тяжело дается. Я каждую тренировку на пресс помираю. А у меня еще тренер беспощадный такой, никаких поблажек. улыбаюсь))
Margo80 писал(а):

я вот считала так же. слово в слово - про меня всё. но попробовав Джиллиан увлеклась, прям не могу. начала по ней заниматься еще снег, помню, лежал... были перерывы, какие-то упадки сил, но потом все-равно к ней возвращаюсь.
вот опять был перерыв, и новый рывок. сейчас хочу попробовать нечто большее, буду две тренировки в день делать, по-сложнее и по-легче. а то с одной тренировкой у меня максимум - это не поправляюсь... а если скинуть, то надо усложнить. попробую
хотя занятия в фитнес-залах я очень люблю, была бы возможность - каждый день бы ходила. но увы((
а у меня комплекс неполноценности какой-то...я не могу решиться обратиться к тренеру. понимаю, что глупо, но я очень, просто очень стесняюсь. они прям такие все качки красивые, а тут я ... тетя с жирным животом. в зону свободных весов тоже почти не суюсь, только за гантелями, чтобы делать выпады и болгарские приседы. в той зоне в основном одни мужики и хорошо прокаченные девицы...все время боюсь, что на меня будут смотреть, как на инородное толстое тело...понимаю, что это глупо, и никому ни до кого нет дела, но все равно ужасно стесняюсь. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
tatusya
Я тоже стеснялась чет засмущалась я , но как-то это стеснение переборола. Сейчас уже плевать, что я далеко не фитнес леди. Даже наоборот. Я на спортивных девушек смотрю, и у меня как стимул дополнительный появляется. А с тренером проще и лучше. Я бы себя не смогла бы тренировки поставить правильно, не смогла бы контролировать качество исполнения упражнений, халтурила бы постоянно жалея себя.
Nataliya писал(а):

А у меня еще тренер беспощадный такой, никаких поблажек.

Такие тренера как раз самые ценные.

Lulya писал(а):

буду две тренировки в день делать

Ты ставишь себе слишком сложные планы. Одна тренировка в день еще исполнима, найти время на две реально сложно. Лучше делать качественную одну.

tatusya писал(а):

все время боюсь, что на меня будут смотреть, как на инородное толстое тело...

Чего-чего? Как на тебя будут смотреть? У тебя сейчас какой вес, 63 кг? И ты еще чего-то стесняешься? Как в таком случае на меня должны смотреть девочки, которые ходят со мной на классику, и их вес до 50 наверное не дотягивает? Ну ты даешь, Таня! А тренер в тренажерном зале действительно нужен.
Margo80 писал(а):

Lulya писал(а):

буду две тренировки в день делать

Ты ставишь себе слишком сложные планы. Одна тренировка в день еще исполнима, найти время на две реально сложно. Лучше делать качественную одну.

буду пробовать, у меня сейчас окно образовалось вечером - темнеет рано, и вечерняя прогулка с детьми отменилась, они за мультами, а я за прыжками. проведение вечерней тренировки на качество утренней никак не влияет - у Джилл не похалтуришь особо ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya нифига себе ну ты даёшь! взрослая, а комплексы какие-то детские))
Margo80
Lulya
я серьезно, не для красного словца говорю. я ужасно закомплексованный человек. да.
и никак не могу поборть это в себе. в принципе, я такая всю жизнь. и когда училась в универе, ходила в спортзал, тогда во мне вообще было 50-52 кг, а стеснялась еще больше, чем сейчас. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я с дурью, короче говоря))))
Всем привет подмигиваю
А я бы с удовольствием походила в спортзал, но по времени никак не получается грущу До рождения деток я ходила постоянно на фитнес, танцы живота, степ. А сейчас, увы, тот клуб далековато находится, да и время с двумя детками выделить сложно, да и финансы иногда на это жалко грущу Мы старшего водим на занятия по футболу при одном лицее, так там для студентов есть мини-зал с тренажёрами (простенькими правда: орбитрек, вело, а так остальные для качки больше). Так думала, пока малой на футболе бегает, так может здесь хоть часик позаниматься. Так нет, пока не получается грущу Ребёнок мой не хочет, чтоб я уходила. Так что сижу наслаждаюсь футболом ржу нимагу
Lulya, а какой ты комплекс Джилиан делаешь?
natysid писал(а):

Lulya, а какой ты комплекс Джилиан делаешь?

вот сегодня делала утром курс на ускорение метаболизма, там 50минут - не всегда по времени получается делать, приходится заменять. самое простое для меня это 30 дневка первый уровень, там всего 25минут - для меня как зарядка, делала вечером сегодня.
еще очень нравится Плоский живот - очень динамичный, и не такой скучный как 30тидневка

не переживай, скоро детки будут давать больше времени и сможешь больше времени спорту уделять

tatusya бери себя в руки! это надо тебе, а не им. главное начать, потом уже на них всех и внимания обращать не будешь, перебори страх
Меня исключили из пионЭров чет засмущалась я допрыгалась!
С таким рационом как сейчас нефиг мне делать в пионерках грущу

Но я просто так не сдамся - давайте уже решаем когда табличкуц делаем и я тоже буду худеть. Или не толстеть.
На обед торт с кофе грущу грущу грущу грущу
Лесси писал(а):

Меня исключили из пионЭров допрыгалась!

Прости! Я забыла! Включила тебя в состав.
Margo80 писал(а):

Прости! Я забыла! Включила тебя в состав.

спасибо, Настя! улыбаюсь

Девочки, давайте старт планировать, а? с пятницы может?
давайте отчитаемся в эту пятницу и начнем уже худеть)))).
Давайте с пятницы. Я - за.
У меня сегодня 63,3 кг.
Но это все на фоне здоровья...прихватило живот, были подозрения на панкреатит. Но так и не знаю, что это было. В общем два дня ела рис в разных вариациях и бретцель с чаем.
Надеюсь, здоровье поправится, а я перестану есть всякую фигню и буду продолжать худеть)

Последний раз редактировалось: Фиша (21.10.2015 22:11), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

прихватило живот, были подозрения на панкреатит.

Выздоравливай!

Я тоже за. Давайте в пятницу данные. Сделаю табличку и стартуем наконец-то!
Лесси писал(а):

Меня исключили из пионЭров допрыгалась!

нет-нет,ты у нас достойный пример !)

я тоже за пятницу,и давайте начнём ужО)

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Надеюсь, здоровье поправиться

обязательно поправится,чего и желаю!!!!

добавлено спустя 46 секунд:

Margo80 писал(а):

Давайте в пятницу данные.

как всегда в личку бросать?
Ой девы...у меня тут вес держался прям исправно 63,5) Но завтра думаю будет уже на кг больше. Вижу по животу.
Ем сегодня целый день...и снова пироги с яблоками и пошло-поехало. Купила еще всяких вкусных штук в био-магазине, без глютена. Соседка на масло кокосовое подсадило, теперь я его с этими штуками ем постоянно))))) Короче, надо как-то браться за ум. А то уже прям хороший такой вес был, какого не было давно. Но для этого мне приходилось выходить из зоны кофорта. Теперь, вот, влезла в нее снова и ..понеслась душа в рай(
я сегодня весь день вела себя прилично. ела нормально, а вечером готовила и накусочничалась. немного, но на фига, спрашивается?
завтра планирую на тренировку, если получится, конечно.

еда на завтра:
завтрак: ведьмино полено)))), чай + тортик из печенек с творожно-сметанным кремом.
обед: суп + хлеб, овощной салат
перекус: банан
ужин: не знаю, если будет тренировка, то кефир, если нет, то - тоже кефир))). нужно же к пятнице в нормальной форме быть. не опозориться перед лицом товарищей)))).
Сегодня у меня плюс, но не кг, а 0,5 г))) Пожалели меня весы, видимоулыбаюсь
С утра начала считать калории. Надеюсь, продержаться. У меня ПМС, поэтому жор обостренный, особенно, когда дома сижу.
Завтра контрольное взвешивание и замеры для таблички? Никто не забыл? очень счастлива
я сегодня молодец.
и ела нрмально и на тренировку сходила. я так ударно позанималась, потом посетила сауну...красота...если бы мне еще не пришлось готовить, было бы совсем хорошо). нов доме закончилась еда)))). пришлось становиться к мартену....
Я на этой неделе сама не своя. То ли холод в квартире так сказывается, то ли месюки, то ли моя болячка с уколами в придачу, короче, ЕМ СЛАДКОЕ. Пряники и конфеты - моё всё. Завтра утром взвешусь и замерюсь. Мне уже страшно... о мой Бог!
Margo80

мои замеры:

вес: 62,8 очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ОТ: 74
ОБ: 97
ОГ: 95
забыла наисать желаемый вес:
в идеале 58, но пока ставлю более вероятную цель - 60 кг.

Последний раз редактировалось: tatusya (25.10.2015 22:43), всего редактировалось 1 раз
Margo80

данные для таблички
рост 172см
вес 73.5 цель 70
ОТ 81
ОЖ 98
ОБ 105
Часовой пояс: GMT + 3