Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветствую всех красоток- пионЭрок в новой осенней теме!
В этом сезоне с новыми силами, небывалым вдохновением, а также огромной силой воли мы будем стремиться к красоте, стройности, хорошей форме, правильному режиму питания и полной душевной гармонии.
Всех, кто готов присоединиться к нашей теплой и дружной компании - просим высказываться о своем желании в этой теме.

ПИОНЕРКИ
Спойлер:

ОТЧЁТНАЯ ТАБЛИЧКА
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.11.2015 16:33), всего редактировалось 9 раз(а)
Привет девочки!)

tatusya
Пирог красавец!!!Хорошо,что я поужинала плотно салатом,так что даже слюни не текут)))

Nataliya писал(а):

Я бы очень хотела, что бы грудь похудела и убралась хотя бы на два размера. Но пока она уходит хуже всего.

вот у меня тоже странная проблема,грудь плохо уходит,
а мне после родов не комфортно и не привычно с таким размером

Фиша писал(а):

Начались проблемы с желудком

пусть всё пройдет!!!
Mishel"
У меня и уходит плохо и состояние ее оставляет желать лучшего. Когда в форму приду буду думать, что с грудью делась. Очень много растяжек на ней и обвисла сильно. Подозреваю, что без пластики (подтяжки) не обойтись.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки! У меня радость сегодня! Я наконец преодолела этот барьер в 61 кг, никак не могла ниже спуститься. Пусть слегка, но результат есть! Вес сегодня 60.9. улыбаюсь))
Nataliya
молодец!!!!

я все жду от себя такого же))).
пока никак...((( топчусь на одном месте +/- 1 кг((((.
но я не сдаюсь...
Привет, пионерки!

Даю пионерскую клятву, что, даже если камни будут с неба падать, со следующей неделе я с вами активно худею.

Собираюсь делать таблицу, давайте снова собирать исходные данные, да и список желающих тоже нужен.

На этой неделе у меня система 5/2, первый день прошел хорошо, сегодня второй, и, честно говоря, есть очень хочется.
Настя, не надо делать два дня подряд...распредели их. Два дня это очень тяжело. Потом может быть срыв.
Я с вами, по-любому. В пн померюсь. Или в воскресенье. Когда отчет? По пятницам?
Nataliya
Наташ, это не в тему. Но хочу тебя поддержать в отношениях в семье. Я случайно почитала, даже не поверила, что твой дневник. Пересмотрела, мало ли наташ у нас.
Но я надеюсь муж твой выкарабкается со своей депрессии. Все-таки мужчины тяжело такие финансовые кризимы переживают и все у вас будет хорошо.
Ты старайся не злится на него. Блин, они такие мужики. У них лучшая защита- нападение!!!!

Я худеть тоже с вами!!!!
Ой, у меня тут сыр бор некоторый происходит, важные дела решаются улыбаюсь ...на нервах ем, конечно, не то, что нужно, не в то время и..калории не считаю. Но завтра снова начну себя держать. Сегодня хотела взвеситься утром и..не успела))
Когда табличка то буИт?улыбаюсь
KARINKA
Спасибо! Да я стараюсь. улыбаюсь) Просто иногда накрывает сильно. Верю очень, что скоро он справится с проблемами и вытянет нас из этой кучи.

Всем привет! Я плохая девочка! Наела за выходные лишних кг. Снова вешу 61.6.
пионерки, ау!!!! давайте соберем данные для таблички. мне нужно как-то сдвинуть себя с мертвой точки. иначе я так и буду топтаться на одном месте.

Margo80

Настюш, давай я сделаю, пока я дома, а ты вставишь в тему?

добавлено спустя 5 минут:

я сегодня молодец!

и по питанию и вообще.
вчерашнее обжорство я остановила.
углеводы в виде печенья в количестве 2 шт. были только утром.
я его доела! больше ни-за-что не куплю это безобразие!
на обед - суп и куриная грудка.
на ужин-квашеная капуста и две говяжьи котлетки.
сходила в спортзал, очень хорошо позанималась.

надеюсь, завтра так же обойдусь без обжорства.
всем физкультпривет.

для памяти, мои данные:
вес: 63,7
ОТ 73
ОБ 97
Всем приветос!
Я с вами!
Сегодня встала на весы и подивилась, вешу меньше, чем до поездки в Китай.
Но это не предел мечтаний. Пока ставлю себе цель -2 кг. Будет тяжко их убрать, даже не представляю на сколько недель ставить цель я тут не причем
В общем пока будет так:
завтрак - что душе угодно (хотя по утрам особо не разгонишься с едой)
обед - овощи и мясо
ужин - рыба или птица или мясо или яйца.
И еще мне категорически нельзя есть фрукты, расплываюсь мигом.
Все привет
Я у вас новенькая. Хочу на весах увидеть 65кг, но пока мой вес колеблется 70,3-70,8 грущу Читая темку, понимаю, что я тут наверно самая "нестройняшка" чет засмущалась я С диетами я не сильно дружу, а вот к физнагрузкам нужно возвращаться. Сегодня впервые за последние месяцы сделала зарядку Хоть бы мой запал никуда не пропал.
Фиша писал(а):

Когда табличка то буИт?

tatusya писал(а):

пионерки, ау!!!! давайте соберем данные для таблички.

Дамы! Для того, чтобы сделать табличку, надо собрать данные и определиться с участницами. В первое сообщение (кстати, надо бы кого-то из модераторов попросить закрепить его сверху) я вставила список, куда занесла всех, кто был активен на последних страницах. Если я кого-то забыла или кто-то еще хочет присоединиться, пожалуйста, пишите.
Также, давайте данные: вес, ОБ, ОТ, ОГ.

Фиша писал(а):

Ой, у меня тут сыр бор некоторый происходит, важные дела решаются

@@@@@@@@@@@@ Пусть все решится наилучшим образом!

tatusya писал(а):

я сегодня молодец!
и по питанию и вообще.

Ты умница и настоящая пионерка

natysid
Добро пожаловать!

Linfa писал(а):

Сегодня встала на весы и подивилась, вешу меньше, чем до поездки в Китай.

И ты молодец. Как это у тебя получилось после гастрономического тура?
Настя, и меня пиши!! я тут, морально по крайней мере))
а ОГ - это мы грЮдями меряемся?)) может лучше ОЖ - объем живота?
Lulya
Записала!

Lulya писал(а):

а ОГ - это мы грЮдями меряемся?)) может лучше ОЖ - объем живота?

Ну можно так. ОГ как-то традиционно.
Margo80 писал(а):

В первое сообщение (кстати, надо бы кого-то из модераторов попросить закрепить его сверху) я вставила список,

Закрепила.
Натусе4ка писал(а):

Закрепила.

Спасибо!!!!
Привет, пионЭрки!
А кто-нибудь занимался с Mary Helen Bowers (Ballet Beautiful и бла-бла-бла куча разных упражнений?)
gemini
не пробовала, но читала много положительных отзывов.
а вообще, из интернет-программ, испробованных на себе, реальный результат был только от Джиллиан.

я сегодня не очень молодец.

еда днем была нормальная:
завтрак: 2 сосиски, чай, кекс
обед: лапша, кусочек вареного мяса,
ужин: 200 гр. плова(хоть и жирновато для меня блюдо, но я в рамках ржу нимагу ), чай
даже перекусов не было. ст.л. вишен из варенья))))).

но потом пришел муж и напомнил, что у нас сегодня вообще-то праздник)))) - аж 14-я годовщина нашего знакомства)))). по случаю были розы, сухое красное грузинское саперави (открытие для меня, очень-очень приятное вино), но главное зло-бутеры с красной икрой))). ладно бы икра, но батон и сливочное масло!!!)))
но 14 лет вместе - это же важнее батона и сливочного масла?))))
gemini писал(а):

Привет, пионЭрки!
А кто-нибудь занимался с Mary Helen Bowers (Ballet Beautiful и бла-бла-бла куча разных упражнений?)

я только с Джиллиан разные комплексы пробовала. Как по мне, самый эффективный мыл "метаболизм", но и самый сложный. А так все её комплексы хорошо прокачивают всё тело, главное найти время на их выполнение
tatusya писал(а):

сухое красное грузинское саперави (открытие для меня, очень-очень приятное вино)

ооо) а завод какой? не Заря Кахетии? озадачена
мы такое вино очень уважаем, часто его по-немногу употребляем чет засмущалась я
с годовщиной вас!

я тоже фанат Джиллиан
tatusya писал(а):

но 14 лет вместе - это же важнее батона и сливочного масла?))))

Важнее всего спокойная совесть. ))Надо съесть, выпить, и все это с удовольствием.
Чтоб не было как в анекдоте:
Спойлер:

С праздником!

natysid писал(а):

Как по мне, самый эффективный мыл "метаболизм"

Почитала про него, мамадорогая, вряд ли осилю.

Мне тоже нравится Джиллиан, но пока только занималась 30 дневкой.
Хочу пресс накачать с ней и живот убрать.
Lulya
экспортер "Тифлисский винный погреб". мне очень понравилось. достаточно терпкое, как я люблю. очень похоже на "Бастардо" завода Инкерман или "Мукузани" производства "Алазанской долины" (Кахетия). мне нравится, когда вино немного вяжет.

добавлено спустя 7 минут:

gemini
тренировки от Джиллиан - самые классные из всех интернет-тренингов! особенно "сгоняй жир. ускоряй метаболизм". лично занималась по этой программе+не строгая диета, скинула 5 кг за 2 месяца.
я просто не умею заниматься дома, к сожалению(((. а так- результат от тренировок безусловно есть, даже от непродолжительных по времени.
gemini писал(а):

Мне тоже нравится Джиллиан, но пока только занималась 30 дневкой.
Хочу пресс накачать с ней и живот убрать.

если живот убрать, то рекомендую у Джилл - Плоский живот за 60 дней
тяжеловастенько конечно, НО очень действенно именно для этой части тела
Всем привет!)
Девочки,я завтра измерюсь и дам данные

tatusya
с годовщиной вас!!!!!!!!!!

gemini писал(а):

А кто-нибудь занимался с Mary Helen Bowers

я нет,а ты уже пробовала?
gemini ,
"метаболизм" тяжеловатый, много кардио-упражнений. Но эффект действительно заметен. Мне ещё нравится комплекс "нет проблемным зонам". В нём меньше прыжков, но всё тело прорабатывается очень хорошо. Комплекс на пресс нравится тем, что занимает меньше времени ржу нимагу Но по нагрузке он тоже замечательный. В общем Джилиан рулит. Только мне не удаётся найти время на эти занятия грущу Но надо брать себя в руки и хотя бы два раза в неделю делать какой-то комплекс.
natysid
два раза в неделю - мало, к сожалению(((.
если заниматься дома, то нужно каждый день. только тогда будет эффект.
ну может, через день, не реже.
Margo80 писал(а):

И ты молодец. Как это у тебя получилось после гастрономического тура

спасибо! я и сама в шоке))) настраивалась в Китае, что на диету строгую сяду по приезду, а тут такой сюрпрайз))) Меня предупреждали, что там не растолстеешь особо. Не способствует ИХ еда к нарастанию кг, ну и сказались пешие прогулки с утра до ночи, везде пешком, чтобы побольше увидеть.
Lulya писал(а):

Плоский живот за 60 дней

В смысле за 6 недель который?
Очень его хочу, вижу, что это уже проблема реальная. Хотя живот стал меньше после 2 уровней.
Вот его я уже запланировала.
Mishel" писал(а):

я нет,а ты уже пробовала?

ТОлько начала, три дня делаю. Что мне в нем очень нравится - это краткость занятий.
Я решила два взять, попинг 15 минут и внешняя сторона бедра 11 минут. Если первое занятие пошло сразу, то второе из 10 минут упражнений я отработала честных минуты 4, больше не осилила. Но там на повторах все, 4 раза по 8 и по новой. Но пока буду делать, 15 минут найти всегда можно.
natysid писал(а):

Только мне не удаётся найти время на эти занятия

Вот поэтому ничего, кроме 20-минутных и не пробовала.
tatusya писал(а):

лично занималась по этой программе+не строгая диета, скинула 5 кг за 2 месяца.

Каждый день занималась?? нифига себе
gemini писал(а):

Каждый день занималась??

да, каждый день. если заниматься по этим программам всего 1-2 раза в неделю эффекта будет 0. проверено.
это же не силовые тренировки в зале, которых обычной женщине вполне достаточно 3-х.
Привет! Я с вами, но замеры сделаю только завтра.
Я вчера психовала, перенервничала сильно, муж вечером отпаивал меня мартини, ну и я эту тряску свою заедала. В итоге я сегодня слон. Я вообще вечером не ем никогда. А тут и налопалась и спиртное...
Часовой пояс: GMT + 3