Решила сегодня испечь шарлотку. Забыла положить в тесто орехи (я всегда с орехами делаю), так посыпала сверху. Надеюсь, мужу понравится
upload
добавлено спустя 1 минуту:
Ой, только что заметила, что у меня стало на 4 цветочка больше

Большое спасибо дарителям
добавлено спустя 56 минут:
После пролета в третьем протоколе нужно было явиться на УЗИ сразу после М. Поскольку ВЮ была на конференции где-то в отъезде, мне предложили сходить к другому врачу. Я отказалась, потому что все-таки хотелось услышать мнение своего врача, почему у нас не получается... Поэтому меня записали где-то на 10-12 ДЦ (пишу по памяти, не помню точно). Муж изъявил желание пойти со мной и послушать, задать свои вопросы. Мне это было приятно.
На приеме оказалось, что по УЗИ у меня все ок. В кои-то веки будет своя овуляция. Кист нет, растет доминатный фолликул. Эндометрий - самый лучший из всех, что она видела за весь день... В общем, она нам предложила в этом цикле сделать крио в ЕЦ. Мы конечно взяли несколько дней подумать, но решили, раз уж организм "проснулся", грех не использовать эту возможность. Согласились.
Протокол 4. Клиника Дахно. Март 2015.
Крио в ЕЦ
С 17 ДЦ:
Эндометрин 17 ДЦ (1), 18 ДЦ (2), потом 3 раза в день
Фолиевая кислота по 5 мг / день
Витамин Е по 200 мг/день
Аспирин по 1 табл / день
Прогинова с 19ДЦ по 1 табл/день
Фрагмин на 20 ДЦ - 1
Перенос на 21 ДЦ
В поддержке:
Эндометрин 3 раза в день по 100 мг
Вибуркол свечи утром и вечером
Прогинова 2 мг/день
Фрагмин до 3 ДПП включительно
Фолиевая кислота 5 мг / день
Аспирин 100 мг/день с 4 ДПП до 12 ДПП включительно
Витамин Е по 200 мг/ день
Магне В6 1т 3 раза в день
Дивигель 1гр с 1ДПП до 12 ДПП
ХГЧ на 13 ДПП.
Забыла отметить, что в третьем протоколе у меня периодически появлялся тонус матки (это я потом уже это вычитала в интернете. А тогда звонила врачу, со мной общалась медсестра, сказала ставить вибуркол, если живот болит. И вообще, это нормально). Оказывается, что тонус матки - это не хорошо. Замечала, что мышцы внизу живота и сама матка как-то самопроизвольно напрягались, когда я это замечала, сначала старалась их "расслабить", ничего не получалось. Тогда я ложилась и лежала, пока не пройдет. Рассказала об этом врачу на приеме, до переноса в четвертом протоколе, она сказала, что учтет это когда будет назначать препараты для поддержки. Насколько я поняла, для избежания тонуса матки она мне назначила Магне В6, аспирин и прогинову (на счет последнего не уверена).
За 4 дня до переноса я простыла (или это было слабое ОРЗ). Сразу стала усиленно лечиться гомеопатическими препаратами, пить чай с малиной, полоскать горло, делать ингаляции. Слава Богу, ко дню переноса чувствовала себя нормально, только насморк был.
Из-за того, что переживала на счет простуды и как она повлияет на перенос, стала рыскать в интернете в поисках информации на эту тему. Нашла этот форум, стала читать девченок из ЭКО болтушки, пришла к ним знакомиться и так и осталась с ними

Благодаря им узнала много полезной информации, а их поддержка и кулачки вообще незаменимы
По ощущениям четвертый протокол был похож на третий. Потемнели соски, ноги мерзли (но не так сильно), живот после обеда становился горячим. Тянул низ живота во второй половине дня. И появилось какое-то ощущение "наполненности". Я раньше об этом читала на других форумах, но никак не могла понять, как это.
На 8ДПП появилась какая-то тревога. Сделала тест, он показал призрака. Учитывая свой опыт в предыдущем протоколе, на 9ДПП (или 10, я точно не помню) сдала кровь на ХГЧ. Результат 11.2. На 13ДПП ХГЧ 1.3.
Расстроилась я. Расстроился муж. Расстроилась мама. Побыла еще несколько дней дома, чтобы прийти в себя и вышла на работу.
Решили с мужем сменить врача и клинику. Исходили из следующего:
- 4 неудачных протокола, нужно сменить руку (как минимум эмбриологов)
- ВЮ мне очень нравилась как человек. Очень приятная в общении, настраивает на то, что все получится. Но за 4 протокола не назначила мне дополнительных анализов, кроме НК-клеток и АФС антител. На вопрос, почему не наступает Б отвечала, значит "эмбрионы не захотели жить". Меня это смутило. Ладно, 1-2 раза, но 4? Она мне даже гистеру не предлагала (про гистеру я здесь уже от девченок узнала).
- я заметила, что девченкам часто назначают прогестерон в уколах. У меня во всех протоколах прогестерон был исключительно в виде эндометрина. Уколов прогестерона не было ни разу. Хотя ВВ говорил, что эндометрин эндометрином, а уколы прогестерона в/м - ничего не заменит.
После этой неудачи ходила к ВВ просто поговорить. Он согласился, что нужно что-то менять, и сказал, чтобы я не опускала рук и что у нас обязательно будет детеныш.
Стала читать отзывы о врачах, поузнавала рекомендации врачей. Сходили к Стрелко в Родинне Джерело и Паламарчук АН в Исиду. По всем параметрам у меня душа лежала к АН, на том и остановились.
АН сказала, что 4 неудачных протокола - это много. Дала список анализов, которые нужно сдать, в т.ч. кариотипирование и тромбофилию. Сказала, что перед протоколом будем делать гистеру. Она хочет посмотреть, что там у меня внутри, что возможно мешает наступлению Б. Сказала, что мы должны настраиваться, что в этот раз у нас все должно получиться. Ее подход мне нравится

Даже муж, который у меня очень переборчив, ему вечно что-то не нравится, сказал, что ему Исида и АН нравятся. Ну слава Богу!