Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера живот после вибуркола немного утих, но через пару часов опять разболелся. Поставила перед сном снова. Ещё как-то тянуло то справа, то слева, то везде одновременно я тут не причем
К вечеру стало морозить. Померила температуру 37,3. Девочки медсестры предупреждали, что на инжесту-окси температура может быть 37-37,5. Вечером было холодно, зато ночью проснулась от того, что Мега-жарко.
Ещё у меня снова болит попа я тут не причем справа нормально, жить можно (хотя мы стараемся равномерно колоть то справа, то слева). А слева болит все время чет засмущалась я не пойму, может муж как-то неудачно уколол (низковато может?). Потому что болит целая область, не только место укола, мне даже ходить больно. И ночью так ныло, плохо спала из-за этого. Сегодня приложила под целофанчик алое, надеюсь, оно снимет воспаление. Если нет, буду просить мужа купить ампулы магнезии и с ней делать компрессы.
Сегодня с утра чувствую себя хорошо. Ничего, кроме попы слева, не болит, не тянет.
АН говорила, у меня эндометрин не всегда полностью растворяется. Посоветовала перед тем, как ставить 10 секунд под водичкой подержать, чтобы таблеточка немного раскисла.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Понаходила тут всякого-разного, оставлю себе:

Молитва супругов о даровании детей
Спойлер:

Молитва к Пресвятой Богородице о даровании детей
Спойлер:

Богородице Дево, радуйся
Спойлер:

Молитва на сохранение беременности
Спойлер:

Нормы толщины эндометрия для 28 дневного цикла
Спойлер:

Классификация эмбрионов по качеству
Спойлер:

Последний раз редактировалось: karisha_07 (01.11.2015 9:50), всего редактировалось 1 раз
3ДПП
Сегодня как и в прошлые дни с утра все спокойно.
Вчера к вечеру температура 37,2. Мёрзла трохи. Живот к вечеру тянул, меньше, чем позавчера. Ну я все равно вибурколом воспользовалась.
Вчера на ночь сделали компресс из магнезии. На каждый из 2 ватных дисков вылила по половине ампулы магнезии. Положили на места уколов и накрыли пищевой пленкой, сложенной вчетверо. Сегодня утром чувствую себя лучше очень счастлива Левая сторона еще болит, но ощутимо легче стало. Так что магнезия рулит. ржу нимагу сегодня на ночь снова сделаю.
Муж так впечатлился, что у меня попа болит, что ему сон приснился. Будто он искал людей, которые помогут мне с этим и нашёл их в Польше нифига себе в состоянии сна начал меня ночью будить и что-то мне рассказывать, что мне надо делать. Я спросонья вообще не поняла, что он от меня хочет. Первым очнулся он и говорит, та это мне сон приснился. Я ему в ответ - та ну тебя с твоими снами. Утром извинялся ржу нимагу
У меня мама рукодельница - несколько лет назад начала вышивать, теперь постоянно что-то вышивает. Спрашивала меня, что я хочу, чтобы она вышила. Я как-то затруднялась, а тут на днях вспомнила, что я давно хочу картину малыша на чёрной канве. Порылась в инете, нашла ей схему. Она сказала, вышьет очень счастлива королева это любовь
У меня ручки трохи не оттуда выросли, чтобы я сама вышила чет засмущалась я так что скоро такая красота будет и у нас)

куда залить картинку

После обеда стал тянуть ПЯ. Вибуркол приняла и лежу. Сейчас легкая тянущая боль просто внизу живота.
Ещё один раз как-то так стрельнуло как будто через весь живот, аж до пупка достало. Мне больше кажется, что это в кишечнике какие-то перетрубации были. Один раз такое было, и все, потом тишина.
Начала чихать чет засмущалась я , но как-то редко - пару раз за день. Поэтому не обнадёживаюсь и наблюдаю дальше, потому как всего лишь 3ДПП. Вообще боюсь чихать, чтобы не растрясти там малышню чет засмущалась я
Спойлер:
4ДПП
Когда ничего не болит, не колет и не тянет, начинаются глупые мысли. Отгоняю их прочь, выпила 2 таблетки валерьянки (последние в доме) и стараюсь думать о хорошем. Повторяю бабушкины слова и уверяю себя, не зря же она мне их сказала. Я знаю, что я глупышка, что где-то через неделю от пункции (когда "выветривается" укол ХГЧ) у многих в голове начинают бродить глупости.
Живот к вечеру чувствую совсем немного, даже к вибурколу не прибегала. Просто лежу.
Грудь сдулась, болит совсем немного по бокам и все. Ушла в отпуск.
Температура сегодня 37.1.
Сегодня не чихала вообще.
Как-то все тихо и спокойно. Пью воду/чай ройбуш и бегаю в туалет. Немного снизила объемы с 2 литров до полтора. Компрессы с магнезией на ночь продолжаю. Попа болит, но с ней теперь можно жить. Так что спасибо магнезии.
Сегодня уже немного больше двигалась. Ходили на улицу, погуляли в парке)
5ДПП
Вчера позже вечером все же поставила вибуркол (живот стал тянуть сильнее).
Насморк какой-то странный уже пару дней - так, слегка нос заложен, но соплей почти нет.
Сегодня ночью во сне пришёл небольшой оргазм чет засмущалась я я сразу мышцы все постаралась расслабить, полежала и уснула снова. Живот не тянул. Мне кажется, прошлой или позапрошлой ночью тоже такое было, просто я не сразу проснулась. Написала АН, она говорит, это не страшно. Девочки с болтушки говорят, это мои малыши там мостятся это любовь я буду только рада, если это так)
За ночь раза 2 встаю в туалет по-маленькому.
Сны снятся каждую ночь. Один за другим, как короткометражки по несколько штук за ночь. Утром ничего не помню ржу нимагу Оргазм вообще сам по себе пришёл - без эротического сна чет засмущалась я
Днем немного погуляла в парке неспешным шагом. Пришла домой, стало клонить в сон. Прилягла на чуть-чуть. Пока спала, стало морозить, укуталась в плед. Проснулась через 2 часа нифига себе и как-то странно чувствую себя. Померила температуру 37.8. Медсестры говорили, до 37.5 нормально. Позвонила АН. Она не отвечала. Написала смс, она через какое-то время ответила, что это реакция на прогестерон и все ок (если только у меня нет простудного заболевания, а его у меня нет).
Приняла по графику эндометрин, на попу положила листья капусты, чтобы меньше болела, приняла вибуркол и снова лягла. Через час уже снизилась до 37.5. Фух! Нельзя же так пугать я тут не причем
Это мне наверное за мои вчерашние мысли о том, что ничего не тянет, не болит, не колет. Больше так не буду чет засмущалась я
Господи, пусть это не навредит и все у нас получится!
6ДПП
Сегодня на улицу не ходила. Решила начать разрисовывать картину красками. Видать, как-то неудобно мне сидя рисовать (спина напрягается, вроде и пресс немного тянет, хоть я и старалась его все время расслабить). Немного порисовала и хватит. Стал тянуть ПЯ. Надо или придумать как организовать лучше рабочее место или отложить рисование (правда, там срок годности красок, если они уже были открыты, месяц).
Что за привычка появилась - второй день подряд днём хочу спать опаньки ... Ночью потом не так крепко сплю, и засыпаю хуже. Посмотрю, если будет сильно вырубать, то часок все же посплю чет засмущалась я
Грудь вообще болеть перестала, даже по бокам.
Муж думал, что уколы прогестерона до дня ХГЧ и все. Когда узнал, что это может быть до 3-4 месяцев сказал, что на моей попе живого места не останется. По ходу, проникся. А я готова терпеть все, лишь бы во мне прижился и стал расти хоть один малыш. Двое - это будет двойное счастье чет засмущалась я
Время тянется долго. Стараюсь ни о чем не думать. С одной стороны, хочу поскорее 11 число, а с другой стороны боюсь чет засмущалась я муж уверен, что все получится. Говорит, в этот раз у него предчувствие хорошее. Иногда хочется его чем-нибудь стукнуть чет засмущалась я
Поблагодарили(6): g@J|4onok, Натусе4ка, BeiraAlta, Frutti, Lana84, Vanilla
Ой, поплакала, теперь успокоилась. Мне кажется, мой организм не воспринимает малышей и борется с ними как с инородным телом рыдаю несмотря на то, что НК-клетки у меня были в норме (сдавала в Дахно после первого пролёта). Мне кажется, это от слабого иммунитета, который после имплантации разбушевался... Другого объяснения я просто не могу найти.
Поспала я-таки днём. Проснулась, меня колбасит как вчера. Температура 37.9.
Пока поела, приняла эндометрин, вибуркол (снова тянул живот), температура 38.1 нифига себе и я горю прям. Позвонила АН, она ещё раз уточнила, нет ли простуды/насморка. Говорю нет простуды, горло не болит, температура только к вечеру второй день подряд. Ну насморк легкий появился, почти без соплей. В общем, она сказала принять парацетамол или гриппостад и нос смачивать Аква-марис (морская водичка).
После таблетки парацетамола температура стала снижаться только через час. Снизилась до 37.5. Сейчас 37.3.
Может я конечно шифрую, но живот как будто сдулся и мне кажется, как будто там больше никого нет рыдаю сейчас тянет ПЯ немного и вроде бы все.
Сегодня приснилась бабушка. Ничего не говорила, просто молча на меня смотрела. рыдаю
Попросила мужа купить валерьянки. Больно. Очень больно...
7ДПП
Вчера рассказала мужу про все свои страхи. Он даже слышать не хочет. Говорит, все получится.
Утром живот сдулся, ушло это ощущение, будто органы внутри набухшие и мягкие. Просто отдаленно поднывал живот, как будто скоро заявятся М.
Грудь, предательница, тоже сдулась, соски светлые, больше не стоят.
Сделали все утренние уколы, положила компресс из магнезии и прилегла. Уснула часа на два. Ночью кстати в туалет вставала всего 1 раз.
Пью валерьянку по 2 таблетки 3 раза в день, нервишки поуспокоились.
Утром запалила свечу из Почаева и попросила Господа, если есть хоть малейший шанс на чудо, пусть оно случится.
Сегодня "таскаю" за собой правую ногу. Что не так с этими уколами? Мне раньше муж колол уже уколы, никогда такого не было, даже синяков, а тут такое.
На улицу гулять не пошла - ходила по квартире с полчаса, дышала воздухом на балконе. Все не как у людей. я тут не причем
Полдня рисовала картину.
В общем, смирилась с температурой и надеюсь на чудо чет засмущалась я
К 5 часам снова морозит, к 6 уже 38.1 у меня ПМС я в этот раз решила выпить гриппостад (АН тоже рекомендовала). Но что-то он долго вставляет. Только после чая с малиной, который выпила минут 10 назад, температура стала падать. Сейчас 37.7. Раз такое дело, буду пить чай с малиной (надеюсь его можно после переноса).
Попробую ещё намазать попу гелем траумель (вроде так называется).
Вечером тянул ПЯ, поставила вибуркол. Все прошло.
Успокоилась и жду 11 число.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Натусе4ка
8ДПП
Каждый раз думаю ну все, завтра ничего писать не буду. Но оно как-то так получается, что каждый день что-то происходит я тут не причем
Я уже свыклась с тем, что у меня температура поднимается вечером. А сегодня проснулась после утренних уколов, позавтракала и после завтрака она резко до 38 поднялась у меня ПМС ну вот что за безобразие? И теперь когда температура, то горло горит немного, а когда температуры нет, то горло себя отлично чувствует. Мне кажется, это реакция организма. Он решил, что заболел и борется с воображаемой простудой. Я уже ему объясняю, что все нормально, не надо так температуру гнать - 37.5 достаточно. Но ему нравится 38.
Ну раз так, буду лечиться народными методами. Пью парацетамол/гриппостад только если 38 и выше. Пью чай с малиной (стараюсь не переусердствовать) и ройбуш. Стала полоскать горло фурацилином, есть мёд. Пока лежу, хотела погулять сегодня на улице - так где там. Сделала ингаляцию над звездочкой. Сейчас 37.5.
Тесты делать не буду, ХГЧ буду сдавать 11-го. Не хочу я нервов раньше времени - есть/нет? Цифра хорошая/маленькая? растёт/не растёт? Не хочу. Мне главное с простудой разобраться. Господи, хоть бы мои малыши остались со мной!
У меня вчера к вечеру немного вздулся живот, живот теперь поднывает по ночам, как будто ждёт М и периодически дёргает ПЯ, что странно - клетки в основном брали из ЛЯ. Вчера соски вечером опять встали чет засмущалась я С шишками боремся, все не безнадежно, я готова колоть сколько нужно по времени. Уже справа болит намного меньше улыбаюсь
О, сегодня случился приступ удушья и кашель после укола инжесты. Хорошо, что я знала, что так бывает. Но все равно страшно. Муж, бедняга перепугался. Ещё полдня как-то першило в горле, после ингаляции вроде прошло.
Сегодня не рисовала я тут не причем лежу и смотрю всякие фильмы.
9ДПП
И снова здравствуйте! ржу нимагу
Вчера весь вечер температура была 37.2.
Сегодня утром 36.6. К вечеру стала немного подниматься (уже не так резко, как в предыдущие дни). Болела головушка, отпустило немного, сейчас снова немного болит. Температура 37.6. Надеюсь, на этом сегодня остановимся)
Говорила с АН. Она сказала попринимать энгистол по 1т 2 раза в день (гомеопатический препарат). Сказала, горло можно не полоскать. И обильное питье.
Ходила в аптеку сама, как раз прогулялась. Теперь живот немножко тянет (вчера не тянул вообще).
Вчера к вечеру живот снова немного надулся и пока особо не сдувался.
Пью много жидкости (чай из малинового варенья, ройбуш). Взвешиваюсь утром и вечером, чтобы контролировать, что жидкость не накапливается. Пока все ок.
Грудь с утра стала снова немножко болеть по бокам. Соски дальше стоят чет засмущалась я
Впереди выходные, очень рада) проведём с мужем побольше времени, а то он, бедолага, столько работает... опаньки ...
10ДПП
Не изменяем традиции ржу нимагу
Вчера температура сама опустилась до 37.4 и так и держалась. Таблеточки, которые назначила АН работают. Но пока недолго (я их только вчера начала принимать).
Сегодня ездили в магазин - нужно было купить подарки родственникам в штатах. Родители мужа едут к ним в гости и те всегда что-то передают... Тем более, там живёт крестница мужа (4 года), так что большинство подарков ей)
В течение дня периодически дергал ПЯ. Приехали домой через пару часов. Я хоть и медленно ходила, и на машине, но так устала. И температура поднялась до 37.9. Я сразу таблеточку под язык (думала позже положу, но смысл ждать, чтоб дальше росла?). Чай с малиной выпила, покушала, все лекарства приняла. Лежу. Через час 38.3. Выпила парацетамол.
Надеюсь на чудо.
Муж стал массажировать попу утром и вечером. Надеюсь, мне это тоже поможет.
Кстати, сегодня-завтра день, когда могли прийти М. Но я их вообще не жду. Так что пусть идут гуляют где-то. я тут не причем
По ощущениям особо ничего не добавляется, не исчезает. Ночью и под утро может немного поднывать живот.
Сейчас 37.3.
11ДПП
Ночью плохо спала, снова болела попа. Лежала и думала, что мы делаем не так?
Утром ампулы грела под мышкой дольше, до 10 минут. Кололи не второй иглой, что тоньше, а той, что изначально надета на шприц (длиннее и толще). В итоге, перенесла укол гораздо легче (ттт). Надеюсь, завтра тоже хорошо все пройдёт и новые шишки образовываться не будут.
Температура вечером 37. улыбаюсь
Дважды мазала левое полупопие гелем траумель. Гораздо меньше болит теперь. Неужели процесс налаживается? Дай Бог!
Сегодня и пару дней назад на салфетке заметила незначительное слизистое выделение прозрачно-белого цвета. Не знаю, что это - в прошлых протоколах такого не было.
Мне кажется, живот уже не так надут, но все равно "выпирает".
Грудь как-то и не болит. Иногда по бокам болит немного. Потом снова не болит. Не поймёшь её. Соски дальше стоят. А сама она мягкая.
Иногда кажется, что мне с утра и где-то до обеда дурновато. Но я не знаю, может это самовнушение? Или снова какая-то реакция организма? Наблюдаю дальше.
Муж у меня мечта. Пока я после уколов спала (это уже традиция), он уже на кухне шуршал - готовил мясо, варил макароны это любовь жалеет меня) почти всю посуду моет сам, мне мыть не даёт.
Каждый день спрашивает, каким должен быть ХГЧ сегодня?
Господи, хоть бы у нас все получилось.
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Damochka, Frutti, Lana84, Miga
Откуда берётся эта температура? нифига себе
Вчера - 12 ДПП
Живот стал ныть под вечер и поднялась температура до 38.3. Вибуркол и парацетамол своё дело сделали. Попустило.
Приехали родители мужа с его бабушкой (сегодня они втроём улетели в Штаты). Они всегда останавливаются у сестры мужа, которая живёт через дом от нас. Пока я пришла в себя, опоздала к ним на ужин часа на 2. Муж вообще после 9 пришёл с работы, так что я ещё рано по сравнению с ним. Чувствовала себя уже нормально.
Ночью проснулась от того, что морозит и снова тянет живот. В общем, температура под 38 - снова вибуркол и парацетамол. Утром проснулась вся мокрая.

Сегодня - 13 ДПП
Может ощущение дурноты из-за температуры?!
Сегодня днем температура 37, потом 37.8, потом 38.5 нифига себе у меня ПМС
Полдня тянет живот, вибуркол ставила уже 2 раза. Попросила мужа купить папаверин, может он будет лучше помогать.
Дурно, когда нахожусь в вертикальном положении. Как будто ком под гортанью и глотать неприятно. Из-за температуры и живота лежу. Тянет в основном ПЯ.
Подозреваю, рубашку на завтра муж будет гладить сам, как и на прошлой неделе.
Мне то холодно, то жарко. Сегодня открыла окна на кухне и спальне, а сама хожу/лежу в тёплом халате. И вашим, и нашим. Зато больше свежего воздуха в квартире.
Не рисую уже несколько дней. Стоит моя картина.
Запалила снова святую свечу, помолилась Богу и Богородице.
Жду когда спадёт температура.
Завтра все расставит на свои места.
Через полтора часа температура 37.8.
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Himichka, olandia, Frutti, Lana84
Звонила АН. Пролёт у меня. Сказала отменять всю поддержку и после 6 ДЦ к ней на приём.
Проверяли на трёх системах и ни одна не показала положительного результата. рыдаю рыдаю рыдаю
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Himichka, Damochka, Frutti
Муж сначала не поверил. Собирался покупать мне тест. Позже все-таки перезвонил и спросил, нужен ли тест. Сказала, что нет - стал конкретно ныть живот и поясница. Да и температура к вечеру сама упала. Нет там никого... рыдаю
После звонка АН была в состоянии прострации, сидела и тупо втыкала в телек без звука. Не знаю, сколько времени так прошло. Потом плакала, снова и снова.
Вечером пришёл муж, обнялись молча. Потом уже за столом стали говорить. Я настроена на крио с нашими 3 снежинками. Если снова не получится, то не готова снова через все это проходить. Муж сказал если в крио не получится, он готов рассматривать суррогатную маму грущу Биологически ведь это будет наш ребёнок на все 100%, просто выносит его другая женщина... Я пока не хочу даже думать об этом. Заикнулась на счёт усыновления, он наотрез отказался, хочет нашего детёныша, пусть даже с суррогатной самой... Я даже не представляю, сколько может стоить ЭКО с суррогатной мамой. Он сказал, что вопрос цены его не волнует вообще.

Я долго думала и склоняюсь к мысли, что мой организм воспринимает эмбрион как чужеродное тело и начинает с ним бороться. По многим симптомам детёныш прижился, но температура каждый день говорит о том, что организм с ним боролся, пока не избавился от него рыдаю Посмотрим, что скажет АН по поводу моей гипотезы. Других объяснений я просто не вижу. Нужно искать причину в температуре. Хочу спросить АН на счёт иммуноглобулинов.

Вот нашла статью по поводу причин прерывания Б:
"Аллоиммунные причины — это агрессивные факторы, направленные против чужеродных белков, то есть отцовской части генома плода. Вообще наша иммунная система обязана вырабатывать антитела и избавляться от любых чужеродных и патологически измененных клеток. Почему не отторгается беременность, состоящая на 50% из «чужих» генов (не говоря уже от 100% генетической чужеродности, когда суррогатная мама вынашивает «чужой» эмбрион в программе ЭКО), пока не совсем понятно. Кстати, ученые полагают, что, когда будет выяснено, каков механизм, препятствующий отторжению клеток беременности с «чужими генами», это сможет помочь в разработке лекарства от рака. Ведь рак состоит из патологически измененных клеток, которые тоже почему-то не отторгаются, не уничтожаются иммунной системой. Так или иначе, при беременности у женщины по отношению к чужим генам/белкам плаценты и плода возникает состояние, которое называется иммунологическая толерантость — «чужих не замечаем и не атакуем». В случае привычного выкидыша этой толерантности нет: иммунная система матери распознает чужеродные гены и белки беременности, атакует их и тем самым приводит к повторным выкидышам."
http://m.gazeta.ru/science/2012/04/28_a_4566701.shtml

И ещё здесь есть размышления девочки, у которой была похожая ситуация.
https://m.babyblog.ru/community/post/sterility/3053379

В понедельник на работу. Нужно как-то собрать себя в кучу. Не хочу видеть этих людей, стены, все, что там окружает - все напоминает мне о каждой теперь уже из пяти неудачных попыток. Я каждый раз надеюсь, что все у нас получится и я уйду в декрет. Но пока все никак. Есть у меня план по поводу того, что делать с работой. Пока буду прощупывать почву.

добавлено спустя 29 минут:

Спросила у мужа перед сном, что чувствует. Он сказал "пустоту". Это слово на 100% передаёт то, что чувствую я.
Поблагодарили(11): g@J|4onok, Натусе4ка, *L*E*A*, Himichka, Damochka, Frutti, Miga, ТаняК, Yasya_m1, Juli_2017, ksena_2017
Приснился сон, будто над лицом прям паутина (солнце светит и мне её хорошо видно) и на ней паук её плетёт (не огромный и страшный, а обычный паук). Я её стала смахивать, проснулась и продолжаю смахивать. Потом только поняла, что это сон. В сонниках вообще не поймёшь, к чему это - миллион толкований. Господи, избавь меня, пожалуйста от этих снов! Я не хочу их видеть, и уж тем более утром их помнить...

Спойлер:
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Dashuta_10, Juli_2017
Вышла сегодня на работу. Все бесило и злило целый день у меня ПМС
Встретила в офисе девочку, которая вышла замуж за одного из друзей мужа в октябре прошлого года. Мы ещё так здорово у них на свадьбе погуляли. На прошлой неделе муж сказал мне, что она Б. Так что для меня не было неожиданностью увидеть её в свободном платье и всю такую милую. Она говорит, что у них долго не получалось) - год женаты и в марте пополнение)) а я молчу, о своей проблеме не люблю рассказывать. Молчу о том, что мы мечтаем о ребёнке с тех пор, как поженились. А это уже 4.5 года. Она говорит, как только забила на работу, сразу получилось. А я давно забила и что-то все никак.
Больно смотреть на беременных и маленьких деток. Снова лезут дурные мысли, что я неполноценная, пустая.
На душе больно и тоскливо. Как будто кто-то умер... Стараюсь меньше думать, но пока слабо получается.
Уже 5 дней после отмены поддержки, а М все нет. Живот болит по утрам и вечером. А они все никак не заявятся. Очень хотим с мужем наконец-то попасть к АН и обсудить, что делать дальше.
Купила конфет и раздала друзьям, чтобы помянули бабушку. От этого на душе стало немного легче. Мама говорит, она мне снится, потому что переживает за меня даже там. Видит, как я страдаю и поэтому снится. Я стараюсь поменьше по ней плакать и вспоминать побольше положительных моментов, ни о чем её не прошу, просто посылаю ей свою любовь.
Муж не устаёт каждый день говорить мне, что любит. Мне ТАК хочется сделать его счастливым. Он так нежно берет на руки нашу кошку, гладит её и трется об неё носом. У меня всегда щемит в груди, когда я это вижу. Я представляю, как однажды он так же нежно будет обнимать нашего ребёночка.
Все эти дни злилась на судьбу за то, что так испытывает меня. Говорят, Бог не посылает нам испытаний, которые мы не в силах преодолеть. Но я что-то в этом сомневаюсь... У меня такое чувство, будто меня надломили. Мне не хочется бороться. Я устала быть сильной. Хочется залезть в ракушку и сидеть тихонько там, пока боль не уймётся.
Мы даже не можем никуда поехать развеяться (Европу/море). У мужа проект до конца февраля и только неделю отпуска выделят на новогодние праздники.
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Dashuta_10, Juli_2017, ksena_2017

Последний раз редактировалось: karisha_07 (17.11.2015 1:22), всего редактировалось 1 раз
Пришли М. Очень сильно болит живот грущу
Меня потихоньку отпускает. Может потому что М пришли и это все из меня выходит?...
Может потому что на работе вынос мозга?.. Не дают передохнуть. Давайте сделаем так, давайте эдак. Ррррррр у руководства 7 пятниц на неделе
Главное, когда меньше об этом думаю, рана как будто заживает быстрее...
Может становится легче ещё и потому, что человек ко всему привыкает. Даже к боли...
В понедельник, 23/11, идём к АН.
Мама вышивает моего малыша. Так и сказала: "вышиваю твоего малыша", когда я спросила, чем она занимается. Жду- не дождусь, когда повешу в спальне над кроватью.
Детские пинеточки уже полгода на подоконнике стоят, указывают ангелу путь, куда ребёночка принести. И мы дождемся. Мы обязательно дождемся.

добавлено спустя 22 минуты:

Ещё постриглась на выходных. Девочка, которая нас стрижёт (наша подружка по совместительству) мне всегда говорит, что когда тяжело, стрижка помогает - вместе с волосами уходит отрицательная энергия. Как будто сбросила все с себя. Говорит, в следующий раз сделает мне пару фиолетовых прядей. Муж пока не понял. Ничего, у него ещё есть время привыкнуть к этой мысли.
Ещё открыла для себя украинскую группу ONUKA. Они реально крутые. Эти песни нравятся особенно.
https://m.youtube.com/watch?v=fSTkFjfC1Cg

https://m.youtube.com/watch?v=_4Cswp7smQ0

https://m.youtube.com/watch?v=sZjGvpb58oM
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Frutti, Yasya_m1
На работе вынос мозга у меня ПМС ещё и на выходных придётся работать. Я серьёзно намерена менять работу. Хватит ждать декрета.
Мозг в фоновом режиме продуцирует вопросы, которые нужно обсудить с АН. Надо бы список составить, а то по-любому что-то забуду спросить.
Думаю, время подумать про Новый год. Как раз голову будет чем занять и настроения особенного хочется. С радостью бы куда-то поехали, но не уверена, что у нас получится. Да и традиция у нас - на Рождество быть у моих родителей. Брат с девушкой тоже приедет. Так что куда-то уехать вряд ли сможем. А смена обстановки и только вдвоём - было бы сейчас очень кстати.
Вчера как раз вспоминали с мужем, как на Майорку в августе ездили... Один из наших лучших отпусков. По впечатлениям сравним с медовым месяцем. С радостью вернулась бы туда...

добавлено спустя 12 минут:

Хочу на какое-то время переключить мозг. Хочу поменьше думать о том, что будет дальше, когда и как осуществится наша мечта стать мамой и папой для самого лучшего малыша или малышки. Я все время слишком тороплюсь. Нужно остановиться и выдохнуть.
Поблагодарили(6): g@J|4onok, Натусе4ка, Damochka, Frutti, Ник@, ТаняК
Постараюсь не сильно много писать, но не уверена, что получится чет засмущалась я
Была на приёме у АН.
Она все выспрашивала у меня симптомы простуды/ОРЗ. Несколько раз ей объясняла, что кроме температуры больше ничего такого не было. И расти температура резко стала на 5ДПП - а это значит с момента имплантации! Жаль не сдавала я ХГЧ раньше срока, так бы документальное подтверждение было, а не только то, что я чувствовала.
Про биовен спрашивала. Думала, будет сердиться, потому что не любит, когда пациентки "умничают". Отреагировала нормально. Назначила иммуногистохимическое исследование эндометрия. Сказала, если что-то найдут, назначит биовен.
Говорила, что хочу сходить к иммунологу. Она как-то не одобрила. Не верит, что причина в иммунке. Ну я все равно пойду, одобряет она/не одобряет. Я уверена, что нужно копать здесь. Она правда обещала подумать, что могло ещё вызвать такую температуру. Надеюсь, к следующему приёму она будет воспринимать мою гипотезу всерьёз.
Кроме ИГХ назначила утрожестан с 16 по 25 ДЦ, чтобы все после протокола рассосалось.
Рекомендует снова свежий протокол, потому что лучших эмбрионов переносили, а те, что заморозили - непонятно как перенесут разморозку.
Для свежего минимум 3 месяца нужно отдыхать. В качестве подготовки назначила:
- Овариум-композитум по 1 ампуле внутримышечно 2 раза в неделю в течение 2 месяцев;
- иноферт (или мио-инозитол) 2000 мл (или чего-то там) в сутки в течение 3 месяцев.
Планирует длинный протокол с депо-агонистами 3,75.

добавлено спустя 15 минут:

Вернулись вчера родители мужа из Штатов. Свекровь все время про племянницу мужа рассказывала, потом ещё сообщила, что двоюродная сестра мужа (которая мама этой племянницы) ждёт второго ребёночка. И повторила это за вечер раза три. у меня ПМС я очень за них рада, но мне одновременно больно такие новости сейчас воспринимать, да ещё несколько раз за вечер. Моя мама предполагает, что может свекровь не подумала... И делилась новостью потому что радовалась. Я никого не упрекаю, просто констатирую факт - мне такое слышать больно.

Со сменой работы пока повременю. Не отказываюсь от этой идеи. Буду учиться в свободное время, чтобы потом поменять работу на совсем другую сферу. Возьму отпуск за свой счёт, когда буду в протоколе, буду активно учиться. На курсы ещё хочу пойти. А пока буду работать здесь. Деньги лишними не будут, тем более, что родителям и второй бабушке помогаю...

Очень надеюсь на то, что мы с АН придём к общему знаменателю по поводу причин моей температуры. Мне с ней комфортно и я не хочу снова менять врача. Но для себя решила, что если она будет упираться, придётся сходить на консультацию к другому репродуктологу Исиды. Без устранения причин температуры я боюсь идти в следующий (шестой!!!) протокол.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Juli_2017, ksena_2017
Сегодня утром собиралась на работу и ни с того, ни с сего вспомнила сон, который мне приснился после 4-ой неудачной попытки. Я тогда уже решила, что буду уходить в другую клинику.

В общем, снится мне, что я лежу под капельницей, а на запястье повязан красивый большой бант из синей ленты. И я лежу и ТОЧНО знаю, что я Б. И почему-то кажется, что это мальчик (может потому что бант из синей ленты?). И настолько это все реально было, я прям чувствовала, как из иглы лекарство поступает в вену... И я ЗНАЮ, что все получилось и что все хорошо будет.

Долго потом не могла понять, что все это значит. В сонниках пишут, что если снится бант - то я в чем-то заблуждаюсь... Может заблуждение было в том, что я очень верила, что с АН у нас получится с первого раза? Не знаю... но вот эта капельница... меня сегодня как будто громом ударило нифига себе а сон этот снился где-то в апреле....

добавлено спустя 5 минут:

На выходных поливали цветы дома у сестры мужа. Муж нашел где-то у неё жвачку Love is и решить стоптать её. А потом приходит ко мне и показывает вкладыш со словами "Карина, это знак". Я этот фантик теперь везде с собой в сумочке ношу.

хостинг картинок для форумов

добавлено спустя 1 минуту:

Привезли мне из Штатов витамины для Б. Сегодня глянула, там срок годности до 2018 года. Нужно обязательно успеть их использовать, а то пропадёт добро я тут не причем Мы обязательно дождемся нашу деточку.
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Lesya14, Frutti, Oksi-kitty, Juli_2017
Спойлер:
Продолжение по поводу сегодняшнего сна.
Спойлер:
Оставлю здесь свои мысли о "зависимости" от протоколов.
Мне кажется, это не привязанность к врачу. Это идет от потребности осуществления мечты. Новый протокол - как начало новой жизни. С новой надеждой и верой в успех. Ты выполняешь все назначения и получаешь от этого удовлетворение, потому что с каждым шагом ты все ближе...
Поблагодарили(2): Juli_2017, ksena_2017
У меня сегодня хороший день очень счастлива
Я научилась сама себе делать эпиляцию шугаринг нифига себе бееееее моя косметолог мне показывала, как, но с первого раза у меня не получилось. Но баночка со смесью, которую она мне дала, не давала мне покоя. И вот - со второй попытки получилось убрать до 90% в зоне бикини и подмышках йоу а ручки-ножки я уже научилась делать воском, тоже по её советам королева так что теперь буду ходить к ней только на коррекцию бровей подмигиваю надо будет как-то отблагодарить её, а то она считай себе в ущерб меня научила - в ущерб своему заработку. Правда, она сказала, что не всех своих клиенток учит. Не знаю, чем я заслужила чет засмущалась я
А ещё надоело ходить на маникюр. Я себя увереннее на работе чувствую, когда у меня красивые ногти. Статус требует, так сказать. Обычный лак не вариант, потому что быстро теряет вид. А шеллак - мне подходит, но маникюрщица, которой я доверяю, многовато берет. Взвесила все за и против и купила себе лампу и все необходимое для маникюра шеллак. И вуаля - как для первого раза очень хорошо получилось королева
Так что я теперь с красивыми ручками)))
Часовой пояс: GMT + 3