Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Mishel" писал(а):

Поправь в табличке % у Лесси,она скинула 0,5,а в % минус),видно из-за того,что цель у неё стоит 82 кг(у неё 73,5 цель)

Спасибо, поправила!

Mishel" писал(а):

одежда во время и после балета неправильная

А какая правильная? У нас все одеты +/- одинаково, леггинсы, гетры и футболка. Особо стройные и прекрасные щеголяют в хитонах. А потом я переодеваюсь в обычную одежду, и мерзну весь день))) Может, весной по другому будет.

Mishel" писал(а):

балет на голодный желудок.

Совсем на голодный никогда не занимаюсь. Но если завтрак был рано утром, а тренировка а обед, и потом еще два часа не ем, то да, может это и с голодом связано.
Настя, рост у меня 170 см.

Ну да, у нас разница с Москвой 5 часов. Соревнования прошли непонятно как. 11 место из 25 возможных это вроде и плохо, но он именно по спортивному не так давно катается. Причём я на победу не нацелена, а Женя расстроен очень. Вот сложно в спорте. Мест то 3 всего. В общем я думала он катается для себя, а выходит нетгрущу(((

Настя, ты как ешь после тренировки? мне кажется просто сжигаешь много энергии и не восполняешь её. Почитай как правильно. Я когда худею вообще все время мерзну.
Лесси писал(а):

Настя, рост у меня 170 см.

Спасибо, добавила в табличку. Помню, ты писала про рост раньше, но не была уверена точно.

Лесси писал(а):

от сложно в спорте. Мест то 3 всего. В общем я думала он катается для себя, а выходит нет

А мне кажется, это здорово, когда есть стремление к победе! Значит, спортивный характер и добьется успехов!

Лесси писал(а):

Я когда худею вообще все время мерзну.

То есть в принципе, это нормально. Тогда хорошо, согласна мерзнуть.
Margo80 писал(а):

А какая правильная? У нас все одеты +/- одинаково, леггинсы, гетры и футболка. Особо стройные и прекрасные щеголяют в хитонах. А потом я переодеваюсь в обычную одежду, и мерзну весь день))) Может, весной по другому будет.

в смысле состав одежды,попробуй поэкпериментировать,после одеть не х.б,а с % синтетики,типа термоодежды,есть майки,футболки такие.
Футболка на балете х.б у тебя или спортивная,с добавлением синтетики?вторая лучше отводит влагу.

Лесси писал(а):

11 место из 25 возможных это вроде и плохо, но он именно по спортивному не так давно катается

хороший результат для недавно катающегося,мотивация тренироваться усиленно в дальнейшем
Шо то я не вьехала, откуда у меня от и об в таблице такие?)))) Насть, ты откуда такие цифры взяла? Я только вчера их измерила и тебе тут написала. Я даже не помню, при каом весе у меня такие параметры могли быть...меня аж в жар кинуло)
Фиша писал(а):

Шо то я не вьехала, откуда у меня от и об в таблице такие?)))) Насть, ты откуда такие цифры взяла?

Чувствую, меня сейчас будут бить. Я твои вчерашние цифры видела и вписала их в результаты первой недели, а вот как стартовые их не вписала (и там остались прежние, с которых стартовали в прошлый раз). Уже поправила все!
Margo80 писал(а):

и там остались прежние, с которых стартовали в прошлый раз)

Ого...неужели у меня с 67 кг такие позорные цифры были?улыбаюсь))
Я так и подумала, Настьулыбаюсь
Ничего страшного. Зато отрезвило меня, знаешь какулыбаюсь
Margo80
мерзнешь ты не от балета, а от голода)))). как я читала, после дня тренировок должен быть день отдыха, в этот день как раз и строятся мышцы, в эти дни нужно трескать белок. как раз и получается БУЧ-белково-углеводное чередование. в день тренировок - сложные углеводы, день без тренировок - белок. потребление белка дает мышцам питание и тебя будет согревать)))). так что ешь давай. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я в выходные ем как зря. у меня ПМС а сегодня еще и белое сухое вино пила.
без спорта чувствую себя развалиной. это нужно как-то изменить. наверное, на следующей неделе буду заниматься дома понемножку - растяжка, упражнения для рук с гантельками. иначе за месяц я превращусь в холодец. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
на следующую неделю купила себе правильных продуктов - куриную грудку, маложирный творог, обезжиренный кефир, тунца, курагу, чернослив и чечевицу. буду стараться не нарушать баланс.
Приветики!
Я сегодня тоже не очень-то пионер чет засмущалась я
Утром был отвес -300. Завтра наверно не буду взвешиваться. Боюсь улыбаюсь
А Я Каротткейк сделал и съел.ужас.выходные в обжоре.и пмс на носу.
Хотела на грече посидеть, но...снова не вышло. грущу
Позавтракала поздно, гречей с соевым соусом, потом было яблоко. А часа в 4 решила доесть сыр горгонзолла, от вина остался. Доела его с хлебом, потом еще несколько бутеров себе сделала. Ну и попила чай с орешками и сухофруктами.
Главное, уже ничего сегодня больше не есть.
tatusya писал(а):

. как я читала, после дня тренировок должен быть день отдыха, в этот день как раз и строятся мышцы, в эти дни нужно трескать белок. как раз и получается БУЧ-белково-углеводное чередование.

Ну а если у меня иногда выходит йога вместо отдыха, это же тоже неплохо?
Вот только с сугубо белковыми днями у меня пока никак.

tatusya писал(а):

это нужно как-то изменить

Но и спешить не надо. Жди, пока врачи тебе разрешат заниматься.

tatusya писал(а):

на следующую неделю купила себе правильных продукто

Я тоже, купила все согласно диете, получилось как в том анекдоте: можно сразу есть деньги.
Vikulia писал(а):

Утром был отвес -300.

Так это же хорошо!
KARINKA писал(а):

выходные в обжоре.и пмс на носу.

То же самое. Ну что, готова к диете ?

Фиша
Ну вроде ты не переела совсем.

Хочу заказать где-то приличные спортивные легинсы, в магазинах или цены космос или не то, что надо.
Margo80 писал(а):

Фиша
Ну вроде ты не переела совсем.

Да я же хотела разгрузиться, а не получилось.
Ну и сейчас вот...еще раз чай попила, с тремя рисовыми вафлями с шиповниковым джемом. я тут не причем Вот зачем это было? Не знаю. Увидела в холодильнике джем, захотелось.

Я не знаю, начинать мне завтра диету или нет...мне надо с собой на занятия что-то взять. Из всего перечисленного у меня есть только сыр (обычный, 45%) и орехи. Яйца с собой взять точно не могу. Ветчина еще есть. Вот может ее тогда взять+яблоко?

А кто завтра начинает?
KARINKA ты начинаешь?
Я начинаю. Честно сходила в магазин и все купила. И йогурт домашний завтра будет готов, так что у меня полный ассортимент )))

Фиша
А чему ты учишься ?
Margo80
а как думаешь, сыр нежирный 60 граммов можно заменить жирным, но взять 30 г?
У нас самый нежирный 17%, меньше нет все равно.
Margo80 писал(а):

А чему ты учишься ?

Спойлер:
Margo80 писал(а):

Ну а если у меня иногда выходит йога вместо отдыха, это же тоже неплохо?

Вот только с сугубо белковыми днями у меня пока никак.

йога - это вообще здорово))).
ну а сугубо белковый день наверное получается только у сугубо продвинутых)))). просто нужно контролировать, чтобы белковых продуктов было больше, чем углеводных. вот перед йогой можно съесть что-то углеводное для энергии (например, один банан, или чаю попить с сухофруктами), а после нее что-то белковое. и не будешь мерзнуть))))) и не навредишь процессу сброса веса.

Margo80 писал(а):

Я начинаю.

Фиша писал(а):

А кто завтра начинает?

KARINKA ты начинаешь?

а что это вы все так активно начинаете?????
tatusya
Жиросжигающую диету.

придется наказать себя за тортик.
Привет!
Я немного пропала, но веду себя хорошо. Буду и дальше стараться.
На жиросжигающую диету и хочется и чувствую себя при мысли о ней как Каринка - НАКАЗАНИЕ!
Не хо наказание. Подожду вдохновение. Может сразу после М.
Всем удачного похудения!

добавлено спустя 2 минуты:

Изучаю интервальное кардио.
Думаю, это то, что мне нужно. Веселее и не так продолжительно.
Я на кардио больше умираю от тоски чем нагрузки.
завтра тренировка - попробую.
Фиша писал(а):

а как думаешь, сыр нежирный 60 граммов можно заменить жирным, но взять 30 г?
У нас самый нежирный 17%, меньше нет все равно.

Я вообще купила обычный хороший голландский сыр, и тоже планировала когда сыр брать поменьше. Вообще-то, во времена кремлевки, когда одни сыры и елись, а углеводов было мало, сыр худеть не мешал, так что можешь брать спокойно.
Алена* писал(а):

Изучаю интервальное кардио.
Думаю, это то, что мне нужно. Веселее и не так продолжительно.

Что за тренировка? Сколько по времени?
Я все хочу тайбо попробовать, но пока никак туда не попадаю.
Утро доброе!
я тоже на жиросжигающей!
всем удачи в похудении! весна скоро)

Насть! подправь, пожалуйста, в табличке мне рост чет засмущалась я я себе 3 см прибавила. у меня 172см
я чего-то в раздрае прошлую неделю была( память вообще плоха стала. задумываюсь над витаминами
Lulya писал(а):

Насть! подправь, пожалуйста, в табличке мне рост

Я уже вечером поправлю, у меня табличка в оригинале дома, хорошо?

Lulya писал(а):

я тоже на жиросжигающей!

Да нас уже много! Удачи!
Всем привет!
Я начала диету, но до 9 утра успела только пару кусочков сыра и кусочек яблока.
Вот думаю, можно ли обед в 11 сделать..
Девочки, а бананы можно на жиросжигающей? Про них не сказано ничего.
И еще не поняла прикол с кукурузой и горошком. Получается, горошек и кукурузу на пару нельзя, а консерв. можно...в чем прикол, где логика?
Фиша писал(а):

Девочки, а бананы можно на жиросжигающей? Про них не сказано ничего.

Раз не сказано, значит можно.

Фиша писал(а):

И еще не поняла прикол с кукурузой и горошком. Получается, горошек и кукурузу на пару нельзя, а консерв. можно...в чем прикол, где логика?

Я тоже этот момент не поняла. Получается, консервированная кукуруза - это овощ, а натуральная - углеводы.
У меня просто смесь овощей с горошком свежим, делаю ее на пару. И всегда считала, что доя диеты свежий (замороженный) горох в разы лучше консервов.

добавлено спустя 2 минуты:

Юля нам так и не поведала, на сколько она похудела.
Фиша писал(а):

Юля нам так и не поведала, на сколько она похудела.

Интрига соблюдена! очень счастлива
Margo80 писал(а):

Lulya писал(а):

Насть! подправь, пожалуйста, в табличке мне рост

Я уже вечером поправлю, у меня табличка в оригинале дома, хорошо?

Конечно! можно даже вообще. когда новые данные в табличку заносить, я напомню со своим отчетом)

а ничего, что я паровые овощи заменила вареными?
Lulya
Я думаю не страшно)))

Давайте делиться, кто что ел)))
Фиша писал(а):

Давайте делиться, кто что ел)))

Я с утра:
1) два вареных яйца
2) половинку грейпфрута

Пока все, всю еду взяла с собой, еще не обедала, буду после йоги.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3