Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
romashka_1978
Ох Танюша...я вот вроде и раньше начала...но продолжить не смогла...обратно наедаю-срываюсь каждый день и заново все...не хочется есть эту правильную еду. Прямо беее...набрала ...сегодня 101.9 ..
Девочки, а я то сколько нажрала....мама дорогая.Сегодня утром мой вес 81.900 нифига себе С сегодняшнего дня я на диете 6 лепестков, сегодня ем рыбку, в обед был запеченый лосось, сейчас запекаю скумбрию и рью много-много воды.А еще спорт 15 мин и 2,5 часовая прогулка с коляской по снегу....ужас, болят и ноги и руки, прошла км 4.
Зебрик
Так дело не пойдёт! Надо срочно искать убойный мотив йоу найдёшь, мне скажи ржу нимагу

Я сегодня вечером не сдержалась съела 4 нагетса я тут не причем
Утешаю себя что это курица, но панировка то жареная зараза!
ладно разгруз частично удался, не мудрено после обжорства... хотя не могу сказать что прям обжиралась, но ела всё запрещёное и часто ночью чет засмущалась я всем пипец

Лапсик
Начало ударное, молодец!
romashka_1978
мне еще сложно без овощей,а овощей нет(или гадость какая-то или цена нифига себе ) а в правильном питании главное для стабильности,чтоб не сорваться-это разнообразие. .ну где его сейчас взять? чет засмущалась я
Зебрик
Что да- то да! Согласна... Сама не знаю как крутится... Муж новую работу ищет, компания разорилась, банкрот с этим кризисом(((
Я вернулась. Буду учиться держаться даже в стрессовых ситуациях, а то на зубах Улькиных так налупилась...мама дорогая...
Как вы тут?
Я вонючка. Расслабилась тоже.
С сегодняшнего дня вновь Монти)
Оооо, да компания подтягивается, я смотрю. подмигиваю
Завтра утром взвешусь, отчитаюсь.
Я продолжаю!!! Сегодня 2 часа на коньках катались всей семьей, пока с мелким родители сидели.Хорошо. очень счастлива
приветик!!девчонки я тоже с завтрешнего дня с вами!!!
блин после этих праздников тааакк трудно вернуться к правильному питанию капец просто рыдаю рыдаю
наела за праздники 2,5 кг нифига себе нифига себе
О,ужасс как они быстро набираються и как трудно их сбросить у меня ПМС у меня ПМС
Привет, девочки!
Я вот присела на эклеры и еще кучу всяких сладостей... Просто не могу остановиться... Как наркотик улыбаюсь))
Уже дня три пытаюсь себя в руки взять.
Определенных дат не ставлю, но надеюсь вернуться к нормальному питанию... Готовлю дня три только полезности!
я не в строю совсем(( я какашка...ем все,что хочу. То что можно и нужно-этого просто не хочу и даже не имею в доме. Вот только что съела 2 зефира в шоколаде,до этого куриный суп с лапшой,до этого гречку с курицей жареной,все жирное,жареное на масле,сладкое. Каждый день мороженое на ночь йоу как набрала,так и хожу с набранным чет засмущалась я сегодня 101,4,т.е +1,8 кг
Девочки, можно вступить в вашу группу, может в коллективе быстрее дело пойдет. К весне и к лету готовится надо.
Светлячок@@@
да все что-то разбежались..."перехудели" наверное ржу нимагу сама каждый день "начинаю",но ни разу не продолжила еще.
Не, мне без соревнования не худеется опаньки ... срочно верните азартную похудительную мотивацию шас спою... ржу нимагу
romashka_1978
да,темы то оставили,но они не понадобились,как оказалось. Проси,чтоб новый фм организовали
Девочки, с 1 февраля приступаю к похудению с отчетными взвешиваниями каждые 7 дней.
Кто со мной?
РуДе СоНеЧкО
я тут не причем заманчиво!!!Я подумаю.
Лапсик, подумай. Недавно читала у тебя в дневе, что ты хочешь отдохнуть.
Как сейчас настрой?
РуДе СоНеЧкО
очень счастлива отдохнуть хочу, но все равно стараюсь себя ограничивать, хотя бы легкий ужин и меньше сладкого, вес стоит на месте, каждое утро одна цифра.К 1 февраля может соберу себя в кучу, мотивация вроде есть, но силы воли нет...и все же начну с тобой вместе в этой темке худеть, в компании проще.
А похудеть хочу, жуть как. чет засмущалась я
Кстати, прикупила себе прорезиненный поясок для похудения,3 дня ношу, на прогулки одеваю, под него маечку, так вот прихожу-майка мокрая.Муж даже вчера сказал, что животик подтянулся, но я что-то этого не вижу, это он меня подбадривает. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Я. Но я больше не хочу собирать отчеты. Это была жесть.
Лапсик, давай, собирайся. улыбаюсь
Забава, я могу собирать, но у тех, кто будет их присылать. ржу нимагу Тут уже не соревнование, а "для себя" в первую очередь.

Хочу четыре недели активной работы над собой, а там - как пойдёт. Но пока лично для себя определила четыре недели. Вероятно, после этого опять захочу взять передышку.
Зебрик писал(а):

ну конеш я с вами))куды я денусь...

О, уже компания!

Марго, чего-то ты редко пишешь в последнее время. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

редко пишешь в последнее время

тебе интересно знать,что я съедаю,чтобы так набирать вес? ржу нимагу
И я с вами!а то у меня все никак не получается взять себя в руки!
А с сегодняшнего дня лягла в больницу на операцию сегодня после обеда уже кушать нельзя и завтра ,будут такие вот разгрузочные дни а потом лёгкие супчики.Так что я с вами!!!(на весах +3 кг о мой Бог! о мой Бог!
SANDRA25 писал(а):

дня лягла в больницу на операцию

Какую операцию? нифига себе

добавлено спустя 42 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

я могу собирать, но у тех, кто будет их присылать.

Нивапрос))) Я не хочу их собирать больше в принципе ни у кого неудачный макияж
Забава Путятишна писал(а):

Какую операцию?

Лапароскопия.пластика труб(((а одну даже могут удалить(( рыдаю рыдаю
Девочки и я с вами! Уже на Дюкане прошла "атаку", перехожу в "круиз"!
в какой день взвешиваемся?
Часовой пояс: GMT + 3