Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Марго?!? Судя по динамике, на этой неделе у тебя отвес должен быть не меньше полтора кг! А она наедается... о мой Бог!
Судя по всему, даже совесть не мучает. ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

romashka_1978, не такой уж и натуральный, видимо... опаньки ...
Выздоравливай!
РуДе СоНеЧкО
Вот точно... спасибо, наелась активированного угля, прочистило меня всю вдоль и поперёк меня сейчас стошнит
romashka_1978
Ты там аккуратней давай улыбаюсь
Отвес это, конечно, хорошо, но не ценой здоровья!
Зебрик
Что то ты совсем раслабилась((ай-яй-яй моргаю моргаю
Давай бери себя в руки!
romashka_1978
Выздоравливай!!
У меня в холодильнике ещё 2 баночки стоят брала в "пятёрочка"по скидке!
Вот теперь боюсь есть чет засмущалась я
romashka_1978 писал(а):

прочистило меня всю вдоль и поперёк

Тань, ну хоть в этом плюс. подмигиваю
Margarishka
Согласна, спасибо!
Это йогурт, зараза, подкачал! Причём по дате свежий был у меня ПМС
Вот зарекалась в Виктории ничего молочного не брать! Бес попутал грущу все уже там поотравлялись...
Зебрик
Марго, с днём рождения Серафима!
Привет девчат)

добавлено спустя 6 минут:

romashka_1978
Почитала про отравления и вспомнила как я похудела хорошенько после отравления на свадьбе соседки
Но неделю капались с мамой валетом на диване
Зато смотрю фотки (через неделю какраз на море уехали) такая худенькая, класс
Теперь, когда мама говорит о лишнем весе,я её в то кафе зову ржу нимагу
Lana5
Дааа, худа без добра не бывает подмигиваю
Мне уже лучше
Взвесилась, -400 от утреннего веса неудачный макияж
непорядок, это уже обезвоживание пошло
Пойду пить
Я завтра на разгрузке!
Еще не знаю какой, но скорее всего день на белках(минимальном их количестве). Творог, кефир, вареное яйцо.

Кто завтра со мной разгружаться?
Отвесики потом сравним улыбаюсь
А я завтра на шоколаде!!!)))
Эксперемент ржу нимагу
SANDRA25 писал(а):

А я завтра на шоколаде!!!)))
Эксперемент ржу нимагу

Класс!

А расскажи подробней как это?
Сколько и чего есть можно?
А это плитка шоколадки 100гр горький 70-75%какао бобов разделить на 4-5 приёмов пищи.и есть в прикуску с зелёным чаем или кофем без сахара.и плюс ещё помимо чая 1,5-2 литра чистой воды.Вот и все!результат обещают от 0,500 до 1,5кг за день.
SANDRA25 писал(а):

А это плитка шоколадки 100гр горький 70-75%какао бобов разделить на 4-5 приёмов пищи.и есть в прикуску с зелёным чаем или кофем без сахара.и плюс ещё помимо чая 1,5-2 литра чистой воды.Вот и все!результат обещают от 0,500 до 1,5кг за день.

Ой, как заманчиво!!! чет засмущалась я
Похоже я такое буду пробовать улыбаюсь))
Саша вроде хорошо к шоколаду относится!

Чувствую, что за время нашего марафона можно подобрать для себя идеальный режим питания, загрузок и разгрузок для поддержания достигнутых результатов!
Margarishka писал(а):

Чувствую, что за время нашего марафона можно подобрать для себя идеальный режим питания, загрузок и разгрузок для поддержания достигнутых результатов!

Полностью с тобой согласна!! ой мороз мороз так дерать
Девочки привет. Я редкий гость, но диеты придерживаюсь! Я начинаю нравится себе в зеркале чет засмущалась я вроде 2 кг, но результат виден! Даже муж заметил и это дает еще больше стимула худеть дальше.
А еще М начились (цикл около 40 дней получился, бред какой-то я тут не причем ), но на весах плюса нет подмигиваю Так что к пятници жду хороший результат!
всем привет очень счастлива
я все еще "отрабатываю" субботу))
Янa+Cаша
ты вообще молодец! с твоим начальным весом ,подвиг- стройнеть,как по мне...
я себе вообще уже очень нравлюсь ржу нимагу сегодня в зеркало смотрюсь и думаю: ну кака красотаааа
тоже всем привет ))
сегодня побоялась утром йогурт пить неудачный макияж
кефирчику навернула очень счастлива
запекла баклажаны с помидорами и сыром ням ням ням ням ням ням ооочень ням-ням очень счастлива
Девочки, я передаю бразды правления Ане, а сама самоустраняюсь.
Нет сил, нет настроения. Простите.
+15 очей получите.
Не отговаривайте, пожалуйста.
Забава Путятишна писал(а):

Нет сил, нет настроения. Простите.

это из-за малого отвеса на той неделе?

добавлено спустя 1 минуту:

+15 очей получите.

это если найдем кого-то,а если нет? может останешься хотя бы в отчетности? будешь только отчитываться и все...
Забава Путятишна
главное не раскисай, НГ же скоро!
с нами или без нас тебе решать, но хвост пистолетом однозначно надо подмаргиваю
Зебрик писал(а):

это из-за малого отвеса на той неделе?

Нет. У меня упадок сил ещё на прошлой неделе начался. Я писала тут, что морально выдохлась, нет мотивации.
Зебрик писал(а):

а если нет?

Можно попробовать спросить.
Забава Путятишна
Катюша очень жаль но это твоё решение (((!
Нужно в главной теме запрос оставить!
Вроде была девочка которая хотела худеть!

А у меня сегодня разгрузка не получилась((
Плохо спала болела поясница всю ночь,температура была 37,2.
Так что перенесла на завтра.
Сегодня лечусь!!

Я писала тут, что морально выдохлась, нет мотивации.

Катюш, ну что значит нет мотивации? Для себя, для мужа. Для дочки в конце концов!!! Знаешь я прихожу в садик и вижу других мамочек, и знаешь как хочется, что твои дети тобой гордились, не стеснялись.
Зачем нам твои 15 очков, пусть забирают другие команды. Хочешь пойди сегодня купи торт, съешь его, а завтра начни все с начало!!!

добавлено спустя 27 минут:

Еще раз в шоке с этих 15 очков. В соседней болтушке девушка ушла, взяли другую, вторая ушла, взяли первую ржу нимагу Так что пока остальные радуются виртуальным очкам, наши мужья радуются нашими сброшенными кг ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А вот Ани хочу спасибо сказать чет засмущалась я За горбатую спину. Вот промолчала бы, так и горбатилась бы дальше, а так каждый день ее вспоминаю ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

В соседней болтушке девушка ушла, взяли другую, вторая ушла, взяли первую

Это про нас?
Сорри, что встреваю. Просто так и знала, что наши 30 очков кому-то покоя не дадутулыбаюсь
У нас ушли две девочки (на место которых пришли новые две), которые уже достигли своей цели и худеть им больше не надо, поэтому их мужья радуются, как никто другой. подмигиваю
Кстати, о ужас...к нам еще и третья участница присоединилась, так как одна из...сегодня только покинула нашу команду по собственному желанию. Причина - полное отсутствие времени на виртуальное общение. Так что, погоня за очкам тут не при чем, у нас есть более реальная цель, тем более, что вас нам все равно не догнать! подмигиваю улыбаюсь

Забава Путятишна
Кать, мне кажется, твоя главная мотивация - это команда, которой ты же сама и давала стимул. Вон как вы красиво оформили болтушку, как дружно худели, и уже какой раз находитесь на первом месте в командном похудании. Ты уйдешь, и такой сплоченности, как у вас была, может уже и не быть. Обидно..осталось не так уж и много до конца. И потом, упадок сил может смениться совсем другим настроением. Не нужно рубить с плеча. Дай себе время.

Последний раз редактировалось: Фиша (08.12.2014 15:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Фиша писал(а):

У нас ушли две девочки (на место которых пришли новые две), которые уже достигли своей цели

Молодци девочки.
А как на счет той, что ушла, а потом вернулась, наела сброшенные кг? ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

А как на счет той, что ушла, а потом вернулась, наела сброшенные кг?

Например? У нас нет таких. Зачем зря наговаривать, не разобравшись? я тут не причем
Фиша писал(а):

Например? У нас нет таких. Зачем зря наговаривать, не разобравшись? я тут не причем

Вот была сегодня
Цитата:

Девочки, Аня-Фиша написала, что место в команде есть. Попробую еще раз к проекту присоединиться.

Или она с другой команды к Вам? Всех болтушки не читаю, может что-то и путаю.
А сколько у вас ушло девочек, не достигнувших результата?
Фиша писал(а):

упадок сил может смениться совсем другим настроением

Забава Путятишна
Катя,у меня так же было,уже тоже хотела уйти,но элементарно лень стало писать об этом и объясняться.А потом отпустило...
Забава, Катюш, воу-воу, ты чего? опаньки ...
Если дело только в мотивации, то давай как-то попробуем все вместе над этим поработать. Если же дело в физическом состоянии, то это, конечно, другой разговор...
Но, если ты все же останешься тверда в своём решении, то, может, хотя бы останешься нашим консультантом по приготовлению вкусной и полезной пищи?
Янa+Cаша, Яна, это не из другой команды, это новый участник.

Не красиво получилось, ИМХО.

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна, эх, Катя, Катя... Без тебя команда уже не та будет. Жаль, с вами было интересно и азартной иметь дело. Давай сдавай бразды правления, но оставайся с девчонками, дрючить тебя будут, и подбадривать. Да и просто вы такая мега компания, не ломайте то, что выстроили.
Часовой пояс: GMT + 3