Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
SANDRA25
В команде "Пионэрки" девочка на шоколадном разгрузочном дне была, вроде результат есть.
Забава Путятишна писал(а):

4 отчета жду

Отправила
Утром встала на весы а там 62 нифига себе переставила стало ,75 опаньки ... Оказалось ножка сломалась на них((( к бабушке ходили взвешиваться, час быстрым шагом с коляской, полезно)))
Яна+Саша
helka

не забываем про отчеты!
Я помню чет засмущалась я 48,800

добавлено спустя 2 минуты:

Я на секунду. вчера не сдала отчет, так как вес после выходных был меньше 49, а вчера непонятно чего сново 49 опаньки ... сегодня еще минус 200.
Янa+Cаша
получила!

helka, остался только твой!

добавлено спустя:

Девочки! Результат - 11,5 кг!
Умнички мои золотые!

Девочки! Результат - 11,5 кг!
Умнички мои золотые!

Ого! Вот это круто!
Забава Путятишна
На той неделе лылей хороших получили, сработало. ржу нимагу
Может еще нужно, для разгона. подмигиваю
Вот это мы молодцы! Круто!
Будем самыми красивыми к Новому году моя грудь когда я бегаю королева
Rodinka писал(а):

НатаФка
как твои дела на этой неделе? Щетка помогает? Жареное не ешь?

привет! щетка помогает, на горшок тока так бегаю ржу нимагу , жареное не ем, тока нарушила свое обещание ,3 последних дня щетку не делала - заменила на квашеную капусточку))
у меня отвес на сегодня -700 гр очень счастлива

утром интернета не было,
мой вес на утро 60кг
Аааа, я лошара!!!!
Результат ещё лучше - 12,1 кг!!!
Я Ежевику посчитала 68,8, а у неё 68,2, прошу пардону! Я такую загогулину после запятой написала, что приняла её за восьмерку!
Rodinka писал(а):

Доброе утро, коллеги!
Для меня оно воистину доброе.

Весы показывают 60 кг!
Я добилась поставленной цели
ураааааааа

Мумница! ржу нимагу так дерать
НатаФка писал(а):

Мумница!

Да! ржу нимагу
Лапсик
у тебя чудесный результат, девчонки, вы умнички!
romashka_1978 писал(а):

Вот это мы молодцы! Круто!

трижды ДА!

добавлено спустя 1 минуту:

Я планирую опробовать молокочай на след. неделе. Во вторник, наверно, или в понедельник.

планирую опробовать молокочай на след. неделе.

А я в понедельник буду на шоколаде))!уж очень мне интересен результат))
А в четверг молокочай!
Ты потом отпишись будет ли отвес!!
НатаФка писал(а):

Мумница!

Это для меня что-то типа мумии. ржу нимагу
а что это за молокочай? что за зверь? чет засмущалась я ржу нимагу
блин, муж выгоняет от компа, тоже хочет полазить, шутка ли - весь день без интернета ржу нимагу
НатаФка писал(а):

что это за молокочай? что за зверь?

Разгрузка на молоке с чаем.

Следует сразу сказать, что разгрузочный день на молокочае отзывы имеет самые, что ни есть положительные. Особенно отмечают, что выпивая напиток, рецепт приготовления которого расскажем позже, надолго избавляешься от голода и не испытываешь никаких неприятных ощущений. Данный напиток почти не имеет запретов и предостережений. Конечно, если худеющий не переносит молоко или имеет проблемы с почками, то ни о каких разгрузках таким способом не может быть и речи. Всем остальным напиток пойдет на пользу. Если, конечно, не пить молокочай через день или чаще.

Как приготовить напиток

Понадобится нежирное или вообще обезжиренное молоко и чай, лучше зеленый. Именно он выводит из организма все вредное. Молока потребуется около полутора литра, чая – 3 чайные ложки на 100 мл кипятка. Сначала заваривается чай, а после он процеживается и добавляется в подогретое молоко.

Как пить молокочай

Строгих правил относительно того, как пить молокочай, нет. Можно выпивать напиток, когда появляется чувство голода или по чашке каждые 1,5-2 часа. Это зависит от индивидуальных потребностей организма. Также параллельно с напитком нужно пить обычную воду. Взрослому человеку рекомендуется пить не меньше двух литров за сутки.
SANDRA25 писал(а):

Ты потом отпишись будет ли отвес!!

Обязательно!
Забава Путятишна
Спасибо. чет засмущалась я Я честно старалась.

НатаФка писал(а):

молокочай

А нам кормящим, наверное, его нельзя.

Я попробую на этой неделе Щетку. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

SANDRA25
а ты потом расскажи нам про шоколадные дни. очень счастлива
Заинтриговала, особенно, что уходит 1,5кг. нифига себе
Лапсик писал(а):

А нам кормящим, наверное, его нельзя.

мне нравится молокочай. Как раз вчера на нем была. В принципе достаточно легко, но для меня самая сложность, как муж приходит с работы вечером что-то не закинуть в рот.
Для гв, я думаю, ни чего страшного раз в неделю. Молока даже больше было, от такого количества жидкости. Я длаю себе 2-2.5 л молока. И где то литра 1.5 чистой воды

Лапсик писал(а):

а ты потом расскажи нам про шоколадные дни.

нифига себе нифига себе

Лапсик писал(а):

Заинтриговала, особенно, что уходит 1,5кг.

за сколько???

ух ты, за день на шоколаде 1.5 кг. круууть тоже хочу ржу нимагу
Лапсик
Конечно расскажу. Меня это тоже заинтересовало.в соседней команде девочка разгружалась на шоколаде,но вес не зафиксировала поэтому сколько сбросила не знает.
Ох, девочки...ох, порадовали! Ох, умнички!!!

Вот вам всем:

УМНИЧКИ!!!

А теперь статистика и цифры...
букетик букетик букетик Да девчонки мы все молодцы!
Но не расслабляться, а то сейчас все побегут загружаться радуясь результатам))
Не-не-не!!!НЕЛЬЗЯ!!!! подмигиваю
А то на следующей недели будем пасти задних,уж очень сложно после загрузки вернуться в строй!! я тут не причем я тут не причем
Итак, итоги за неделю

У нас есть та, которая достигла поставленной цели!
Rodinka!!!

Томочка, поздравляю тебя! Ты - молодец!!!

В процентном соотношении ближе всего к цели у нас:

1. romashka_1978, 86%
2. Margarishka, 64%
3. SANDRA25, 63%

Девочки, хвалю вас очень и очень!!! Осталось поднажать самую малость.

На этой неделе больше всего сбросили у нас:

1. Ezevika с отвесом 1,6 кг
2. romashka_1978 с отвесом 1,4 кг
3. Rodinka, SANDRA25 и Лапсик с отвесами по 1 кг на каждую

Троекратное ура!!! улыбаюсь

Меньше всего на этой неделе сбросили:

1. Margarishka с отвесом в 0 кг
2. Забава Путятишна с отвесом в 0,3 кг

Третьего места не будет, т.к. все остальные сбросили более 500 г, не считаю, что стоит их упоминать здесь. Это хороший результат!

Margarishka, Забава Путятишна, девчоночки, от вас мы всегда получали результат. Хороший результат. Что сейчас случилось - я не знаю. Возможно, повлияли ваши эксперименты или гормоны.

Задание для вас: распишите ваш план похудение на будущую неделю - что будете делать, какие методы будете применять, чтобы в следующую субботу показать результат.

Это не наказание. Это задание, которое может помочь вам скорректировать свой процесс похудения. Кроме того, это может помочь другим девочкам, подсказать какие-то идеи, которые сработают на пользу всей команде и каждой ее участницы отдельно.

Спасибо девочки!
И не расслабляться!!!

Девочки, как и писала Rodinka, не смогла я без сладкого. чет засмущалась я Но держу себя в руках и не срываюсь!!!

Сладкое очень ограничила, ем его ооочень маленькими кусочками и запиваю ооочень большими глотками чая. Обманываю сама себя. ржу нимагу
Работает!

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

1. каждый третий день снижать калорийность питания на 25 ккал;
2. ложиться спать не позднее 22:00, т.к. подъем у меня в 6 утра и недосып трансформируется в голод и нежелание организма худеть;
3. записывать кол-во выпиваемой жидкости, т.к. есть подозрения у меня, что я стала пить меньше.

По пунктам:
1. калорийность снижаю. Сейчас уже 1725 ккал.
2. ложилась спать не позднее 22:00, самое позднее - 21:45
3. записываю выпитую жидкость; ежедневно выпиваю чуть меньше 3 л жидкости.

Девочки, Катя обновит табличку - обратите внимание на столбец с весом, который нужно сбрасывать еженедельно. В основном у всех там смешные цифры, которые мы легко одолеем!
Я в нас верю! внимание
РуДе СоНеЧкО
С моим планом на неделю все понятно. Я понимаю, что кроме гормонов, которые сейчас мною не контролируемы совсем есть еще явная причина моего лузерства на этой неделе. Это отсутствие режима. Точнее он как-то сам по себе слетел в свете ежедневной суеты.
Поэтому в первую очередь это питание согласно режима, а не как придется... Минимум 4-5 раз в день.
Не забывать на ночь пить кефир с имбирем и корицей. Доесть хотя бы лежащий в холодильнике корень.
Далее - возобновить подробные записи в дневнике. Желательно ежедневные. Очень помогает и контролировать и планировать питание.
Далее - разгрузки! 2-3 разгрузочных дня. Точнее это дни в режиме:капустный салат и отварная курица или творог+кефир+яйца(совсем белковый день). А может получится всю неделю чередовать такие дни. Вот даже интересно поэксперементироватьулыбаюсь))
Клетчатка. Не знаю одно и тоже это с отрубями или нет, но вот за пару дней приема моему организму явно нравится чет засмущалась я
Как-то такулыбаюсь
SANDRA25 писал(а):

все побегут загружаться

я точно) вчера загрузилась ну жуть как,как на новый год) отмечали днюху Серафиму,я прям оторвалась йоу

сейчас вот завтракаю остатками очень счастлива стола))
ем селедку с маринованым луком и черным хлебом,закусываю помидоркой.
Зебрик
нифига себе нифига себе нифига себе
А завтра снова в бой?
Зебрик
ого! ну ты, мать, даешь ржу нимагу
хотя... я вчера тоже оладушками согрешила чет засмущалась я Но у меня денёк был - пипец. У стоматолога намучали, ночь безсонная до того. Работы срочной полно. Короче я в грусти-печали вчера была грущу
Зебрик
С шестилетием вас! очень счастлива
А за обжорство по попе тапком! ну! ну! ну!

А я йогуртом натуральным даноновским траванулась грущу
Сейчас ели в себя пришла надышалась лака для ногтей
Часовой пояс: GMT + 3