Итак, итоги за неделю
У нас есть та, которая достигла поставленной цели!
Rodinka!!!
Томочка, поздравляю тебя! Ты - молодец!!!
В процентном соотношении ближе всего к цели у нас:
1. romashka_1978, 86%
2. Margarishka, 64%
3. SANDRA25, 63%
Девочки, хвалю вас очень и очень!!! Осталось поднажать самую малость.
На этой неделе больше всего сбросили у нас:
1. Ezevika с отвесом 1,6 кг
2. romashka_1978 с отвесом 1,4 кг
3. Rodinka, SANDRA25 и Лапсик с отвесами по 1 кг на каждую
Троекратное ура!!!
Меньше всего на этой неделе сбросили:
1. Margarishka с отвесом в 0 кг
2. Забава Путятишна с отвесом в 0,3 кг
Третьего места не будет, т.к. все остальные сбросили более 500 г, не считаю, что стоит их упоминать здесь. Это хороший результат!
Margarishka, Забава Путятишна, девчоночки, от вас мы всегда получали результат. Хороший результат. Что сейчас случилось - я не знаю. Возможно, повлияли ваши эксперименты или гормоны.
Задание для вас: распишите ваш план похудение на будущую неделю - что будете делать, какие методы будете применять, чтобы в следующую субботу показать результат.
Это не наказание. Это задание, которое может помочь вам скорректировать свой процесс похудения. Кроме того, это может помочь другим девочкам, подсказать какие-то идеи, которые сработают на пользу всей команде и каждой ее участницы отдельно.
Спасибо девочки!
И не расслабляться!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки, как и писала Rodinka, не смогла я без сладкого.

Но держу себя в руках и не срываюсь!!!
Сладкое очень ограничила, ем его ооочень маленькими кусочками и запиваю ооочень большими глотками чая. Обманываю сама себя.
Работает!
добавлено спустя 4 минуты:
1. каждый третий день снижать калорийность питания на 25 ккал;
2. ложиться спать не позднее 22:00, т.к. подъем у меня в 6 утра и недосып трансформируется в голод и нежелание организма худеть;
3. записывать кол-во выпиваемой жидкости, т.к. есть подозрения у меня, что я стала пить меньше.
По пунктам:
1. калорийность снижаю. Сейчас уже 1725 ккал.
2. ложилась спать не позднее 22:00, самое позднее - 21:45
3. записываю выпитую жидкость; ежедневно выпиваю чуть меньше 3 л жидкости.
добавлено спустя 1 минуту:
Девочки, Катя обновит табличку - обратите внимание на столбец с весом, который нужно сбрасывать еженедельно. В основном у всех там смешные цифры, которые мы легко одолеем!
Я в нас верю!