Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
А ещё, вот именно вам обещаю, что отказываюсь от сладостей. Максимум - печеные яблоки, печеная тыква и чернослив. Раз в неделю 40 грамм повидла.
Все!
Забава Путятишна
РуДе СоНеЧкО
Ей девчонки что это такое-какое сорвалась,какой упадок сил и отсутствие мотвации!!ВЫ ЧЕГО!?? нифига себе вспомните все то что нам говорили!!это все погода))мы должны показать результат,а то в соседней команде заменена участника а это им +15 баллов.Так что берите себя в руки!!!! блым блым блым блым
Мы за вами следим ку ку йоу
Лапсик писал(а):

Ого, ты наша оснавная Похудательница, ты чего???

Настроения нет грущу

добавлено спустя 33 секунды:

SANDRA25 писал(а):

команде заменена участника а это им +15 баллов.

Тоже клёво. Типа сбросить 1,5 кг - раз плюнуть.
SANDRA25, ты права!!! Не время раскисать. Ни одна отговорка не способна украсить или оправдать расплывшуюся фигуру. у меня ПМС
Тем более, у меня девочка растёт. Не хочу, чтоб она научилась лени и слабости, попустительству к своему внешнему виду. Так что буду заниматься собой.
Как говорится, не воспитывайте детей - они берут пример с вас. Займитесь собой.
Эй, девочки! Вы чего???
А ну всем отставить хандру!!!

Я уже вою на гречке! Не мой вариант разгрузки. Мне на капусте лучше!

Меня заставили пить железо, тк после родов гемоглобин никак не поднимается. Позавчера анализ сдавали. А от железа пошли кишечные "прелести". Живот торчит как на 5м месяце!!! Капец короче!
А еще вода задерживается - пью в день литра 3, а в туалет хожу мало. Блин... Может это еще гормональное что-то? Типа как перед М? У меня ж их пока и намека нет...
А еще этот симфизит... Блин... Уже пол года почти прошло, а все болит...
Margarishka писал(а):

А еще этот симфизит... Блин... Уже пол года почти прошло, а все болит...

Спойлер:
Девочки, что делать можно с замороженной тыквой?Вчера разморозила, запекла в духовке, а она меня сейчас стошнит , как губка. грущу Всю выбросила.
РуДе СоНеЧкО
так дерать так дерать так дерать

добавлено спустя 8 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

Забава Путятишна
РуДе СоНеЧкО
отставить хандру!!!!
Лапсик писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Верните!

ржу нимагу ржу нимагу Возврату и обмену не подлежат. ржу нимагу

я вчера свое обещание не сдержала... и конечно есть оправдание - работа подвалила мне. Сидела до 2 ночи за компом. Какая уж там зарядка чет засмущалась я
Я ее обчыно перед сном делаю.. она расслабляющая.
Постараюсь сегодня взять себя в руки, хотя, чувствую, тоже долго сидеть буду чет засмущалась я
хорошие картинки ,я уж и не вспомню, когда я в последний раз отжималась
НатаФка писал(а):

,я уж и не вспомню, когда я в последний раз отжималась

а я вспомню - НИКАДА ржу нимагу
Rodinka писал(а):

НатаФка писал(а):

,я уж и не вспомню, когда я в последний раз отжималась

а я вспомню - НИКАДА ржу нимагу

О, а мне всегда так тяжело отжимания и подтягивания давались - руки слабые.
Но сейчас - ого-го! Спасибо Ульяне. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, я открыла для себя нут! Пока сделала самое простое пюре без извращений. И каааайфую...вкусно, полезно и низкокалорийно!
Питательно, кстати.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

нут

Что это такое?давай расказывай
Ну и немножко позитива

такс-с.... Аня, Катя! Не раскисать! Вы первые лица нашей команды, мы на вас ровняемся! Не будем зацикливаться на баллах. Соревнования соревнованиями, но в первую очередь вы худеете для себя, а не для того, чтоб обогнать соперниц. Давайте, определим, что вам дается труднее всего. Отчего случаются срывы?... ну даже не срывы, а выбиваетесь из колеи.

Для меня трудней всего - не есть вечером. Так и хочется че-нить заточить... И я вам честно скажу - я себе иногда это позволяю.
Но я не ем полную порцию позднего ужина. Я съедаю кусок сыра, или творог. Или ту же котлету.
Еще для меня тяжело остановиться. Например сегодня съела 2 конфеты в гостях у мамы. До этого еда одну. А в начале диеты не ела вообще.
Но опять же - это две конфеты, а не полкило. И дома их не держу, чтоб не было соблазнов.

А как у вас?

Давайте, девушки, потрогали себя за жировые складки, уснули, завтра проснулись с бодряковым настроением и шагаем стройными рядами на пути к нашей общей (и индивидуальной) цели!

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А ещё, вот именно вам обещаю, что отказываюсь от сладостей.

Вот я бы так не горячилась. Если слишком много себе ставить запретов - срывы неизбежны. Иногда мозг даже сладкое требует.

SANDRA25 писал(а):

Девчонки это тема похудения,болтушка мамочек рядышком))

та неее... это мы "гантелями" меряемся - кто сколько таскает.
Фитнес ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

НатаФка
как твои дела на этой неделе? Щетка помогает? Жареное не ешь?
Rodinka
я не могу объяснить даже себе.
Завтра на Щётку снова, вес стоит мёртво.
Если б я хоть знала, когда у меня М! Потому что плаксивость, прыщики и + в весе очень на них похоже. Но, блин, а если это не они? рыдаю
Забава Путятишна
а тебе щетка помогает? ты ж себя измучаешь ею. Никакого позитива - еще больше тоска будет брать чет засмущалась я

добавлено спустя 36 секунд:

Забава Путятишна писал(а):

Если б я хоть знала, когда у меня М

у тебя после родов не наладилось еще? ты ж не кормишь я тут не причем
Rodinka писал(а):

Забава Путятишна
а тебе щетка помогает? ты ж себя измучаешь ею. Никакого позитива - еще больше тоска будет брать

Зато отвес.
Rodinka писал(а):

у тебя после родов не наладилось еще? ты ж не кормишь

Нет, всего два цикла было, не наладилось. Пью капельки для налаживания цикла, Г прописала.
ну тогда запросто могут гормоны шалить - вот тебе и несбрасываемость веса. Ты не горячись. Пережди пару дней - думаю, сдвинется с мертвой точки вес
Доброе утро, коллеги!
Для меня оно воистину доброе.

Весы показывают 60 кг!
Я добилась поставленной цели
ураааааааа
Rodinka
поздравляю! очень счастлива
наверное это жутко приятное чувство...у меня такого еще ни разу не было...сегодня опять +900 г грущу
Rodinka
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши хорошо ой мороз мороз
вот ты молодец! искренне радуюсь за тебя! очень счастлива

а я сегодня наконец то с отвесом очень счастлива
от прошлой субботы - 700
отчёт буду завтра сдавать т.к. сегодня разгруз на гречке с яблоками печёными и кефир подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

наконец то с отвесо

блин..Таня,я так тебе завидую чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Я,если честно,грешу еще на тушеную капусту,которую я ела вчера весь день. Не было уже нужных диетических продуктов и была целая мультиварка тушеной капусты.Ну,дети такое не едят,а я обожаю.Она без масла,просто капуста,специи. Так вот,как я уже писала,мною замечено ранее,что после этой солянки я всегда набираю.Уж не знаю что это-потолстение от капусты,даже смешно,но факт.
Сейчас едем в ашан,затарюсь курогрудкой йоу
Зебрик
мне кажется мне в этот раз помог питьевой режим, вчера очень чётко считала стаканы именно воды.. ну и никаких нарушений не было уже несколько дней
у тебя с М вообще сложно понять что есть и пить.. наверно делай как правильно, а после М всё должно компенсироваться, наверно подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

после М всё должно компенсироваться, наверно

только на это и надеюсь.... сегодня последний день ,вроде...
Rodinka
Поздравляю, Тома!

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
я набираю от яблок.
У всех разные организмы. Я от тушёной капусты сбрасываю на ура.
Всем привет!!!
Rodinka писал(а):

Весы показывают 60 кг!

Поздравляю!!!!

Ой, девочки, у меня тоже упадок сил, вес два дня стоит на месте у меня ПМС
Но стараюсь не раскисать, никто ведь не обещал, что будет легкоулыбаюсь
Пока за неделю -700г, надеюсь, что до завтрашнего взвешивания уйдет еще грамм 200-300 поклоняюсь тебе
Спасибо, девочки!

Забава Путятишна
у меня два варианта:
Спойлер:

думаю второй вариант для команды предпочтительней подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3