Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у нас лихорадка. Звонила 30 мин назад, горит весь. грущу
Днем слегкм подмутило. Но на фоне темпр-ры наверное не вопринял
Габриэль
Как папа? Температура спала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

Габриэль
Как папа? Температура спала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1
Держитесь, говорят, что это только в первый месяц введения так, потом организм привыкает
ЛЮДМИЛОЧКА
Sheyla
Спасибо, девочки.
вчера еще раз созвонилась в полночь с мамой, то как раз начала падать. А так лихорадило под 2 одеялами. Мама говорит, может и 40 была. У него во время лучевой как раз поднималась такая высокая.

Сейчас вроде папа говорит, что нет темп-ры, а может на фоне той высокой и не чувствуется.
Прошла температура?
ЛЮДМИЛОЧКА
да, вроде бы прошла. Чувствует себя получше.
Девоньки, у нас завтра КТ.
Не знаю о чем и думать... Устали.. Очень устали морально. А еще ничего не было. Все время крутим в голове как могли пропустить мтс в позвонке, что он стал такой огромный. Неужели он был уже давно, а что если он был еще до того как нашли проблему в легком? В костях то мтс долго растут. И что было бы, если бы выявили стали лечить и его? Или назначили совсем другую химию...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль писал(а):

Все время крутим в голове

Вот этого не надо. Только силы зря тратите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не надо себя винить. Рак он коварен.
Держим кулачки. Пусть вам назначат эффективное лечение.
Malyshka
lilah-carmela
Мариина
спасибо!
Габриэль
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поблагодарили(1): Габриэль
Габриэль
Вам на завтра @@@@@@@@
И никаких если бы...если бы все знать, то кто знает как с этим жить. А так вам сил и терпения на бороться с тем, что имеете сейчас!!!! Пусть будут какие-нибудь хорошие новости@@@@@@ И папа он рядом и вы можете ему помогать. Это главное сейчас!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): ЛЮДМИЛОЧКА, Габриэль
Габриэль
Вам на завтра много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никто не знает где и что с какой скоростью растет, у докторов опыт и относительная статистика, не корите себя ни в чем!! Сил вам все победить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие результаты!
Габриэль
Результат КТ будет сегодня? Мы забирали на следующий день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку!!!

ЛЮДМИЛОЧКА
результат сегодня. Отдали диск, врач при маме посмотрел - точнее они вместе сидели и смотрели. А вот описание и снимок будут в понедельник. Сидели под кабинетом, но карточку не дождались, как раз совпало с обедом врачей. И ждать не было сил уже, у папы к тому же и спина разболелась.
Но вроде бы кроме 5 позвонка все чисто.
Причем мама говорит, врач долго и внимательно смотрел, все ей показывал. Сказал, да, есть проблема и похоже, что мтс. (она не говорила про МРТ ему). Но МРТ показала "с прорастанием в мягкие такни", а рентгенолог про это ни слова..

Подходили к заведующей лучевой терапии. Просились на лучи пораньше (нам на 8 сент назначено), но мест нет. Будут определять в стационар, т.к. связано с позвоночником, будут обезболивать.
Габриэль
Цитата:

Но вроде бы кроме 5 позвонка все чисто.
Причем мама говорит, врач долго и внимательно смотрел, все ей показывал. Сказал, да, есть проблема и похоже, что мтс. (она не говорила про МРТ ему). Но МРТ показала "с прорастанием в мягкие такни", а рентгенолог про это ни слова..

Меня эти неточности всегда напрягали, и слышать такие слова , как ,,похоже,,-,,вроде бы,,от докторов, работающих с современным , точным оборудованием, по меньшей мере странно ... Пусть, действительно ,все остальное будет чисто!
А очереди на лучи и к химиотерапевту...просто расписать дозы... это что-то. Понятно, когда огромная очередь на операции по пересадке органов, вернее даже на органы... а здесь в бункер , и то очередь ... Как у нас все запущено. Извини, после твоего поста возмущению нет предела(Папе сил и терпения для дальнейшей борьбы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
Врач сказал, что все чисто. Но пока сами не увидим бумажку с заключением... ну понимаешь меня...
А очередь потому что нас надо определять на стационар, амбулаторно зав. отказывается. Все койки заняты...

Недавно читала тему одну, видела какой в Самаре (если не ошибаюсь) онкодиспансер. Как домик из будущего. Он просто гигантский. Это впечатляет. У нас несовременное здание, ремонт вот только начинают делать. Все старое, ветхое. В самом од вроде бы 5 этажей, а здание как 1,5 подъезда дома. Химия, лучи -по 1 этажу. я тут не причем
У папы стала печь нога. Все это время он ездил за рулем. Так и передвигался в основном. Но сегодня сказал, что чквствует, что скоро не сможет водить. В депрессии, боится, что это все.
Стала готовить мужа к худшему. Даю ЦУ.
Ведем разговоры о самом плохом.
Не осуждайте.
Внутри все печет и разрывается. Свободы этому не даю.
Завтра планируем съездить еще раз к зав. лучевой терапии. Очень переживаем, что папа не дождется лучей и раньше времени парализует.
Габриэль писал(а):

У папы стала печь нога. Все это время он ездил за рулем. Так и передвигался в основном. Но сегодня сказал, что чквствует, что скоро не сможет водить. В депрессии, боится, что это все.
Стала готовить мужа к худшему. Даю ЦУ.
Ведем разговоры о самом плохом.
Не осуждайте.
Внутри все печет и разрывается. Свободы этому не даю.
Завтра планируем съездить еще раз к зав. лучевой терапии. Очень переживаем, что папа не дождется лучей и раньше времени парализует.

Как я тебя понимаю... Пытаешься думать о хорошем, а плохие мысли лезут и лезут, но надо их гнать прочь. Почему вы думаете- парализует? Это же совсем с онко не связано...
На сегодня вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, не всё так плохо, как вы думаете!!! У твоей темы хорошее название!!!!
Габриэль писал(а):

Не осуждайте.

Ну ты что!Кто ж тебя осудит!Держись,что тут ещё скажешь?!
Габриэль
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
Отвечаю на вопрос "почему думаем, что парализует".
Опухоль на позвонке находится в таком месте, что при ее росте, нарушается кровоснабжение. В заключнии мрт написано про стеноз позвоночного канала. Да и врач так объяснял нам.
У папы стала теряться чувствительность, плохо ходит, ковыляет на правую ногу. Да и сама нога стала худее левой.

Ездили с мужем в ОД. Виделись с зав.отделением. дала нам номер свой, сказала перезвонить. я тут не причем
выписала рецепт на нальбуфин.
Спрашивали ее про золдрию, про лучи. Говорит, должно помочь... но все индивидуально.
При лучевой говорит, боли вообще могут усилиться, потому стационар и обезболивание.
Жизнь не продлят, но качество улучшат.
Будем надеяться

Натусе4ка
monita411
Спасибо.
Зайка, оставлю тебе милион кулачков, но не притягивайте мыслями плохие последсвия! Любая опухоль на позвонке может привести в пораличу. Любой раковый больной может быстро умереть, любая упохоль, может быстро появиться. Не нужно думать о плохом! Ты нужна папе здоворая, уравновешенаая, не измученная плохими мыслями. У нам тоже опухоль на позвонке, правда на 4( не знаю разницы). Мы уже не в состочнии капаться и с июня не получаем ничего. Но даже мысть о параличе я не допускаю. Решаю проблемы по мере их возникновения. И тебе советую! Не мучь себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу Налбуфена могу тебе рассказать. Мы его колим сейчас иногда по 2 раза на день, но у нас конечно все уже очень плохо. Так вот, я бы с ним на вашем месте не спешила. У меня у мамы такие боли, что мы ночами не спим и орем прям.
А раз вы еще даже за рулем можете сидеть, то может не спешили. Конечно я не врач. Но он такой тяжелый. Это синтетический морфин. Наркотик вобщем. Побочки на лицо. Рвота, тошнота. И самое главное, чего я тебе решила написать -тяжело после него дышать! Я не знаю, может у нас уже застой конечно. Но я читала в и-нете, что после него проблемы с дыханием. Мы свестим, задыхаемся, дышим с ингалятором. А у Вас же одно легкое.
Есть Дексалгин не плохой. Нас уже не берет, потому вынужденны Налбуфин, но уже думаю переводить на Трамадол
Sheyla писал(а):

У нам тоже опухоль на позвонке, правда на 4( не знаю разницы).

почти никакой разницы. Это тот же поясничный отдел.
А мама твоя как передвигается? Или передвигалась? Не хромала? шишки на спине нет?
Sheyla писал(а):

А раз вы еще даже за рулем можете сидеть, то может не спешили.

пока могли. В воскресенье 30 августа еще мог...
Мама дает папе кетанол, доларен, диклофенак (не помог вообще).
С воскресенья папа не выходит. Говорит, изменился характер боли, отдает в крестец. Ходит плохо.
Созвонилась сегодня с зав.отделением - выпросила у нее, иначе и не назову, госпитализацию на завтра. Мест нет, предупредила, что положит даже не в палете я тут не причем Ну да ладно, начать бы лечение. И чтоб помогло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль
Пусть папе помогут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Часовой пояс: GMT + 3