Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хирург подтвердил наличие проблемы. Сказал, что надо делать КТ всего организмы для поиска возможных проблем в других органах. Если мтс будут еще, то назначит химию и лучи. Если только в позвоночнике, то только лучи.
Хотим в пн ехать в ОД и делать все необходимое. Вот такой у нас скромный план.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Габриэль
Господи, спаси и сохрани твоего папочку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@спаси и сохрани!
Держитесь и верьте! Пусть Бог поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль
Пусть ваш скромный план будет успешным !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С Божьей помощью!
Габриэль
Бог вам в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!

Ездили в больницу на прием к врачу, назначили консилиум.
8.09 на лучевую терапию прийти, пройти КТ и назначили Золдрию прокапать (1раз в 28 дней полгода).

Хорошо, что прошли МРТ, т.к. хотели отправлять и туда.
а КТ когда теперь?Как папа все воспринимает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
Надо завтра перезвонить про КТ. Препарат капать прийти в любой день.
Папа еще в пт-сб сказал, можете ничего не говорить, но я знаю и чувствую, что это мтс. Мама его вчера-сегодня готовила к тому, что он услышит. Вынес стойко, хотя духом упал конечно. Сегодня говорит мне, когда же на гимнастику пойдем? Все думали, грыжа...
Не, ну я то сразу сказала куда идти надо... по адресу онкология. Хотя бы для того, чтобы исключить.

Сейчас хочется исключить мтс в другие органы, чтобы не пришлось хотя бы химию делать... я тут не причем
Вен нет, здоровья и запасов нет. Перенесет ли. И по этой линии волосы выпадают. Да-дда, я снова о волосах говорю. Как тогда.
Ездила сегодня покупать препарат. Аптека дала хорошую скидку, т.к. препарат дорогой.
Завтра папу прокапают, побочек там ой-ой-ой. Но у нас химия тяжелая была, знаем что это такое. Но есть же не хочет папа и так худой, а что дальше будет?
КТ назначили на 28.08.
ты знаешь, про то, что там пишут не обращай внимания. Открыв все эти инструкции такие препараты в руках страшно держать, а не то, что капать.
Все препараты этой группы переносят люди достаточно хорошо. Только в первый раз может быть побочка зачастую похожая на грипп -кости ломит, температура, озноб. Потом организм привыкает и через пару дней это проходит. Люди переносят все последующие разы достаточно легко. Вообще не сравнить с химией.
А у тебя нет людей поставщиков, которые продают дешевле? Я таких нашла. Если может что-то будет нужно, то хочешь, я могу тебе купить и Новой почтой переслать. Мы в первую химию один препарат на 4000 дешевле, чем в аптеке у них купили
Вам на КТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль
Цитата:

Сейчас хочется исключить мтс в другие органы, чтобы не пришлось хотя бы химию делать... я тут не причем

Дай Бог, чтобы больше нигде и ничего плохого, такое тяжелое лечение... Папочке сил на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Золдрию маме тоже капают , вен давным давно нет(((( Как им , бедным , пришлось в жизни такое испытывать(((
Аппетита у мамы тоже нет, но я ей говорю, не будешь кушать, совсем с ног упадешь и сляжешь- хочет, не хочет, надо!
Sheyla писал(а):

про то, что там пишут не обращай внимания

Это относится ко всем препаратам. Производителю проще написать всё подряд, чем потом разгребать судебные иски.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
бедная мамочка! просто еще им так тяжело психологически, что кусок в горло не лезитгрущу((
У меня мама, ТТТ, до последнего, пока ходила кушала хорошо. Нет, конечно не период активной "рыгачки", а так говорила, мне врач сказал -я должна не есть, а жрать! Мне врач так сказал. Хотя видно было, что не лезит ей.
Сейчас конечно очень мало есть. Но она не двигается. Меньше энергии тратит. И тошнит+рвота. Я не настаиваю. Готовлю все диетическое, перетираю
Поблагодарили(1): ЛЮДМИЛОЧКА
Sheyla
Оо, ну успокоила, спасибо. Запаслись парацетамолом, кетанолом.

Нет, поставщиков нет. Мы химию из Москвы возили. За отправку поездом через проводника отдавали 500-800 грн и все равно дешевле получалось. Я писала тогда, по-моему, здесь разницу по сумме. Одна химия тыщ 12+премедикация , но ее по месту брали.
За возможность пересылки спасибо, буду иметь в виду на всяк случай.

ЛЮДМИЛОЧКА
Как мама переносит? Сколько у вас стоит препарат для сравнения?

Спасибо за поддержку!
вам тоже @@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): ЛЮДМИЛОЧКА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль
Цитата:

Как мама переносит? Сколько у вас стоит препарат для сравнения?

Спасибо за поддержку!
вам тоже @@@@@@@@@@@@@

Мама переносит более- менее нормально, параллельно вводят для сердца препарат, противорвотное, да еще и капаем дома все это, оградили от больничной страшной обстановки, это огромный плюс для нее. Еще две недели лучевой-вот что тяжело, 15 мин. сеанс, еле выдерживает каждый день ездить на машине почти 100 км, но лежать там из-за утреннего сеанса нельзя, обстановка там не та... еще хуже будет психологически. Золдрия у нас стоит 1845гр 4мг, прокапали 4раза, четыре дня подряд. Следующий раз через 28 дней.
У нас уже обсуждение общее- одна беда((( Спасибо за поддержку, без нее тяжело.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
А почему вам 4 дня подряд вводят? Папе не давали противорвотное. Пока чувствует себя нормально, утром откапался. Сейчас поехали на пару часиков на ДР к знакомой на природе.
100 км это далеко однако. я тут не причем нам ехать гораздо ближе.
я Золдрию взяла за 1772 грн, это со скидкой 164 грн. А так везде дороже, будут ли и дальше скидки нам делать в этой аптеке? Хотелось бы я тут не причем
ЛЮДМИЛОЧКА тоже интересно почему 4 дня и противорвотное? Нам капали 1 день, 30 мин и все. И никаких доп препаратов. Да и не тошнило от него вроде. Или вам паралельно с химией? Там даже в инструкции написано, вводить быстро, единоразово раз в 28 дней
У папы пошли симптомы простуды, темпр-ра, сильно спина болит.
ну ниче, выдержим. Куда деваться то?
Габриэль
Это от лекарства? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
Да, там есть такие побочки.
Габриэль
Цитата:

ЛЮДМИЛОЧКА
А почему вам 4 дня подряд вводят?

Sheyla
Цитата:

ЛЮДМИЛОЧКА тоже интересно почему 4 дня и противорвотное? Нам капали 1 день, 30 мин и все. И никаких доп препаратов. Да и не тошнило от него вроде. Или вам паралельно с химией? Там даже в инструкции написано, вводить быстро, единоразово раз в 28 дней

Девочки, я тоже самое спросила у доктора, ответил, что все индивидуально, и так как вторичное поражение, то план лечения такой , и через 28 дней повтор и так четыре раза по четыре.
У мамы тоже постоянная простуда на этом фоне.
Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

Девочки, я тоже самое спросила у доктора, ответил, что все индивидуально, и так как вторичное поражение, то план лечения такой , и через 28 дней повтор и так четыре раза по четыре.

я тут не причем может какой-то другой препарат? более нового поколения что ли?
Пусть он стоит дороже, но все равно ведь дешевле получится.
А маме точно все 4 вводят? я тут не причем я тут не причем

У папы было 39, сейчас сбили до 38,2. Папа и мама как раз к нам на минутку заехали и у нас начала повышаться темпр-ра, днем была 37,5. И дело в ночь.
ЛЮДМИЛОЧКА, вы чем маме сбиваете? @@@@@@@@@@
Габриэль
Точно, все четыре я тут не причем
У мамы температуры ттт нет, только нос и кашель, еще какой то ком подкатывает к горлу все время((
Часовой пояс: GMT + 3