Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Natal@ka писал(а):

у нас ощадбанк заработал нифига себе

класссс!!!! может и у нас начнет работать, хоть местами.

Я девчоночки по чуть скупляюсь Ванюшке (кремики, маселко и т.д), через пару неделек, Дай Бог все нормально, двинем домой! чет засмущалась я я тут не причем
Девули, таки у вас стало тише и спокойнее? А то радейко каждые 5 минут брешет разное, то стреляют не прекращая, то дети в школу идут.
Лидочка смотря где. У нас в Луганске вроде и потише, но пока не работает ничего, в плане магазина, аптеки, почты. я вот и хочу что купить в Миллерово, т.к. боюсь что там негде будет купить.
А у девочек Донецкая область еще шумят, мягко скажем. грущу
У нас вчера - сегодня именно в городе спокойно.
В стороне Донецка и Волновахи , и Талаковки ( поселок за городом со стороны Новоазовска) стреляют.
lilah-carmela
После выхода колонны из Ждановки на Дебальцево -я ничего не вижу и не слышу.В моих окнах мир очень счастлива ,но противоположная сторона выходит на Донецк..........там все очень громко
У нас днем спокойно, зато всю ночь стрельба была(((
Ну и "обрадовали" в администрации, что з/п бюджетникам и пенсии в зоне АТО выплачивать не будут.
Девочки, доброго дня всем!!!
В Донецке да, совсем не спокойно. Я днем вчера на работе была - там ничего не слышно. А домой приехала - тут свистопляска, конечно. И всю ночь тоже.. Летом как-то, если шел дождь, то не стреляли, а тут уже почти сутки дождь и ветер шквалистый, а все равно лупят и лупят. Аж стекла содрогаются... В общем, покой нам реально только снится пока что...

Есть и хорошие новости тоже - в магазины завезли продуктов много. Есть все! Были бы деньги.. с которыми как раз и самые большие напряги.
А еще в аптеках тоже появились лекарств больше - видимо, тоже была поставка. Неделю назад недорогие лекарства купить вообще было невозможно, а вчера зашла в аптеку - и амброксол есть, и ибупрофен, и мукалтин - вообще хорошо...

Повеселили школы. У знакомого двое детей - один ребенок в третий класс пошел , второй - в первый.. вот, третьеклассник на дистанционном обучении, а для первоклашек такого не придумали.. Водят в школу. Два ребенка занимаются с учителем.. индивидуальное обучение...
Техникумы планируют начало года с 29 сентября...
ВУЗы - не знаю, как дневное обучение, у нас девочка сына на очно-заочном - начало занятий с середины октября вроде...
Kaplya neba
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас пока тихо...
Школы у нас с 1-го сентября, институты, техникум и училища с 1-го октября.
mavka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо)))
Мы держимся. Нельзя же в депрессию впадать..
Мы теперь смеемся - Там же в Минске договорились о том, что тяжелую артиллерию использовать нельзя, значит, у нас используется легкая: легкие танки, легкие грады, и самые легкие ураганы грущу
Kaplya neba писал(а):

значит, у нас используется легкая: легкие танки, легкие грады, и самые легкие ураганы грущу

опаньки ... Да уж...
Галушечка писал(а):

класссс!!!

ага, рано обрадовалась, это банкомат заработал ощадовский и то без денег,

у нас стреляют рядом где-то, очень хорошо слышно. Примерно где-то как из Перевальска куда-то стреляют, наверное в сторону Дебальцево.

Девчонки, не знаю где спросить. Если Украина дает гуманитарку то требуют ксерокопии документов? Я чего спрашиваю, у нас ЛНРовцы дают гуманитарку (так памперсы и т.д.) и нужны ксерокопии моих доков и детей. И я боюсь что их могут не по назначению использовать потом. Или это привычная практика -берешь гуманитарку и сдаешь копии доков
Сегодня днем вернулись домой. Почти три недели жили в селе, небыло интернета, так что не могла отписаться.
Мы уехали в ночь так называемого "перемирия", выбежали из дома в чем были: халат, тапки, на руках дети и сумки, было очень страшно!
А сейчас были вынуждены вернуться, так как похолодало, а все условия на улице, а еще после сегодняшней ночной бури оборвало провода и не известно когда сделают.
Очень надеюсь, что в городе будет спокойно и не надо будет снова убегать...
Natal@ka писал(а):

Девчонки, не знаю где спросить. Если Украина дает гуманитарку то требуют ксерокопии документов? Я чего спрашиваю, у нас ЛНРовцы дают гуманитарку (так памперсы и т.д.) и нужны ксерокопии моих доков и детей. И я боюсь что их могут не по назначению использовать потом. Или это привычная практика -берешь гуманитарку и сдаешь копии доков

у нас вроде давали гуманитарку в Луганске и никаких копий документов не требовали, да их и негде было сделать, по крайней мере ничего такого родители не говорили.
Галушечка писал(а):

у нас вроде давали гуманитарку в Луганске и никаких копий документов не требовали

у нас тоже не требовали копии
списки составляли и там паспортные данные записывали
Anutk@
Ань ты тоже получила?
Наша семья пока не попадает под гуманитарку .Но вроде тоже необходимы копии.
Натико писал(а):

Наша семья пока не попадает под гуманитарку

Эх, по сути кроме пенсионеров никто помощь и не получает - мы считаемся "защищенные слои населения". Многодетные семьи, матери-одиночки еще могут получить, а мамы и папы, которые по 3 месяца з/п в глаза не видели, проживут и так, да еще и детей обеспечат. Из серии "Бог поможет".
Мы тоже не попадаем никак под гуманитарку.
У нас вчера было тихо, а сегодня с семи утра грохочет ужасно...
У меня друга ранило в четверг... Девять осколочных. одно из них в живот - очень тяжелое... А бесплатно все равно не лечат, даже таких... Только лекарств каждые сутки на 700 гривен надо... Это помимо операции и наркоза, за которые в первый день взяли деньги. И больница тоже находится в опасной зоне - постоянно в этом районе идут бои и обстрелы...
У нас все получали гуманитарку и пенсионеры и обычные люди. Я знаю наш зять с моими родителями оставался так он и на себя получал. Может у вас в первую очередь сейчас дают социальным слоям населения, город все таки намного больше чем наш а гуманитарка раз пришла, может пока не хватает. И с лекарствами в больницах у нас вроде полегче.
С девочкой одной списалась, чисто случайно нашла, она отписывалась в соц сетях. Так она родила 12го сентября у нас в Луганске. Было КС. Пишет что все прошло хорошо, денег вообще никому ничего не платила, аптеки все что в больницах работают, но говорит что наши типа власти нынешние дали указание всех лечить бесплатно. И к ней на выписку пришли от нынешней власти, вручили 10000 грн., а к ним еще подарки и сказали по 900 будет получать каждый месяц.
Ну я пока конечно не увижу собственными глазами сказать ничего не могу точно. я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Девчонки берегите себя!!! Молю Бога чтобы поскорее мир наступил!!!
С праздничком всех!!! Воздвижения Животворящего Креста Господня!!!
Девочки, может вы знаете как связаться с Мариночкой mari73 ? Очень нужно, чтоб она проверила личку или набрала меня на мобильный
Спойлер:

Спасибо, если кто знает!

Девочки, спасибо уже я ее нашла чет засмущалась я подмигиваю
Галушечка писал(а):

гуманитарку

я получила гуманитарку, детскую. Дали питание детское, хотя я и говорила, что малыш на ГВ, но сказали старшая съест. Еще соки и пюрешки фруктовые и еще сгущенку и порошок стиральный как многодетной.
Честно говоря очень стыдно было получать у них, я себя предателем чувствовала. Но у нас еще 4 пенсионера. которые не получают пенсий, так что мы решили получить, чтоб хоть на чем-то съеэкономить. Пампов кстати не дали, нет их.
Natal@ka писал(а):

я получила гуманитарку, детскую

молодец, а много народу? у нас светопредставление за ней, чуть ли не дерутся и в каждом районе свои правила

все выходные бах и бах, когда у них боеприпасы закончатся грущу
kozo4ka писал(а):

чуть ли не дерутся

Еще одна веселуха... Держитесь!
kozo4ka писал(а):

много народу?

очень очень много, мама занимала очередь а я потом подошла и еще час стояла с Артемкой.
Но в отличие от взрослой гуманитарки-это что и заявление пишешь и питание получаешь сразу. А во взрослй надо выстоять очередь написать заяву а потом еще очередь в другой день уже за гуманитаркой.

добавлено спустя 4 минуты:

а, да, у нас вообще связи нет, никакой никакой опаньки ...
да, в Луганске самом тоже нет связи грущу
Галушечка писал(а):

Может у вас в первую очередь сейчас дают социальным слоям населения, город все таки намного больше чем наш а гуманитарка раз пришла, может пока не хватает.

У нас, как я поняла, вся помощь Ахметова, а куда же делась гуманитарка из России? я тут не причем

День вчерашний и ночь у нас, как в пекле(((
Так как вчера вечером страшно мне еще не было.
Донецк и Макеевка, как вы?
Спойлер:
Галушечка
Галечка держись дорогая!Похоронить хоть есть возможность?
Галушечка
Галочка, держитесь!!!! грущу Царство небесное папе.
Галушечка
грущу держись... рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3