Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
olandia писал(а):

А если *L*E*A* из Горловки, может дать девочкам из этого города этот адрес, они хоть скажут в каком состоянии этот район, может у кого-какие знакомые там есть..она же давала вам адрес для акций

Я уже преесмотрела все возможные списки с адресами - нет у меня его...
Остается надеятся, что кто-либо из девочек знает телефон или адрес...
Слушайте а в СП она ничего не заказывала ни у кого?
С LENA2204 я связалась,она в Донецке,никуда не выехали.Пока живёт у свекрови в р-не Текстильщика.Вроде так сказала название.
enotik Танюша, слава Богу вы в порядке! Держитесь!

добавлено спустя 5 минут:

Олёна писал(а):

Остается надеятся, что кто-либо из девочек знает телефон или адрес...

В старой темке новогодней ей вроде NOTA BENE отправляла подарок. Может она адрес сохранила. я тут не причем Вот тут что-то об этом и на пред. странице http://ovulation.org.ua/forum/post3345524.html?highlight=#3345524
dixxie писал(а):

В старой темке новогодней ей вроде NOTA BENE отправляла подарок. Может она адрес сохранила

Попробую написать.
И надо у Ани узнать, может адрес остался, тогда она занималась акцией этой...
*L*E*A* Горловка нашла в однокласниках..она онлайн
кисище писал(а):

*L*E*A* Горловка нашла в однокласниках..она онлайн

Так напиши ей.
Уже не онлайн
olandia писал(а):

А если *L*E*A* из Горловки, может дать девочкам из этого города этот адрес, они хоть скажут в каком состоянии этот район, может у кого-какие знакомые там есть..

Адрес общими усилиями все-таки нашли

Последний раз редактировалось: Олёна (01.08.2014 16:04), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
я тебе в личку профиль скину,я просто там редко бываю
*L*E*A* вышла на связь!!!!
С трудом нашла ВК ее старшую дочку (фамилии то не знала чет засмущалась я ), ей написала.
В общем, они из Горловки уехали.
Пока на Азове где-то.
С ними все в порядке.
Дома остались бабушки и дедушка.
Говорят, очень сильно стреляют практически каждый день.

На форум оттуда Лена попасть не может - не грузится.
Попросила дочку хоть иногда мне отписываться, держать в курсе.
SAVANNA178 писал(а):

Ну слава богу,что выехали!
Получается что пока всех пропавших мы нашли?!
SAVANNA178 писал(а):

вышла на связь!!!!

Слава Богу!

добавлено спустя 44 секунды:

Натусе4ка писал(а):

Получается что пока всех пропавших мы нашли?!

Теперь главное , чтоб опять не растерялись и отписывались хоть иногда
Олёна писал(а):

Теперь главное , чтоб опять не растерялись и отписывались хоть иногда

Согласна.
SAVANNA178 писал(а):

С трудом нашла ВК ее старшую дочку (фамилии то не знала чет засмущалась я ), ей написала.
В общем, они из Горловки уехали.
Пока на Азове где-то.
С ними все в порядке.

Слава Богу! Хорошо, что уехали!
Цитата:

Слава Богу! Пусть уже освобождают Горловку и весь Донбасс! Господи, помоги!
Какой же у нас все таки форум волшебный. Ведь все эти акции подарки адреса и телефоны сейчас так спасают. Многие готовы оказать помощь кого то приютить. Если весь мир будет проявлять любовь заботу и волнение друг за друга тогда наше светлое будущее будет примерно как в саду Эдэма. Терпения нам всем, порядочности, сострадания и пусть Господь бережет нас и наших близких. Хороших спокойных выходных вам.
*L*E*A* ответила мне.
Цитата:

Мне доця сказала что ей в контакте написала Аня (Саванна), что меня потеряли. Мы сейчас сбежали из Горловки в Широкино на Аз. море, пока сюда, куда дальше не решили пока...Домой нельзя нам, там - ад.
Тут на море интернет хоть слабый но есть, но почему-то сайт овуляшек мне отсюда недоступен, я если честно думала это что-то с сайтом, а выходит только я не могу зайти.

Слава богу все живы.Мира нам всем!
Слава Богу, все живы-здоровы. Тему не закрываем, если кто-то вспоминает о потеряшке, пишите, будет искать!
Ната писал(а):

Тему не закрываем, если кто-то вспоминает о потеряшке, пишите, будет искать!

Поддерживаю!
кисище
кисище писал(а):

*L*E*A* ответила мне.
Цитата:
Мне доця сказала что ей в контакте написала Аня (Саванна), что меня потеряли. Мы сейчас сбежали из Горловки в Широкино на Аз. море, пока сюда, куда дальше не решили пока...Домой нельзя нам, там - ад.
Тут на море интернет хоть слабый но есть, но почему-то сайт овуляшек мне отсюда недоступен, я если честно думала это что-то с сайтом, а выходит только я не могу зайти.

Да, мне тоже отписалась ВК с дочкиной страницы.
Пишет, что очень страшно сейчас в Горловке.
Очень много разрушений по городу.
Погибли мирные жители, в том числе и дети(((
Стреляют каждый день
Нет ни одного работающего магазина, аптеки, пенсий и прочих выплат, воды - в общем, те, кто остались стараются просто выжить((((
Страшно(((

Они пока возвращаться домой не собираются.
SAVANNA178 писал(а):

те, кто остались стараются просто выжить((((

ужасно ... Зузу ... просто ужасно грущу

у меня в Горловке у Мужа бабушка. Ой девочки, это страшно, просто страшно ...
СПАСИБО, девочки, что помните о нас. Ваша забота помогает нам все это выдержать и выжить. Сегодня пол города сидит без света и воды. В такую жару это ужасно. Копили продукты т.к. магазины пустеют, а тут еще и все пропадет. Но мы все выдержим, тем более с такой огромной вашей поддержкой.
Слава богу, все на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь. Мы с вами.
держитесь девочки!пусть поскорее этот кошмар закончится!
ПРИВЕТ!!! неудачный макияж
Вылезла с подвала. Спасибо всем за поддержку!
Ну вы ж понимаете - не в моих правилах раскисать! Хотя когда долбануло прямо возле дома - было реально страшно.
Про войну будет отдельный рассказ, как я умею - коротЕнький, но то потом. Сейчас же скажу одно - я выживу! И ребенка выращу! Иначе - не может быть!

Пока, слава Богу, есть вода, свет, газ. Подвал у нас капитальный, большой, там точно с нами ничего не случится! Папа нам там "кровать" смастерил, так что мы вполне уютно там устроились, спим на постели. Единственный Минус - сыро. Но мы днем выходим на улицу -сушим одеяла, вещи. Ходим домой купаться, есть готовлю даже. На пару месяцев у меня хватит запасов еды. Вадюхе - корма набрали тоже, и памперсов. Так что если будут коммуникации (свет/вода), то тут можно жить. В подвале даже лучше спится, чем в квартире неудачный макияж Во-первых - прохладно, во-вторых меньше слышны выстрелы, взрывы, и морально спокойнее.
Комары, правда, все лицо малому пожрали. Но было бы это самое большое горе в нашей жизни!
А вообще - Вадик сильно изменился за последние дни, повзрослел. Как будто специально старается создавать как можно меньше проблем с собой - УМНИЦА МОЯ, ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК!!!

В соседнем подъезде тоже оптимисты остались. Вечером у нас посиделки у подъезда. Вадика нянчит весь двор (кто остался), он единственный ребенок здесь, да еще такой малой. Так что - звезда. Когда после самого страшного дня вылезли из подвала (а я тогда сутки не вылазила, даже в квартиру (хотя она на 1 этаже), тогда я поняла состояние людей во 2 мировую... Как рады были, что выжили, как рады были друг другу, солнцу, свету! Как все целовали моего малого, как будто он символ продолжения жизни, и если жив он - значит жизнь продолжается, и все мы будем живы... Девочки, это без слез не расскажешь.
Сейчас мы осмелели, пока бомбят не рядом. Но конца этому не видно... По-моему, всё по кругу идет.
Если до холодов не закончится -будем думать - куда уезжать. Но хочется верить, что не придется! Что всё закончится! Реально наступит мир!

На сией позитивной мысли прервусь. на время.
До следующего эфира!
ZUZU
слава Богу, отписалась! Как мы за тебя и сына переживали((хорошо, что подгузники и еда есть! Умничка, вы прорветесь. Читала и слезы за вас и счастья, и боли(((
Галушечка прислал сообщение вчера вечером 2.08.14
Спойлер:

вот смс сообщение сегодня 03.08.2014
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3