ПРИВЕТ!!!
Вылезла с подвала. Спасибо всем за поддержку!
Ну вы ж понимаете - не в моих правилах раскисать! Хотя когда долбануло прямо возле дома - было реально страшно.
Про войну будет отдельный рассказ, как я умею - коротЕнький, но то потом. Сейчас же скажу одно - я выживу! И ребенка выращу! Иначе - не может быть!
Пока, слава Богу, есть вода, свет, газ. Подвал у нас капитальный, большой, там точно с нами ничего не случится! Папа нам там "кровать" смастерил, так что мы вполне уютно там устроились, спим на постели. Единственный Минус - сыро. Но мы днем выходим на улицу -сушим одеяла, вещи. Ходим домой купаться, есть готовлю даже. На пару месяцев у меня хватит запасов еды. Вадюхе - корма набрали тоже, и памперсов. Так что если будут коммуникации (свет/вода), то тут можно жить. В подвале даже лучше спится, чем в квартире

Во-первых - прохладно, во-вторых меньше слышны выстрелы, взрывы, и морально спокойнее.
Комары, правда, все лицо малому пожрали. Но было бы это самое большое горе в нашей жизни!
А вообще - Вадик сильно изменился за последние дни, повзрослел. Как будто специально старается создавать как можно меньше проблем с собой - УМНИЦА МОЯ, ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК!!!
В соседнем подъезде тоже оптимисты остались. Вечером у нас посиделки у подъезда. Вадика нянчит весь двор (кто остался), он единственный ребенок здесь, да еще такой малой. Так что - звезда. Когда после самого страшного дня вылезли из подвала (а я тогда сутки не вылазила, даже в квартиру (хотя она на 1 этаже), тогда я поняла состояние людей во 2 мировую... Как рады были, что выжили, как рады были друг другу, солнцу, свету! Как все целовали моего малого, как будто он символ продолжения жизни, и если жив он - значит жизнь продолжается, и все мы будем живы... Девочки, это без слез не расскажешь.
Сейчас мы осмелели, пока бомбят не рядом. Но конца этому не видно... По-моему, всё по кругу идет.
Если до холодов не закончится -будем думать - куда уезжать. Но хочется верить, что не придется! Что всё закончится! Реально наступит мир!
На сией позитивной мысли прервусь. на время.
До следующего эфира!