Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Natal@ka
Да, в каждой шутке...
Народ не хочет понимать, что простые люди не причем, это игры олигархов и политиков. Против танков с Градов с лопатой не попрешь.
Сегодня в Донецке в р-не шахта Лидиевка стреляли ракетами, повылетали в домах окна вместе с рамами, контузило мою тетю, хоть и находилась в магазине, говорит, если бы не успела забежать, размазало бы по стене ударной волной. Выстрелы слышал весь Донецк.
mari73 писал(а):

Сегодня в Донецке в р-не шахта Лидиевка стреляли ракетами, повылетали в домах окна вместе с рамами, контузило мою тетю, хоть и находилась в магазине, говорит, если бы не успела забежать, размазало бы по стене ударной волной. Выстрелы слышал весь Донецк.

Не, взрывы слышали и соседние города. Взорвали завод химизделий.
Галушечка, я писала, что за выходные обязательно все соберу и отправлю. В понедельник или крайний срок вторник. Думаю к концу недели дойдет, здесь недалеко. Отправляю лс, почему то не отправляется, поэтому пишу здесь.
Натусечка
перенеси меня в первый столбик, пожалуйста.
Мы сегодня вернулись.
Мы уже дома.
Муж еле не заплакал, когда детей на вокзале обнимал и потом дома прятала глаза, когда они подоставали все игрушки, свои вещи, стульчики, когда лежали ' на своей любимой кроватке ' и тискали наших животных.

Мира нашему региону!
Мира нам и нашим семьям!
Alanka писал(а):

Мы сегодня вернулись.

Перенесла Анечка.
Мира вам девочки!
Натусе4ка
И меня тоже в первый списочек перенеси, мы уже 4 дня дома подмигиваю
Девочки, все, кто вернулся, вы героини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё же наладится.
mari73 писал(а):

Natal@ka
Да, в каждой шутке...
Народ не хочет понимать, что простые люди не причем, это игры олигархов и политиков.

Я... Я это понимаю и очень сержусь, когда кто-то рядом заявляет, что "Донецкие сами виноваты" грущу
Девочки, вы проходите через серьезнейшие испытания! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenyshka писал(а):

mari73 писал(а):

Не, взрывы слышали и соседние города. Взорвали завод химизделий.

Не взорвали завод,а она из ракет(точка У) попала на территорию нашего военного завода(я там работала,проходная заводская в пяти минутах ходьбы от моего дома).Попали в хоз часть,Слава Богу.Отголоски этого взрыва почувствовали на многие км..
На соседнем поселке,в 2 км. у людей повылетали стекла,а волну люди прочувствовали в радиусе 50-60 км.Что можно говорить о тех немногих,кто остался у нас на поселке...Вот такое перемирие и прекращение огня рыдаю

добавлено спустя 7 минут:

Alanka писал(а):

Натусечка
Мы сегодня вернулись.
Мы уже дома.
Муж еле не заплакал, когда детей на вокзале обнимал и потом дома прятала глаза, когда они подоставали все игрушки, свои вещи, стульчики, когда лежали ' на своей любимой кроватке ' и тискали наших животных.

Мира нашему региону!
Мира нам и нашим семьям!

Как я хочу,чтоб мы тоже поскорее оказались дома...реву...но сейчас это вообще нереально...
Очень рада за Вас.Пусть наконец-то наступит МИР !!!
Сколько людей уже вернулось домой... И хочется порадоваться, что город не пустой... и страшно еще радоваться... В любом случае, будем держаться... Девочки, которые вернулись, не забывайте об осторожности... И паспорта не забывайте с собой носить!

Mamylia
mari73
Было три взрыва. Жутко, когда дом содрогается и двери с окнами во всех комнатах синхронно хлопают...
Kaplya neba писал(а):

И хочется порадоваться, что город не пустой...

я сегодня на рынке так натолкалась что даже ляпнула "понаехали тут" очень счастлива

Мира всем нам!!! и с праздником !
kozo4ka
О))) Даже так)))
Я на рынке не была... а вот Артема от жд до Ветки была пустая... никак не привыкну к этому... хоть танцуй посреди проезжей части...
Kaplya neba писал(а):

Mamylia
mari73
Было три взрыва. Жутко, когда дом содрогается и двери с окнами во всех комнатах синхронно хлопают...

Да, Мариша, я все знаю, наши родители же там. Вчера с дедушкой разговаривала и золовкой. Кума ее ещё из Дзержинска звонила, говорила, что и они эту волну ощутили.
вот это шарахнули!!! нифига себе нифига себе нифига себе как же так можно грущу грущу грущу Берегите себя девчоночки!!!!
Эх девчонки, грустно все это читать(((((
Берегите себя!!!!!
Галушечка писал(а):

вот это шарахнули!!! нифига себе нифига себе нифига себе как же так можно грущу грущу грущу Берегите себя девчоночки!!!!

рыдаю рыдаю рыдаю Дедушка как раз на улице был в это время.Говорит,что таакой свист и гул был,когда ракета эта летела,аж уши заложило...Золовка сказала,что такого они еще не знали."Град"-это ничего,по сравнению с этим.А под "градом"наш поселок постоянно,начиная с 19 июля и по сию пору рыдаю всем пипец
Mamylia
Ну ни фига себе! нифига себе Держитесь девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

даже ляпнула "понаехали тут"

ржу нимагу
Mamylia писал(а):

Как я хочу,чтоб мы тоже поскорее оказались дома...реву...но сейчас это вообще нереально...

А вы сейчас в Харьковской области?
mari73 писал(а):

Сорвалась обещанная нам квартира в Киеве. Ждали ее 3 недели, все кормили нас завтраками, должны были вчера окончательно оговорить дату, но владельцы ничего умнее не придумали, как отключить телефон. Включают на пару минут посмотреть кто звонил и отключают обратно. Проще было просто отказать, не потеряли бы столько времени

Неприятная ситуация.
Я девочке знакомой снимала у насв городе по своей прописке.
Mamylia писал(а):

Говорит,что таакой свист и гул был,когда ракета эта летела,аж уши заложило...

Нам даже знакомый из Краматорска позвонил и спросил "Шо це було?". Ракеты, говорят, выпустили с Артемовского района и когда они летели то по всему пути содрогалась земля. Так что услышали ее не только в Донецке. Хорошо что они попали не в жилые кварталы, даже не представляю что бы было. В Снежное и Харцизск как раз выпустили в частный сектор, но они не разорвались Слава Богу. Вот так и живем... А я в Донецке даже не услышала взрыва, у нас так удачно дом расположен: в низине, со всех сторон окруженный другими домами и 3 этаж. Я короче говоря вообще много чего не слышу и не вижу - это конечно бережет нервы.
Натусе4ка писал(а):

Mamylia писал(а):

А вы сейчас в Харьковской области?
.

Нет,Наташа,мы уехали почти за 2 тыс.км.Сейчас мы в Татарстане,в Набережных Челнах.Смысла не было под Харьковом оставаться- нет работы...Я бы очень хотела быть поближе к дому,но нужно реально оценивать ситуацию.Нужна съемная кв-ра,работа(чтоб хватало и на кв-ру,и на прожить/просуществовать).С работой никак,с квартирами-сама понимаешь "донецкие" ржу нимагу .Поэтому уехали х...н знает куда.Но здесь есть реальная работа,есть съемная квартира в центре города.А ответственности за деток и маму еще никто не отменял,нужно работать .Пока так.

mavka писал(а):

Mamylia
Ну ни фига себе! нифига себе Держитесь девочки!

Спасибо большое.Без слез не могу общаться со своими родными и друзьями по СКАЙПУ, лица цвета земли,очень постарели,а у знакомой,у дочерей(18 и 16 лет),просто пустота в глазах...И ЭТО СТРАШНО...

добавлено спустя 3 минуты:

LENA2204 писал(а):

Mamylia писал(а):

Говорит,что таакой свист и гул был,когда ракета эта летела,аж уши заложило...

Нам даже знакомый из Краматорска позвонил и спросил "Шо це було?". Ракеты, говорят, выпустили с Артемовского района и когда они летели то по всему пути содрогалась земля. Так что услышали ее не только в Донецке. Хорошо что они попали не в жилые кварталы, даже не представляю что бы было. В Снежное и Харцизск как раз выпустили в частный сектор, но они не разорвались Слава Богу. Вот так и живем... .

Я даже думать боюсь о том,что бы было... рыдаю рыдаю рыдаю
Mamylia писал(а):

Нет,Наташа,мы уехали почти за 2 тыс.км.Сейчас мы в Татарстане,в Набережных Челнах.Но здесь есть реальная работа,есть съемная квартира в центре города.А ответственности за деток и маму еще никто не отменял,нужно работать.

Хочется Вас морально поддержать!!! Умнички! Все правильно решились. Я даже восхищаюсь такой решительностью и ответственностью.
А как дочки? В школу ходят?
[quote="Katarina"]
Mamylia писал(а):

Хочется Вас морально поддержать!!! Умнички! Все правильно решились. Я даже восхищаюсь такой решительностью и ответственностью.
А как дочки? В школу ходят?

Спасибо за поддержку! Да,конечно,девчонки пошли в школу,изучают теперь татарский нифига себе язык ржу нимагу Сегодня ходили вечером к соседке,помогала им,потому как я,естественно,полный ноль в этом деле ржу нимагу
А решение уехать пришло в одну секунду,когда 18 июля первый снаряд упал в 20 метрах от нашего дома.Мы еще попытались попасть домой 21 июля,чтоб хоть вещи теплые забрать,потому как с собой были только те,что взяли на море.Но как раз в этот день у нас шел очень и очень сильный бой с 5 утра и до 9 вечера.Рисковать не стали и уехали поездом вечером в Харьков,оттуда во вторник на Казань.Хотя у нас во вторник было все спокойно,теперь нужно все здесь приобретать нифига себе
Но самое главное для нас-что наши девчонки не видят того ужаса,который сейчас происходит.И дай Бог,чтоб не увидели и не узнали больше никогда!!!!!
Так хочется домой...душа просто разрыаается...там родители...на самой,можно сказать,передовой...А мы здесь понимаем-что помочь им не в силах...от своего бессилия еще больнее и тяжелее...Уезжать они отказываются...
Девочки, о ZUZU располагает кто-нибудь последней информацией? Мне с неделю, может больше, назад был звоночек, ребенок спал, на тихом режиме я не услышала. Номер явно украинского оператора, но ее номера у меня другие сохранены. Больше вроде некому звонить. Она, наверное, была. Эх.
Когда закончится этот ужас!!!
Как страшно читать все это(((
Бедные люди бросают все и бегут без оглядки...
Мы когда домой вернулись,то я каждую тарелку готова была целовать.
А там мысли о том,что возможно некуда будет возвращаться сводили с ума
Родных людей как по свету разбрасывает!!! Все друзья разъехались((((((
АвосьКА писал(а):

о ZUZU

Лена ж недавно отписывалась.И Олёна с ней на связи.
Натусе4ка
Это длинный такой душераздирающий пост, там еще про фото со снарядом было? Это не совсем недавно, или время уже так медленно тянется. Я полистала последние страницы, не нашла ничего от нее и о ней, может со слепу пропустила?
АвосьКА писал(а):

о ZUZU располагает кто-нибудь последней информацией?

Я разговаривала с ней в субботу.
У них все было в пределах нормы. Получили наши посылочки, за которые очень благодарна!
Вокруг стреляют. Но жизнь идет своим чередом. Возвращаются многие жители. Лена рада, что смогла запастись детским питанием(и смесями, и кашами, и всякими пюрешками овощными, мясными...), сейчас с этим очень большие проблемы - деток стало больше и все раскупили.
На форум редко заходит, Вадик требует массу внимания. Растет не по дням, а по часам. В телефонной трубке слышно как разговаривает улыбаюсь
Олёна
Спасибище!!! Когда же это всё кончится, дети войны, в наш век, ужасно звучит, ужасно... о мой Бог!
у нас ощадбанк заработал нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3