Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
По Леночке Zuzu уже есть информация,к сожалению не очень радужная грущу :
Цитата:

Я с ней вчера разговаривала, их бомбят, живут в подвале с малышом((( перебои со связью и светом, не куда было выехать, все родственники рядом живут,

добавлено спустя 47 минут:

Галушечка откликнулась,написала мне СМС:
Цитата:

Натусь связь у нас практически отсутствует и телефоны и инет.Мы живы,эти два дня хоть ночи спим дома,днём периодически обстреливают город.Продуктов в магазине практически не осталось.В аптеках также.Банки,терминалы не работают.Поезда не ходят,только пригород.Город открыт чуть на Россию и то... Вывозят только женщин с детьми,беременных и пожилых.

Поблагодарили(1): M!racle
Натусе4ка писал(а):

По Леночке Zuzu уже есть информация,к сожалению не очень радужная грущу :
Цитата:
Я с ней вчера разговаривала, их бомбят, живут в подвале с малышом((( перебои со связью и светом, не куда было выехать, все родственники рядом живут,

последние дни думаю о ней с малышом. Как они там(((если ничего не работает, как купить смесь например? она же не могла наладить лактацию(((
пусть БОГ их оберегает, я верю, что Леночка своими мыслями и верой оберегает себя и малыша.
каждую минуту ожидаю в новостях, что в Горловке закончилась война.
Поблагодарили(1): M!racle
ЯнаНастоящаяМама
Уже и другие девочки отликнулись чтоб Лене помочь в этом вопросе,но как ей туда это передать вот в чём вопрос вопросик однако
а Ира ирин давно выходила на связь???
Арийка писал(а):

а Ира ирин давно выходила на связь???

Про Иру мне сказали,что она в России у родственников.
Натусе4ка писал(а):

Про Иру мне сказали,что она в России у родственников.

да, они с дочкой в Самаре
Натусе4ка
ну, только через Иванну (я так понимаю она и тебе инфу про Лену говорила) держать связь и как-то с Леной согласовывать, что можно сделать я тут не причем
Таня енотик сейчас в Донецке,у них все пока нормально,общались только что через смс,так как они в стоматологии
Оля козочка сейчас в Бердянске,вчера говорили по телефону
Натико писал(а):

Таня енотик сейчас в Донецке,у них все пока нормально,общались только что через смс,так как они в стоматологии
Оля козочка сейчас в Бердянске,вчера говорили по телефону

Скинь пожалуйста номер в личку. Только что писала ее отцу на одноклассниках нашла у Тане в профиле он молчит.
Звонила Лене, ZUZU
Сказала, что выезжать никуда не хочет и не будет, они остались одни,похоже в своем городе среди молодых, а Вадюшка вообще единственный ребенок. Он у них там как символ МИРА и светлого будущего ( плакала, когда рассказывала...)
Вообще она в своем репертуаре, сказала если будет свет и вода- то выживут! И верит что все будет очень скоро хорошо!
Козочка в Бердянске, сегодня разговаривали. У нее нет интернета.
Orxidea

я целый день думаю про Леночку ZUZU грущу грущу грущу после того как ты отписалась в разделе беременных!
как они там с сыночком...
нет слов, сил...переживаю очень грущу
как представлю как они там, без света,еды, воды да еще и в подвале рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя:

Orxidea писал(а):

Звонила Лене, ZUZU
Сказала, что выезжать никуда не хочет и не будет

грущу
Сейчас только положила трубку. Все таки дозвонилась до енотик Таня спасибо тебе Натико. Конечно грустная она ничего толком не сказала. Только надеется что все будет хорошо. Похоже у нее депрессия, она даже не была рада слышать меня и говорила очень тихо, и с болью уж я то прочувствовала. Дочь ее рядом никуда ее не отправляли. Она сказала что пока общаться не хочет. Как пройдет все может и выйдет на связь, но пока так. Жалко конечно, я лишь могу поддержать и помолиться. Пусть все поскорее наладится у всех и мира всем нам и доброты.
Девочки, спасибо всем кто беспокоится, помнит и волнуется
Мы дома в Донецке, у нас все ок, слава богу. Не хватает многих привычных вещей, но (ттт) есть электричество, газ, вода, телефон, и интернет, продукты в магазине
enotik, спасибо что отписалась. Мы все волнуемся за вас.
enotik
Ура! Пусть дальше только улучшается.
enotik
Таня, держитесь с Оленькой!
Девочки, спасибо за беспокойство!!! Мы в порядке!!!!
Из города не выезжали. У нас вчера только бомбанули, а так ттттт спокойно, если из области кого приютить- всегда ЗА!!!!! место есть, правда безопасность под ????? Въезд-выезд закрыт( сидим пока и надеемся на лучшее
Газа нет, поврежден газопровод(((( Переехали пока к родителям в частный сектор
Anutk@
Храни вас Бог!
Anutk@
Господи, спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь!
olandia
LiZard
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Надеюсь, что всё это закончится!!!
Из разыскиваемых ничего не известно только о *L*E*A*
Может кто-то что-то знает. Они из Горловки.
Также пропала Лена LENA2204.
В последнее время она редко писала, но на сайт заходила.
Она с Донецка.
Может кто-то общается вне форума?
Musik_ya писал(а):

Также пропала Лена LENA2204.

вопросик однако
Получается совсем нет сведений от двух человек.
Если не ошибаюсь, Лена *L*E*A* участвовала в Новогодней акции с подарками.
Может, там оставляла телефон свой?
Девочки, ау, может, кто-то из отправляющих ей подарки читает?
Отзовитесь, пожалуйста!
SAVANNA178 писал(а):

Если не ошибаюсь, Лена *L*E*A* участвовала в Новогодней акции с подарками.
Может, там оставляла телефон свой?

2 последних года не участвовала. Возможно в каких-то рукодельных акциях, но ни в новогодних, но ни в акциях к дню рождению или с магнитами не принимала участие, к сожалению...
Олёна
А если *L*E*A* из Горловки, может дать девочкам из этого города этот адрес, они хоть скажут в каком состоянии этот район, может у кого-какие знакомые там есть..она же давала вам адрес для акций
olandia писал(а):

она же давала вам адрес для акций

Ну Олёна ж пишет что нет её адреса у неё,а она у нас ответственная за акции.
Натусе4ка
простите, наверное не так поняла, подумала, что только последних два года не участвовала, а до этого принимала участие чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3