Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

По достижении какого результата участник получает медаль?
5%
6%
 6%  [ 1 ]
7,5%
40%
 40%  [ 6 ]
10%
40%
 40%  [ 6 ]
15%
13%
 13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15

Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

В пятницу, субботу или воскресенье необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Результат похудения будет оцениваться в % соотношении от изначального веса. Поэтому нам нужно определить в каком случае участник получит эту медаль.

Добавлю опрос.

В прошлый раз было так:
Спойлер:

Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

ТАБЛИЧКА

Участники:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: missEgo (22.04.2015 12:20), всего редактировалось 32 раз(а)
Девочки, я завтра с утра отчетик напишу - в гостях с вчерашнего дня чет засмущалась я наверное привес будет))
Тропка писал(а):

63,300 вот так похудела, прибавив более 2х кг чет засмущалась я

Таня, я тоже в плюсе!
Не помню сколько я на прошлых выходных была по весу, но в четверг 64.1 был. А сегодня 65.3... это все торт и газировки.
Хотя вчера в гостях шашлыка много ела и поздно было. Чуть ли не в 10 вечера.
Margarishka писал(а):

И тебя с отвесом! По чуть чуть, но в правильном направлении!

спасибо!!! букетик
НЮРА
Цитата:

поешь свеклы 

ржу нимагу ржу нимагу

Margarishka
Цитата:

Таня, я тоже в плюсе! 
Не помню сколько я на прошлых выходных была по весу, но в четверг 64.1 был. А сегодня 65.3... это все торт и газировки. 

а я все валю на критические дни на той неделе и аппетит нечеловеческий чет засмущалась я

Пойду сейчас за едой невредной чет засмущалась я

Можно для отчета завтрашний вес? Сегодня у меня явно отечность неадекватная чет засмущалась я
Всем привет!))
Мой отчёт-все без изменений)) Эта неделя была пристрелочной, так сказать. Ничего в питании не меняла, но все записывала, определила, что ем в среднем 1600-1700 ккал. На таком каллораже я не худею и не толстею.
Ну и стало понятно, что можно исключить или уменьшить (булки и печеньки точно лишние!))
Короче, урежу до 1400 и посмотрим!))

Зебрик Марго, я удивлена!! Для меня это какой-то разрыв шаблона-потребление больше, чем затраты, а худеешь ведь! Вот как так то?.. Теперь интересно бы физику процессов понять.. я тут не причем
НЮРА писал(а):

Девочки! Я забыла взвеситьсяяяя!!!! блым блым блым блым блым блым
Это все муж виноват. Я сегодня проснулась от запаха и еще сонная пришла на это:

Ну короче это... того на этого... я позавтракала... чет засмущалась я

Шикарный хворост! Молодец муж!

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка
Можно завтрашний вес.
Margarishka писал(а):

Шикарный хворост! Молодец муж!

он любит показывать мне "как надо" у меня ПМС мой хворост никто есть прошлый раз не стал. В ведро пошел. Блинчики вроде вкусные пеку, но без дырочек. Обязательно напечет следом с дырочками. Бесит аж! ржу нимагу Но потом я решила схитрить. Я быстренько "разучилась" печь блинчики. ржу нимагу Наверное хворост и учиться не стану.))) Теперь есть кому. Как и хлеб в хлебопечке. "Не знаю как ею пользоваться" ржу нимагу
Привет! Всех с отвесами хорошими!
Я в команду тех, кто с привесом ржу нимагу , 62,7 нифига себе Но вчера и позавчера ещё больше было(((
Спойлер:

Надеюсь следующая неделька будет результативной, участвую в марафоне фитнесбеби - упражнения для мамы и малыша совместные.
Я тоже почти долечилась. На следующей неделе подключу спорт. Может опять попрыгаю с Джулиан.
Margarishka
Да в принципе ничего особенного я тут не причем
Не ем вечером могу выпить только чай без сахара,уменьшила потребление всяких конфеток и печенек.
Пока так..
Margarishka писал(а):

идеальное блюдо это холодец

я его так не люблю.... хотя может стоит наделать. Мне больше просто свареная нога свиная по сердцу,горячая. Я,кстати,даже и не умею холодец варить))))
Зебрик
Цитата:

я его так не люблю....

Счастливая! А я обожаю, могу мноооого с хреном съесть! ржу нимагу
Правда, последнее время, делаю из курицы и индейки, не такой жирный получается....
я холодец тоже не люблю.... у меня муж его любит и периодически варит, но когда я увидела как он рульку потом выбрасывает, меня чуть кондратий не хватил. На мой взгляд это самое вкусное в холодце. моргаю Мне потом после нее не хорошо, но я ее могу есть и есть... А сам холодец может стоять и мне все равно.

Котёныш
у вас перелет был и перемена климата, ведь правда? йоу вот они и виноваты )))) думаю, за неделю войдешь в ритм и начнешь худеть!

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

Правда, последнее время, делаю из курицы и индейки, не такой жирный получается....

я недавно попробовала куриный сварить, но пришлось желатин добавлять. Да, он не жирный и диетический. Но у меня его никто есть не стал. я тут не причем
НЮРА
Да понятно, что все наложилось, так что не расстраиваюсь особо, но и не расслабляюсь. Спасибо!

А я холодец обожаю в виде супа. Хаш называется. К холодцу намного прохладнее отношусь.
Котёныш писал(а):

холодец обожаю в виде супа. Хаш называется. К холодцу намного прохладнее отношусь

вот и я! мне в холодце не нравится то,что он холодный я тут не причем неудачно накрасилась
А я люблю холодец.
Вот думаю решится и наварить. Интересно как долго смогу кушать только его?
Котёныш писал(а):

Хаш называется.

и такой бывает??? Я в инет сразу полезла. Не знала, что и такое блюдо есть...
А я больше заливное люблю. Хотя холодец тоже съесть могу.
А больше всего люблю селедку под шубой ржу нимагу
Всем приветик!!!
Я с привесом +0,5
60,1 я тут не причем Списываю на КД фиг его знает

добавлено спустя 39 секунд:

Всем хороших отвесов!!!
Во мне 69,5 (-800)
От 85 (-1)
Об 107 (0)
очень счастлива Теперь отчитываюсь...
Вес 61,200 кг
А без объемов можно? Не вижу как-то в них смысла раз в неделю....
Во, а вчера какая страшная цифра была... нифига себе очень счастлива
65.7 (-0.5 кг.), в субботу было меньше, но выходные ж ё-моё. бееееее Измеряться не буду пока, не вижу смысла.
Девочки, давайте я на этой неделе только вес обновлю, а объемы попозже перемеряем.
Margarishka писал(а):

а объемы попозже перемеряем.

можно раз в месяц
НЮРА писал(а):

можно раз в месяц

Или 31.12.17. Будет чему порадоваться оптом. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Или 31.12.17. Будет чему порадоваться оптом.

точно! хорошо
lilah-carmela
Цитата:

Или 31.12.17. Будет чему порадоваться оптом.

В этом году последний рабочий день 29.12 у нас.... я к 31 уже, вероятно, наемся ржу нимагу
Тропка писал(а):

я к 31 уже, вероятно, наемся

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тропка писал(а):

к 31 уже, вероятно, наемся ржу нимагу

А где сила воли? ржу нимагу Я в этом году настроена на ФМ "Не нажрись на праздники" бееееее
lilah-carmela
Цитата:

Я в этом году настроена на ФМ "Не нажрись на праздники"

Я каждый год так планирую... и не получается((( Это как с выходными... ну даже в самые ответственные мои дни, когда сила воли активирована, ну хоть что-нибудь в рот да кину...
Если бы я была домохозяйкой, я была бы очень толстой!
Часовой пояс: GMT + 3