Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

По достижении какого результата участник получает медаль?
5%
6%
 6%  [ 1 ]
7,5%
40%
 40%  [ 6 ]
10%
40%
 40%  [ 6 ]
15%
13%
 13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15

Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

В пятницу, субботу или воскресенье необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Результат похудения будет оцениваться в % соотношении от изначального веса. Поэтому нам нужно определить в каком случае участник получит эту медаль.

Добавлю опрос.

В прошлый раз было так:
Спойлер:

Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

ТАБЛИЧКА

Участники:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: missEgo (22.04.2015 12:20), всего редактировалось 32 раз(а)
Тропка писал(а):

не получается(((

Это мне понять сложно... я тут не причем
Тропка писал(а):

Если бы я была домохозяйкой, я была бы очень толстой!

ВО! Как я!!! ржу нимагу
Оказывается я толстая, потому что домохозяйка, а не потому что люблю поесть лишний раз. ржу нимагу Эврика!
НЮРА
Цитата:

Оказывается я толстая, потому что домохозяйка, а не потому что люблю поесть лишний раз.

не ну правда, я на работе и не вспоминаю про еду.... некогда как-то и не до того... а дома постоянно что-то хочется съесть.... чет засмущалась я
Тропка писал(а):

не ну правда, я на работе и не вспоминаю про еду.... некогда как-то и не до того...

вот удивительно. У меня это не работало никогда.

Мне всегда кажется это от человека и его пищевых привычек зависит. Я работала в бешеном ритме и умудрялась на бегу в налоговую или под столом бутерброд слопать. Во-первых, если не поем во время, желудок прихватит. Во-вторых, если не поем, работать толком не могу, я злая и все мысли о еде.
Но моя подруга сейчас дома сидит, может раз в день поесть. Или вообще весь день на чае с конфеткой. Говорит ей некогда с дитем. Не верю. К тому же вышивать она успевает, а поесть нет. Мой тоже сиднем сидеть не давал. Так я на руках держу, но хоть стоя, но успею поесть. А что мне, помирать теперь? В туалет-то все успевают в любой ситуации: и никто не говорит - я писаю в штаны, потому что работы много или ребенок беспокойный. Считаю, если желудок напомнит о себе, поешь за такое же количество времени, что и в туалете была. Да, не очень хорошо на бегу кушать и хочется расслабиться и прожевать нормально, но если нет такой возможности, то хоть так можно все равно успеть поесть. Аппетита у такого человека скорее всего нет или приоритеты другие (повышивать например) и здоровье не приперло... Много причин. Но не нехватка времени. Нехватка времени может сказаться на качестве приема пищи, а не на отсутствие его. (ИМХО )))
Так что, есть у меня время или его нет... При желании все равно я найду пусть к холодильнику. умираю со смеху

добавлено спустя 2 минуты:

я не призываю поступать так же. Рассказала о своих наблюдениях и о себе. чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

я писаю в штаны, потому что работы много

ржу нимагу
Мне тоже никогда ни работа ни дети не мешали. Что работай,что не работай,что рожай ,что не рожай))
НЮРА
Ну вот я могу не вспомнить о еде весь день. Мне вообще когда некогда и есть собо не хочется. Пару раз чай с конфеткой/печенькой и привет. Мне даже проще не есть совсем, чем есть то что я нелюблю. Поэтому сидение на диете это не мое.
С первым ребёнком я очень быстро похудела, лопала что хотела и когда хотела. Мы постоянно с ним куда.- то ходили. Сейчас больше сижу дома, хотя и дитя 2. Но я сейчас научилась есть вместе с ребёнком. Кормлю дочь и ем параллельно. А вот вес уходил очень плохо. И сейчас не могу расслабиться, чуть что не то съел привет привет. Поэтому приходится держаться в плане того что кидаешь в рот.
Екатерина260385 писал(а):

Кормлю дочь и ем параллельно.

и я о том, что если действительно хочется есть, то выход найдется. А если человек не ест, значит другая причина. Или аппетита нет или вне дома с собой еды нет.
НЮРА
Цитата:

или под столом бутерброд слопать.

ржу нимагу
Вот у меня так, когда холодильника в поле зрения нет:
Екатерина260385
Цитата:

Мне вообще когда некогда и есть собо не хочется.

А в декрете ну как ребенком не занята, все равно ж он и спит хоть какое-то время, да и держа на руках можно в рот что-то сунуть...
Тропка
Летом мы гуляли по 6 часов в день. Пока спят готовка/уборка/глажка. Я еще дома работаю. Поэтому бывают такие дни, что кофе с шоколадкой утром единственная моя еда часов до 4х.
Тропка писал(а):

да и держа на руках

Вот блин не по теме, но скажите мне, как можно разбаловать дитя до такой степени, что невозможно с рук спустить даже для приёма пищи?
lilah-carmela
Цитата:

невозможно с рук спустить даже для приёма пищи?

я не о том что ребенок не дает возможности поесть, а о том, что даже если ребенок на руках (не буквально что 24 часа в сутки), все равно начинаешь есть, так как дома, с холодильником!)
На работе даже если есть время свободное: нет холодильника так сказать в шаговой доступности....

А дети разные... уж я никак не "супертрясущаяся мать", я уж скорее непутевая, скинувшая и в сад до 2х лет, и не носящаяся с каждой сопелькой, считающая неудобным совместный сон и бредом кормление до почти школьного возраста (наверное на этом форуме так писать нельзя чет засмущалась я )) и тем не менее был у нас период из серии не до чего... когда думала рехнусь так он меня на "прочность" проверял... тогда я и признала собственную несостоятельность как матери и уж тем более как психолога, т.к. "по книжкам" не работало неудачно накрасилась очень счастлива
Тропка писал(а):

начинаешь есть, так как дома, с холодильником!)

Сознание надо тренировать. ржу нимагу Я с таким трудом сбрасывала, что теперь каждую калорию воспринимаю как личного врага.
lilah-carmela писал(а):

Вот блин не по теме, но скажите мне, как можно разбаловать дитя до такой степени, что невозможно с рук спустить даже для приёма пищи?

вот именно. И покричит 15 минут в кровати, пока мама ест, ничего не случится. соска
Отчет
Вес 51.6
ОТ 73
ОБ 96
Круговые были двп раза ща неделю, а потом в гости йоу
В течении недели не особо себя сдерживала в еде. Помоему, я еще не «переключилась» на похуделку))

добавлено спустя 4 минуты:

/LenKa/ писал(а):

Ничего в питании не меняла, но все записывала, определила, что ем в среднем 1600-1700 ккал. На таком каллораже я не худею и не толстею.

Какая хорошая идея! Нужно и себе двп денька хотя бы позаписывать, что я ем. А то даже не представляю сейчас, сколько ккал съедаю
irisha07 писал(а):

Вес 51.6

наверное 61,6? бееееее
Поблагодарили(1): irisha07
А я с сегодняшнего дня в марафоне "Мама и малыш" . Сегодня правда организационный день - меню дали на несколько дней вперёд, тренировку на завтра. Посмотрим что из этого выйдет)
йоу
НЮРА писал(а):

наверное 61,6?

От уже!! и помечтать не дадут бееееее ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Котёныш
Удачи и выдержки в марафоне очень счастлива
irisha07
Спасибо)
Котёныш писал(а):

А я с сегодняшнего дня в марафоне "Мама и малыш"

Поздравляю! Удачи!
А в чем смысл? Что нужно делать?
Девочки, я чуть в запаре. Свекровь же дома. Не могу с телефона внести правки в таблицу. Но я это обязательно сделаю. Худеем! Не останавливаемся!
НЮРА
Спасибо)
Да все достаточно обычно - дают меню на день и тренировку. Прямые эфиры, где можно вопросы позадавать. Меня привлекло то, что все упражнения даются для совместного выполнения с малышом.
Главный утяжелитель)))
Margarishka писал(а):

Худеем! Не останавливаемся!

Мы уже не можем, мы - наркоманы! бееееее
Margarishka писал(а):

Девочки, я чуть в запаре. Свекровь же дома. Не могу с телефона внести правки в таблицу. Но я это обязательно сделаю. Худеем! Не останавливаемся!

Не останавливаемся конечно. Я сегодня на завтрак 600 калорий без остановки умяла. умираю со смеху Перенервничала видимо )))
Ты не переживай. Свекровь важнее на данном этапе, таблица не убежит. Потом сюрприз будет )))

Котёныш писал(а):

Главный утяжелитель)))

ничего себе! Потом поделишься результатами. Ты справишься, я не сомневаюсь. подмигиваю
Я с отчетом на 09.10:
вес - 51,2кг
ОТ - 73см
ОБ - 90см

Талия не радует, но меня и "дует" что-то второй день, хотя вроди ничего "такого" не ела я тут не причем
Могу на пальцах посчитать дни в году, когда у меня все ок с пищеварением и нет вздутия.
Может стать веганкой? Или у них такие же проблемы!?
Carmella писал(а):

Может стать веганкой?

И есть капусту? Ну да, от неё все хорошо будет. ржу нимагу
lilah-carmela, ну вот почему сразу капусту? улыбаюсь
Carmella
А что еще у веганов? По любому куча клетчатки.
Margarishka
Цитата:

Худеем! Не останавливаемся!

Как остановиться есть? чет засмущалась я Вроде и ничего "такого" не ем, но много...
lilah-carmela
Цитата:

А что еще у веганов?

грибы, гречка, макароны... много всего)) Тогда уж сразу в сыроедов подаваться.... вот там реально на одних салатах свежих сидеть....
lilah-carmela, ну а пучит от клетчатки разве?
Мне от капусты плохо уже на этапе пищеварения (что-то в ней содержиться такое), а другие овощи ок, особенно листовые салаты, а это сама что ни на есть клетчатка. не?
Carmella писал(а):

ну а пучит от клетчатки разве?

В основном. На её переваривание поджелудочной надо много ферментов. Можно квашеные овощи, там клетчатка уже солью и сахаром слегка переварена.
А вообще проблемы такого рода больше всего живут в голове. Когда люди попадают в сложные сиуации и у них нет выбора продуктов, всё идёт на ура. Проверено на знакомых и родственниках.
Часовой пояс: GMT + 3