Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

По достижении какого результата участник получает медаль?
5%
6%
 6%  [ 1 ]
7,5%
40%
 40%  [ 6 ]
10%
40%
 40%  [ 6 ]
15%
13%
 13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15

Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

В пятницу, субботу или воскресенье необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Результат похудения будет оцениваться в % соотношении от изначального веса. Поэтому нам нужно определить в каком случае участник получит эту медаль.

Добавлю опрос.

В прошлый раз было так:
Спойлер:

Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

ТАБЛИЧКА

Участники:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: missEgo (22.04.2015 12:20), всего редактировалось 32 раз(а)
Margarishka писал(а):

Доброе утро, девочки!

У меня сегодня отвес. Вот парадокс у себя заметила - если вечером выпью немного вина или что-то из алкоголя, то на утро я с отвесом улыбаюсь

Марин,это не парадокс. Алкоголь мочегонит хорошо. Завтра может и не быть отвеса и даже плюс может быть.

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш писал(а):

страдаю от первого дня цикла

Вот ведь нам женщинам везет с этими гормональными закидонами))
Котёныш писал(а):

Когда протрезвеем?

Ну да. Хууууууууденькие. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

Доброе утро, девочки!

У меня сегодня отвес. Вот парадокс у себя заметила - если вечером выпью немного вина или что-то из алкоголя, то на утро я с отвесом улыбаюсь

Марин,это не парадокс. Алкоголь мочегонит хорошо. Завтра может и не быть отвеса и даже плюс может быть.

Я думала, что наоборот задерживает воду.
Я как мочегонное клюквенный морс пью, но эффекта такого нет. А тут 3 глотка вина и очень приличный минус.
Зебрик
Я с утра выпила большую чашку воды. И творожок и кофе с молоком на завтрак (мало, конечно, но пока ничего не хочу).
В планах круговая на вечер.
irisha07 писал(а):

с утра выпила большую чашку воды

Я в течении дня вообще воду не пью, только чай. А утром натощак выпиваю стакан воды с лимоном. Бодрит)))) перерыв перед завтраком делаю около часа потом.
Зебрик писал(а):

Margarishka
Че,реально 3 глотка? Не,это не считается)) ржу нимагу

Реально 3 глотка. У нас бокалы грамм на 150. Там было чуть меньше половины налито.
Доброе утро!
У меня через день: то минус, то плюс..... списываю на соленое.... помидорки зеленые соленые пока не доем не успокоюсь неудачно накрасилась А там грибы засолятся неудачно накрасилась Вот сейчас критические дни закончатся и аппетит утихнет.... надеюсь!
Запекла себе кур в рукаве... без масла, ужинаю ими очень счастлива
привет. Я тоже хочу винца я тут не причем у нас домашнее вкусное, но мне нельзя сейчас спиртное. Диеты я особо не придерживаюсь (как и раньше), ем то, что можно моим внутренним органам. Но мне лучше, меню стало разнообразным, пробую уже сырые овощи, а не тушеные. А в плане похудения опять считаю калории и тут же у меня проснулся рефлекс не положить лишний раз сахарку в чай или хлебушка отрезать поменьше. Тянула-тянула с этим подсчетом, а вошла в струю с первого дня практически. Так что я в строю. Если кому интересно мое меню, могу выкладывать в дневник. Обычная еда, что есть в холодильнике, но адаптированная под мой желудок )))
НЮРА
Очень даже интересно твое меню.
НЮРА
Цитата:

Если кому интересно мое меню, могу выкладывать в дневник. Обычная еда, что есть в холодильнике, но адаптированная под мой желудок )))

Интересно!

А спиртное совсем ни-ни? чет засмущалась я

Я никак к твоей аватарке не привыкну чет засмущалась я
Вообще то этиловый спирт задерживает воду в организме. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Очень даже интересно твое меню.

тогда ок подмигиваю

не знаю как вино или спирт, а после пива у меня тоже на утро всегда был отвес. Оно же мочегонное? Но если соленых закусок конечно не было.
lilah-carmela
первая же ссылка в интернете по вопросу алкоголя :
Спойлер:
Зебрик
А кем написано? По ссылкам много чего интересного можно найти. Но дискутировать не собираюсь.
НЮРА
Цитата:

не знаю как вино или спирт, а после пива у меня тоже на утро всегда был отвес.

много раз об этом писала, аналогичная реакция организма, если , конечно не сладкое шампанское ведром оливье заесть и селедкой под шубой.... от вина и пива ооочень часто неожиданный минус....
lilah-carmela писал(а):

кем написано? По ссылкам много чего интересного можно найти. Но дискутировать не собираюсь.

не дискутируй))) я думала,что это общеизвестный факт подмигиваю

Тропка писал(а):

сладкое шампанское ведром оливье заесть и селедкой под шубой.

ты опять про Новый год напомнила неудачно накрасилась
Тропка писал(а):

А спиртное совсем ни-ни?

пока обострение панкреатита, спиртное для поджелудочной яд. Любое. Осень, да еще и антибиотики добавили. Но я ем уже почти обычно, сейчас покажу. (вы бы мое меню пару недель назад видели, одна размазня в тарелка на воде, причем умудрилась поправиться блым блым ) Сейчас полечучь и по чуть буду и винцо и пивко иногда чет засмущалась я Ну к новому году точно. Я к новому году и лечусь и худею... ржу нимагу

Тропка писал(а):

Я никак к твоей аватарке не привыкну

я так худее выгляжу. Щек поменьше и Ж не видно ржу нимагу Надоел жирный розовый медведь. 10 лет стоит.
НЮРА писал(а):

Я к новому году и лечусь и худею

вот ведь праздник чудесный! и долги все раздашь и похудеешь,и подарки получишь и наряды обновишь)))

я уже продумываю меню на новогодний стол....мечта,чтоб 1-го или второго января не прибавить ни грамма,но наестся доотвала неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

общеизвестный факт

Ой да, их так много, что всех желавших раньше от меня советов относительно лечения, я с чистой совестью отправляю в интернет. ржу нимагу
Зебрик
Цитата:

ты опять про Новый год напомнила

Все мои глобальные "нафик диета" с него и начинаются! ржу нимагу

НЮРА
Цитата:

Я к новому году и лечусь и худею... ржу нимагу

очень счастлива поправляйся... тут из-за похудения то се нельзя, а по болезни вообще обидно...
Девочки, а в какой программе вы считаете каллории?
У меня -400 гр.

Прочитала про картизол Катеныш спасибо.
Мне кажется у меня с ним проблемы.
Я выпиваю кружку кофе (150мл примерно) на тощак с шоколадкой. Лучше отвыкать?!

И я все еще болею. Сил на физкультуру нет😥

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка
Тань мне так интересно стало. У нас с тобой рост один и ты сейчас худее меня. Но почему то объемы больше. Вот у меня неужеле вес весь в ляжках?😣
Екатерина260385 писал(а):

Девочки, а в какой программе вы считаете каллории?

http://www.calorizator.ru/

У меня -400 гр.

хорошо

И я все еще болею.

выздоравливай!

Я выпиваю кружку кофе (150мл примерно) на тощак с шоколадкой. Лучше отвыкать?!

ты спрашиваешь с целью похудеть или вред для желудка? по себе знаю, если натощак кофе с шоколадом выпью, то гастрит обострится и изжога начнется, значит не очень полезно на голодный желудок. А если для похудения- то считаю грамм 10-15 в день шоколадки и кофе не критично. Только не на голодный желудок. Мне кажется хорошо пойдет как второй завтрак-перекус.

Тропка писал(а):

поправляйся...

спасибо! Мне уже лучше. Уже пирожок вчера с картошкой сточила. кушать подано
НЮРА
Спасибо.
В статье написано, что кортизол повышается от кофе натощак и сигарет.
А у меня уже года 3 ритуал сначала кофе, потом все остальное. Больше за день кофе не пью.
Екатерина260385
про кортизол я ничего не знаю ... чет засмущалась я я как он влияет на похудению?
Помню только, что по анализам он у меня в норме и его вырабатывают надпочечники. А как его с диетой связать?

Тропка
Тань мне так интересно стало. У нас с тобой рост один и ты сейчас худее меня. Но почему то объемы больше. Вот у меня неужеле вес весь в ляжках?😣

Так у меня ляжки это самое тяжелое место в организме))))) И мой вес плюс-минус пара кило вообще не информативно, с разницей в сутки так "прыгать" может...
Екатерина260385
Я кофе пью уже на работе, мне как то и не хочется утром, у меня ЖКТ не самое здоровое место.
Я кофе пью когда вы провожу старших в сад, покормлю Женю и тп. Часа через 2 после пробуждения.
Кофе пью много. Минимум 300 мл.
мне повезло,экономлю неудачно накрасилась ,кофе не люблю ,даже чай- и тот в виде "мочи",не крепкий только могу пить.
Margarishka писал(а):

Кофе пью много. Минимум 300 мл.

А сухого продукта там сколько? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3