Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

По достижении какого результата участник получает медаль?
5%
6%
 6%  [ 1 ]
7,5%
40%
 40%  [ 6 ]
10%
40%
 40%  [ 6 ]
15%
13%
 13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15

Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

В пятницу, субботу или воскресенье необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Результат похудения будет оцениваться в % соотношении от изначального веса. Поэтому нам нужно определить в каком случае участник получит эту медаль.

Добавлю опрос.

В прошлый раз было так:
Спойлер:

Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

ТАБЛИЧКА

Участники:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: missEgo (22.04.2015 12:20), всего редактировалось 32 раз(а)
Зебрик писал(а):

отчет
98,4 (за неделю всего -1,2 ,но и на это не надеялась)

Отличный результат!

Но моё мнение неизменно - тебе нужно снижать калораж для дальнейшего продвижения.
Margarishka писал(а):

тебе нужно снижать калораж для дальнейшего продвижения

он сам постепенно снизится,я еще только вхожу в эту диету. Ни одна диета менее 21 дня не меняет организм и привычки. Планирую снизиться до 2200 ккал ,примерно.
Зебрик писал(а):

Ни одна диета менее 21 дня не меняет организм и привычки

Рит. Не могу не влезть. Я рада за твой результат, но про 21 день это верно только в случае, применимому к правильному образу жизни и ПП. А вот как раз диеты соблюдать больше 2 недель чревато. У тебя диета и мое мнение неизменно - она вредит здоровью, даже если ты пока это не ощущаешь. Она допустима как старт, но повторюсь, не более 2х недель. Сколько ты планируешь на ней пробыть? Ты должна понимать, если убрать одну из составляющих БЖУ, эффект конечно будет, но когда ты его вернешь (а ты вернешь, потому что всю жизнь не будешь так питаться, да и нельзя этого делать, потому что организму нужны все составляющие БЖУ), то твой организм начнет усиленно эту составляющую запасать, причем даже из малейшего количества. И попрет тебя еще больше. Конечно же это твое решение, но я высказала свое мнение.

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

Планирую снизиться до 2200 ккал ,примерно.

если тебе удастся снизить его на ПП, то ты только выиграешь. Будешь получать все необходимое и питаться таким можно (и нужно) всю жизнь. А желудок постепенно уменьшится и тебе не нужны будут уже большие порции. Ты сама заметишь, что начала есть меньше.
НЮРА
Мама третий год на этой диете. Анализы и узи идеальные. Я буду решать после нового года о продолжении. К такому питанию привыкаешь и не хочется вернуться.
Я все равно уверена, что лучше налегать на белок, чем на жиры. Чувство сытости на много дольше и нигде не откладывается.

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Анализы и узи идеальные.

Вот не верю. грущу
Либо петух еще не клюнул. Либо она питается не совсем так.
НЮРА писал(а):

на ПП

Я сидела на пп долго. Я срываюсь. Мне хочется сладкого,мучного и побольше. Нет. Пока меня моя диета устраивает именно тем,что нет инсулиновых выбросов ,которые провоцируют жор и аппетит усиливают.

добавлено спустя 45 секунд:

НЮРА писал(а):

белок

Белок сажает почки.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Вот не верю.

Либо петух еще не клюнул. Либо она питается не совсем так.

Как раз наоборот. Она села на эту диету именно для того,чтобы улучшить здоровье.
Долго писать. Ты же не читала всю информацию по такому питанию. Все научно объясняется.
Зебрик писал(а):

Белок сажает почки.

я не призываю его есть тоннами. ))) В моем понимании его должно быть больше, чем жиров, а не наоборот.
Я еле-еле его 1г на кг веса съедаю. А если ем 1,5-2г на кг веса, как предлагает калоризатор, то на жиры и углеводы аппетита не остается, потому что я сытая. Ж и У в этом случае в рационе есть, но не больше нормы, спокойно и без обжорства. Но опять же, это по моим наблюдениям моего организма. Если тебя устраивает, продолжай. Но я бы не смога, точно.

добавлено спустя 5 минут:

Зебрик писал(а):

Ты же не читала всю информацию по такому питанию.

я читала, но вижу разницу между твоим меню и тем, что предлагается. Кое-кто видимо не читал про порции, а просто поставил цветочек. ржу нимагу Но не будем больше спорить ))) Получается? И хорошо. Каждый выбивает сам что ему удобно. это любовь
Марин,как потом будешь информацию по теме искать? Может,когда получится обновить табличку, напиши и мы все снова напишем отчеты? А то запутаться не сложно.
Зебрик писал(а):

Марин,как потом будешь информацию по теме искать? Может,когда получится обновить табличку, напиши и мы все снова напишем отчеты? А то запутаться не сложно.

Найду. Спокойно сяду и пересмотрю тему.
Спасибо за беспокойство!

добавлено спустя 8 минут:

Сейчас приехали из магазина. Я реально офигела от того, что купили... индейка, крупы(овсянка, ячневая и рис), 2 вида капусты, творог, сметана, кефир, яйца. Несколько картофелин на суп, зеленая редька, болгарский перец. Из сладкого детям злаковые хлопья, зефир, мармелад и козенак из кунжута(скорее для меня для кальция).
Ничего другого даже не хочется.

Судя по всему ПП в меня засело. Впринципе очень рада!

Спойлер:
/LenKa/
ДРУХХХХ йоу
И мне стыдно.... в пятницу у папы ДР было, а сегодня у брата мужа.
Вес сегодня с утра 60,7.
ОБ 96
ОТ 72
Поблагодарили(1): /LenKa/
Отчет 61,300 кг пипец

Последний раз редактировалось: Тропка (16.10.2017 16:52), всего редактировалось 1 раз
Вага 77.900
От 87
Ос103
Свята своє дають. Чоловік 2 дні куховарить. Як же я не буду їсти те що він готує ржу нимагу
Я вернулась к тому с чем стартовала 63.5.
Очень тяжело худеется без регулярного спорта.
Из приятного. Не хочется сладкого. Мед и тот стал приторный.
Девочки а фрукты тоже лучше ограничевать? Я яблоки обожаю. Весь день бы трескала их.
Екатерина260385 писал(а):

яблоки

На них большой инсулиновый отклик. Да и яблоки вызывают аппетит. Фруктоза-тот же сахар.

добавлено спустя 2 минуты:

Очень тяжело худеется без регулярного спорта.

С изначально небольшим весом в принципе тяжело худеть. Мне вот практически лежа и без движения прекрасно худеется)
Зебрик
Верю ржу нимагу
Зебрик
Я очень приятно удивлена твоим результатом. Умница. ржу нимагу
ната290688 писал(а):

Умница

Умница-разумница ржу нимагу Если бы мне еще до 90 кг успеть дойти к новому году. А то этот результат мой вообще не виден.
Мужа спросила,видно ли мои -6кг? Он говорит"вообще ни капельки"
Зебрик
Мой муж тоже не увидел минус 10 кг во мне. Но по одежде ох как видно.
ната290688 писал(а):

Мой муж тоже не увидел минус 10 кг во мне.

я когда ему сказала,что сейчас я худее на 12 кг,чем была ,когда Фае было 8 месяцев,когда также здесь худеть начинала,он такой нифига себе да ладно!!!
возможно оттого это,что каждый день меня видет,лицом к лицу лица не увидать,как говорится неудачно накрасилась

Девочки а фрукты тоже лучше ограничевать? Я яблоки обожаю. Весь день бы трескала их.

Фрукты, в тч и яблоки, лучше в первой половине дня есть.

Никогда не заморачивалась по поводу фруктов чет засмущалась я Именно яблоки-апельсины и грейпфруты ела когда хотела) Но может я и не права, сколько лет худею! очень счастлива
Зебрик
С хорошим отвесом! кушать подано
Цитата:

я когда ему сказала,что сейчас я худее на 12 кг,чем была

И мой супруг нефига не видит разницу.. опаньки ... А я была и 54 кг и 76... а ему все "паришься из-за 300 грамм")))
Но он и свой вес не помнит. Все говорит 60 кг... а сам 80 неудачно накрасилась
Тропка писал(а):

"паришься из-за 300 грамм")))

неудачно накрасилась мой муж парится,что слишком худой стал...говорит,что ему надо поправиться. Весит 103 кг неудачно накрасилась
Зебрик
Цитата:

мой муж парится,что слишком худой стал...говорит,что ему надо поправиться. Весит 103 кг

но он же у тебя мышечную массу растит)))) У нас-то пузо))))
Тропка писал(а):

У нас-то пузо)

ой,молчи уж! пузо у нее ржу нимагу
Зебрик писал(а):

ой,молчи уж! пузо у нее

Я про мужа неудачно накрасилась ржу нимагу
У моего тоже пузо растет. А все думает красааааавец! Я на днях начала подкалывать, что ко второму блюду на работу просит хлеб положить. Говорю какой хлеб??? Ты и так квадратный стал!!! А он поглаживает пузо с такой нежностью, что мне аж зивидно. Мое бы так поглаживал.
Зебрик писал(а):

Белок сажает почки.

А жир ничего?

Сегодня 65.0, прошлый раз было 65.7. И до 6 ноября меня не будет, надеюсь не увеличиться хотя бы. ржу нимагу
irisha07
ой мороз мороз

Про мужей-мой муж тоже ничего не замечает! +/- 5-10 кг вообще не видит, а я все удивляюсь, как так-то!!?! нифига себе очень счастлива
Сам-135 йоу

Всех с отвесами, у кого они есть букетик
Остальным-упорства и терпения, и все будет! так дерать
/LenKa/ писал(а):

Всех с отвесами, у кого они есть
Остальным-упорства и терпения, и все будет!

спасибо огромное!!! Взаимно!!! это любовь
у меня и два кило замечает чет засмущалась я
но он у меня не больше чем на 4 кило больше меня весит, может в этом дело улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3