Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

По достижении какого результата участник получает медаль?
5%
6%
 6%  [ 1 ]
7,5%
40%
 40%  [ 6 ]
10%
40%
 40%  [ 6 ]
15%
13%
 13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15

Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

В пятницу, субботу или воскресенье необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Результат похудения будет оцениваться в % соотношении от изначального веса. Поэтому нам нужно определить в каком случае участник получит эту медаль.

Добавлю опрос.

В прошлый раз было так:
Спойлер:

Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

ТАБЛИЧКА

Участники:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: missEgo (22.04.2015 12:20), всего редактировалось 32 раз(а)
Carmella писал(а):

вздутия

У меня вообще нет вздутия . Вот вообще . Конечно,откуда от жира вздутие будет ржу нимагу Никаких проблем с пищеварением.
Зебрик, ты имеешь в виду от твоего теперешнего типа питания?
Carmella
И сейчас . Да и раньше было только от яблок и бананов.
Carmella
Я твоя сестра по вздутию. ржу нимагу
Ты хотела диету безглютеновую попробовать, возможно она тебе и поможет в этом вопросе. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

Да и раньше было только от яблок и бананов.

а я не ем виноград. Совсем. Боюсь муж ночью улетит... умираю со смеху
Ну и молочка с лактозой прям не мое. Капец как не мое. умираю со смеху
НЮРА, угу, я постепенно буду отказываться от глютена )))

У меня в фаворитах бобовые (которые я очень люблю, НО), капуста, виноград таки тоже.
Я когда-то фильм смотрела BBC кажися, так там сказали, что 80% воздуха в кишечнике это заглатываемый при глотании.
Может такое быть, что я неправильно сглатываю, т.к. часто сейчас во время бега у меня бывает отрыжка просто воздуха.
Но ума не приложу как с этим бороться или лечиться ли это я тут не причем
а я не люблю виноград,яблоки.равнодушна к бананам.А другие фрукты все очень люблю. Но я все это не скоро поем,в любом случае...пока только облепиху и смородину ,то есть ягоды буду есть
Приветик) Девочки, а можно к вам присоединиться, а то я постоянно типа худею, а вес стоит или подрастает((((
Выкладываю свое питание.
Спойлер:

Итого 1460 калорий. (Но подозреваю, что в калоризаторе суп-лапша очень калорийная, не как у меня и вместо компота морс явно с сахаром, поэтому по факту возможно съела меньше калорий)
Девчата! Доброе утро!
Что,как выходные,так тут тишина)))) отъедаетесь? неудачно накрасилась
сегодня-завтра отчетики,помните?
Могу уже отчетик дать - 60,9 кг утром, минус 1,1 кг от заявленного, в реале больше. От результата первой недели - минус 2 кг.
Я 64.2
Скинула, что наела в прошлый раз улыбаюсь
Margarishka
Марина , я у тебя по таблице вне конкурса иду, похоже ржу нимагу
привет девчонки. Что-то тарелки свои никто не выкладывает. Я тогда тоже не буду. Скучные они у меня. )))

У меня 68,7 (-800 как и прошлый раз)

добавлено спустя 33 секунды:

но это за 5 дней всего йоу я ж в понедельник взвешивалась )))
Девочки, молодцы. У меня в четверг было -300 гр. Но я их уже наела..а вчера был девичник наела еще больше. Отчитаюсь завтра
НЮРА писал(а):

тоже не буду. Скучные они у меня

так в дневе у себя можешь выкладывать,и то что-то интересное. Это твои таблички в дневнике скучные,а на любую фото еды смотреть не скучно,а даже весело))))
Котёныш писал(а):

Margarishka
Марина , я у тебя по таблице вне конкурса иду, похоже ржу нимагу

Вика, я таблицу не редактировала. За неделю к кому так и не добралась.
Спойлер:
Екатерина260385 писал(а):

Отчитаюсь завтра

я тоже, потому что у меня сейчас по крохе уходить будет,может вообще не заметно,поэтому каждый день не взвешиваюсь .

добавлено спустя 51 секунду:

Margarishka писал(а):

свекровь

Марина,ну вот что же свекровь такая противница нашего марафона получается неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

Это твои таблички в дневнике скучные

зато информативные ))) а я твои таблички рассматриваю чет засмущалась я
Хорошо, уговорила, буду в дневник тарелки ставить. Сейчас вчерашние покажу.
А как сделать фотки небольшими? А то моя тарелка на весь экран монитора получается.
НЮРА
Выстави в радикале размер 600 например. но это с компа только. В телефоне не знаю как.
Зебрик писал(а):

Выстави в радикале размер 600 например.

спасибо. получилось.
а с телефона я не захожу. У меня сайт тупит, все белое, одни смайлики и аватарки и ни одного текста.
Поэтому мне фотки надо сначала в комп скинуть, а потом сюда поставить.
Зебрик
Прочитала про твоё снижение калорийности. Желаю удачи выдержать! Если так сможешь кушать, то думаю скоро первая цифра на весах будет 8!
Margarishka
Поняла!)

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА
Обычно в программе, через которую загружается фото, можно размер выставить. Не больше 640 рр как раз не растягивают страницу.
Margarishka писал(а):

Зебрик
Прочитала про твоё снижение калорийности. Желаю удачи выдержать! Если так сможешь кушать, то думаю скоро первая цифра на весах будет 8!

Спасибо))) я выдержала) но это просто такой день был. Думаю я теоритически смогу питаться на 2000 ккал))))) меньше не буду. Это экстрим для моего организма.
Котёныш писал(а):

Обычно в программе, через которую загружается фото, можно размер выставить. Не больше 640 рр как раз не растягивают страницу.

Спойлер:
Margarishka писал(а):

первая цифра на весах будет 8!

Первая слева или справа? ржу нимагу
Ты о каком весе?80-89 кг? В принципе мне и 90 устроит.

добавлено спустя 57 секунд:

НЮРА
Я всегда вторую выбирала.
А я на даче без весов, отчитаюсь понедельничным весом и как раз неделя с последнего взвешивания)) К пятнице был хороший минус, а сейчас выходные чет засмущалась я
А я опять на месте топчусь!..(
До четверга все в ажуре было, а потом чёт понесло меня((... в пн ДР, решила-отпразднуем и тогда уже беру себя в руки, железобетонно!
А пока мне стыдно.. чет засмущалась я
Отчитаюсь сегодня.
Вес утром 59,2 (-0,200 от начального веса)
Я в понедельник днём, скорее всего отчитаюсь.
отчет
98,4 (за неделю всего -1,2 ,но и на это не надеялась)
Часовой пояс: GMT + 3