Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Где заказала подвеску? У Пандоры нет интернет-магазинов, где можно купить онлайн, только ознакомительный.
Inna_K
Я целенаправленно копию заказывала, было интересно что придет чет засмущалась я
Деревце у тебя на браслете подсмотрела, очень понравилась идея чет засмущалась я Правда мое из серебряной серии.
vitalinak1
А, понятно. А то я решила, что заказала, думая, что это оригинал. Я просто не раз встречала такие сайты, которые продают онлайн якобы "оригиналы".
То деревце мне сразу в душу запало улыбаюсь
Габриэль писал(а):

єто где?

Во всех магазинах.
vitalinak1
В фирменном магазине всё таки оригинал, надеюсь. ржу нимагу
lilah-carmela
Вот и я надеюсь))) по крайней мере смогу сравнить и с европейским вариантом и с китайским. Потом отпишусь о результате.
vitalinak1
Может хорошие копии и сильно не отличимы, но я как то из принципа. ржу нимагу Если будет оф. магазин и найдёте его на сайте, то там должно быть уж точно оригинал.
Теперь и я с вами
Поблагодарили(2): Нямочка@, Bybo4ka
Helenna
Красиво, элегантно.
lilah-carmela писал(а):

Если будет оф. магазин и найдёте его на сайте, то там должно быть уж точно оригинал.

да, я вот так и планирую понять. Но что-то пока даже вывески нет в этом ТРЦ((( мы там часто бываем, я уже с нездоровым любопытством просматриваю этажи))
Helenna писал(а):

Теперь и я с вами

Класс класс😍😘😉 красота очень счастлива
Это так заразно,мне на НГ муж подарил и потом праздники 14 февраля и 8 марта,пока три шармика,жаль что праздники закончились ржу нимагу
Helenna
Так нежно, прям крылья ангела! Это бусинка?
Ната писал(а):

я уже с нездоровым любопытством просматриваю этажи))

Аналогично))))
Ната
Bybo4ka
vitalinak1
Спасибо!
Ещё не разобралась в терминологии - ну то что надевается на браслет, бусинка наверно?
Helenna
Бусинка улыбаюсь
Красиво!
Inna_K
Спасибо!
Муж обрадовался больше меня улыбаюсь теперь он может мне дарить много украшений и я все буду носить )))
Inna_K писал(а):

Helenna
Бусинка улыбаюсь
Красиво!

А я называю не бусинка ,а шарм ржу нимагу вроде они так называются,но на сайте пишут "намистинка" очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

Inna_K
Спасибо!
Муж обрадовался больше меня улыбаюсь теперь он может мне дарить много украшений и я все буду носить )))

И что главное для мужчин, теперь не придется голову ломать над подарком ржу нимагу
Единственное,что минус,так очереди перед праздниками в Пандоре и в основном мужчины толпу создают ржу нимагу ржу нимагу
Helenna писал(а):

теперь он может мне дарить много украшений и я все буду носить )))

Аналогично! Все остальное от случая к случаю ношу, а пандору практически каждый день, муж доволен!
Helenna
Поздравляю! Я уже почти 5 лет на этом крючке и выбор всё сложнее, у меня уже 48 штучек. ржу нимагу
lilah-carmela
48?????!!!!!! (тут должна быть падающая в обморок крыса, но в телефоне нету улыбаюсь )
А браслетов сколько?
Inna_K
3 ржу нимагу
И снова скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде теперь будут постоянно.
http://bit.ly/акційний_перелік !
lilah-carmela
Спасибо!!
ОГО!! 48!! Надеюсь мой муж остынет раньше улыбаюсь
Helenna
Я сама всё выбираю, пока тормозить не планирую. ржу нимагу
Еле нашла тему нифига себе
ну что, открылось наше недоразумение грущу грущу грущу
островок! в трц. крохотный. в нем ютятся 3 девочки, под ногами пакеты, обувь сменная нифига себе вокруг островка охранник наматывает круги. Это выглядит суетливо.
Акций на открытие НЕТ!!! Задала консультанту четкий вопрос и получила отрицательный ответ грущу
Ассортимент не изучала на предмет новинок и представленности, они еще не все витрины разложили. Но островок... у нас же не самый дорогой ТРЦ, уверена, аренда площадей посильная. Не солидно на таком перекрестке, рядом с чехлами на телефон и бантиками для волос.
Хочу проверить по карте, есть ли уже эта точка, но сайт Пандоры у меня висит чего-то(
Я расстроена таким открытием, ждала с трепетом.
Ната
Однозначный развод. Пандора не торгует "островками", только бутики с кучей рекламы, света и пр. Консультанты ТОЛЬКО в черных форменных платьях. Акции однозначно во всех магазинах, сейчас большая куча до 50%. Ну и в довершение - у вас в городе магазин не числится.
Ната
Нет на сайте нашего города(((
А где они расположились, какой ориентир?
lilah-carmela писал(а):

Пандора не торгует "островками", только бутики с кучей рекламы, света и пр.

У нас торгует. Один магазин в ТРЦ как обычный магазин. А в соседнем ТРЦ как вы говорите "островок".

добавлено спустя 37 секунд:

Да, по сайту проверила - есть их магазин в том ТРЦ.
vitalinak1
Если будет возможность, оцени и ты.
Со входа, который называют "вход Там-Там" слева от эскалатора, ведущего в Фунтуру.
Раньше на их месте торговали машинками на управлении.

Девочки, карта у меня так и не открывается, раньше сайт открывался.
Может это перекупщики, не знаю. Мне немножко "обидно", что в Киеве и Днепре я видела прям красивые магазины солидные, а у нас вот так более чем скромно.
Плюс акции при покупке браслета - нет.
lilah-carmela писал(а):

Консультанты ТОЛЬКО в черных форменных платьях.

Белые блузочки!

Я думаю, смогу сфотографировать, как это выглядит. Не ужас ужас, конечно. Но скромно для бренда.
Изделия блестят, красивые, но если есть сомнения, кто знает, может это прям суперподделки...
orange_fox писал(а):

У нас торгует.

Это первый в моём опыте. ржу нимагу Даже в несчастной Варне шикааааааарный магазин.
Ната писал(а):

Может это перекупщики,

Нет смысла, пандора вряд ли оптом продаёт для выгодной накрутки.
Ната писал(а):

Плюс акции при покупке браслета - нет.

Сейчас акция по всем магазинам, они теперь постоянно. Но, рекламы никакой нет, в магазине спрашиваешь, тебе показывают планшеты. Я в ФБ подписана на группу, они присылают на почту.
lilah-carmela писал(а):

Нет смысла, пандора вряд ли оптом продаёт для выгодной накрутки.

но выглядит очень похоже)
Виталина посмотрит, свое мнение скажет.
И я ж такая сорока, что пойду, рассмотрю и пофоткаю!!! ржу нимагу
Одна у них есть "акция", но рассказали невнятно условия. Мол 3-й товар в чеке бесплатно. Но, надо купить 3 товара.
В общем, я их еще помучаю))
Ната писал(а):

выглядит очень похоже

Ловкость рук никто ен отменял, увы ржу нимагу Знакомый делает золотые шармы, но там цены бешеные, так что выгодно любительницам. Я бы всё таки подождала, появится ли на сайте этот магазин, ну и можешь поискать группу в ФБ и там прямо спросить есть ли такой маг и почему там нет акции.
Ната писал(а):

Со входа, который называют "вход Там-Там" слева от эскалатора, ведущего в Фунтуру.
Раньше на их месте торговали машинками на управлении.

Поняла где это. В воскресенье буду там, загляну.
А фоткать может и не разрешат. Если только незаметно.
lilah-carmela писал(а):

Я бы всё таки подождала, появится ли на сайте этот магазин, ну и можешь поискать группу в ФБ и там прямо спросить есть ли такой маг и почему там нет акции.

Отличная идея! А можно ссылочку на группу в ФБ?
Часовой пояс: GMT + 3