Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и мне так надоел браслет, но снять жалко

Ты постоянно носишь? Я только под определенную одежду, когда подходит, не каждый день. Может поэтому не надоедает.

orange_fox
и зачем тебе та мебель в спальню, мы больше 2 лет спали на матрасе, но с Пандорой улыбаюсь
Inna_K писал(а):

мы больше 2 лет спали на матрасе

Да и я б с удовольствием, но хлам из под кровати девать некуда. А так там склад ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Ты постоянно носишь?

да...как купила с тех пор не снимала

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Ты б видела какой там был ажиотаж на 14 февраля да на 8 марта! Я столько людей в том магазине сроду не видела.

а у нас уже остыли все...в магазине никого нет
знакомые не покупают, в инстаграме давно перестали выкладывать новые фотки
Purity писал(а):

в магазине никого нет

Так в обычные дни и у нас никого не было. Только на праздники.
А больше и ими нигде не интересуюсь.
Purity писал(а):

у нас уже остыли все...в магазине никого нет

У меня рядом с работой магазин, там всегда есть народ улыбаюсь Все равно люди будут покупать и шармики новые, и браслеты в подарок.

Мне вот понравились такие браслеты, смысл тот же, что у Пандоры, но они пока не приелись, их не носит каждая вторая: http://www.endlessjewelry.ru/rus/jennifer-lopez-collection/braslety.html
SunshineGirl
Прикольные, но я у нас таких не видела
SunshineGirl писал(а):

Мне вот понравились такие браслеты

да, теперь переходят на такие

добавлено спустя 14 минут:

ну и цены выросли на Пандору
SunshineGirl
ссылка не открывается((
SunshineGirl писал(а):

их не носит каждая вторая

У нас очень мало кто подвергся данному сумасшествию, вижу браслеты не чаще 1 раза в месяц.
Purity писал(а):

ну и цены выросли на Пандору

Не больше, чем на всё остальное.
Очень хочу, но пока никак не могу выделить средства на покупку) Намекнула мужу, вроде согласился)) Жду теперь подарочка)
Обычные браслеты. С оригинальным дизайном это да. Но в остальном я их не понимаю. Браслеты из полудрагоценных камней мне кажутся гораздо привлекательней.
Очень часто слышу "пандора", "пандора", но честно говоря, не понимаю, откуда такая популярность. Ничего особенного в этих украшениях не вижу
Я, наверное, что-то пропустила. Я почему-то решила, что Пандора - это просто дизайнерская бижутерия, а тут мне сказали, что это украшения из драгоценных металлов. Разъясните, плиз, мне этот момент. Если это бижутерия, то вообще не вижу резона за такие деньги ее покупать. Легче на еurogold купить красивого родированого серебра и носить чуть ли не всю жизнь. А я смотрю, Пандора недалеко ушла от золота, я цену имею в виду. Ну а если это всё-таки драгоценные металлы, то они стоят того, чтобы на них обратили внимание.
Нормальная Дева
Серебро и золото, всё написано на оф. сайте.
Кажется, Pandora давно в прошлом...хотя я иногда ношу сам браслетик, без шармов)
Все вылечились? ржу нимагу А я всё болею.

Не все. Я пока о таком только мечтаю да любуюсь вашими новинками. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Все вылечились?

Не все улыбаюсь Вчера пополнила браслетик такой

У меня была одна золотая бусинка, хотела к ней что-то тоже с золотом, эта хорошо вписалась.
Еще я запала на Семейное дерево, она очень круто смотрится на браслете, она еще раскрывается как медальон и внутри гравировка "family forever". Целый день вчера терроризировала мужа, вроде обещал купить чет засмущалась я
Я вылечилась давно ржу нимагу
вообще если бы не стоимость браслета на руке, я бы уже сняла и убрала подальше

добавлено спустя 52 секунды:

Inna_K писал(а):

Еще я запала на Семейное дерево

красивое!
Purity
Если надоело, то можно распродать, многие гоняются за раритетами.
Inna_K
Сердечко красивое, но у меня и так штук 5 разных, прям пенсионерка ми-ми-мишная бееееее А дерево не оч крупное?
еще появилось розовое золото, мне не очень.
lilah-carmela
Ой не, я не люблю
Единственное что могу продать это машина и коляска
lilah-carmela писал(а):

А дерево не оч крупное?

Совсем не крупное и очень нежно смотрится на браслете. У них как-то орхидея была, так вот она с виду красивая, а в живую грубовато смотрелась, а дерево прям меня покорило.
Purity писал(а):

Единственное что могу продать это машина и коляска

Так бусинки намного меньше, их проще продать. ржу нимагу
lilah-carmela
я просто не люблю все эти перепродажи
Мне тоже из новой коллекции нравится очень некоторые подвески, дерево, в том числе.
Но у меня уже переполненный браслет и тяжелый...редко его одеваю. В общем, я думала, что переболела, но взяла каталог и снова захотелось...)))
И мне дерево из новой колекции понравилось.
А мне вчера муж подарил браслетик это любовь ржу нимагу я теперь в вашей секте это любовь это любовь это любовь ржу нимагу

вот такой это любовь это любовь буду теперь ждать подарков на все праздники ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А вы знаете, что сейчас акция в Пандоре. Покупаешь один браслет - второй в подарок нифига себе бееееее
Это для тех, кто сюда захаживает посмотреть))))Бегите!!! ржу нимагу
Монмартра писал(а):

Покупаешь один браслет - второй в подарок

Не, у нас нет такого, я вчера была, сказали. что акций нет никаких. (((
Красивый браслетик сам по себе, можно и без шармов носить.
lilah-carmela писал(а):

Не, у нас нет такого, я вчера была, сказали. что акций нет никаких. (((

эх жаль!
у нас есть вот, муж два принес) вот думаю к НГ продать второй кому нить)
lilah-carmela писал(а):

Красивый браслетик сам по себе, можно и без шармов носить.

спасибо)))даааа) влюбилась это любовь застежка мимими))) пока ношу пустой)
Часовой пояс: GMT + 3